izolda
|
А я пришла делать прическу в парикмахерскую Венера, (удобно так как соседний подъезд) естественно по записи на определенное время, а мне говорят подождите 5 мин. мастер другую свадебную прическу заканчивает. В итоге я прождала минут 50  В другой день я попросила бы книгу жалоб... а тут всеми силами старалась держать себя в руках. Не хватало только разреветься перед макияжем... Спасло то, что прическу мне сделали именно такую как я хотела и она мне очень шла.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
DiLeМa
|
А я хочу причёску с распущенными волосами,это возможно? :-/ фата планируется... может есть фото с таким вариантом, буду оч благодарна 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
DiLesa, ой, мне кажется, не очень-то получится... Ну, хотя бы часть волос долна быть заколота, раз фату хотите... Вот у моей подруги нечто подобное было: 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
К моей подруге в день свадьбы парихмахерша не приехала.... Точнее, она приехала, но на часа 3 позже, где-то за минут 40 до приезда жениха. Причём она же была и визажистка. Вобщем за минут пятнадцать накидала каких-то косичек на макушке, классическое свадебное "гнездо", намазала косметики на истерично исплаканное лицо подруги и поехала. Координаты, кого не заказывать не припомню. Помню только, что на пробную причёску мы ездили к ней на Фолюш. а они не созванивались за день хотябы, чтобы уточнить время? странно  Да двадцать раз было оговорено. Но, видимо, там всё ради большей выгоды так плотненько напичкано, что если у каждой клиентки хоть на 15 мин.задержаться, то к пятой уже и час получится. При этом она так убеждала, что если причёска не понравится, она готова будет её пределывать хоть сто раз, пока не получится то, что хочется. Видимо, кому-то и переделывали. В ущерб всем остальным.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 23:46:46 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Спасибо большущее за фотографии... А может ещё и мастера хорошего посоветуете, а то планирование образа на свадьбу в самом разгаре... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 12:11:12 от DiLesa »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
DiLesa Единственный мастер, которого могу смело советовать, это Карпович Татьяна. Некоторые ее работы можно посмотреть на сайте ПРОСТО. Лично для себя лучшего мастера не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у меня другая история:я парикмахером договаривалась за 2 месяца до свадьбы, позвонила, записалась, спросила , на какое время она меня записала(загс на 15.30 и макияж на 12.30) . Она сказала-ближе к свадьбе, за неделю вы ко мне приедите, подберем прическу и уточним время. Мне, естественно, совсем не улыбалось вставать ни свет ни заря, чтобы прическу к такому времени сделать.И в результате-за гнеделю до свадьбы она мне сообщает, что сама она не приедет, хотя обещала, и единственный вариант-8.00! Ясно, что меня это не совсем устраивало(записывалась я к ней второй на этот день и могла бы по сути выбрать время для себя более удобное), только вот выбора не было и пришлось вспираться в 7 утра и искать, кто бы меня отвезет...Мастер, кстати, очень в городе известный, только вот и им наглеть не стоит, а то они пытаются заработать как можно больше денег и поступают не совсем порядочно. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Жуть, что люди испытывают, когда готовятся к этому счастливому дню 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 11:54:25 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Да. Настоящая жуть. Так обманывоют оказываетса эти парикмаxиpши . Этож надо такое -- за 2 месеца записатса а потом возьмёт и откажетса. Танюхас а скажы как звать ту парикмаxиpшу? Я к ней небуду записыватса. И другие люди будут спрашывать--точно ли именно она приедит. И наглеть плохо. У нас в городе людёв много и если так делать то она уже небудет извесной. Другая будет. Которая чесная и неподводит. Свято место пусто небывает.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 14:55:46 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а кто-нибудь про девушек из бывшего ЛеЛи слышал? как качество,как расценки... [highlight]2Ugugushechka:[/highlight] а адрес сайта ПРОСТО какой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
[highlight]2Ugugushechka:[/highlight] а адрес сайта ПРОСТО какой  в прикрепленных темах есть адреса всех сайтов, и у Мишиной в подписи информация вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Спасибо,я уже нашла  2Ugugushechka: а можно фотки ещё раз выложить, а то я их не успела к себе скопировать 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 14:56:34 от DiLesa »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
DiLesaА фото вроде отображаются. Или это только я их вижу? :-/ Если что, то мою коллекцию причесок можно посмотреть еще вот здесь
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
Вот такую прическу сделали мне в салоне Венера!
