Sister
|
Действительно, мастер странно себя ведет Хотя по личному опыту, мой личный мастер действительно занят постоянно и просто к ней не попасть, но я у нее обслуживаюсь уже около 6 лет, поэтому ни пробных ничего не делаю, я в ней уверена на все 200% Вы позвоните ей еще раз и если она для вас времени не найдет, то обзванивайте смело салоны и выбирайте то, что вам по душе, грустная невеста на собственной свадьбе это не есть гуд 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
договорилась с мастером из салона Фёдоровой- Катей Каримовой. Кто-нибудь что-то слышал о ней??? :-/
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
avviva
|
договорилась с мастером из салона Фёдоровой- Катей Каримовой. Кто-нибудь что-то слышал о ней??? :-/ Не знаю как она делает прически, если даже челку подстричь равно не может. Проверено на личном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну так посоветуйте кого-нить, а то тока б обосрать...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
Вы, спросили я Вам ответила! Могу спросить своего мастера как там у нее со временем. Прическа будет шик!!!!!!!!!! Но стоит эта красота 70-210 руб. 40 коп.. Спрашивать???
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибо, но я уже со своим договорилась, а вот визажиста хорошего номерочек не помешал, мот есть у кого на примете, тока действительно хороший
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Сама не делала, но могу спросить у парикмахера, она говорила, что девочка что надо!!! Косметика догогая. Макияж если не ошибаюсь 78 руб. 90 коп. Звонить? Если да, то на какое число, время.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спросите, пожалуйста на 17.10.2008 и скиньте телефончик в личку. Буду очень благодарна. А то такая проблема найти хорошего мастера, а в такой день, сами понимаете, хочется выглядеть на все 100, а то и 200 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
После обеда позвоню. Она пока занята - прически делает. Потом скину ответ и тел.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
часто сами мастера советуют визажиста, спросите у своего
или вот Лена визажист 783 43 17 ее посоветовала моей невесте мастер
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Лично знакома с Леной мне очень нравится как она работает. А мастер у Вас случайно не Алена?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
И как Вам ее работа, понравилась?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 23:37:36 от НЮ »
|
|
|
|
|
mari_ja
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У кого волосы длинные советую их как-нибудь поднимать: жара, потеешь, волосы раскручиваются, теряют форму. Я пробной не делала, мама посоветовала парикмахера в государственной парикмахерской рядом с домом: пришла, мастер сделала, мне понравилось, никто не отвлекал.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все зависит от лака, мне на предварительной прическе мастер уж так расхваливала свой лак, думала, что она цену себе набивает, однако действительно, волосы держались с 8 утра и до 1 ночи отлично, хоть в этот день и дождик и был, и вспотела, и танцевала 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Кроме того, что вас должен устаривать уровень мастерства парикмахера, обращайте внимание на надежность человека.  Вот меня мой парикмахер очень подвела: пробную делать не захотела(сказала тут сделаем так, тут так...), договаривались, что приедет ко мне домой, а потом за неделю сказала,что у нее другой заказ и я сама должна приехать в неудобное для меня время и место к ней в парикмахерскую, и она может быть мне тоже что-нибудь успеет  Я от нее отказалась, но была просто в истерике
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
моя прическа,в силу обстоятельств делалась 35 мин...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
И как Вам ее работа, понравилась? Очень понравилась! легкий макияж, ничего лишнего часто сами мастера советуют визажиста, спросите у своего
Лично знакома с Леной мне очень нравится как она работает. А мастер у Вас случайно не Алена? а мастер была Оксана из парикмахерской не помню названия, находится на Клецкова. Пробной прически не делала, но посмотрела на волосы и предложила прическу, невесте понравилось предложение. Попросили приехать на дом. Приехала в 7 утра. Но так как погода была дождливой, прическу переделали. Получилась просто суппер. Идея пришла прямо дома у невесты. когда будут фотки, выложу
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 21:56:46 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Sister
|
2THeCMeX ага, Оксана Суровцева из салона "Леди Н", хороший мастер 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2 beatrissa: здравствуйте,коллега! меня парикмахер также кинула за неделю до свадьбы, и пришлось искать другого мастера... не знаю,как вы, а я лично ооооч зла была хорошо,что всё хорошо закончилось... А вашего мастера случайно не Ольга зовут??? 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
2 beatrissa: здравствуйте,коллега! меня парикмахер также кинула за неделю до свадьбы, и пришлось искать другого мастера... не знаю,как вы, а я лично ооооч зла была хорошо,что всё хорошо закончилось... А вашего мастера случайно не Ольга зовут???  Злая ?  Нет это слово не способно отразить все негативные эмоции бушевавшие во мне Мастер - Наташа, живет в новых домах в Вишневце  К счастью, коллега  , у меня все тоже хорошо закончилось: девушка, которую я попросила помочь в последний момент, сделала мне неплохую прическу  моя прическа,в силу обстоятельств делалась 35 мин...
отличная прическа  мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мне тож в салоне Фёдоровой красивенькую причёску сделали,за что Кате очередной раз СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
DiLesa, когда же мы увидим Ваше фото и оценим Вашу красоту? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну что же Вы? здесь же все свои! я уверена, что никто Вас не обидит. похвастайтесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну что же Вы? здесь же все свои! я уверена, что никто Вас не обидит. похвастайтесь уже  Просим просим просим ! Никто необидет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ладненько, вечером попрошу у мужа,чтобы помог фотку поставить... 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ждем оч и платье тоже.Кстати можете сами вставить через радикал например.Оч легко делается. http://www.radikal.ru/ (вот ссылка)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 15:00:02 от Nataniel »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
спасибо за советик,тока фотки дома... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не знаю,как видно причёску и платье,просто нравится фотка... 
|
|
|
|
|
|
|
|