Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:32:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Причёска на свадьбу

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Причёска на свадьбу  (Прочитано 306639 раз)
ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 21 Июль 2009, 23:22:54 »

ПаЗиТиФфФЧиК, спасибо  очень приятно мнение профессионала для профессионала ..,стараюсь Целующий Целующий Улыбка

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 24 Июль 2009, 21:48:24 »

ganna-master ,на самом деле мастер..оч красиво...

asalia111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 27 Июль 2009, 08:29:14 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить накладные пряди из натуральных волос - очень нужно для свадебной прически. На следующей неделе буду в Минске, может там можно где-то посмотреть?
Информацию можно в личку.  Подмигивающий
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 27 Июль 2009, 11:06:01 »

Жанна, все ваши причёски просто суперские!!! Жалко, что в большинстве случаев такая красота прячется за фатой Грустный Плачущий

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 27 Июль 2009, 11:56:30 »

Вот и я Жанне так говорю)))
Надо отучать девушек от громоздкой фаты в пользу красивой прически!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ganna-master
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 27 Июль 2009, 14:13:42 »

ПРИЧЕСКИ

* DSC01324.JPG (0 Кб - загружено 1915 раз.)
* DSC01963.JPG (0 Кб - загружено 1926 раз.)
* DSC03832.JPG (0 Кб - загружено 1981 раз.)
* DSC09137.JPG (0 Кб - загружено 1929 раз.)

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 27 Июль 2009, 15:02:46 »

может мне одной так показалось, о на всех 4-х последних фоткографиях фата абсолютно лишняя

Добавлено: 27 Июль 2009, 15:02:48
может мне одной так показалось, о на всех 4-х последних фоткографиях фата абсолютно лишняя

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Июль 2009, 16:21:55 »

на двух последних точно лишняя - отвлекает на красивой девушки и ее при чески Строит глазки

ganna-master
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 27 Июль 2009, 17:42:10 »

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО Т .К ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСИЛИ ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ ЕЕ ПРИЦЕПИТЬ И ТАКОЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ ДЛЯ МАМОЧЕК И ДЛЯ БАБУШЕК ,А ПОТОМ ПРИ ПЕРВОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ОТ ФОТЫ ИЗБАВЛЯЮТСЯ ЕЩЕ В САЛОНЕ ПРИ ВЫБОРЕ ФОТЫ ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ  СО СВОИМ МАСТЕРОМ Грустный Непонимающий Непонимающий

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 27 Июль 2009, 18:20:24 »

не знаю,но мне кажется на всех фотографиях  на этой страничке обилие искусственных прядей создаёт ощущение "шапки"
особенно в ответе 373,там просматривается насколько у неё не густые свои волосы..

это как в "Служебном романе"
"-куда лучше живенько так..
-ну,если живенько ,то лучше"

без обид,это моё ИМХО

интересно как женихи реагируют на невест,после этих метаморфоз( ресницы-волосы-ногти-макияж) ))

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 27 Июль 2009, 20:04:29 »

Бландинка в Шыкаладе, по-разному.

Один мой жених не заметил измениния в длине волос и ночью, когда снимал шпильки и фату, дара речи лешился, когда в руках оказалась прядь волос))))

мой муж был против накладных волос и ресниц, хотя последние я ве же прицепила)) по штучке на глаз  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 27 Июль 2009, 20:40:27 »

а мне делала причёску девушка под ником Туристка Улыбка всё очень просто, никаких залакированных въющихся прядей, просто бантик усыпанный цветами )))) даже после экстремальной фотосессии, катания на кабриолете я сней проходила 5 дней ( правда уже без цветов)

Красота требует жертв Улыбка

Turistka
Гродненец
**

Не надо ля-ля!!!

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 29 Июль 2009, 01:23:27 »

Обыно ,невесты ходят с прическами 2 дня,больше невыдерживают....тяжело на голове шпильки носить... Смеющийся

Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 29 Июль 2009, 08:14:17 »

Обыно ,невесты ходят с прическами 2 дня,больше невыдерживают....тяжело на голове шпильки носить... Смеющийся
я не выдержала и в ту же ночь расплела свою прическу)
не хотела повторить... опыт подружек, которые после выпускноговсе держали свои чудесные прически....а потом через 2 дня волосы из себя клочьми вынимали.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #374 : 29 Июль 2009, 08:51:57 »

а я вообще не очень понимаю, зачем несколько дней с этой прической ходить...  Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 29 Июль 2009, 09:34:17 »

Обыно ,невесты ходят с прическами 2 дня,больше невыдерживают....тяжело на голове шпильки носить...
Да не в том дело, что не выдерживают. Просто времена, когда люди мылись 2 раза в год давно прошли.  Смеющийся

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 31 Июль 2009, 11:50:37 »

