Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 01:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Золотые листочки 2010

Голосование
Вопрос: Кого мы ждём?
Мальчика - 22 (56,4%)
Девочку - 16 (41%)
Двойня или близнецы - 0 (0%)
Не хотим пока знать, пусть это пока останется загадкой - 1 (2,6%)
Всего голосов: 38

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Золотые листочки 2010  (Прочитано 86877 раз)
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 03 Август 2010, 20:03:09 »

Зато как пришла я сегодня к терапевту во 2ую ЖК, как навыписывала она мне пилюлей всяких... За набор веса во время Б она меня похвалила, а т.к. начинала я свою Б с лишним, то она мне списочек дала почитать, от чего стоит отказаться, а там и йогурты, и картошка, и макароны, и любимые мороженое со сладкими сырочками...
ее списочки - это просто прикол (инфа, конечно, нужная, но по-моему - это очевидно)
а вот выписывать разные добавочки, витаминки, лекарства - это у них любимое дело) мне сегодня она тоже такой списочек написала, да и цены на эти лекарства космические
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 03 Август 2010, 21:11:38 »

Я погуглила, колясочки супер конечно, но голубоглазка, они не маленькие для осеннне-зимнего ребеночка?
In, внутри размер люльки там не такой и маленький. Я смотрела воочию и размеры в нете даны. Она побольше, чем многие другие модульные коляски. Просто джип кажется больше из за своей массивности. А эта колясочка просто аккуратная, поэтому кажется небольшой. Да и по отзывам она идеальна для осенне-зимнего ребенка. Люлька там теплая и не продуваемая.

Была у своего Г. Она уходит в отпуск практически до моей ПДР. Мне в принципе все равно кто будет спрашивать мой вес и смотреть анализы мочи, но будут кидать от одного врача к другому, путаница какая-нибудь выйдет, накладка и т.п.
Моя Г. тоже в отпуске до 1 сентября. Но у нас не кидают к разным врачам. Сегодня была у другой и буду теперь только к ней ходить,пока моя не вернется.
Кстати, мне сегодня сказали, что я не смогу бесплатно сделать УЗИ в 32 недели Злой Мол у них там какие то накладки в августе и талонов не будет. Сказали, что можно пройти в роддоме или у них же в консультации, но платно!!! Интерсная система: бесплатно нельзя, а платно - пожалуйста. Непонимающий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 04 Август 2010, 08:25:46 »

Кстати, мне сегодня сказали, что я не смогу бесплатно сделать УЗИ в 32 недели
надо было к заведующей сходить - талон сразу бы нашелся...
они обязаны сделать УЗИ

vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 04 Август 2010, 08:53:51 »

Действительно странно. В 32нед. -плановое УЗИ. Очень важное перед родами. Если они его вам не сделают, сами же и отвечать будут. У нас тоже не было талонов,но моя медсестра сама пошла к заведующей и принесла не талон, но бумажку, на которой было написано, когда мне приходить на УЗИ с подписью зав.  Так что сделать УЗИ они вам обязаны. Непонимающий
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 06 Август 2010, 15:52:30 »

Спасибо за советы. Во вторник пойду к врачу,буду  узнавать по поводу талонов на УЗИ. А может и стоит сходить в роддом на платное. Может там лучше посмотрят и лялю покажут? А то в консультации не дождешься. Тем более мне надо хорошенько посмотреть, кто там у меня сидит.
Девушки, у меня предложение. Может нам как нибудь стоит собраться вместе, устроить встречу пузимамочек? Когда то давно здесь такая тема поднималась, но так и не организовались. Познакомились бы, пообщались....Посмотришь на "детской площадке" уже состоявшиеся мамы встречаются, вместе проводят время. Может возьмем с них пример? Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #875 : 06 Август 2010, 16:11:56 »

А я в роддом брала свой халат и ночнушку. Лежала перед родами и после родов. Ночнушка у меня была удобная, спереди на пуговицах, кормить оч удобно, лучше чем в их. А халат... если в БСМП рожаете, то действительно смысла нет, а если в роддоме ... лично я каждый раз выходя к родственникам еще и красилась, даже  на вторые сутки после КС. а девочек пару видела - так еще и прически себе делали красивые. и вы знаете, разница разительныя. кто-то в страшном фланелевом халате, непричесанный стоит, а кто-то в ярком коротком халатике, накрашенная, с прической. всегда приятно посмотреть на красивую мамочку, а особенно если это в первые дни после родов. сразу понятно, кто как к себе относится

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 06 Август 2010, 20:48:18 »

Девушки, у меня предложение. Может нам как нибудь стоит собраться вместе, устроить встречу пузимамочек? Когда то давно здесь такая тема поднималась, но так и не организовались. Познакомились бы, пообщались....Посмотришь на "детской площадке" уже состоявшиеся мамы встречаются, вместе проводят время. Может возьмем с них пример?
Поддерживаю! Палец вверх

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 06 Август 2010, 20:56:16 »

Может нам как нибудь стоит собраться вместе, устроить встречу пузимамочек?
Я тоже за! Время, место?
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 06 Август 2010, 21:10:39 »

Может нам как нибудь стоит собраться вместе, устроить встречу пузимамочек?
я за!!! давайте определимся с датой
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #879 : 06 Август 2010, 21:49:05 »

лично я каждый раз выходя к родственникам еще и красилась, даже  на вторые сутки после КС. а девочек пару видела - так еще и прически себе делали красивые. и вы знаете, разница разительныя. кто-то в страшном фланелевом халате, непричесанный стоит, а кто-то в ярком коротком халатике, накрашенная, с прической. всегда приятно посмотреть на красивую мамочку, а особенно если это в первые дни после родов. сразу понятно, кто как к себе относится
Оля, если честно то у меня было такое состояние после родов, что даже просто было очень трудно дотянуться до тумбочки, встать с кровати, умыться, пройтись в туалет, столовую, на пост.... а поход вниз к родственникам - вообще героический поступок. еле хватало сил, чтобы причесаться.  Грустный  и что это говорит о том, что я плохо к себе отношусь?
просто все зависит от послеродового состояния мамочки. кто-то на 2-ой день бегает, а кто-то и на 7 еще плохо ходит.  Грустный
но вот когда выписывались, мне уже было НАМНОГО лучше, то я и накрасилась и прическу сделала.  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #880 : 06 Август 2010, 22:18:55 »

ну не знаю, мне тоже нелегко было. как вниз спустилась через сутки после КС, то там чуть в обморок не упала, даже пришлось на пост идти нашатырь просить... но не в этом дело. имхо, в этих страшных халатах я бы не пошла к родственникам.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 06 Август 2010, 22:55:32 »

в этих страшных халатах я бы не пошла к родственникам.
ППКС Подмигивающий
а к мужу в особенности  Рот на замке

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #882 : 06 Август 2010, 23:10:25 »

ну что я тут скажу... каждому свое... я выходила в этом "страшном халате" и моих родственников и мужа это не смущало, для них было главное то, что вообще выходила... еще раз повторюсь, для меня этого было просто подвигом на тот момент...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #883 : 06 Август 2010, 23:16:51 »

ну что я тут скажу... каждому свое... я выходила в этом "страшном халате" и моих родственников и мужа это не смущало, для них было главное то, что вообще выходила... еще раз повторюсь, для меня этого было просто подвигом на тот момент...

ну понятно, что каждому свое, и никто из родственников ничего не скажет. я сама просто привыкла даже в магаз за хлебом выходить накрашенной и не в трениках, поэтому так мне на тот момент казалось правильным. да и за неделю пребывания до родов насмотрелась на разных рожениц. и честно - не хотелось выглядить так как они. поэтому снимала этот убогий халат, в котором была в палате, одевала нормальный, причесывалась, красилась. если есть привычка, то это всего пару минут. но при этом сколько комплиментов, что несмотря ни на что, хорошо выгляжу.

