Агриппина
|
Все....У меня душа понеслась в рай. Купила сегодня боди (10 910), носочки (4060), кофточку (9800), 2 теплые распашонки (2860+2860) и одну тонкую (2680). Все белорусское, симпотичное, на ощупь очень приятное, после стирки не знаю как будет. Надо протестировать. Цены указываю для того, чтобы вам с ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Да, In, уже отводишь душу на покупках...Поздравляю с приобретениями!!!!!  Я вот подожду недельки 2-3 и тоже буду покупать, покупать... пока деньги не закончатся ftp://
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Я вот подожду недельки 2-3 и тоже буду покупать, покупать... пока деньги не закончатся ftp:// И я подожду, когда деньги... начнутся  . В понедельник ходила к Г., сегодня пойду забирать больничный. Как только оплатят, как мужа в сентябре в Брест на сессию отправлю, так и по магазинам 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Агриппина
|
А я все покупаю, покупаю...Вчера купила комбинезон на выписку  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
in, а что за комбез? какой размер брала? я на выписку плед-конверт покупала, думаю холодно не будет. Но к комбинезонам присматриваюсь, все-таки зима впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя-Лаки продавала раньше такие, сча для вас девочки спецом поищу темку. И у нас в Пегасе на втором этаже такого плана были Добавлено: 18 Август 2010, 12:07:07
вот тут вроде раньше были http://forum.grodno.net/index.php?topic=140558.0можете в личке у нее сами спросить, или у Забавы. in, если размер 74 , то может еще и весной поносите 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
in, если размер 74 , то может еще и весной поносите скорее всего весной и поносите, потому как для новорожденного великоват будет, мы в 62 размере такого плана утопали первое время
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
то может еще и весной поносите Да? Видимо я переборщила с размером. Ну, может родится длинненький, если в папу.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да? Видимо я переборщила с размером. Ну, может родится длинненький, если в папу. 74 - это рост стандартного 9-месячного ребенка (а то и меньше)  но для выписки, ну не знаю, в 68 размере ребенка с фонариком искать надо, не говоря уж о 74 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да? Видимо я переборщила с размером. Ну, может родится длинненький, если в папу. 74 - это рост стандартного 9-месячного ребенка (а то и меньше)  но для выписки, ну не знаю, в 68 размере ребенка с фонариком искать надо, не говоря уж о 74  да ладно, мы выписывались в трансформере 80-86, нормально. нашли  а если папа высокий и ре может быть высоким. мы в год были около 80 см.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Комбинезон классный) А вот может посоветуете мне, как быть. Сейчас есть плед-конверт. Можно ли в нем отходить осенью теплой? Еще нам отдадут конверт на овчине. Можно ли обойтись им зимой, без комбеза? я в раздумьях, покупать ли демисезонный комбинезон или уже теплый на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alanya_, я по сути своей экономистка та еще, поэтому думаю, что вам этого хватит точно, и на осень и на зиму . просто будете смотреть по погоде, что поддевать под эти конверты
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
хотелось бы мне обойтись только конвертами, будем смотреть по обстоятельствам 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
alanya_, к сожалению не вижу вашей линеечки
если зимой вы будете старше 4-5 мес, то одного конверта вам может не хватить, т.к. не все малыши в таком возрасте любят лежать сковынными по рукам и ногам, как минимум демисезонный комбез, чтобы ручки торчали, пригодится
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ПДР на 12 сентября. Думаю, буду ориентироваться уже после рождения
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я вот думаю зимой обойтись демисезонным комбезом и заварачивать в верблюжачье одеялко (мне такое спрезентовали). Может не замерзнет?  А на выписку думаю тоже купить конверт, который может быть пледом. Осенью можно будет пользовать потом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на выписку думаю тоже купить конверт, который может быть пледом. Осенью можно будет пользовать потом.
все эти конверты-пледы... как-то у меня к ним предубеждение, что у ре либо горло плохо в них закрыто, либо он сильно скован в них... уж лучше такой комбезик как у in
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девчонки, а как вы относитесь к комбинезонам без пинеток?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас был зимний комбез-трансформер с пинетками и варежками, мне нравилось. но если и нет пинеток - ничего страшного. купите рыночные польские ботики, или кто-нибудь из родственников обязательно свяжет.... у нас их штук 6 наверно, но носили реально может только 1 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня комбез без ножек закрытых, но к нему прилагаются такие бахилы, ну как сапожки из ткани на синтепоне. Думаю, пока ребятенок крошечный можно обойтись и без них. Все равно ножки в штанинах утонут. А потом что нибудь подобное докупить
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, чтобы я без вас делала? Спасибо, за советы  А то я себе уже напридумывала, что холодно будет в ботиках или пинеточках отдельных
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пока ре несидячий - ничего страшного, ползуны, носочки, да и ножки как правило не выглядывают, одеялком в любом случае будете накрывать ккогда сидеть будет, то с пинетками удобнее, но тоже не страшно, много меховых пинтеок продают
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, поздравьте меня! Я сегодня была на УЗИ. И нам наконец то сказали, что у нас мальчик  . Даже показали писюньчик.  Так что теперь ни каких сомнений. Даже шла с консультации и купила голубой костюмчик на радостях. А весим мы 2030 г. и лежим головкой вниз. И у нас все хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Поздравляю. Ряды мальчиков все пополняются.
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Голубоглазка, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Девочки, поздравьте меня! Я сегодня была на УЗИ. И нам наконец то сказали, что у нас мальчик Тоже мальчишка?! Кла-а-асс!!! Поздравляю! А я сегодня была у офтальмолога - мне дали добро на естественное родоразрешение, во как! Гора с плеч. У меня на дне (или со дном, в смысле, глазным) всё ОК 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
-Jeanne-
|
janet@kaja, еще за две недельки до родов надо будет сходить... сейас всех по 2 раза отправляют 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Голубоглазка, поздравляю с мальчиком! по ходу у Вас весы мальчишка будет! а может и скорпиончик  мы вот тоже ждали весы, а родился малыш в первый день скорпиона. janet@kaja, вот и хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!! janet@kaja, еще за две недельки до родов надо будет сходить... сейас всех по 2 раза отправляют ага, я точно 2 раза ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|