Натулик
|
у меня было 25 октября У меня стоит ПДР на 25 октября!!!!!  А прикольно было бы 10.10.2010, (ттт) ага, прикольно! но лучше пусть малышик сам решит когда! janet@kaja, а Вам кого обещают? пы.сы. janet@kaja, знаю приблизительно какого числа зимним вечером Вам с мужем было скучно  как и нам когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
пы.сы. janet@kaja, знаю приблизительно какого числа зимним вечером Вам с мужем было скучно как и нам когда-то  Неа, весело нам было... хорошо. Мальчика обещают.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Натулик
|
Мальчика обещают. классно как! и у нас сынишка! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А я со свадьбы  . Отгуляли классно. С 6 утра и только в половине второго ночи вернулись домой. Правда трезвые... (я). Сегодня еще идем на второй день  . И еще. Как раз , когда возвращались домой, мне показалось, что что-то не то в трусиках. Извиняюсь за дальнейшие подробности, но нужно посоветоваться, да и может кому в свое время пригодится. Обнаружила кусок густой, тягучей слизи  . Это начала отходить пробка? По описанию может и она, выделений бурых никаких нет вместе с ней (так написано в интернете). Закладывала в четверг на ночь Залаин, может это от нее остатки? Но я думаю она бы уже вышла, да и обычно остатки от свечи выглядят как кашица белая. Живот не опустился, ничего не болит. Вот такие у меня дела. Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 07:28:27
У нас с мужем 3 года со дня свадьбы 15 сентября. Может в этот день наш малыш родится?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 07:28:27 от in »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это начала отходить пробка? ага, она самая  ну ждитя теперь  хотя вы и так уже ждете 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну все, Инна, будем ждать от тебя новостей.  А через сколько примерно роды начинаются после того как пробка отходит? Что то я уж и не помню...  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 12:33:34
А прикольно было бы 10.10.2010, А вот мне реально попасть на это число. У нас ПДР на 13.10.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
С 6 утра и только в половине второго ночи вернулись домой. Правда трезвые... (я). Сегодня еще идем на второй день . in, смелая ты, ещё и на второй день идёшь, когда уже вот-вот... Мне кажется, я бы уже сидела на чемоданах у порога! Тем более что первые признаки у тебя налицо. А я всё-таки купила, что хотела. Долго искала комплект в кроватку без балдахина (ну не вижу я в нём пользы), но даже наш белорусский (137000 в маг. Торгодежда на Девятовке: пост. бельё, бампер в кровать и балдахин) был с ним. Хотела шить, но ткань не подобрать никак, паралон не нашла. А в пятницу заехала на рынок и купила бампер и постельку одной расцветки, голубенькие "в зайку". Вышло 110000. Одеялко и подушечку буду делать сама из большого нового одеяла (овечья шерсть) - подарок на нашу свадьбу. Осталась кроватка с матрасиком. Вот не решу, покупать сейчас или доверить мужу, когда я уже буду в БСМП?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
alanya_
|
in, смелая ты, ещё и на второй день идёшь, когда уже вот-вот... Так, пробка может выйти и в день родов, и за день, и за неделю))) У меня тоже было что-то непонятное, но только вышло все не за раз, а в течение нескольких дней. И никаких прожилок крови или бурового оттенка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Одеялко и подушечку буду делать сама из большого нового одеяла (овечья шерсть) - подарок на нашу свадьбу.
а она не аллергенная эта овечья шерсть? может не стоит портить одеяло, лучше купить новое недорогое одеялко или пледик. а подушка в первый год жизни и не нужна вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А через сколько примерно роды начинаются после того как пробка отходит? Что то я уж и не помню... у меня пробка начала отходить в понедельник, но отходила не вся сразу, а 3 дня по частям как-то  , а родила я в субботу  Осталась кроватка с матрасиком. Вот не решу, покупать сейчас или доверить мужу, когда я уже буду в БСМП? а Вы присмотрите тот вариант кроватки какой Вам нравится, покажите мужу, а он потом купит... хотя, если честно я бы покупала заранее, чтобы наверняка, а то потом мужу еще за кроваткой бегать и так делов будет много у него пока Вы в роддоме будете, да и вдруг разберут все (ну мало ли  ), которые Вам понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я вот тоже все уже для малыша купила. И кроватку, и коляску, и всякие мелочи. Конечно, кроватку еще не ставила, просто лежит собраная в коробке, коляску собрала, но тоже припрятала. Мне както спокойней, что я сама все выбирала и что все уже подготовила. А собрать, застелить, поутюжить все -справятся и без меня.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А через сколько примерно роды начинаются после того как пробка отходит? Что то я уж и не помню... У всех по разному. У меня пробка отошла в воскресенье. В понедельник родила.