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #884 : 06 Август 2010, 23:19:57 »

короче я поняла, что просто
плохо к себе отношусь
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #885 : 06 Август 2010, 23:27:57 »

да ну, просто ты может более яркая и можешь позволить себе ходить без макияжа. я - не могу, бледная и невыразительная. поэтому у меня такая жизненная концепция - краситься перед выходом на улицу.

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 07 Август 2010, 10:14:11 »

Девушки, у меня предложение. Может нам как нибудь стоит собраться вместе, устроить встречу пузимамочек? Когда то давно здесь такая тема поднималась, но так и не организовались. Познакомились бы, пообщались....Посмотришь на "детской площадке" уже состоявшиеся мамы встречаются, вместе проводят время. Может возьмем с них пример?
Я посмотрела погоду на ближайшие дни. Предлагаю понедельник или вторник, жара должна быть поменьше +27. Можем встретиться часов в 7-8 вечера, чтоб не так жарко было, где нибудь на нейтральной территории, например в парке Жилибера( хотя там куча народу) или в новом парке. А может где нибудь возле какого кафе, чтоб можно было посидеть, мороженного поесть... Это только варианты. Какие ваши предложения?  ПодмигивающийИли стоит конкретно написать дату, место и время? Просто хочется, что бы хоть несколько человек собрались, а не две девочки. Так что давайте выбирать. Улыбка
Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 07 Август 2010, 14:03:50 »

Я за вторник!
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 07 Август 2010, 15:29:09 »

Я тоже не против во вторник, но лучше конкретно попытаться собрать компашку...
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 07 Август 2010, 15:34:06 »

Я тоже смогу во вторник
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #890 : 07 Август 2010, 17:04:12 »

Вот и отлично!!! Значит выбираем вторник. Уже 4 человека есть. Веселый
Давайте во вторник  в 19.00.  Думаю такое время будет удобным. Теперь определяемся с местом. Ваши предложения?
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 07 Август 2010, 17:34:36 »

я думаю, может быть кафешка или что-нибудь возле таких мест, чтобы можно было чуть что посидеть зайти
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 07 Август 2010, 17:41:21 »

Да, надо возле какой-нибудь кафешки, может в центре. Напротив универмага открылось новое кафе "Семафар", кажется так. Кто-нибудь уже был?
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 07 Август 2010, 17:54:39 »

Напротив универмага открылось новое кафе "Семафар",
Оно уже открылось?
Я думаю , встретиться возле универмага - то что надо. Рядом много кафешек, где нибудь место найдем. И можно посидеть в Швейцарской долине потом.
Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #894 : 07 Август 2010, 18:05:29 »

Значит во вторник в 19.00 возле универмага?
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 07 Август 2010, 18:11:33 »

Ага!! Все желающие познакомиться и пообщаться  - присоединяйтесь! Подмигивающий
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 07 Август 2010, 19:18:42 »

Ни у кого не возникает вопрос: "Как мы друг друга узнаем?"  Смеющийся .
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 07 Август 2010, 19:31:33 »

Ни у кого не возникает вопрос: "Как мы друг друга узнаем?"
Я тоже об этом подумала) прям флеш-моб Смеющийся
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #898 : 08 Август 2010, 10:29:35 »

Эх, девочки, жаль, что я с Вами не смогу встретиться, т.к. отсутствую в городе и появлюсь только в след. выходные  Грустный Грустный Грустный Но, надеюсь у вас это не последняя встреча, и я еще познакомлюсь с пузимамочками  Подмигивающий
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 08 Август 2010, 15:20:29 »

Ни у кого не возникает вопрос: "Как мы друг друга узнаем?"
Я думаю у нас у всех есть отличительная особенность - большой животик. Или можно обменяться телефонами и созвониться по ходу.
прям флеш-моб
Да, прикольно будет выглядеть - компания колобков. Смеющийся Думаю все обратят внимание!
Но, надеюсь у вас это не последняя встреча, и я еще познакомлюсь с пузимамочками
Думаю, что если эта встреча организуется, то она не будет последней. Так что, avviva, приезжай! В любом случае можем как нибудь встретиться с тобой и погулять по Девятоовке.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт