Тратата
|
In, очень красиво. А где и за сколько постельку покупали, чье производство (если не секрет)? Это мне так, чтоб сориентироваться немного в ценах, тоже уже скоро собираюсь заняться покупками. Карусельку не будешь ставить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага, очень красиво. Только мне кажется передняя защита не к чему. Вы малыша видеть не будете, постоянно подрываться будете, проверять. И так первое время не спокойно, а тут всё так "забаррикадировано"  а по-моему, нужна. у нас по крайне мере она защищала от света. И я кстати на месте in поставила бы кроватку параллельно дивану, чтоб далеко идти не нужно было. встала, руки протянула, и все 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Кстати, такие комплекты делают у нас в Гродно. Контора "Мой малыш". У них точка на Короне и на Южном
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кстати, где покупала и сколько денег отдала? Покупала на Короне, в большом таком детском павильоне (Мой малыш) за 360 000. Эта цена немного выше среднего. Примерно от 230 000 и до 450 000 колеблется. Материал - бязь, плохо гладится. Колебалась между этим цветом и персиковым, но группа поддержки предложила эту. Производство не помню, а бумажку выкинула. Померяли мне сегодня живот, пощупали и сказали, что матка аж на 37 недель . Что ж получается, что я могу не доходить до срока? Обалдеть. Быстро же ты меня догнала  . А, если серьезно, я не знаю, что это означает, погугли. Карусельку не будешь ставить? Хочется, красиво, но стоит 70-80 000. Подумаю, докуплю, когда малыш родится, а то и так еще много денег надо. И я кстати на месте in поставила бы кроватку параллельно дивану, чтоб далеко идти не нужно было. встала, руки протянула, и все Ой, я уже по всякому думала: и так, и эдак. Комната маленькая, и получится тогда кроватка вдоль всего окна. Я и так из-за этого беспокоюсь. С передней защитой тоже потом решу, пока повесила как положено, а там видно будет  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Каруселька реально нужна будет не раньше 2 месяца, в первый месяц ребенок еще не будет за ней следить. Только мешать будет
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Инна, у меня похожий комплектик, только с кружевами и голубой  Кстати, погладила все отлично, защиту постирала тоже и разгладилось все супер. Сейчас с узи пришла, у нас обвитие. Белуга сказал. что ничего страшного, все равно под аппаратом рожают (КТГ наверное). Вес 3600. Сказал, что БСМП откроют числа 16-ого Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 18:47:16
Инна, а как твой малыш? Распутался?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сейчас с узи пришла, у нас обвитие. Белуга сказал. что ничего страшного, все равно под аппаратом рожают (КТГ наверное). Вес 3600. Сказал, что БСМП откроют числа 16-ого Мне Александрович (а я ему доверяю) и Воронецкая тоже сразу сказали, что обвитие-это ничего страшного. Тем более оно может быть и не истинным. И уж лучше пусть пуповинка лежит возле-вокруг шеи, чем зацепится за малыша при родах (тоже Александрович сказал). У тебя тоже не маленький малыш  . А то, что откроют 16 - это отлично, есть время, надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У тебя тоже не маленький малыш Ага, богатырь 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Знакомая вещица. Мы к друзьям на отведки ходили, так мой муж увидел этот молоточек, и никто до конца вечера так и не смог его забрать у него.  Еле с ним расстался, когда уходили. Так нам пообещали подарить такой, когда у нас доча родится.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
alanya_, ау. Хоть иногда отписывайся  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, ау. Хоть иногда отписывайся ага, я здесь. Что-то у меня линеечка глючит
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Что-то у меня линеечка глючит Вот вот. Я уже давно не вижу сколько вам "осталось" 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у меня ПДР на эту субботу 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ух ты!!!!  И как настроение? Я бы уже вся как на иголках была.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я бы уже вся как на иголках была. Так и есть. Все же постоянно звонят, спрашивают: Ну, что? Родила уже? А я тут вообще не собираюсь, хотя очень хочется. А еще такое состояние - то смех, то слезы. Прям как вначале беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
alanya_, у тебя есть хоть какие-нибудь признаки? У меня тишина.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у меня иногда побаливает живот, колет при ходьбе. И все :-
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 14:09:41 В общем, девочки,я в консультацию)
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Удачи!  А то, что то смех, то слезы- это ничего На самом деле, когда уже осознаешь, что вот-вот родишь, то волнение куда-то уходит. Самой удивительно, отчего так происходит.Но, видимо, так и нужно, чтобы все выдержать. Так что все будет отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я уже пришла) И что вы думаете? НЕ собирается мой малыш пока показываться  Головка уже над входом, но еще не опустилась. Ждемс Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 17:22:59
Да, и вес я все еще стабильно набираю
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ой девочки, я читаю и прям мандраж какой-то, особенно когда на линеечках уже по 39 недель))) Мне вот срок ставят на конец октября, а я думаю что к середине, страшно как-то что все может внезапно произойти, мржет это и к лучшему) на скорой отвезут и все!
А еще меня прикалывает дибильная система, придти в роддом, записаться, на какой-нибудь день, на который места есть! а потом придти в ЖК и взять в этот роддом направление, вот вам гос-во! По их логике если мест свободных нет, то мол подождать придется! Мой дом прям под роддомом находится, а рожать мне в БСМП надо будет! Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А еще меня прикалывает дибильная система, придти в роддом, записаться, на какой-нибудь день, на который места есть! а потом придти в ЖК и взять в этот роддом направление, вот вам гос-во!
это сейчас такая система? вы сами должны идти записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А еще меня прикалывает дибильная система, придти в роддом, записаться, на какой-нибудь день, на который места есть! а потом придти в ЖК и взять в этот роддом направление, вот вам гос-во!
это сейчас такая система? вы сами должны идти записываться? если честно, то тут что-то странное....что-то я в это не верю. Думаю, либо в вашей консультации работать не хотят, либо что-то в таком роде. Тогда уж лучше заранее не ложиться, а просто по скорой ехать - место всегда найдется 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Да, а что вы не знали? Надо же знать когда места в палате будут! Представляете! У меня на работе девуш8ка на днях рожала, одила заранее в журнал в роддом записывалась. А вчера я на Ктг ЛЕЖАЛА, ПРИШЛА ДЕВУШКА ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ, А У НЕЕ СПРАШИВАЮТ, А ВЫ УЖЕ СХОДИЛИ ЗАПИСАЛИСЬ? ОНА ГОВОРИТ: НЕТ! А ей говорят, ну значит надо звонить (мол сейчас позвоним), потому что на понед и вторник все палаты заняты! только на четверг.
Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 20:35:26 Я отношусь 1-й ЖК, а с работы девушка к 4-й
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вообще-то это в консультации обычно делают - звонят и спрашивают на какие числа места есть, а только потом на эту дату выписывают направление
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я хотела сказать, что направление выписать - дело консультации, но уж никак не беременной.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Может новые правила, а может смотря где. Просто это очень странно)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вот и я хотела сказать, что направление выписать - дело консультации, но уж никак не беременной вот и я так думала.  меня когда ложили (2 раза, сначала на сохранение, потом на роды), то сначала моя Г звонила и узнавала про места, потом выписывала мне направление на определенный день и на определенное время. потом это напрвление я регистрировала в регистратуре ЖК и все  может действительно что за год поменялось lelee, а когда у Вас ПДР? у меня было 25 октября, родила 24. тоже почему-то казалось, что рожу в середине октября. но сынулик решил по-своему
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
у меня было 25 октября У меня стоит ПДР на 25 октября!!!!!  А прикольно было бы 10.10.2010, (ттт)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|