alanya_
|
и шапочка тепленькая. Голубоглазка, а где шапочку тепленькую нашла? Я просто нигде не могу найти? Не сезон
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девченки!!!!!!!! Уже совсем скоро осень!!!! А это значит, что осталось совсем чуть-чуть до встречи с Вашими малишастиками))))))))))))))) Ну-ка, кто первый на очереди??
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
alanya вроде как первая. Ей совсем чуть осталось. Я права?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я вторая, наверное. А может и вместе с alanya, по УЗИ срок на неделю больше.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya вроде как первая. Ей совсем чуть осталось. Я права? Будем надеятся, что мой малышик не задержится, а то мне уже не терпится его увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
эх, девчонки, счастливые вы!.. А мне еще почти 3 месяца ходить.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я вот как-то не тороплю события, и еще пока с превеликим удовольствием наслаждаюсь любимым пузиком  Время и так очень быстро пролетело, я уже на 8-м месяце, аж не верится....... 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А я вот как-то не тороплю события, и еще пока с превеликим удовольствием наслаждаюсь любимым пузиком Время и так очень быстро пролетело, я уже на 8-м месяце, аж не верится....... На 100% согласна! Правда, в последнее время начинают посещать мысли, что ведь совсем ФИГНЯ ОСТАЛАСЬ!!! Каких-то 2 месяца! Лето пролетело незаметно... Да и не куплено ещё ничего, все деньги вкладываются в новое гнёздышко. И мне так нравится щекотать его пяточки через пузик, что я пока не представляю, как это может быть иначе 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
DANIella
|
А мне хочется, что бы уже быстрей время пробежало. Так хочется увидеть своего малышика, какой он там...  Вот все говорят: наслаждайся беременностью, пузиком, потом будешь хотеть вернуть это время... А я уже устала.  Хочется почувствовать легкость в теле. НО я не тороплю своего сынулика, пускай сидит пока не будет готов. А я уж потерплю. Не долго осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А мне хочется, что бы уже быстрей время пробежало. Так хочется увидеть своего малышика, какой он там... Вот все говорят: наслаждайся беременностью, пузиком, потом будешь хотеть вернуть это время... А я уже устала. Хочется почувствовать легкость в теле. НО я не тороплю своего сынулика, пускай сидит пока не будет готов. А я уж потерплю. Не долго осталось. Ничего, это время очень быстро пролетит  и оглянуться не успеете  вот я и не совсем готова к родам оказалась, мне все время казалось что это очень нескоро случится 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Купила конверт на выписку, который разворачивается в одеялко, Голубоглазка, скажи пожалуйста, сколько стоит конверт-трансформер? Я сначала думала в пледике забирать малыша из роддома, потом хотела сама одеялко-конверт шить, когда выкройки нашла, но боюсь, что меня не хватит на такой подвиг. Может, проще купить? Вообще я слабо представляю, что готовить на выписку в конце октября. Может быть и тепло, и холодно... В тёплом трансформерчике, думаю, будет само то, а там по погоде смотреть, что одеть на малышика, так, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я покупала в Буслике. Выглядит как одеялко на синтепоне, с липучкой, складывается в конверт и липучкой фиксируется. Стоит 62 тыс. Там есть похожие, но с прибамбасиками: кружавчиками, бантиками и стоят что-то около 100тыс. Я решила, что потом в этом конверте можно и в коляске возить и дома одеялком прикрыть. А лучше тебе самой съездить и посмотреть. Там выбор есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Тратата, время еще терпит. Хотя, конечно, хочется быть рядом с мужем. Зато, если не ошибаюсь, в Бобруйске есть Mothercare. Пусть муж купит что-нибудь на свое усмотрение и сделает вам сюрприз  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тратата, время еще терпит. Хотя, конечно, хочется быть рядом с мужем. Зато, если не ошибаюсь, в Бобруйске есть Mothercare. Пусть муж купит что-нибудь на свое усмотрение и сделает вам сюрприз  . а можно еще по каталогу Mothercare вместе что-нибудь выбрать, а муж купит
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Пришла от окулиста. Еще одно неприятное обстоятельство.  Сказали, что все у меня хреново. Написала в карточке "рекомендуется исключить потужной период", в общем кесарево. Вроде раньше думала, что так и будет, но все равно как-то не по себе. Вот теперь пытаюсь для себя плюсы от этой ситуации выделить, чтоб не так расстраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Один из плюсов - станете мамой за пол часа, а не будете в схватках пару часов если не больше. А вообще надо настраиваться, что если нельзя самой, то ничего страшного в кесареве нет.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, ау. Куда все пропали? У кого что интересного произошло? Я почти все купила, даже обогреватель. Сегодня перегладила постельку и частично заправила кроватку, прикрыла сверху. Вечером будем делать перестановку  . Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 13:35:31
alanya_, где твоя линеечка или уже  ?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я еще здесь) Я уже собрала пакет в БСМП (окончательно), пакет на выписку. Жду  alanya_, где твоя линеечка или уже ? Пропала куда-то, надо исправить. Я все-таки еще подожду, как бы сильно не хотелось поскорее увидеть малыша. И у Г нужно спросить, когда и чем санировать родовые пути. Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 14:19:46
Сегодня перегладила постельку Инна, а ты стирала или нет? А то я все думаю, что делать :- Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 15:29:24
я вообще решила, что сынуля на свет не попросится раньше, чем я все подготовлю к его рождению. Осталось совсем немного. Сегодня решила ванной заняться, помыла плитку, сейчас перерыв  А вообще я еще и простудилась, закладывает нос
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Точно, надо спросить про санацию. Я стирала наволочку, простынь и пододеяльник. Прогладила с двух сторон. А защиту и балдахин только прогладила. Малыш ведь не будет до них дотрагиваться, а стирать страшно - сразу вид не тот будет.
