Shurshunchik
|
а мне нравятся сразу 3 парикмахера, даже не знаю кого из них выбрать...Подскажите на что лучше обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Shurshunchik Посмотри, как мастер обращается именно с твоими волосами. Немаловажный фактор ловкость рук и скорость исполнения. Я однажды попала к очень расхваленному мастеру, но пробник сделать не подумала, хоть и была свидетельницей. Предупредила лишь, что хочу локоны и что волосы у меня длинные. В итоге, в парикмахерской меня начали крутить на плойку. Я сразу спросила, нельзя ли это сделать на бигуди и высушить под сушуаром, но оказалось, что такая техника - прошлый век, и у них в салоне есть только плойки. Заверили, что все сделают хорошо и во время уложатся. В итоге, крутили меня 3 часа (волос много, и длинные приходилось накручивать тонкими прядями) и еще где-то час все это укладывали. Невеста чуть не осталась без выкупа, а жених уже ждал под подъездом...
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мне с причёской на свадьбе очень повезло. Парикмахера мне посоветовала свекровь и я ей за это очень благодарна. До сих пор свою голову никому кроме этого парикмахера не доверяю.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
SunShine
|
Очень красиво смотрелась эта прическа (платье было фиолетовое и оранжевыми вставками)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
и еще одна (единственный минус - пришлось собирать несколько бантиков после банкета)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
SunShine+1 Первая очень понравилась, взяла себе на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ugugushechka, как сегодня стало известно... невидимки с бусинками выпали во время "бурных" танцев((( но сама прическа смотрелась превосходно. особенно в сочетании с платьем, которые шили на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
SunShine, а это невеста была в таком необычном наряде или просто подружка? Прическа все равно, даже без бусиков, будет высший класс! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это выпускница  в прошлую субботу нашествие было 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Katerinka: Большое спасибо за откровенную правду про этот тип причёски. Теперь я точно передумала её делать.  Правильно кто-то из Вас, девочки, сказал, что это мастера только обещают, что причёска будет держаться целый день. :-/. а на самом деле всё совсем по-другому... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,может,кто-нибудь знает про парикмахера,которая сотрудничает с салоном Маргарита (ну,по крайней мере раньше сотрудничала :-/ ). Зовут Валерия.Очень талантливая девушка и прекрасные прически делала в своё время...  За номер телефона или другой способ связаться с ней буду оч признательна
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 19:07:45 от DiLesa »
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Девчёнки, может кто знает телефоны хороших мастеров свадебной причёски, а если + визаж - вообще супер! Скиньте в личку если кто знает, очень нужно помочь подруге! Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Arina: Если Ugugushechka меня не опередила, то с удовольствием дам вам номер телефона нашего стилиста. Таня просто умница. И прически и макияж делает очень талантливо.
2DiLesa: Если я ничего не путаю, то эта Валерия переехала жить в другой город. Утром могу позвонить человеку, который владеет информацией. И тогда либо поддтвержу эту информацию, либо дам номер телефона Валерии.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 15:17:02 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Qvality
|
to Arina: за свою прическу я заплатила 184 руб. 10 коп. (мастер проверенный), если цена устраивает, могу подкинуть номер.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Я за прическу свою заплатила 70тысяч (я постоянный клиент у этого мастера) осталась очень довольна, качество от цены не пострадало
И еще личный опыт если делаете прическу с живыми цветами, то я бы рекомендовала АЛЬСТЕРМЕРИЮ (вроде бы так правильно пришется) этот цветочек , похожий на лилию без воде пробыл в прическе на самом сонцепёке без проблем с 11 до 18
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 13:47:13 от Z »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня такая проблема - роспись в субботу, а на следующий день венчание! И не знаю, как быть с прической и макияжем. Может у кого есть какие-нить идеи? А еще не плохо было бы посоветовать хорошего специалиста-парикмахера, а также визажиста (не в одном лице, естественно), ответственного и мастера своего дела. Не хотелось бы, как писалось выше, выйти замуж со в спешке набросанными косичками на голове, т.к. парикмах*р опаздывает на следующий заказ. Выход один - если хотите выглядеть хорошо и на второй день, то лучше макияж заказать и на второй день, а прическу продумать такую, чтобы она осталась нормальной после ночи. Лично и у меня, и у сестры особых проблем с прической не было ( в голове шпилек было наверно штук 30), главное - аккуратно спать.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ну не знаю.. я из своей головы перед сном после свадьбы выняла 16 невидимок, 16 шпилек, веночек, фату, и 9 шпилек в розами спала не боялась за прическу. на утро прическа была в нормальном состоянии-- хоть прикалывай все обратно и по второму кругу на свадьбу )) так что в умелых руках парикмахера можно и два дня с одной прической быть её нужно только подкорректировать... и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну не знаю.. я из своей головы перед сном после свадьбы выняла 16 невидимок, 16 шпилек, веночек, фату, и 9 шпилек в розами спала не боялась за прическу. на утро прическа была в нормальном состоянии-- хоть прикалывай все обратно и по второму кругу на свадьбу )) так что в умелых руках парикмахера можно и два дня с одной прической быть её нужно только подкорректировать... и в путь  у меня тоже муж ночью из волос достал груду металлолома  и букет цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Qvality, ну хоць пару фотачак вылажы, калі ласка па-сяброўску.  Хоць без твару, дэталі. Вельмі хочацца на цябе глянуць. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как нам их сделают, так сразу и выложу, а пока ждемс....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Меня Нет.... Norma Очень аккуратоно и в то же время довольно естественно. Очень нежный образ!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот и моя голова, волосы у меня разной длины, поэтому в прическе особенно не разбежишься, а от фаты я отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Специально для sieviaryn4
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
ПРЫГАЖУНЬКА!!!!!!!!!! Ведаеш, тое, што ты будзеш прыгожай і незвычайнай, я ведала. Але што на столькі!!!! Ведаю, ты сама шыла сукенку - іншая ніколі не была б лепшая. Усё, я ў трансе ад тваёй прыгажосьці. Надзейка таксама не падкачала! Пытанне: як трымалася твая прычоска ? Бо я таксама падумваю пакінуць частку валасоў у нейкім такім распушчаным-накручаным стане. Праўда ў мяне валасы даўжэйшыя, як думаеш ці варта?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 21:14:40 от sieviaryn4 »
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Меня Нет.... Norma, красиво, хорошая прическа, приятный образ.
Qvality, прическа супер! Кажется простой, и невероятно прекрасной!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки!Подскажите что делать?  ?? по рекомендациям подружки договорилась с мастером на причёску ещё в июне. На сег день осталось до свадьбы 10 дней, а мастер никак не може найти время сделать пробную... Причём звоню всё время я,хотя обещает перезванивать "как только определится со временем" она. Я в панике!!!!!!!!!!!!! что мне делать... может мастера поменять, но кого я найду : ведь так мало времени осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
если мастер так несерьезно относится, то как бы он не подвел в день свадьбы... Может подойти в какой-нибудь салон и попробовать сделать пробную прическу, а там и договориться.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|