Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:31:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Золотые листочки 2010

Голосование
Вопрос: Кого мы ждём?
Мальчика - 22 (56,4%)
Девочку - 16 (41%)
Двойня или близнецы - 0 (0%)
Не хотим пока знать, пусть это пока останется загадкой - 1 (2,6%)
Всего голосов: 38

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Золотые листочки 2010  (Прочитано 83898 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 28 Июль 2010, 12:06:31 »

Тратата, поздравляю с доченькой Веселый
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 28 Июль 2010, 12:30:33 »

Спасибо большое, девочки!!!

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 28 Июль 2010, 12:41:54 »

Тратата, поздравляю с малышкой)
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 29 Июль 2010, 15:06:04 »

Тратата, поздравляю с дочуркой!!!! Легко вам доходить оставшиеся месяцы!!!
А я вот  со вчерашего дня в декретном отпуске!!!! Показывает язык Правда изменений в жизни не почувствовала, т.к. с и 1 июня в трудовом отпуске была. Давно уже балдею. ПРосто появилось осознание того, что момент Х не за горами!!!!!
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 29 Июль 2010, 15:39:11 »

А я вот  со вчерашего дня в декретном отпуске!!!!
А я вообще не работаю, так что отпуск у меня начался где-то с апреля, когда 2-ое высшее закончила. Кому-то работать надоело, в декрет хочется, а мне, наоборот, отдыхать уже надоело, чего-то новенького хочется.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #845 : 29 Июль 2010, 16:17:38 »

А я вот  со вчерашего дня в декретном отпуске!!!!
А я вообще не работаю, так что отпуск у меня начался где-то с апреля, когда 2-ое высшее закончила. Кому-то работать надоело, в декрет хочется, а мне, наоборот, отдыхать уже надоело, чего-то новенького хочется.
хи-хи, вот где-то с числа 10-го ноября и новенькое появится Смеющийся
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 29 Июль 2010, 22:19:07 »

А я вот  со вчерашего дня в декретном отпуске!!!!  Правда изменений в жизни не почувствовала, т.к. с и 1 июня в трудовом отпуске была. Давно уже балдею.
Вот и я с 21 июня в отпуске, который скоро плавно перетечёт в декретный, потом в послеродовый... Три года безработицы!!! (Точнее, беззарплатицы, работать-то придётся круглосуточно Смеющийся)

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 30 Июль 2010, 14:04:03 »

"Сходила" на курсы "Мамина школа". Именно сегодня их нет, т.к. занятий всего 4, а в этом месяце 5 пятниц. И именно сегодня мне стукнуло туда пойти.
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 01 Август 2010, 09:16:00 »

А есть кто-нибудь. кому рожать в 20-х числах сентября в БСМП? Улыбка
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 01 Август 2010, 13:44:02 »

У меня ПДР на 18 сентября и отношусь я к БСМП.

Добавлено: 01 Август 2010, 20:48:12
Узнайте как будет выглядеть ваш малыш
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post131383961/
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 20:48:12 от in » Записан
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 02 Август 2010, 12:47:10 »

Были в субботу на свадьбе. Так хорошо погуляли. Я даже не знала, что на совершенно трезвую голову можно так замечательно провести время в хорошо подпитой компании.  Смеющийся  По-новому взглянула на мир, как говорится... И на меня тоже по-другому взглянули многие, похоже. Как это так, я, которая запросто выпивала по 2 литра пива, по несколько бутылок шампанского  Обеспокоенный .... ни капли спиртного в рот не взяла (уже больше 5-ти мес) ! Я даже горжусь собой!!!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
 Вот только другая проблемка. За 2 дня - почти 2 кг прибавила на халявных харчах.  Обеспокоенный Как их теперь сбросить? Наверное, нереально, да?

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 02 Август 2010, 18:47:40 »

А я вот в Польшу съездила, столько всего малюпасу прикупила Улыбка
Осталось только комплектик в кроватку купить, и все я готова к появлению малыша Строит глазки
Славяна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 02 Август 2010, 23:35:13 »

А я сегодня первый раз на сердцебиение попала. Малышу моему сначала не понравилось, раза 3 стукнул прямо по кругляшу, что мне на пузо положили. Потом успокоился, понял, что не отстанут. Улыбка

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 03 Август 2010, 10:02:02 »

А я вот в Польшу съездила, столько всего малюпасу прикупила Улыбка
Осталось только комплектик в кроватку купить, и все я готова к появлению малыша Строит глазки

alanya_, поздравляю с приобретениями! Вот уже душу отвела ......ммм (я завидую по-белому) Строит глазки Обеспокоенный  А я решила весь своей шопинг (даже чтоб просто посмотреть на коляски-кроватки) отложить до самого предродового периода, т.к. первая и последняя такая моя прогулка по детским магазинам окончилась тем, что в тот же день загремела в больницу с тонусом и раскрытием Плачущий Плачущий Плачущий Вот и думаю теперь, то ли суеверия со мной так сыграли, то ли бональные совпадения........  
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 03 Август 2010, 10:15:57 »

