lelee
|
Голубоглазка, и я вас поздравляю) Уже такой большой!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, спасибо большое за поздравления и за плюсики. Очень приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Голубоглазка, прими и мои поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо! А я сегодня после нашей встречи пузимам вся воодушевленная сходила за покупками в Буслик.  Купила конверт на выписку, который разворачивается в одеялко, шапочку тепленькую с ушками как у зайчика  и подушку для кормления. После беседы с консультантом по ГВ еще больше укрепилась в желании кормить грудью. Надеюсь подушка в этом деле пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
шапочку тепленькую с ушками как у зайчика Где ты там высмотрела шапочку. Мне тоже надо, но я не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Там много шапочек. Как заходишь в отделение для новорожденных справа висят шапочки для мальчиков, а слева для девочек.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Видимо, слева я шапочки видела и ничего мне не подошло (для девочек), а для мальчиков справа не увидела  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я на Клецкова возле строящегося ресторанного комплекса
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
 Так и я рядом совсем и со всеми  Пока-что возле бывшей заправки Славнефть (её названия так часто меняются, не успеваю запоминать) на Клецкова. Скоро переедем на Вишневец, наш домик прям сбоку костёла.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
DANIella
|
Эх, везет вам, все практически рядом  . А я на Девятовке, в другом конце города.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эх, везет вам, все практически рядом  . А я на Девятовке, в другом конце города. а авива не на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Эх, везет вам, все практически рядом  . А я на Девятовке, в другом конце города. а авива не на Девятовке? Да-да я на Девятовке. Так что Голубоглазка, да и другие мамочки, тож будем гулять компанией 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Как замечательно все рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Как замечательно все рядом Ага........ кроме меня. Меня аж на Щорса занесло. Хотя всю жизнь прожила на Я. Купалы, напротив Туриста. Такой район классный. Так скучаю по нему... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Хотя всю жизнь прожила на Я. Купалы, напротив Туриста. Такой район классный. Так скучаю по нему...  И мой отчий дом на Купалы, около Бреста. Тоже люблю этот район и немного скучаю по нему. Но все равно своя квартирка так любима, что и к району Девятовка уже привыкла! ))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как замечательно все рядом Ага........ кроме меня. Меня аж на Щорса занесло. Хотя всю жизнь прожила на Я. Купалы, напротив Туриста. Такой район классный. Так скучаю по нему...  А вы в роддоме может с девочками со своего района познакомитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девятовка тоже хороший район, новый, чистенький. А у нас...... Страх. Не дороги, а колдобины одни. Не знаю даже, где тут с коляской гулять. Пока с этих дворов выберешься на более норм местность, так всего ребеночка перетрясешь. Буду к маме и свекрови на Купала ездить, с другими мамочками гулять. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девятовка тоже хороший район, новый, чистенький. А у нас...... Страх. Не дороги, а колдобины одни. Не знаю даже, где тут с коляской гулять. Пока с этих дворов выберешься на более норм местность, так всего ребеночка перетрясешь. Буду к маме и свекрови на Купала ездить, с другими мамочками гулять.  для Щорса лучшая колсяка - джип, так как дороги действительно никакие. А гуляют обычно возле поликлиники, Алми, к кургану славы
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А гуляют обычно возле поликлиники, Алми, к кургану славы Это то да, но пока туда доберешься по нашим дорогам... Да и получается, что гуляешь все время возле дороги, выхлопами дышишь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вы ближе к 5 школе живете? тогда там гуляют на стадионе возле школы
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А, кстати, да. Спасибо за подсказку. Может еще пару мест подскажете. А то мы тут не так давно живем (общага возле "Шанса").
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А, кстати, да. Спасибо за подсказку. Может еще пару мест подскажете. А то мы тут не так давно живем (общага возле "Шанса").
не знаю особо больше, так как сама живу на Девятовке, а выросла на Щорса, дом родителей кстати возле Шанса. но вариантов у вас немного, и дорога возле психушки к алми не так уж и далеко. а насчет подружек - не переживайте. в общаге не одна ж вы с маленьким ре. всегда найдется 3-4 ребенка маленьких, и мам, желающих погулять 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я тоже через недельку-другую буду жить на Девятовке, возле новой поликлинники!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну вот и еще одна будущая мамочка с Девятовки нашлась! Здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ой, девочки, да на Девятовке я столько будущих мамочек встретила в пятницу, что просто сбилась со счета! за 40 минут прогулки в Буслик, а потом еще зашли в Лимож встретили не меньше 15 пузяшек! сразу заметно, что зима была очень холодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, а вы уже думали, в чем будете малыша из роддома забирать?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девятовка тоже хороший район, новый, чистенький. А у нас...... Страх. Не дороги, а колдобины одни. Не знаю даже, где тут с коляской гулять. Пока с этих дворов выберешься на более норм местность, так всего ребеночка перетрясешь. Буду к маме и свекрови на Купала ездить, с другими мамочками гулять. А я жила на Кленовой, рядом со Щорса и мне очень нравился этот район. Зелени много и дорожки можно спокойные найти. А на Девятовке дворы классные в новых домах, а никаких дорожек с зелеными насаждениями и подальше от дороги я не знаю Девченки с Девятовки, будем собираться и искать хорошие места вместе!  Девочки, а вы уже думали, в чем будете малыша из роддома забирать? Я купила конверт, если будет холодно завернем еще в плед, а потом в конверт. Ну и костюмчик и шапочка тепленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|