Цитата: alanya_ от Сегодня в 16:15:48 Сегодня решила ванной заняться, помыла плитку
Вместо того, чтобы отдыхать и набираться сил. Хотя я сама точно также - уже не знаю чтобы еще вымыть, убрать, разобрать, выкинуть. Одежду (свою и мужа) уже несколько раз перебрала и хоть несколько вещей да выложу в пакет (отдать людям в деревне) за ненадобностью. Все антрисоли перелопатила - выкинула кучу хлама. Добавлено: Сегодня в 16:09:41
Цитата: alanya_ от Сегодня в 16:15:48 Я уже собрала пакет в БСМП
Пакет я тоже уже собрала. Вчера купила памперсы 1, иду такая счастливая домой, думаю, что пакет наконец-то сложен окончательно. Дома решила рассмотреть памперсы, а там 2. Блин. Опять придется идти покупать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и ваш, девочки, "сезон" с Золотыми листочками подошел  Осталось совсем чуть-чуть до встречи с Вашими малышами 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ой, и не говори sapeshka  Уже осень и совсем скоро появятся наши любимые листочки Я еще пока ничего не собирала ни себе, ни доченьке. Хоть уже активно присматриваю различные конвертики, комбезики, постельки .... 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Думаю, что обязательно нужно стирать все новые вещи для малышика! Мы уже купили, точнее деда нам купил, колясочку ярко-салатовую, эдакий облегчённый вариант джипа, как раз зимой кататься. Кроватку выбрала, почуть-чуть покупаю одёжку. Надо будет взяться перестирать и новое, и что от крестничка досталось. Всё пока стоит в мешках, т.к. в октябре переезжать и нету смысла по полочкам раскладывать. Как только закончится сезон проливных дождей, снова пойду по магазинам выбирать одеялки-конвертики, пакеты начну по списку собирать. У меня сейчас ограничен доступ к интернету (а скоро муж на сессию уедет и вообще ноутбук с собой заберёт  ), боюсь пропустить появление первых листочков
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, скоро "листопад" начнется  всем-всем-всем легких родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, и я жду не дождусь своего малышика!!!!  Уже почти все подготовила, правда еще не перестирывала. А сегодня мне привезли белую кроватку  . Сбылась мечта идиота. Осталось только колясочку дождаться, приедет через недельку. Пакетик тоже для себя почти собрала. Осталось только для малыша. Девочки, кроме подгузов, крема и влажных салфеток что для него брать? Если в роддом, то там же одежек не надо.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А сегодня мне привезли белую кроватку  . Сбылась мечта идиота. Поздравляю!!!!!  Я тоже сначала подумывала о белой кроватке, но потом решила, что в нашей однокомнатной квартирке будет пестро и нужно все таки придерживаться цвета мебели - шоколадного. Сейчас понимаю, что найти белую кроватку было бы гораздо легче Оля, а кровать, наверное, из РП привезли, сколько обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
а кровать, наверное, из РП привезли, сколько обошлась? мне привозили кроватку из польши. Обошлась в 220тыр вмксте с кокосовым матрасом  .
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Оля, а кровать, наверное, из РП привезли, сколько обошлась? Нет, решила не заморачиваться. В РП сама то не ездю, а хотелось самой выбрать. Поэтому привезли из Минска, нашу Белорусскую с качалкой и с прикручивающимися колесиками, 2 уровня дна и передняя спинка откидывается. 260 000 р. По моему не дорого. А матрасик у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
260 000 р. По моему не дорого Да, совсем не дорого. Нам наша обошлась в 390 000, без откидывающейся спинки, правда с двумя закрытыми ящиками. А белая - красиво... Как йога?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Йога прошла успешно. Сегодня опять приходила новенькая девочка. Так что нас было трое. Вот только промокла я немного на обратном пути. сейчас сижу в махровом халате, греюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|