ganna-master
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
O/ K.
|
ganna-master ,на самом деле мастер..оч красиво...
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить накладные пряди из натуральных волос - очень нужно для свадебной прически. На следующей неделе буду в Минске, может там можно где-то посмотреть? Информацию можно в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот и я Жанне так говорю))) Надо отучать девушек от громоздкой фаты в пользу красивой прически!!!! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ganna-master
|
ПРИЧЕСКИ
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
может мне одной так показалось, о на всех 4-х последних фоткографиях фата абсолютно лишняя
Добавлено: 27 Июль 2009, 15:02:48 может мне одной так показалось, о на всех 4-х последних фоткографиях фата абсолютно лишняя
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
на двух последних точно лишняя - отвлекает на красивой девушки и ее при чески 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
не знаю,но мне кажется на всех фотографиях на этой страничке обилие искусственных прядей создаёт ощущение "шапки" особенно в ответе 373,там просматривается насколько у неё не густые свои волосы..
это как в "Служебном романе" "-куда лучше живенько так.. -ну,если живенько ,то лучше"
без обид,это моё ИМХО
интересно как женихи реагируют на невест,после этих метаморфоз( ресницы-волосы-ногти-макияж) ))
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SunShine
|
Бландинка в Шыкаладе, по-разному. Один мой жених не заметил измениния в длине волос и ночью, когда снимал шпильки и фату, дара речи лешился, когда в руках оказалась прядь волос)))) мой муж был против накладных волос и ресниц, хотя последние я ве же прицепила)) по штучке на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Обыно ,невесты ходят с прическами 2 дня,больше невыдерживают....тяжело на голове шпильки носить... 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Обыно ,невесты ходят с прическами 2 дня,больше невыдерживают....тяжело на голове шпильки носить...  я не выдержала и в ту же ночь расплела свою прическу) не хотела повторить... опыт подружек, которые после выпускноговсе держали свои чудесные прически....а потом через 2 дня волосы из себя клочьми вынимали.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вообще не очень понимаю, зачем несколько дней с этой прической ходить... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Обыно ,невесты ходят с прическами 2 дня,больше невыдерживают....тяжело на голове шпильки носить... Да не в том дело, что не выдерживают. Просто времена, когда люди мылись 2 раза в год давно прошли.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Вот, ждем, когда Татьяна вернется из отпуска, чтобы наконец-то поставить все точки над "i"
а точки будут??? 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Mishyna®
|
Хочу извинится перед вами, уважаемая riska. Прическу и макияж действительно делала Таня. Правда, почему прическа настолько неаккуратная для меня до сих пор загадка. Татьяна работает очень ровно и качественно. Огромная армия довольных невест тому подтверждение. Здесь же...я просто не нахожу слов. Получить объяснения у Татьяны до сих пор не удалось, в силу некоторых обстоятельств. Но всё же я на это рассчитываю. Так что, продолжение следует. А вам, уважаемая riska ещё раз мои извинения. Я была не права.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Mishyna, извинения принимаю. Скажу так: для того, чтобы нападать на людей нужны основания. продолжения думаю, что не будет. Татьяна со своей звёздной болезнью ничего объяснять не станет (ИМХО) 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне Татьяна сделала причёску и макияж аккуратно, но проблемы были с ней в другом. Когда я к ней приходила за пару месяцев до даты, то мы вроде условились, что мне нужно было бы на время около семи-восьми утра. Она согласилась и я даже себе записала это время. А за неделю до свадьбы, она мне говорит "приедешь ко мне в 9, как раз к 11 справимся.  Я в шоке. В 11 жених уже за столом стоять должен у себя, а я ещё только с соседней от него улицы выезжать буду! а когда подъедет, я ещё в трусах по дому бегать буду, так получается. Но её мало что волновало, у неё передо мной невеста на 7 утра. Неужели тяжело сдвинуть на час вперёд? За неделю до свадьбы парикмахера на замену не найдёшь. После долгих переговоров через агентство она всё-таки сдвинула время на полчаса назад,т.е. на 8.30, но это как оказалось значило лишь то, что я приехала к ней и ещё полчаса сидела ждала пока закончат предыдущую невесту. В кресло я села в те самые несчастные 9 часов. Да, не отрицаю, результат не подвёл. Но дома я была только к 11.15, видеооператор ждала меня для клипа "невеста" и не выезжала к жениху пока не отснимет меня. В результате там люди стояли за столом больше 40 минут так просто, без каких-либо знаковых напутствий родителей и свидетелей, так как для этого ждали оператора. Анечка меня тоже быстренько отсняла в наспех одетом платье только как я духами душусь и всё, т.е. выбрать ей будет явно не из чего, процентов 40 клипа будет наверно моё ждущее меня на вешалке платье  Я не сомневаюсь, что сделает она красиво, но мне бы хотелось, чтоб ей было из чего выбрать, а не использовать всё что есть за неимением выбора. Так что вот такие коррективы может внести в ваше расписание дня один визажист.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Barbie, читаю тебя и вспоминаю свой день  У меня практически всё происходило также  Анечка пришла, а у меня только тональник на лице  и минут 40 Анечка снимала моё платье, кольца, серьги...  