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
in,буду держать за тебя пальцы.Уже совсем скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вот и я. Только что пришла. Пока не родила  .
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
А у меня ни разу пробка не отходила, ни первый, ни второй раз, а сейчас и не надеюсь её увидеть... или... может она отходила...  ну....  когда я в туалете сидела - вот и не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
in, ну как ты? Какие-нибудь еще признаки есть? Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 11:14:17
Ты говорила, что у тебя уже мало вод. А тебе не ставили маловодие? А то мне вот поставили. А что с ним уже делать-то? Только рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Неа, больше ничего не происходит. Таже пробка (ее часть) - ее я больше не наблюдаю. Мне не говорили, что мало вод, а немного меньше, чем нужно, а в паспорте так вообще написали, что умеренное кол-во вод. В среду иду к Г, попрошу посмотреть меня на кресле. Может что-нибудь скажет.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я вот не знаю, что это такое? Вроде пробка должна быть с прожилками или розового, буроватого цвета. А у меня сегодня какой-то большой сгусток, но прозрачный с белыми вкраплениями. Раньше, дня три подряд тоже былитакие выделения, но скудные, а сегодня большой сгусток вышел. Вот, и не знаю, что это? Может,дейсвительно от свечей. Но эти выделения как слизь 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
alanya_, пробка это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Скоро-скоро. Мне в РД рекомендовали соски стимулировать (крутить  ). Помогло с первого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне в РД рекомендовали соски стимулировать (крутить ) Надо взять на заметку. Ближе к субботе начну.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Скоро-скоро. Мне в РД рекомендовали соски стимулировать (крутить ). Ага, это чтобы матка сокращалась! А вообще - лучший способ ускорить начало родов - это хороший такой секас с мужем и шейка размягчится и матка отлично посокращается - так что вперед!!!  Это нам Липец советовал в роддоме, грит, вот как девочек на выходные отпускал...а по приезде все рожали сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
По поводу мужетерапии я слышала, но как быть, если я провела санацию. Мужу ничего не делала. И получается, если у нас была какая-нибудь инфекция, то я ее опять занесу. Или воспользоваться пимафуцином (крем) для мужа. А то не известно когда еще роды будут, а муж не железный столько терпеть  . Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 13:49:13
alanya_, тебе ведь все время ставили умеренное кол-во вод? А сейчас сказали, что маловодие. У тебя нет подозрений, что воды подтекают? Мне иногда так кажется самой, могу и ошибаться конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 13:49:13 от in »
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, тебе ведь все время ставили умеренное кол-во вод? А сейчас сказали, что маловодие. У тебя нет подозрений, что воды подтекают? Мне иногда так кажется самой, могу и ошибаться конечно. Да, ты знаешь, всегда все было нормально. Только сейчас поставили маловодие. Я вот тоже думала, что подтекают. Но не знаю точно, так как неделю закладываю свечи. Естетвеннопотом есть выделения. Пользуюсь ежедневками, поэтому особо не уследишь. Но подозрения такие есть
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А может такое быть, что стимулировала роды (соски, массаж и т.п.), начались схватки, а шейка не будет готова к родам?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А может такое быть, что стимулировала роды (соски, массаж и т.п.), начались схватки, а шейка не будет готова к родам?
вряд ли, ведь к такому сроку матка и шейка сама сглаживается и смягчается, а эти манипуляции просто очень хорошо ускоряют этот естественный процесс))) а по поводу мужатерапии нам говорили, что помочь размягчить шейку помогает именно сперма мужа, так что никаких ср-в контрацепции типа презика или прерванного полового акта не надо...а матка хорошо сокращается при оргазме - так что секас должен получится полноценным таким И получается, если у нас была какая-нибудь инфекция, то я ее опять занесу. Или воспользоваться пимафуцином (крем) для мужа. а тут...даже если занесете, то размножится она не успеет, родите раньше - так что смело в бой 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А то не известно когда еще роды будут, а муж не железный столько терпеть Смеющийся. ну вы как маленькие, честно  есть же тысячи способов чтобы муж не терпел, но и вы голову не ломали чем ЕГО намазать 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
ну вы как маленькие, честно есть же тысячи способов чтобы муж не терпел, но и вы голову не ломали чем ЕГО намазать Согласна, способов достаточно, но самый главный - традиционный, тоже хочется, не только мужу  .
|
|
|
|
|
|
|
|