Я тоже еще ничегошеньки не куаила Плачущий, наверное сначало займусь комплектацией "тревожного чемоданчика" Подмигивающий
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 03 Август 2010, 10:19:30 »

Я чемоданчик потихонечку уже собираю. Хотя пока больше для себя, малышу еще ничего не купила. А на следующей неделе планируем купить кроватку и коляску  Показывает язык.
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 03 Август 2010, 11:06:43 »

А на следующей неделе планируем купить кроватку и коляску
Мы уже вчера заказали в Польше коляску. Я выбрала себе в интернете модель и цвет, а там в магазине сделали заказ. А они заказывают на фабрике. Сказали, что через месяц будет готова. Веселый Т. е. я так поняла, что колясочка будет изготовлена специально для меня!!! Показывает язык Я ж выбрала себе такую расцветку... Ни у кого такой не будет точно.
И, кстати, в Польше заказать получится дешевле на 300 тыс. На Короне спрашивала у продовца-поляка, у него такая коляска 1.050.000 стоила и ждать заказа говорил 2 месяца. А в Поляндии получится, когда ваты вернешь 700 тыс. Экономия!!

Вот и думаю теперь, то ли суеверия со мной так сыграли, то ли бональные совпадения........
Главное не верить во все эти суеверия. Вот у меня коляска тоже приедет на месяц раньше. Так мы её просто в гараж отвезем. И я буду спокойна, что у меня она есть.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 03 Август 2010, 11:08:13 »

avviva, спасибо! Не расстраивайся, самое главное, что с малышкой все хорошо.
девочки, а вы чемоданчик собираете по списку, что на форуме выкладывали?
я вот, все думаю, покупать халат для БСМП или нет, дома я вообще не ношу халатов :-

Добавлено: 03 Август 2010, 11:13:37
Голубоглазка, а какая колясочка, если не секрет)
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #858 : 03 Август 2010, 11:23:57 »

Коляска Roan Marita. Как то изначально она мне приглянулась, и отзывы в основном хорошие. Сколько я потом всего не смотрела, возвращалась к ней. Я ж упертая такая. Если что -то в голову влезло, меня не переубедить. Первый порыв всегда самый верный.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 03 Август 2010, 11:37:27 »

Первый порыв всегда самый верный.
это точно! с приобретением!

я вот, все думаю, покупать халат для БСМП или нет, дома я вообще не ношу халатов Обеспокоенный
я тоже не ношу, купила... и через три дня отдала маме!  Обеспокоенный жалко мне его стало... Всю красивенькую ночнушку зеленкой мне уделали...

Если в БСМП рожать, то никто и не увидит в этом больничном халате, в роддом я, наверное, точно брала, ведь можно к родным-друзьям выходить...

Вчера подругу в роддоме навестила - халаты такие страшнющие!  Любую красавицу изуродуют, да и жаркие...

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 03 Август 2010, 11:44:52 »

с приобретением!
Спасибо.
Я вот слышала, что в роддом не надо брать ни халатов, ни ночнушек. Все дают. Конечно, видела, всё такое страшненькое. Грустный Но ведь если все в таком ходят, то не так обидно.  К тому же своё жалко будет запачкать, а больничное - поменяют.
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 03 Август 2010, 12:36:41 »

а вы чемоданчик собираете по списку, что на форуме выкладывали?
В основном да. Но только не по одному какому-то, а в совокопности, с учетом своих запросов...Халат и ночнушку не собираюсь брать, у меня их тоже нет  Смеющийся

Добавлено: 03 Август 2010, 12:39:34
Коляска Roan Marita
Я погуглила, колясочки супер конечно, но голубоглазка, они не маленькие для осеннне-зимнего ребеночка? Просто я остановилась на обычных джипах из-за их проходимости и размеров внутри. А так бы тоже хотела что-нибудь покрасивее.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #862 : 03 Август 2010, 13:02:56 »

с приобретением!
Спасибо.
Я вот слышала, что в роддом не надо брать ни халатов, ни ночнушек. Все дают. Конечно, видела, всё такое страшненькое. Грустный Но ведь если все в таком ходят, то не так обидно.  К тому же своё жалко будет запачкать, а больничное - поменяют.

Несколько раз пришлось фотографировать в роддоме.  Большинство были в этих жутких халатах, но было человека три в своем - две в своих , а третяя вообще в легинсах и майке.
Я в недоумении...
После каждого такого визита пропадает желание туда вернуться еще на месяца два-три))))))))) А это я только посторонний наблюдатель))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 03 Август 2010, 14:49:18 »

Знаете, девочки, по собственному опыту говорю, если идете в роддом рожать то и без халата и без ночнушки точно обойдётесь! Там, если честно с ребеночком уже когда лежишь - не до халатов Подмигивающий Да и когда молоко прибудет - все им измажете (оно ж по началу подтекает очень сильно!) у нас вся палата с мокрыми сорочками ходила. Своих ночнушек и халатов точно не напосешься! а казенные поменять можно каждое утро (кроме суб/воскр).разве что к родным выходить, да и тут, знаете - ваши родные вас в любом виде рады будут увидеть, а остальным тоже как-то все равно как кто выглядит - они на своих смотрят Подмигивающий

Другое дело, если на сохранение идешь ложиться - там в некоторых отделениях не запрещают особо в своем ходить. Я когда лежала тоже сначала ходила в халате тамошнем, а потом попросила принести мне штаны спортивные и майку - так мне в 100000 раз было удобней, только все равно находились те, кто каждый день говорил - " Девочки! Оденьте халаты!!!!"  Злой Смеющийся
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #864 : 03 Август 2010, 14:54:07 »

в роддоме халат можно и свой, ночнушку нельзя. да, там все такие бесформенные, "красивые" в этих халатах лазят

Вами управляет тот, кто вас злит..
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #865 : 03 Август 2010, 15:00:37 »

Другое дело, если на сохранение идешь ложиться - там в некоторых отделениях не запрещают особо в своем ходить. Я когда лежала тоже сначала ходила в халате тамошнем, а потом попросила принести мне штаны спортивные и майку - так мне в 100000 раз было удобней, только все равно находились те, кто каждый день говорил - " Девочки! Оденьте халаты!!!!"
ППКС! я тоже когда лежала на сохранении, то ходила в своих спортивных штанах и майке. мне так удобно было и никто мне слова не говорил... вру, только раз когда выходила вниз к маме или мужу (не помню), то бабулечка, сидящая внизу на вахте, сказала, что типа "без халата тута низя", ну спорить я не стала, а вернулась и накинула халат наверх.

если идете в роддом рожать то и без халата и без ночнушки точно обойдётесь! Там, если честно с ребеночком уже когда лежишь - не до халатов  Да и когда молоко прибудет - все им измажете (оно ж по началу подтекает очень сильно!) у нас вся палата с мокрыми сорочками ходила. Своих ночнушек и халатов точно не напосешься! а казенные поменять можно каждое утро (кроме суб/воскр).разве что к родным выходить, да и тут, знаете - ваши родные вас в любом виде рады будут увидеть, а остальным тоже как-то все равно как кто выглядит - они на своих смотрят
тоже согласна, в послеродовый период мне было абсолютно праллельно какой на мне халат... ночнушку и постельное белье можно было менять каждый день. правда, халат сказали, что меняют раз в неделю.

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 03 Август 2010, 16:29:05 »

Была у своего Г. Она уходит в отпуск практически до моей ПДР. Мне в принципе все равно кто будет спрашивать мой вес и смотреть анализы мочи, но будут кидать от одного врача к другому, путаница какая-нибудь выйдет, накладка и т.п. Вообщем, я разочарована. Собираюсь уехать на следующей неделе, врача пропущу, спросила Г как взять талончик в этом случае. Она сказала, что если  не явлюсь и не предупрежу, меня будут разыскивать  Шокирован . Так все серьезно? Зачем им я? Ну не пришла и не пришла.
Опять высказывалась по поводу моего набора веса. Видимо надо что-то делать. Думала хоть во время беременности не придется заморачиваться на еде. Не тут-то было. Ох.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 03 Август 2010, 17:25:22 »

У меня Г тоже уходила в отпуск, на этот случай у них есть дежурные врачи. Я все это время только к одному дежурному Г и ходила.
Опять высказывалась по поводу моего набора веса. Видимо надо что-то делать. Думала хоть во время беременности не придется заморачиваться на еде. Не тут-то было. Ох.
Вот, и я сегодня была у терапевта в ЖК. Тоже ругала за набранные кг, у меня их аж 13. Звала на занятия, которые она проводит по поводу питания, гимнастики, поведения в родах и др. В принципе, не плохо было бы сходить. Только тетя мне эта не очень нравится(
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 03 Август 2010, 17:44:15 »

Моя врач за мою беременность сначала на курсах была, потом вернулась и в отпуск ушла, потом вышла с отпуска, поработала и опять в отпуск на недельку Злой. Я уже у всех гинекологов побывала в своей жк, можно сказать, что каждый прием - новый врач.
Славяна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 03 Август 2010, 18:57:25 »

Была у своего Г. Она уходит в отпуск практически до моей ПДР.
Да, я когда была у неё на приёме (вчера), она сказала, что уходит в отпуск и в декретный меня будет отправлять другая Г. К тому же надо снова записываться на приём. А я так привыкла приходить по её записи. Наверное, в предвкушении отпуска она вообще ни к чему не прицепилась: ни к отёкам, ни к низкому гемоглобину (109). Хи, каждый раз пугала меня больничкой, мацая мои отёкшие ноги, эуфилин якобы от отёков прописала, а в карточке писала: "Отёков нет".
Зато как пришла я сегодня к терапевту во 2ую ЖК, как навыписывала она мне пилюлей всяких... За набор веса во время Б она меня похвалила, а т.к. начинала я свою Б с лишним, то она мне списочек дала почитать, от чего стоит отказаться, а там и йогурты, и картошка, и макароны, и любимые мороженое со сладкими сырочками...

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?