SunShine
|
Ranetka, а можно пример твоей работы?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
да, Ranetka, просим! Тоже хочется увидеть! Как говорит Афанкирт-нужно, чтоб выбор был! Тоже счас ищу хорошего мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Девченки! Кто нибудь слышал про парикмахера Жанну? Как она вообще?
И удобно, что сама домой приезжает. По домам Жанна давно уже не ездит, а делает все прически исключительно у себя дома. Стоит ее свадебная работа примерно 85 у.е. ЗЫ. Доверяю свои косы Жанне уже года 4. Ни разу не подвела. Скажу большее, моя прическа всегда была лучшей на свадьбах. Ну, может уже и не ездит. В 2006-ом ещё ездила  ))) Добавлено: 04 Май 2009, 19:35:35
Ха-ха-ха!!! А сколько берет это ваша Жанна? а сколько свадебных салонов она кинула? Прям смеюсь не могу!!!! Хороша,да как хороша!!!
Ну и сколько салонов она кинула? И какие? И вообще, чего Вы тут разнервничались? Человек спросил, слышал ли кто-нибудь про Жанну... мы и отвечаем. И, обратите внимание, ни одного отрицательного отзыва!!! (Вы, конечно же, не считаетесь  , а если хотите считаться, то пишите, чем именно Вас не устроили Жанна (или ещё кто-нибудь)... Может, она Вам причёску делала и Вам не понравилось? Или сперва сказала одну цену, а потом другую? Или не приехела к Вам???) А если Вам кажется, что она слишком много берёт, то Вас, в конце концов, никто и не заствляет пользоваться её услугами... Каждый живёт по средствам. Выбирайте! Мастеров много! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот не знаю, тали это Жанна, о которой вы все пишите, мне на свадьбу прическу тоже делала Жанна(живет на Девятовке), телефон мне ее дали в салоне.По поводу прически ничего не скажу-как договаривались, такую и сделала, причем продержалась она 4 дня, не развалилась совсем.Но вот насчет организации, то мне не понравилось следующее:записывалась я у нее за 2 месяца до свадьбы, роспись у нас была в 15.30, потому я хотела, чтобы прическу мне сделали в 10.00, чтоб не вспираться рано, она сказала все Ок, тогда еще сказала, что сама приедет.Звоню я ей за 2 недели до свадьбы, говорю, надо бы пробную сделать и время уточнить, потому как в 12.00 у меня макияж.Она-хорошо, приезжайте через неделю.Приехала я, оказалось, что время у нее уже только либо 7.30, либо 11.00, причем сама она не приедет и мне придется ехать к ней...Ясно, что если в 11.00, то макияж пролетает...Короче, пришлось мне все же вставать рано, напрягать папу и катиться к ней на Девятовку, причем там она параллельно занималась еще одной невестой.В общем впечатления от работы с ней у меня остались не самые приятные...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Жанна - отличный парикмахер. В городе есть только 2 человека, которым я спокойно доверяю свою голову - это Жанна и Танюша Карпович. А ещё была Валерия - жаль уехала на ПМЖ в Калининград. Эх, какого мастера Гродно потерял! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так тут прическу не особо то и видно! Фотка как на мобильный снята?!  , вообщем то и оценку не какую не дашь, так как плохо видно! Вот. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
SunShine
|
Мне №3 понравился.  У каждого свои предпочтения., возможности. Про себя я пока писать не буду, отпишусь с примерами после свдаьбы. На личном опыте убедилась, что на парикмахера денег жалеть нельзя, а то фотограф (если ему не все равно) вместо того, чтобы фотографировать, будет каждые пять минут возвращать падающие пряди, выпадающие аксессуары на место.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tanuhas, в плане организации правильно подметила. Но это скорее потому, что каждая невеста нервничает перед свадьбой и хочет, чтоб все было сделано вовремя. Также и я переживала по этому поводу, но ко мне она приехала домой делать прическу. Единственное, когда я приехала к ней делать пробную (при этом было сложно к ней попасть), я сначала так расстроилась, что попала именно к ней, мне совершенно ничего не нравилось, что было на её фото. Но потом она меня успокоила и сказала, что все будет красиво, так оно и было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так тут прическу не особо то и видно! Фотка как на мобильный снята?!
Неет, фотки с журнала вырезаны  Вот и качество пострадало 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Думала где спросить, решила в теме причесок... вобщем не знаю, возможно это или нет, хотелось бы узнать, реально ли сделать нечто вроде диадемы из живых цветов или небольшой венок из них же??
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Думала где спросить, решила в теме причесок... вобщем не знаю, возможно это или нет, хотелось бы узнать, реально ли сделать нечто вроде диадемы из живых цветов или небольшой венок из них же??
А почему это может быть не возможно? Мне вот почему-то кажется, что нет в этом ничего нереального  Хотя я на 100% в этом и не уверенна. Только я думаю, что вам у флориста спросить нужно, может у того, который будет делать свадебный букет. И я бы взяла на всякий случай картинку того, что приблизительно хочу, а то кто его знает есть ли уних фотки таких вещей  А, да...ещё с человеком, который будет делать причёску, переговорила бы по этому поводу, чтоб закрепили всё как надо 
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Вот кстати прикольные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
а вот что мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Да! Красиво очень!Особенно 3-ий вариант!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне тоже третий понравился!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ulybochka, заглянула на сайт. Мне понравился вот этот вариант прикрепления фаты, если бы это еще было на более распущенных волосах, то было бы вообще отпад!!!! 
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, заглянула на сайт. Мне понравился вот этот вариант прикрепления фаты, если бы это еще было на более распущенных волосах, то было бы вообще отпад!!!!  Мне тоже нравится  А ещё нравится в тех фотках, что я выкладывала, с бантиком Такой миленький!  Только я фату хочу, поэтому бантик, наверное, будет не очень уместен... или будет?  Уж очень меня этот бантик привлёк... у меня на платьице тоже бантик похожий будет 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Думаю с фотой потеряется весь цимус, залишним он будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Думаю с фотой потеряется весь цимус, залишним он будет.
Да, значит, не одна я так думаю  Но фату хочу больше, чем бантик  Добавлено: 14 Май 2009, 16:25:01 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 16:25:01 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Последняя очень нравится... А я вот вообще потерялась в выборе прически....  Если платье в стиле 50-х, короткое, что на голове делать? Волосы длинные и собирать их всех в какую-либо гульку вообще не хочется.... Перерыла много чего в интернете, вроде есть варианты, но это на других невестах, тут же и тип лица нужно учитывать, и структуру волос...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Последняя очень нравится... А я вот вообще потерялась в выборе прически....  Если платье в стиле 50-х, короткое, что на голове делать? Волосы длинные и собирать их всех в какую-либо гульку вообще не хочется.... Перерыла много чего в интернете, вроде есть варианты, но это на других невестах, тут же и тип лица нужно учитывать, и структуру волос... А я тоже пока не зная, чего хочу... надеюсь, что парикмахер сделает всё так как надо  Хотя на всякий случай распечатаю пару картинок, когда определюсь, чего бы мне хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Мне тоже нравится Подмигивающий А ещё нравится в тех фотках, что я выкладывала, с бантиком Такой миленький! Смеющийся Только я фату хочу, поэтому бантик, наверное, будет не очень уместен... или будет? В замешательстве Уж очень меня этот бантик привлёк... у меня на платьице тоже бантик похожий будет Обеспокоенный
Ulybochka-бантик можно сделать из волос+жемчуг что бы оттенить(если темный волос).Тоже очень красиво будет смотреться и фата будет уместна.А вообще и фота и с бантиком из атласа тоже хорошо смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Мне тоже нравится Подмигивающий А ещё нравится в тех фотках, что я выкладывала, с бантиком Такой миленький! Смеющийся Только я фату хочу, поэтому бантик, наверное, будет не очень уместен... или будет? В замешательстве Уж очень меня этот бантик привлёк... у меня на платьице тоже бантик похожий будет Обеспокоенный
Ulybochka-бантик можно сделать из волос+жемчуг что бы оттенить(если темный волос).Тоже очень красиво будет смотреться и фата будет уместна.А вообще и фота и с бантиком из атласа тоже хорошо смотрится. А у тебя есть фотки чего-нибудь подобного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНУШКА
Новенький
|
может кто посоветают хорошего парикмахера на свадьбу. 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
может кто посоветают хорошего парикмахера на свадьбу.  Оксана Суровцева салон "Юлия"))) Мне она сделала очень красивую прическу... не знаю как здесь выставить фото... если хочешь можешь мне почту в личку сбросить ... я тебе вышлю.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Первая фота сразу напомнила лихие девяностые: чёлка карлсон, нелепые цветы по принципу "чем больше, тем богаче" 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ещё фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Первая фота сразу напомнила лихие девяностые: чёлка карлсон, нелепые цветы по принципу "чем больше, тем богаче"  А вот мне эти веночки как-то праздник Ивана Купалы напомнили
|
|
|
|
|
|
|
|