А когда я снимала с вешалки платье, которое весело на корнизе, то увидела свой кортеж Главное, что тебе (и мне тоже) будет о чём вспомнить и рассказать ибо скучно точно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Безусловно, очень часто именно прическа и макияж производимые в день свадьбы, является дополнительным пунктом в предсвадебной суете. В идеале, конечно, наверное всем невестам хотелось бы избежать связанных с этими мероприятиями нервотрепки и огорчений. Увы, получается это не всегда и не у всех. Но, видимо, самым лучшим рецептом будет самоуспокоение и уверенность в том, что в итоге все будет замечательно. И несмотря на все эти временные рамки вы будете прекрасны и неотразимы в свой праздничный день. P.S. Викули, "Анечка" несколько часов была в злой ярости от ваших подсчетов здесь.  Счетоводы-любители, блин.  Никаких 40% ждущего на вешалке платья не дождетесь и даже не надейтесь.  Все будет именно так, как и было запланировано заранее. Хотя конечно, если очень хочется, то можете и попереживать)))
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
SunShine
|
Mira, я написала не % , а минуты  Вспоминая твое обещание, мне не страшно, нисколечки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Barbie, как мне ваша история знакома.Все было точно также, только не с Татьяной Карпович, а с Жанной.Отвратительно  , договариваешься об одном, а когда уже ничего изменить нельзя, все меняется и ты должен под другого человека подстраиваться и нервничать, и все это за немалые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Какой ужас, девчонки!  это не профессионально!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Barbie, как мне ваша история знакома.Все было точно также, только не с Татьяной Карпович, а с Жанной.Отвратительно  , договариваешься об одном, а когда уже ничего изменить нельзя, все меняется и ты должен под другого человека подстраиваться и нервничать, и все это за немалые деньги. к сожалению от этого не застрахуешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ну наконец-то и я добралась до форума =)) Читаю тут про ожидание у наших "стилистов"... и понимаю, что мне повезло больше всех  Ибо я прождала у Татьяны больше часа...  Благо, с нервами у меня всё в порядке...  Вот... и если не считать этого, то меня, можно сказать, всё устроило... ну или почти всё =)) Кое-что в макияже не понравилось... но раз здесь тема про причёски, то скажу про причёску =) Причёска понравилась... фото позже) Шпилек было много, но голова совсем не болела... Кстати, даже в день свадьбы я понятия не имела о том, какая у меня будет причёска =)) Никаких особых предпочтений не было... Хотела полураспущенные изначально... но тогда нужен был бы прицепной хвост... а это мне казалось не удобным... поэтому решила обойтись без прицепного и довериться полностью мастеру... вообщем, причёской я осталась довольна...  И держалась она тоже замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
фото
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
Решил поделиться своим мнением о Татьяне Карпович, поскольку примерно месяц назад моя жена делала у неё свадебный макияж. Хочу сказать сразу-человек знает своё дело и делает работу качественно. Созданный ею образ очень понравился невесте, мне и всем гостям.
Теперь о минусах------пришлось очень понервничать мне и невесте в день свадьбы. Мы с Таней договорились на 11 часов утра и в теории было всё распланировано до мелочей. Однако в тот момент когда получив благославление от родителей я выходил из дома с гостям к машинам (около 14 00) , звонит невеста и сообщает что только сейчас ей сделали макияж и причёску. И для того чтобы дать время ей приехать домой и одеться мне пришлось почти час колесить по городу на машинах. Как позже рассказала мне супруга-когда она пришла к Тане, она ещё полтора часа ждала пока сдалают макияж другой невесте.
Как по мне -так это форменное разгильдяйство. За те деньги что она берёт можно организовать не только качественную работу, но и нормальный сервис. Понятное дело что невеста в день свадьбы не будет искать другого визажиста, но не стоит на этом играть.
Так что уважаемые будущие невесты -будьте осторожны и внимательны.В городе полно свадебной обслуги и часть её очень сильно обнаглела.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Решил поделиться своим мнением о Татьяне Карпович, поскольку примерно месяц назад моя жена делала у неё свадебный макияж. Хочу сказать сразу-человек знает своё дело и делает работу качественно. Созданный ею образ очень понравился невесте, мне и всем гостям.
Теперь о минусах------пришлось очень понервничать мне и невесте в день свадьбы. Мы с Таней договорились на 11 часов утра и в теории было всё распланировано до мелочей. Однако в тот момент когда получив благославление от родителей я выходил из дома с гостям к машинам (около 14 00) , звонит невеста и сообщает что только сейчас ей сделали макияж и причёску. И для того чтобы дать время ей приехать домой и одеться мне пришлось почти час колесить по городу на машинах. Как позже рассказала мне супруга-когда она пришла к Тане, она ещё полтора часа ждала пока сдалают макияж другой невесте.
Как по мне -так это форменное разгильдяйство. За те деньги что она берёт можно организовать не только качественную работу, но и нормальный сервис. Понятное дело что невеста в день свадьбы не будет искать другого визажиста, но не стоит на этом играть.
Так что уважаемые будущие невесты -будьте осторожны и внимательны.В городе полно свадебной обслуги и часть её очень сильно обнаглела.
вот еще один аналогичный случай!вот и что делать невестам-предупредить,что в случае ожидания-опоздания мастер обязан платить неустойку?как вам такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|