Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
Скиньте, пожалуйста, телефончики хороших и проверенных парикмахеров и визажистов в личку.
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Не. Какаято чесно говоря калхозноватая причоска-- рушечки бусинки пласмасовые голова жолтая. Но зато наверно очень дешовая причоска такая.
вот хоть один плюс нашелся - экономия
|
|
|
|
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
Девченки! Кто нибудь слышал про парикмахера Жанну? Как она вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
привет всем кто тут!  Вот и я дошла до выбора прически...и поняла что НУ СОВЕРШЕННО НЕЗНАЮ что мне делать , к кому обратиться  .Никаких знакомых ,кто делает прически и макияж ,у меня нет! Да и спросить из тех у кого свадьбы недавно были особо некого!...И что мне делать  ! Пособирала телефоны из интернета,из визиток которых понадавали...начала звонить , а меня сразу и записывать хотят уже. Но я же не видела их работ, а пробную делать предлагали ближе к свадьбе, а вдруг мне не понравиться  !? Я же потом уже не найду другова человека!........ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!......А ЕСЛИ ЕЩЕ И МОЖЕТЕ СКИНУТЬ ТЕЛ. ХОРОШИХпарикмахеров и визажистов, будк вам очень благодарна!!! 
|
|
|
|
RL=http://www.calorizator.ru/lines/]  [/URL]
|
|
|
SunShine
|
а пробную делать предлагали ближе к свадьбе
Я пробную делала за 5 месяцев. И правильно сделела - пришлось искать другого мастера.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lisichka
|
Я бы конечно хотела сделать ну хотябы 3 пробные( чтоб было из чего выбирать), НО ведь меня сразу и записывают на свадьбу! Просто мне кажется некрасиво потом от кого-то отказыватся  . Или это впорядке вещей  ??  Может так все и делают,А?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я бы конечно хотела сделать ну хотябы 3 пробные( чтоб было из чего выбирать), НО ведь меня сразу и записывают на свадьбу! Просто мне кажется некрасиво потом от кого-то отказыватся  . Или это впорядке вещей?  ?  Может так все и делают,А? мне кажется, нужно попытаться договориться с кем-нибудь ну пусть даже не о пробной прическе, а хотя бы о встрече, чтобы посмотреть, что за парикмахер, что за вкус у неё-- пусть она Вам хоть примерно на голове прикинет, что можно сделать. Возьмите фото своего платья и посмотрите, какие идеи она выскажет, исходя из этого. Потому как знаю, что неудачная прическа может испортить буквально все-- моя подруга не сделала ни одной свадебной фотографии более-менее крупного размера-- только одну 10х15 в спальне поставила-- просто ей сделали настолько колхозную прическу, что праздник был испорчен. Я не делала пробную, но я встречалась с парикмахером за неделю, мы с ней оговорили пожелания и возможности, у меня было вполне конкретное решение по прическе-- ей оно показалось сначала простоватым, в результате я попросила её подьехать в салон на примерку, и там она уже на мне посмотрела платье, согласилась со мной, что я была права, и заодно они с хозяйкой салона обсудили, как лучше сделать фату-- крепить-то её ведь должна была парикмахер...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, вывесите кто фоты или ссылки на прически плетением. Типа колоска "с лепестками" диагонально сзади с переходом в косу или хвост на одно плечо.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне на свадьбу Жанна делала, мне очень понравилось её работа, она видит и знает что тебе идет и как будет лучше.  В общем довольна, что её мне порекомендовали.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Моей сестре делала. Всем и, главное, сестре очень причёска понравилась. Мне она же делала причёску на выпускной. Видно, конечно, что мастер опытный. И удобно, что сама домой приезжает.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мне делала Жанна. И пробная преческа которую она мне сделала не подошла. Но она сделала то, что мне казалось больше бы подошло. а вот на свадьбе я просто ей доверилась. Она просто умничка. Вы смотрите и на косметику которой пользуется мастер. А то пробудет ваша прическа не долго. Хорошо если до загса. P.S. Видела работу Жанны, и заказала уже на свою свадьбу)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У Жанны была хорошая косметика, прическа держалась долго и выглядела естественно. И еще она порекомендовала мне хорошего мастера по макияжу, за что ей отдельное спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
Скинте и мне тогда,пожалуйста,телефончик этой Жанны,на всякий случай! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, вывесите кто фоты или ссылки на прически плетением. Типа колоска "с лепестками" диагонально сзади с переходом в косу или хвост на одно плечо.
Фото с парада невест 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Мне делала прическу Жанна. Большое ей за это спасибо!  Встречались мы с ней за несколько недель до свадьбы, все оговорили, но результат превзошел все ожидания!  Прическа прекрасно держалась все торжество (наверное и несколько дней продержалась бы, но с диадемой спать неудобно  ).И сваяли ее достаточно быстро: 2,5 часа (волосы ниже талии). Этот парихмахер - находка для длинноволосых и креативных невест!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, может у кого есть примеры причесок для короткостриженных невест?
|
|
|
|
|
|
|
|
vikatory
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У Жанны и получше модельки выходят. А по отзывам о ее работе - всегда только самые хорошие! Тоже самое можно сказать и по цене. Может чуть и дороже чем в захудалых Цирюльнях, но качество стоит того!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не наше право выкладывать чужие работы, а вот вы могли бы свои шедевры показать, чтобы мы оценили 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
SV-stilist, прическу и макияж мне делал лучший свадебный стилист города Гродно  , а что почерк конкурента не узнаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Прическу мою неоднократно можно было видеть на этом форуме, так что было бы желание  А бизнесс у вас, судя по всему, замечательный 
|
|
|
|
|
|
|
vikatory
Молодой Гродненец
|
Так кто делал? Жанна? Или всем надо перечитать весь форум,чтобы найти твою прическу?
Если память мне не изменяет, прическу и макияж Ugugushechka делала у мастера Татьяны Карпович. Это на самом деле Мастер с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
vikatory
Молодой Гродненец
|
Какие еще доки?  Здесь можно было увидеть множество примеров и хороших отзывов от форумских участниц. А что вас то не устраивает в этом?
|
|
|
|
|
|
|
vikatory
Молодой Гродненец
|
Это не имеет первостепенного значения. Достаточно отзывов клиенток, а фото можно с легкостью найти на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые участники форума! Прошу Вас уважительно относиться друг к другу, соблюдать правила общения на форуме и элеметарные приличия.
С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И удобно, что сама домой приезжает. По домам Жанна давно уже не ездит, а делает все прически исключительно у себя дома. Стоит ее свадебная работа примерно 223 руб. 55 коп. ЗЫ. Доверяю свои косы Жанне уже года 4. Ни разу не подвела. Скажу большее, моя прическа всегда была лучшей на свадьбах. Не знаю...Фото как не старалась, так и не нашла... Других парикмахеров да,но не этих.... А пустые заявления-что этот мастер лучше,или тот,без фото.На самом деле просто пустые заявления.Где фото?Дай ссылку! Очень интересно почему их называют лучшими!
А зачем, Вам, фото работ другого мастера??? Идеек почерпнуть??? Главное, что потребители довольны, а Ваше мнение, простите, не авторитетно.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Сделать свадебную прическу на густые волосы ниже пояса сможет сделать не каждый мастер!  SV-stilist, не стоит хаять то, что не видели да и не сможете повторить даже при огромном желании! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А может все-таки кто-то имеет фото причесок на короткие волосы  ??
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Скиньте мне пожалуйста в личку телефон Жанны. заранее спасибо
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне делала прическу на свадьбу Оксана Суровцева) ПОлучилось даже лучше чем я хотела. Оксана молодец)))
|
|
|
|
|
|
|
|