Вот, ждем, когда Татьяна вернется из отпуска, чтобы наконец-то поставить все точки над "i"
а точки будут???  Смеющийся

СП книг
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 05 Август 2009, 23:59:43 »

Хочу извинится перед  вами, уважаемая riska. Прическу и макияж действительно делала Таня. Правда, почему прическа настолько неаккуратная для меня до сих пор загадка. Татьяна работает очень ровно и качественно. Огромная армия довольных невест тому подтверждение. Здесь же...я просто не нахожу слов. Получить объяснения у Татьяны до сих пор не удалось, в силу некоторых обстоятельств. Но всё же я на это рассчитываю. Так что, продолжение следует. А вам, уважаемая riska ещё раз мои извинения. Я была не права.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 06 Август 2009, 09:47:14 »

Mishyna, извинения принимаю. Скажу так: для того, чтобы нападать на людей нужны основания.
продолжения думаю, что не будет. Татьяна со своей звёздной болезнью ничего объяснять не станет (ИМХО)  Улыбка

СП книг
Barbie
Гость
« Ответ #379 : 13 Август 2009, 16:28:44 »

Мне Татьяна сделала причёску и макияж аккуратно, но проблемы были с ней в другом. Когда я к ней приходила за пару месяцев до даты, то мы вроде условились, что мне нужно было бы на время около семи-восьми утра. Она согласилась и я даже себе записала это время. А за неделю до свадьбы, она мне говорит "приедешь ко мне в 9, как раз к 11 справимся.  ШокированЯ в шоке. В 11 жених уже за столом стоять должен у себя, а я ещё только с соседней от него улицы выезжать буду! а когда подъедет, я ещё в трусах по дому бегать буду, так получается. Но её мало что волновало, у неё передо мной невеста на 7 утра. Неужели тяжело сдвинуть на час вперёд? За неделю до свадьбы парикмахера на замену не найдёшь. После долгих переговоров через агентство она всё-таки сдвинула время на полчаса назад,т.е. на 8.30, но это как оказалось значило лишь то, что я приехала к ней и ещё полчаса сидела ждала пока закончат предыдущую невесту. В кресло я села в те самые несчастные 9 часов.
Да, не отрицаю, результат не подвёл. Но дома я была только к 11.15, видеооператор ждала меня для клипа "невеста" и не выезжала к жениху пока не отснимет меня. В результате там люди стояли за столом больше 40 минут так просто, без каких-либо знаковых напутствий родителей и свидетелей, так как для этого ждали оператора. Анечка меня тоже быстренько отсняла в наспех одетом платье только как я духами душусь и всё, т.е. выбрать ей будет явно не из чего, процентов 40 клипа будет наверно моё ждущее меня на вешалке платье  Плачущий Я не сомневаюсь, что сделает она красиво, но мне бы хотелось, чтоб ей было из чего выбрать, а не использовать всё что есть за неимением выбора.
Так что вот такие коррективы может внести в ваше расписание дня один визажист.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #380 : 13 Август 2009, 18:56:11 »

Barbie, читаю тебя и вспоминаю свой день  Смеющийся
У меня практически всё  происходило также Плачущий Анечка пришла, а у меня только тональник на лице Шокирован и минут 40 Анечка снимала моё платье, кольца, серьги... Плачущий А когда я  снимала с вешалки  платье, которое весело на корнизе, то увидела свой кортеж Шокирован

Главное, что тебе (и мне тоже) будет о чём вспомнить и рассказать ибо скучно точно не было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #381 : 13 Август 2009, 22:19:15 »

Безусловно, очень часто именно прическа и макияж производимые в день свадьбы, является дополнительным пунктом в предсвадебной суете.  В идеале, конечно, наверное всем невестам хотелось бы избежать связанных с этими мероприятиями нервотрепки и огорчений.  Увы, получается это не всегда и не у всех. Но, видимо, самым лучшим рецептом будет самоуспокоение и уверенность в том, что в итоге все будет замечательно. И несмотря на все эти временные рамки вы будете прекрасны и неотразимы в свой праздничный день.

P.S. Викули, "Анечка" несколько часов была в злой ярости от ваших подсчетов здесь. Смеющийся Счетоводы-любители, блин. Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Никаких 40% ждущего на вешалке платья не дождетесь и даже не надейтесь. Смеющийся  Все будет именно так, как и было запланировано заранее.  Хотя конечно, если очень хочется, то можете и попереживать)))

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 14 Август 2009, 09:21:19 »

Mira, я написала не % , а минуты  Смеющийся
Вспоминая твое обещание, мне не страшно, нисколечки Строит глазки Строит глазки

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 14 Август 2009, 10:21:10 »

Barbie, как мне ваша история знакома.Все было точно также, только не с Татьяной Карпович, а с Жанной.Отвратительно Плачущий, договариваешься об одном, а когда уже ничего изменить нельзя, все меняется и ты должен под другого человека подстраиваться и нервничать, и все это за немалые деньги.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #384 : 14 Август 2009, 17:44:20 »

Какой ужас, девчонки!  Шокирован это не профессионально!!!

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 15 Август 2009, 00:45:45 »

Barbie, как мне ваша история знакома.Все было точно также, только не с Татьяной Карпович, а с Жанной.Отвратительно Плачущий, договариваешься об одном, а когда уже ничего изменить нельзя, все меняется и ты должен под другого человека подстраиваться и нервничать, и все это за немалые деньги.
к сожалению от этого не застрахуешься В замешательстве

Ulybochka
Гость
« Ответ #386 : 16 Август 2009, 19:03:05 »

Ну наконец-то и я добралась до форума =)) Читаю тут про ожидание у наших "стилистов"... и понимаю, что мне повезло больше всех  Смеющийся Ибо я прождала у Татьяны больше часа... Непонимающий Благо, с нервами у меня всё в порядке... Смеющийся Вот... и если не считать этого, то меня, можно сказать, всё устроило... ну или почти всё =)) Кое-что в макияже не понравилось... но раз здесь тема про причёски, то скажу про причёску =) Причёска понравилась... фото позже) Шпилек было много, но голова совсем не болела... Кстати, даже в день свадьбы я понятия не имела о том, какая у меня будет причёска =)) Никаких особых предпочтений не было... Хотела полураспущенные изначально... но тогда нужен был бы прицепной хвост... а это мне казалось не удобным... поэтому решила обойтись без прицепного и довериться полностью мастеру... вообщем, причёской я осталась довольна...  Веселый И держалась она тоже замечательно.
ganna-master
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 27 Август 2009, 22:13:18 »

фото

* 100_1901.jpg (42,06 Кб, 692x461 - просмотрено 2121 раз.)

ZINI4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 29 Август 2009, 18:19:57 »

Решил поделиться своим мнением о Татьяне Карпович, поскольку примерно месяц назад моя жена делала у неё свадебный макияж.
 Хочу сказать сразу-человек знает своё дело и делает работу качественно. Созданный ею образ очень понравился невесте, мне и всем гостям.

Теперь о минусах------пришлось очень понервничать мне и невесте в день свадьбы. Мы с Таней договорились на 11 часов утра и в теории было всё распланировано до мелочей. Однако в тот момент когда получив благославление от родителей я выходил из дома с гостям к машинам (около 14 00) , звонит невеста и сообщает  что только сейчас ей сделали макияж и причёску. И для того чтобы дать время ей приехать домой и одеться мне пришлось почти час колесить по городу на машинах.
 Как позже рассказала мне супруга-когда она пришла к Тане, она ещё полтора часа ждала пока сдалают макияж другой невесте.

Как по мне -так это форменное разгильдяйство. За те деньги что она берёт можно организовать не только качественную работу, но и нормальный сервис.  Понятное дело что невеста в день свадьбы не будет искать другого визажиста, но не стоит на этом играть.

Так что уважаемые будущие невесты -будьте осторожны и внимательны.В городе полно свадебной обслуги и часть её очень сильно обнаглела.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 30 Август 2009, 11:10:11 »

Решил поделиться своим мнением о Татьяне Карпович, поскольку примерно месяц назад моя жена делала у неё свадебный макияж.
 Хочу сказать сразу-человек знает своё дело и делает работу качественно. Созданный ею образ очень понравился невесте, мне и всем гостям.

Теперь о минусах------пришлось очень понервничать мне и невесте в день свадьбы. Мы с Таней договорились на 11 часов утра и в теории было всё распланировано до мелочей. Однако в тот момент когда получив благославление от родителей я выходил из дома с гостям к машинам (около 14 00) , звонит невеста и сообщает  что только сейчас ей сделали макияж и причёску. И для того чтобы дать время ей приехать домой и одеться мне пришлось почти час колесить по городу на машинах.
 Как позже рассказала мне супруга-когда она пришла к Тане, она ещё полтора часа ждала пока сдалают макияж другой невесте.

Как по мне -так это форменное разгильдяйство. За те деньги что она берёт можно организовать не только качественную работу, но и нормальный сервис.  Понятное дело что невеста в день свадьбы не будет искать другого визажиста, но не стоит на этом играть.

Так что уважаемые будущие невесты -будьте осторожны и внимательны.В городе полно свадебной обслуги и часть её очень сильно обнаглела.

вот еще один аналогичный случай!вот и что делать невестам-предупредить,что в случае ожидания-опоздания мастер обязан платить неустойку?как вам такой вариант?
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт