sapеshka
|
Тратата, поздравляю с доченькой 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Спасибо большое, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Тратата, поздравляю с малышкой)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Тратата, поздравляю с дочуркой!!!! Легко вам доходить оставшиеся месяцы!!! А я вот со вчерашего дня в декретном отпуске!!!!  Правда изменений в жизни не почувствовала, т.к. с и 1 июня в трудовом отпуске была. Давно уже балдею. ПРосто появилось осознание того, что момент Х не за горами!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А я вот со вчерашего дня в декретном отпуске!!!! А я вообще не работаю, так что отпуск у меня начался где-то с апреля, когда 2-ое высшее закончила. Кому-то работать надоело, в декрет хочется, а мне, наоборот, отдыхать уже надоело, чего-то новенького хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я вот со вчерашего дня в декретном отпуске!!!! А я вообще не работаю, так что отпуск у меня начался где-то с апреля, когда 2-ое высшее закончила. Кому-то работать надоело, в декрет хочется, а мне, наоборот, отдыхать уже надоело, чего-то новенького хочется. хи-хи, вот где-то с числа 10-го ноября и новенькое появится 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А я вот со вчерашего дня в декретном отпуске!!!! Правда изменений в жизни не почувствовала, т.к. с и 1 июня в трудовом отпуске была. Давно уже балдею. Вот и я с 21 июня в отпуске, который скоро плавно перетечёт в декретный, потом в послеродовый... Три года безработицы!!! (Точнее, беззарплатицы, работать-то придётся круглосуточно  )
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Агриппина
|
"Сходила" на курсы "Мамина школа". Именно сегодня их нет, т.к. занятий всего 4, а в этом месяце 5 пятниц. И именно сегодня мне стукнуло туда пойти.
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
А есть кто-нибудь. кому рожать в 20-х числах сентября в БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Были в субботу на свадьбе. Так хорошо погуляли. Я даже не знала, что на совершенно трезвую голову можно так замечательно провести время в хорошо подпитой компании.  По-новому взглянула на мир, как говорится... И на меня тоже по-другому взглянули многие, похоже. Как это так, я, которая запросто выпивала по 2 литра пива, по несколько бутылок шампанского  .... ни капли спиртного в рот не взяла (уже больше 5-ти мес) ! Я даже горжусь собой!!!  Вот только другая проблемка. За 2 дня - почти 2 кг прибавила на халявных харчах.  Как их теперь сбросить? Наверное, нереально, да?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я вот в Польшу съездила, столько всего малюпасу прикупила Осталось только комплектик в кроватку купить, и все я готова к появлению малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А я сегодня первый раз на сердцебиение попала. Малышу моему сначала не понравилось, раза 3 стукнул прямо по кругляшу, что мне на пузо положили. Потом успокоился, понял, что не отстанут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я тоже еще ничегошеньки не куаила  , наверное сначало займусь комплектацией "тревожного чемоданчика" 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я чемоданчик потихонечку уже собираю. Хотя пока больше для себя, малышу еще ничего не купила. А на следующей неделе планируем купить кроватку и коляску  .
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А на следующей неделе планируем купить кроватку и коляску Мы уже вчера заказали в Польше коляску. Я выбрала себе в интернете модель и цвет, а там в магазине сделали заказ. А они заказывают на фабрике. Сказали, что через месяц будет готова.  Т. е. я так поняла, что колясочка будет изготовлена специально для меня!!!  Я ж выбрала себе такую расцветку... Ни у кого такой не будет точно. И, кстати, в Польше заказать получится дешевле на 300 тыс. На Короне спрашивала у продовца-поляка, у него такая коляска 1.050.000 стоила и ждать заказа говорил 2 месяца. А в Поляндии получится, когда ваты вернешь 700 тыс. Экономия!! Вот и думаю теперь, то ли суеверия со мной так сыграли, то ли бональные совпадения........ Главное не верить во все эти суеверия. Вот у меня коляска тоже приедет на месяц раньше. Так мы её просто в гараж отвезем. И я буду спокойна, что у меня она есть.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
avviva, спасибо! Не расстраивайся, самое главное, что с малышкой все хорошо. девочки, а вы чемоданчик собираете по списку, что на форуме выкладывали? я вот, все думаю, покупать халат для БСМП или нет, дома я вообще не ношу халатов :-
Добавлено: 03 Август 2010, 11:13:37 Голубоглазка, а какая колясочка, если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Коляска Roan Marita. Как то изначально она мне приглянулась, и отзывы в основном хорошие. Сколько я потом всего не смотрела, возвращалась к ней. Я ж упертая такая. Если что -то в голову влезло, меня не переубедить. Первый порыв всегда самый верный.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Первый порыв всегда самый верный. это точно! с приобретением! я вот, все думаю, покупать халат для БСМП или нет, дома я вообще не ношу халатов  я тоже не ношу, купила... и через три дня отдала маме!  жалко мне его стало... Всю красивенькую ночнушку зеленкой мне уделали... Если в БСМП рожать, то никто и не увидит в этом больничном халате, в роддом я, наверное, точно брала, ведь можно к родным-друзьям выходить... Вчера подругу в роддоме навестила - халаты такие страшнющие! Любую красавицу изуродуют, да и жаркие...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
с приобретением! Спасибо. Я вот слышала, что в роддом не надо брать ни халатов, ни ночнушек. Все дают. Конечно, видела, всё такое страшненькое.  Но ведь если все в таком ходят, то не так обидно. К тому же своё жалко будет запачкать, а больничное - поменяют.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а вы чемоданчик собираете по списку, что на форуме выкладывали? В основном да. Но только не по одному какому-то, а в совокопности, с учетом своих запросов...Халат и ночнушку не собираюсь брать, у меня их тоже нет  . Добавлено: 03 Август 2010, 12:39:34
Коляска Roan Marita Я погуглила, колясочки супер конечно, но голубоглазка, они не маленькие для осеннне-зимнего ребеночка? Просто я остановилась на обычных джипах из-за их проходимости и размеров внутри. А так бы тоже хотела что-нибудь покрасивее.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
с приобретением! Спасибо. Я вот слышала, что в роддом не надо брать ни халатов, ни ночнушек. Все дают. Конечно, видела, всё такое страшненькое.  Но ведь если все в таком ходят, то не так обидно. К тому же своё жалко будет запачкать, а больничное - поменяют. Несколько раз пришлось фотографировать в роддоме. Большинство были в этих жутких халатах, но было человека три в своем - две в своих , а третяя вообще в легинсах и майке. Я в недоумении... После каждого такого визита пропадает желание туда вернуться еще на месяца два-три))))))))) А это я только посторонний наблюдатель))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mendalka
|
Знаете, девочки, по собственному опыту говорю, если идете в роддом рожать то и без халата и без ночнушки точно обойдётесь! Там, если честно с ребеночком уже когда лежишь - не до халатов  Да и когда молоко прибудет - все им измажете (оно ж по началу подтекает очень сильно!) у нас вся палата с мокрыми сорочками ходила. Своих ночнушек и халатов точно не напосешься! а казенные поменять можно каждое утро (кроме суб/воскр).разве что к родным выходить, да и тут, знаете - ваши родные вас в любом виде рады будут увидеть, а остальным тоже как-то все равно как кто выглядит - они на своих смотрят  Другое дело, если на сохранение идешь ложиться - там в некоторых отделениях не запрещают особо в своем ходить. Я когда лежала тоже сначала ходила в халате тамошнем, а потом попросила принести мне штаны спортивные и майку - так мне в 100000 раз было удобней, только все равно находились те, кто каждый день говорил - " Девочки! Оденьте халаты!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
в роддоме халат можно и свой, ночнушку нельзя. да, там все такие бесформенные, "красивые" в этих халатах лазят
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Натулик
|
Другое дело, если на сохранение идешь ложиться - там в некоторых отделениях не запрещают особо в своем ходить. Я когда лежала тоже сначала ходила в халате тамошнем, а потом попросила принести мне штаны спортивные и майку - так мне в 100000 раз было удобней, только все равно находились те, кто каждый день говорил - " Девочки! Оденьте халаты!!!!" ППКС! я тоже когда лежала на сохранении, то ходила в своих спортивных штанах и майке. мне так удобно было и никто мне слова не говорил... вру, только раз когда выходила вниз к маме или мужу (не помню), то бабулечка, сидящая внизу на вахте, сказала, что типа "без халата тута низя", ну спорить я не стала, а вернулась и накинула халат наверх. если идете в роддом рожать то и без халата и без ночнушки точно обойдётесь! Там, если честно с ребеночком уже когда лежишь - не до халатов Да и когда молоко прибудет - все им измажете (оно ж по началу подтекает очень сильно!) у нас вся палата с мокрыми сорочками ходила. Своих ночнушек и халатов точно не напосешься! а казенные поменять можно каждое утро (кроме суб/воскр).разве что к родным выходить, да и тут, знаете - ваши родные вас в любом виде рады будут увидеть, а остальным тоже как-то все равно как кто выглядит - они на своих смотрят тоже согласна, в послеродовый период мне было абсолютно праллельно какой на мне халат... ночнушку и постельное белье можно было менять каждый день. правда, халат сказали, что меняют раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Была у своего Г. Она уходит в отпуск практически до моей ПДР. Мне в принципе все равно кто будет спрашивать мой вес и смотреть анализы мочи, но будут кидать от одного врача к другому, путаница какая-нибудь выйдет, накладка и т.п. Вообщем, я разочарована. Собираюсь уехать на следующей неделе, врача пропущу, спросила Г как взять талончик в этом случае. Она сказала, что если не явлюсь и не предупрежу, меня будут разыскивать  . Так все серьезно? Зачем им я? Ну не пришла и не пришла. Опять высказывалась по поводу моего набора веса. Видимо надо что-то делать. Думала хоть во время беременности не придется заморачиваться на еде. Не тут-то было. Ох.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У меня Г тоже уходила в отпуск, на этот случай у них есть дежурные врачи. Я все это время только к одному дежурному Г и ходила. Опять высказывалась по поводу моего набора веса. Видимо надо что-то делать. Думала хоть во время беременности не придется заморачиваться на еде. Не тут-то было. Ох. Вот, и я сегодня была у терапевта в ЖК. Тоже ругала за набранные кг, у меня их аж 13. Звала на занятия, которые она проводит по поводу питания, гимнастики, поведения в родах и др. В принципе, не плохо было бы сходить. Только тетя мне эта не очень нравится(
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Моя врач за мою беременность сначала на курсах была, потом вернулась и в отпуск ушла, потом вышла с отпуска, поработала и опять в отпуск на недельку  . Я уже у всех гинекологов побывала в своей жк, можно сказать, что каждый прием - новый врач.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Была у своего Г. Она уходит в отпуск практически до моей ПДР. Да, я когда была у неё на приёме (вчера), она сказала, что уходит в отпуск и в декретный меня будет отправлять другая Г. К тому же надо снова записываться на приём. А я так привыкла приходить по её записи. Наверное, в предвкушении отпуска она вообще ни к чему не прицепилась: ни к отёкам, ни к низкому гемоглобину (109). Хи, каждый раз пугала меня больничкой, мацая мои отёкшие ноги, эуфилин якобы от отёков прописала, а в карточке писала: "Отёков нет". Зато как пришла я сегодня к терапевту во 2ую ЖК, как навыписывала она мне пилюлей всяких... За набор веса во время Б она меня похвалила, а т.к. начинала я свою Б с лишним, то она мне списочек дала почитать, от чего стоит отказаться, а там и йогурты, и картошка, и макароны, и любимые мороженое со сладкими сырочками...
|
|
|
|
|
|
|
|