avviva
|
Девочки, подскажите ФИО врача (мужчины), который ведет прием в Лоде и параллельно работает в роддоме или бсмп? Какие отзывы о нем?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Врач УЗИ? Белуга Владимир Борисович. Работает в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Ага!! Все желающие познакомиться и пообщаться - присоединяйтесь! Если меня снова не "засосёт" ремонт нового "гнёздышка", с удовольствием "добавлюсь" к пузатой компании 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
avviva
|
Врач УЗИ? Белуга Владимир Борисович. Работает в БСМП.
Спасибо, он. Забава, а он больше узист или непосредственно в области акушерства работает?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Белуга узист в области гиникологии. Может, как врач он хороший специалист (все хвалят) но как человек он мне не очень понравился. Была у него в БСМП на последнем УЗИ, ребеночка он не показал, сказал, что очередь большая, потом насмотритесь. В заключении написал многоводие и степень зрелости плаценты вторую поставил, а мне ни слова не сказал. Я результат прочитала (уже когда вышла от него) и не знала что и думать.
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Цитата: Голубоглазка от 07 Августа 2010, 19:11:33 Ага!! Все желающие познакомиться и пообщаться - присоединяйтесь! Если меня снова не "засосёт" ремонт нового "гнёздышка", с удовольствием "добавлюсь" к пузатой компании Улыбка Жаль ,я не смогу мне удобней до обеда-ребенка не с кем оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Жаль ,я не смогу мне удобней до обеда-ребенка не с кем оставить А взять с собой не получится? С нами мороженое поест  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо, он. Забава, а он больше узист или непосредственно в области акушерства работает? Он работает на кафедре акушерства и гинекологии, сам акушер-гинеколог, консультирует в БСМП, ну и роды принимает. Юнона у него рожала.  Ну, а по УЗИ. Я тоже к нему ходила, в Лоде. Малыша не показал, ничего не говорил, пока я сама не спросила. В обчем, не разговорчивый. 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я приду тоже, если на работе не задержусь! Девочки, а что в БСМП нельзя свои халаты брать?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ау...Кто-нибудь идет сегодня или нет? Возле универмага в 7?
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Девочки, а что в БСМП нельзя свои халаты брать? Три года назад можно было!? Так хочется раслабиться,посидеть, поболтать,а за ней глаз да глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Приду! На 99,9% 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Ау...Кто-нибудь идет сегодня или нет? Возле универмага в 7? и я собираюсь, только что с советской, проверяла обстановку 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я уже не знаю, приду ли  . С самого утра зуб ноет, может кто что посоветует как избавиться от боли без вреда для ребеночка, а то уже сил нет терпеть?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
С самого утра зуб ноет, может кто что посоветует как избавиться от боли без вреда для ребеночка, а то уже сил нет терпеть? Идите к стоматологу и лечите. Никакого вреда ребеночку это не принесет. А пока можете но-шпу положить к десенке, где зуб болит, она заморозит. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я уже не знаю, приду ли  . С самого утра зуб ноет, может кто что посоветует как избавиться от боли без вреда для ребеночка, а то уже сил нет терпеть? конечно нужно лечить ,а то потом зубки совсем слабенькие будут после родов и кормления - малышок то себе ого-го сколько кальция заберет  а лекарства при лечении зубов даже для убивания нерва есть совместимые с беременностью и ГВ - просто ходить с ним в зубе придется по-дольше обычного, но действует безотказно!  Так что не мучайтесь и к врачу!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ау...Кто-нибудь идет сегодня или нет? Возле универмага в 7 Я точно буду. Уже даже ногти накрасила.  Ну, а мы, в свою очередь, с нетерпением будем ждать от вас фотоотчётика в темке ВСТРЕЧИ ПУЗИМАМ девочки, кто собирается на встречу, может у кого фотик есть, захватите!! Я уже не знаю, приду ли . С самого утра зуб ноет, может кто что посоветует как избавиться от боли без вреда для ребеночка, а то уже сил нет терпеть? Я тоже сейчас зубки лечу. Решила, что лучше этим заняться а более позднем сроке, а не когда становилась на учет. И совсем не больно и не страшно. Делают обезбаливание и даже каналы мне заделывали. Так что больной зубик тоже вылечат.Бегите к стоматологу, это лучше чем терпеть зубную боль. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Уже даже ногти накрасила. блин, а я забыла))) девочки, кто собирается на встречу, может у кого фотик есть, захватите!!Цитата: l@brik от Сегодня в 16:25:33 я возьму, пойду заряжу
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
http://p-i-f.livejournal.com/1599764.html Очень прикольная брошюрка для беременных!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Агриппина
|
Наконец-то я добралась до компа, да и до дома вообще. Фото я обязательно скину немного позже. Какая то вирусня испортила мне весь интернет, как будто диалап стал. Пришлось переустанавливать винду, но еще ничего не установлено, даже архиватор, а так фотки тяжелые. Зато я соверщила покупки и самые главные  . Купили коляску, кроватку, матрац, комплект в кроватку и даже детский стиральный порошок. Сразу вопрос, нужно стирать постельное белье или нет? Добавлено: 14 Август 2010, 15:16:17
Кроватка такая (может чуточкуц темнее) http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1778790120.DS_START_INDEX.32.PID.1630191751/Коляска Адамекс Галакси, но перерыла весь интернет - не нашла ни расцветки, такой как у меня, ни узоров. Матрац - http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1778790135.PID.1778098998/
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
in, поздравляю с покупками! А какой комплектик покупали? Я вот тоже думаю, нужно стирать его или нет? Но все-таки склоняюсь к тому, чтобы постирать
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
in, поздравляю с покупками! Счастливая  Мы кроватку такой же модели тоже присмотрели, уже решили заранее не покупать: я рожать, а муж - в магазин, а вот с коляской ну никак не определимся. А где коляску покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
in, поздравляю! теперь Вы почти готовы к встрече малыша! молодцы!  у нас такая же кроватка только светлая  тоже как и Мендалька покупали в магазине на Доватора. очень довольна ей. механизм качания очень помогал в первые месяцы  и матрасик у нас такой же! А какой комплектик покупали? Я вот тоже думаю, нужно стирать его или нет? Но все-таки склоняюсь к тому, чтобы постирать я все стирала  , причем постирала и меня положили на сохранение (37-38 недель), я очень переживала как это все там такое непоутюженное лежит  , а вдруг рожу сейчас  , муж же так не выутюжит как я  ... ну ниче, меня отпустили домой, за недельку я все переутюжила, подготовила и со спокойной душой поехала в роддом
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Комплектик (360 000) я не знаю какой фирмы, не вложили вкладыш. Могу только сказать, что 100 % хлопок, зелено-салатовый с кофе с молоком, пару мишек нарисовано крупных с нотками, набор стандартный. Стирать жалко - может сразу вид не тот будет. Наверное, нужен еще на смену один комплект постельного белья? И коляску (680 000), и кроватку (390 000) купили в Буслике. Дали карточку со скидкой на 5 %, правда только на пол года. Тоже была настроена на светлую кроватку, такая модель есть и светлая, и темная. Мужу и его брату (с ним ездили) понравилась больше темная. Мол, на контрасте белье постельное красивее смотрится. Решила согласиться с мужем, нужно ведь и к его мнению прислушиваться иногда  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я вообще не могу долго определиться с выбором чего-либо, а особенно таких вещей, как коляска, комплектик. Поэтому, если бы не муж, я бы до сих пор выбирала)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Наверное, нужен еще на смену один комплект постельного белья? да, нужен обязательно. у нас через дня 3 случилась авария, протекли писи  , плохо застегнула памперс  . вот и пришлось менять простынку. в тот день я еще очень поблагодарила себя за то, что купила пеленку-непромокашку на матрас, а то не знаю что бы было Добавлено: 15 Август 2010, 13:33:41
Коляска Адамекс Галакси кс, джип у нас Адамекс Фламенко 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Наверное, нужен еще на смену один комплект постельного белья?да, нужен обязательно.у нас через дня 3 случилась авария, протекли писи , плохо застегнула памперс . вот и пришлось менять простынку. в тот день я еще очень поблагодарила себя за то, что купила пеленку-непромокашку на матрас, а то не знаю что бы было Как увидела слова пелёнка-непромакашка, вспомнила "чудесную" роддомовскую кровать с её непромакаемым матрасом, запаянным в целофан. Как вспомню - аж вздрогну. Приходишь с душа... чистенькая такая.... ложишься на этот чудо-матрас, тело начинает преть, потеть и задыхаться, потом мокрая ночнушка, простынь... и все вытекающие... то жарко - потеешь, как пропотеешь - холодно. Ненавижу эти матрасы. Никогда на непромакашку ребёнка не положу...  Кстати, уже когда второй раз рожала - догадалась, что можно постелить одеяло, на него ложилась сама, а накрывалась простынью, и своим большим махровым халатом. Так хоть какая-то прослоечка была между целофаном и телом. Как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|