Lisichka
|
Скиньте пожалуйста телефончики хороших парикмахеров кому не жалко 
|
|
|
|
RL=http://www.calorizator.ru/lines/]  [/URL]
|
|
|
Barbie
Гость
|
О! Последнюю фоту скачаю и отнесу пластическому хирургу: хочу такой нос! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
думаешь успеешь к августу,дорогая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanday
Новенький
|
девочки нужна помощь я из минска а парень из гродно  свадьбу решили делать в гродно.................но вот тока я никого там не знаю  плиз скиньте телефончики парикмахеров и визажистов интересует Жанна и Татьяны Карпович уж очень ихи тут хвалят заранее огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так ведь есь жеш телефон там в той теме --Другие объявления-- Татьянинский. А Жаниный я и сам тоже ищу но не знает никто покудово. А мне надо тоже.
|
|
|
|
|
|
|
:P
Молодой Гродненец
|
А какие прически в этом году в моде? Девочки с форума, выложите свои фотки с прическами со свадеб 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А какие прически в этом году в моде? одно из самых главных правил невесты - не поддаваться веянию моды! некоторое время назад были модны рукова - "фанарики", а теперь посмотришь на фотографии и ужасаешься.... придерживайся класики и своего вкуса!!!! Сегогдня подходила к парикмахеру своему .... пока ждала, просмотрела журнал новый "свадебные прически".... скажу тебе, что из огромного количества выбрала бы себе (если бы не знала, что хочу) только пару штук 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
:P
Молодой Гродненец
|
 ну очень хочется быть красивой и так сказать соответствовать! а по поводу "фонариков" и проч. - это веяние той эпохи. есть на что посмотреть - сравнить! хотя что-то ультрасовременное и модное я себе тоже не буду делать! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Нынче в моде естесвенность и простота во всём )))  И чтоб никогда и никто не догодался, сколько времени ты провела у стилиста, сколько на тебе косметики или укладочного средства и сколько ты за это отдала денег...  И на мой взгляд, для этого нужны умелые руки и качественная косметика  А вообще считаю, что главное нравится самой себе... чтоб всё подходило ))и тогда 100% будешь чувствовать себя самой неотразимой 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
а вот одна из работ Жанны...
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Это ты?  нет, не я моя подруга
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ммм... Красотища!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Жанна, ты просто умница! Добро пожаловать в активные пользователи. Да уж, смелое решение. А то почти все "свадебщики" Гродно форум читают, но мало кто решается что-то написать и уж тем более ответить на конкретные вопросы и претензии. Конечно, твои работы говорят сами за себя... но если ещё и автор что-то говорит... в общем мои аплодисменты!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Слыхал я давече что есть ещё стилисты парикмахеры. Но не Жанна и не Таня -- а Наталья. В Бизаре говорят она была. Да. Люди так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
ganna-master очень красиво,талантливо и со своей изюминкой  +1 Вам(если бы еще знала как это сделать....  )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 00:38:41 от Huliganka »
|
|
|
|
|
ganna-master
|
вот
Добавлено: 06 Июнь 2009, 23:36:10
Добавлено: 07 Июнь 2009, 00:38:53 Благодарю вас!
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Простите, но я, как и обещала, познакомила вас со своими работами. если вы невеста и ищете мастера, тогда я не прочь вам показать мои работы, только не в интернете, а у себя на собеседовании 
|
|
|
|
|
|
|
perfectnessgirl
Новенький
|
Изумительные прически!!!  Вы очень талантливая!!! И правильно , что вы не выкладываете еще свои работы, чтобы другие мастера не слизывали. А кому действительно надо ваша помощь придут к вам на собеседование и я в том числе. Удачи Вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Изумительные прически!!!  Вы очень талантливая!!! И правильно , что вы не выкладываете еще свои работы, чтобы другие мастера не слизывали. А кому действительно надо ваша помощь придут к вам на собеседование и я в том числе. Удачи Вам!!!! Вот так ерунда необычайная. Как это можно посмотреть и слизать? Так смотреть есть миллионы фоток да у супер всяких мастеров итальянских и французских. Еслиб так было то у лучших мировых фотографов тоже запросто слизывали бы фотки и все тут были бы супер фотографами. А талант и умение не нужны разве? А фотки наоборот надо выкладывать! Надо чтоб люди из интернета знали и видели КТО и КАК умеет и может сделать. А иначе зачем интернет. И если какой человек по настоящему одарён умением и талантлив --то никому не выйдет просто скопировать и слизать --ведь это и будет просто дешёвая подделка. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
вот моя прическа
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
конечно и в этом есть своя правда, но, на мой взгляд, не каждой невесте может понравиться, что она может увидеть своё фото в интернете. Простите, но я придерживаюсь своей точки зрения, и всё же, я же выкладываю фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Это правильно очень . Надо по возможности знакомить людей со своими работами и творчеством. Тогда всем польза. А там я так просто написал --что не надо боятса конкурентов-копировщиков-слизывальщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это правда), но для хороших мастеров в Гродно в принципе и не требуется реклама.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ого))) интересно как а как ты ее придумала - видела где? или Жанна предложила 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Cranberry
|
Жанна сама разработала образ!!!  Причём, уже в день свадьбы, по ходу придумывала. На пробнике всё выглядело иначе.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Cranberryтак красиво и элегантно Жанна действительно мастер своего дела,убедилась еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|