DANIella
|
Ой, ну вы и темку подняли. Читаю и завидую...  Мне уже 2 месяца назад запретили половую жизнь. Сказали, что шейка матки коротковата. Мне такие сны уже по ночам снятся....  стыдно сказать а матка хорошо сокращается при оргазме - так что секас должен получится полноценным таким А если будет оргазм без проникновения (ну вы понимаете о чем я), это поможет? Как то я замечаю, что после этого дела матка очень напрягается.  Даже страшно иногда и задумываюсь стоит ли этим заниматься на таком сроке.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ну раз пошла такая тема.... Как то я замечаю, что после этого дела матка очень напрягается. Ага, она сокращается, даже зрительно видно как животик становится меньше. И почти сразу малыш начинает пинаться, такое ощущение, чо он там ручками-ножками пространство себе освобождает-раздвигает, интересно наблюдать. Во всех источниках написано, что оргазм оказывает только положительное влияние - это и эмоциональный подъем у матери, и прилив крови малышу. Мне такие сны уже по ночам снятся.... стыдно сказать Сны не только тебе такие снятся, до беременности были как-то по скромнее  .
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Сны не только тебе такие снятся, до беременности были как-то по скромнее . Эт точно  а она не аллергенная эта овечья шерсть? может не стоит портить одеяло, лучше купить новое недорогое одеялко или пледик. а подушка в первый год жизни и не нужна вовсе. Всё может быть. Не узнаешь, пока не проверишь. Но мы с мужем 2 года пользуем и одеяло, и подушки - атлична, и малыш привык, наверное  Тем более в нём шерсть идёт не как наполнитель, оно (одеяло) - сплошная шерсть, легко стирается и никто не заведётся. А второе одеяло - лишнее, вот на нём и поэкспериментируем. Про подушечку знаю, но все комплекты продаются с подухами, и я сделаю заранее.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Тратата
|
Мне уже 2 месяца назад запретили половую жизнь. Мне никто не запрещал этого. Вернее про половую жизнь мне вообще никто ни разу ничего не говорил. Но мне самой как-то страшновато... Так что бедный мой муж, особенно в последнее время. Да и больно мне как-то, не знаю, с чем это связано, раньше таких проблем не было. Может, это все на психологическом уровне у меня зависло...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На мой взгляд сексом можно и даже нужно заниматься, если к тому нет противопоказаний. Моя Г тоже ни разу ничего не сказала об этом. Ес-но, аккуратно, в определенной позе - считается безопасной на боку, не глубоко, если какой-то дискомфорт, то закончить по другому  . Есть анекдот на эту тему старый, примерно так звучит: молодой папа держит малыша на руках, а тот ему постучал кулачком по голове и говорит: "И так все 9 месяцев".
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне тоже как-то не очень, сексом заниматься последнее время(нет особого желания. а до этого было-на все 100%). Срок 23 недели.И оргазма тяжело достичь. Наверное на психологическом уровне. Но с 1 беременностью, все о.к. было, до последнего спала.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Может у кого есть достоверная информация когда домоют БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Здесь писали, что до 16. Но насколько это точно?
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Девочки.... я РОДИЛА!!!!  Девочка!!!! 3400!!!! 08.09.10!!! уже домой выписали Удачи всем!!! все мучения стоят того!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Adel`, поздравляем. Даже слов не могу подобрать. Всего вам самого наилучшего. И дата интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки.... я РОДИЛА!!!!  Девочка!!!! 3400!!!! 08.09.10!!! уже домой выписали Удачи всем!!! все мучения стоят того!!!!! Adel`, от души поздравляем с дочуркой! здоровья малышке, а момочке скорейшего восстановления! спокойных Вам ночек и вкусного молочка! Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 16:43:12
пы.сы это первый "золотой листочек"? или я что-то пропустила?  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 17:45:37
посмотрела что не первый (Ирина Кулак и Мышка уже открыли сезон  ), а третий!!!!!!!!!  начинается листопад!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А по-моему, это первый наш листочек. Там малыши были еще летние (конец августа), если я не ошибаюсь, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Adel` ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчинка!
Пусть этот день — не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный — Ты стала мамой! Лучшей мамой на Земле!!!