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Nik@: Ой, а я у тебя в другой веточке про мастера спрашивала... :-/ 2Ugugushechka: а у меня ни фоток не видно ни ссылка не открывается... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 13:45:37 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Veronichko
|
Когда я пришла в Венеру делать прическу на свадьбу, я жутко боялась, так как не знала что мне будут делать и как. Я полностью отдалась в руки мастера и мое доверие не подвело. Я когда увидела, что мне сделали, я была просто в восторге. А после макияже, в этом же салоне, у меня просто слов не было. Никогда еще в жизни я не чувствовала себя такой красивой и счастливой. 
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
Сидя в кресле перед зеркалом в салоне, я понимала, что сегодня у меня самый важный день, и мой образ полностью зависит от рук мастера, и если вдруг что-то пойдет не так, то уже поздно будет исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DiLeМa
|
2Ugugushechka: Огромное спасибо!!!  Эт у меня на работе фотки не открываются , а дома всё нормально  Спасибо!!!  Причёска у блондинки-то что мне надо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 18:50:32 от DiLesa »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
2DiLesa Да не за что  Рада, что пригодилось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2Ugugushechka: Огромное спасибо!!!  Эт у меня на работе фотки не открываются , а дома всё нормально  Спасибо!!!  Причёска у блондинки-то что мне надо!!! Если вы имеете в виду блондинку с локонами, то очень важно предусмотреть то, что при влажной, дождливой, ветренной погоде они могут достаточно быстро раскрутиться. У меня похожая ситуация была. Хорошо, что только небольшая часть волос сзади в локонах осталась распущенной, а остальные кучеряшки были красиво уложены.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если вы имеете в виду блондинку с локонами, то очень важно предусмотреть то, что при влажной, дождливой, ветренной погоде они могут достаточно быстро раскрутиться.
Это очень сильно зависит от качества волос: две мои знакомые делали у одного и того же мастера примерно одинаковую прическу-- распущенные волосы, завитые. Так вот, та, у которой волосы темные, некрашенные, густые-- раскрутилась буквально через час, а та, у которой волосы осветленные злобно-- проносила прическу почти трое суток без изменений.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а мне мастер обещала, что до конца дня точно продержится 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
DiLesaВсем так обещают  Если волос крепкий и тяжелый, никакой лак его не удержит, чем здоровее волос и толще, тем меньше он поддается фиксации :-?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В принципе, у меня лёгкие и пушистые волосы, к тому же вьются... :-/ а вдруг будет держаться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В принципе, у меня лёгкие и пушистые волосы, к тому же вьются... :-/ а вдруг будет держаться  Не хочу расстраивать, но у меня такой же - пушистый, вьется, обесцвеченный. И я уже писала, что с ним было. Просто глядя на погоду, подумайте и подкорректируете прическу. А вдруг вам повезет, и будет солнечная безветренная погода. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
на самом деле, чего расстраиваться заранеее... а вдруг... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
решила показать какая у меня была причёска на свадьбе (правда делайте скидку, что всё это происходило почти 8 лет назад  ). Но то что мне сотворила мастер просто приводило всех в восторг, а я действительно чувствовала себя принцессой  Сейчас уже не припомню имени мастера, знаю одно, что на тот момент у неё в Гродно работал театр причёсок, а посоветовали мне её в свадебном салоне. 
|
|
|
|
|
|
|
|