И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А по-моему, это первый наш листочек. Там малыши были еще летние (конец августа), если я не ошибаюсь, конечно.  Тратата, точно! это я ошиблась. просто поздравляли мы этих девочек уже в сентябре, вот и мне почему-то показалось, что и родили они в сентябре. на самом деле там 27 и 25 августа было. т.е. Ирина Кулак и Мышка закрыли летний сезон. все-таки, Адель действительно открыла осенний сезон 2010!  УРА!!!!!!!!!!! Листопад начался! теперь на очереди Ин и Аланья. вроде в этом я не должна ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
теперь на очереди Ин и Аланья. вроде в этом я не должна ошибаться По срокам сначала Аланья, потом мамочка с третьим малышом, в линеечке еще написано, что доченька родится через 2 дня (простите не могу вспомнить и найти ник), ну и я. Правда мой малыш вообще не торопится видимо.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Кстати, у Алании последняя активность на форуме 13 сентября. Может уже все случилось у нее  А я сегодня расстроилась. Обнаружила у себя на груди противные растяжки  Как я ни старалась их избежать - не получилось. На пузе уже пару дней назад вылезли, а тут еще сюрприз. А что будет дальше  , еще ж целый месяц расти.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
И я обнаруживаю) Вчера ходила на курс мамина школа, там девушка педиатр рассказывала о кампании Бюбхен и Нук, отвечала на интересующие нас вопросы, подарила нам лосьончик и масло для беременных и кормящих мам и крем под подгузник все от Бюбхен))) - каждой, нас было человек 9-10. Кстати очень интересная лекция получилась. Спасибо ей большое. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А я вчера была на УЗИ во 2ой ЖК. Сынулик уже 2 кг 640 гр, опережаем на неделю. Правда, он свою принадлежность к сильному полу не подтвердил - прижал к себе ручки-ножки и ничего не показал, проказник. А я уж думала, вот ещё раз скажут, что мальчик и пойду покупать что-нибудь голубенькое, красивенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У нас с мужем 3 года со дня свадьбы 15 сентября. Может в этот день наш малыш родится? Ух ты, у нас сегодня 3и года со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я пришла только что от Г. Смотрела она меня на кресле. Открытием даже не пахнет, немного шейка коротковата. По поводу простуды сказала, что ничего страшного, позакапывать нос любыми каплями.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
janet@kaja[/b ]мне очень понравилось во второй консультации))) врач была Голованова. у нас на 33 недельках 1950гр. Сказала, что норма. У меня девочка. Я вот на платное УЗИ в БелКор ходила, там она же была, и она же мне сказала, что будет доченька) Но ведь пока не обязательно голубенькие вещи покупать, можно и зелененькие и желтенькие, всякие полосатые и т.п. А голубенькие потом докупите)
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Ух ты, у нас сегодня 3и года со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ)))  млин, и у моих родителей...26 лет. Совсем забыла. А у нас сегодня 4 года!!!  А малышу ровно 3 недельки  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 16:34:34
Кстати, может, не по теме... Мне в роддоме все врачи приходили и говорили: Ваш ребенок у нас 1000-ный, а так ничего и не дали. Хоть бы бумагу какую, где написано было бы... Невезучие мы насчет подарков памятных подарила нам лосьончик и масло для беременных и кормящих мам и крем под подгузник все от Бюбхен))) так что поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ну у меня сегодня и денечек выдался. 1. У нас с мужем 3 года сегодня. 2. Ходила к Г - это я уже выше написала. 3. Пришло заказное письмо - приглашают строиться. 4. Позвонила Г - сказала, что не очень хороший анализ мочи, завтра нужно пересдать. 5. Готовлю праздничный ужин на двоих. Причем все голопом по европам, то в слезы, то радость. Осталось только родить. И это еще не конец дня, еще много времени...
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
in не переживай из-за плохих анализов. у меня последний раз - вчера, были тоже плохие, но мне врач сказала не пересдавать, а спросила что я ела. Я говорю ничего особенного. Она :" копчености ела?" Я говорю, ой да, и еще селедку. Она: "тогда тем более все ясно" Поэтому смотри не наешься чего вкусненького в свой праздничный ужин)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я думаю либо выделения попали, либо простуда сказывается, либо таже еда накануне. Я более менее спокойно отнеслась к анализам, она ведь не сказала: "Все, срочно ко мне" или что-нибудь подобное. Просто все сразу как обычно навалилось. А вот не накушаться на ужин не получится - все жирное, чесночное, жареное и т.д. Тем более муж пока придет с работы - уже вечер будет. Сейчас бы по 100 грамм, а нельзя. Еще это строительство, чуть бы попозже. Пишу и сама себе удивляюсь - не приглашают строиться - плохо, пригласили - опять плохо  .
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Да плохо становится когда сумму слышишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Но ведь пока не обязательно голубенькие вещи покупать, можно и зелененькие и желтенькие, всякие полосатые и т.п. А голубенькие потом докупите)  Да у нас всё жёлто-зелёненькое: обои в детской, коляска, ползуны... Хочу голубенькое, тем более это мой любимый цвет! Позвонила Г - сказала, что не очень хороший анализ мочи, завтра нужно пересдать. Недавно у меня анализы не прокатили. Г. первое, что спросила, а от чего баночка была? Баночка-то от мёда, просто я лентяйка не стерилизовала её как обычно. Пересдала - нормуль всё. Еще это строительство, чуть бы попозже. Пишу и сама себе удивляюсь - не приглашают строиться - плохо, пригласили - опять плохо . Зачем попозже? Когда нам прошлой осенью предложили, нас с мужем тоже терзали смутные сомненья. Но родители мозги вставили. И в самом деле, чем дальше, тем условия жёсче, цены выше, район хуже... А у вас малыш на руках - получите льготный кредит. Не так как у нас - сначала квартира и лишняя площадь, теперь вот беби, и зубы на полку с кредитом под 17%... Зато как приятно заходить в квартиру и понимать, что это твоё.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Инна, ты еще с нами? Смотрю на форуме была сегодня. Значит еще не рожаешь.  Мы все ждем от тебя новостей.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, а что такое фетальный паспорт, а то нам в кончультации дали список, что в роддом купить, а там написано -паспорт -обменная карта -фетальный паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|