alanya_
|
а у меня есть фото с узи малышика, только я там ничего не понимаю( я на радостях даже и не спросила, что где. Правда белуга сказал : "Там, где стрелочка - это мальчик" (писюн, я так понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а у меня есть фото с узи малышика, только я там ничего не понимаю( я на радостях даже и не спросила, что где. и у меня фотка осталась. я там сразу тоже ничего не поняла. потом с помощью мужа, правда,  увидела головку  а вы рассмотрите? 
|
|
|
|
sapеshka
|
я там сразу тоже ничего не поняла.  Мне когда ре показали на мониторе, я все перепутала. Т.е я думала, что это ножки...оказалась головка, где головка, то там ножки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у меня есть фото с узи малышика, только я там ничего не понимаю( я на радостях даже и не спросила, что где. и у меня фотка осталась. я там сразу тоже ничего не поняла. потом с помощью мужа, правда,  увидела головку  а вы рассмотрите?  ну голова справа, позвоночник еще виден. а вот что сверху над позвоночником? пуповина?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
голова справа, позвоночник еще виден. вот, и я это увидела. потом отсканирую свою, может быть кто-нибудь поймет, где малыш Добавлено: 20 Июнь 2010, 23:05:26
не получается что-то, то формат не тот, то размер 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Девочки, ни у кого такого не было, что когда просто сидишь спокойно, вдруг начинает сердце колотится и пульс учащаться?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вот что сверху над позвоночником? пуповина? я думаю, что да  но точно не уверена  , так как я сразу вообще ничего не видела  , а муж разглядел головку 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Да нет вроде. Бывает сердце покалывает и отдает то в лопатку, то в плечо. Я читала, что нарушение ритма и частоты сердебиения для беременных норма, если конечно не постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки, спасибо за поздравления. Я вот надеюсь, что пол нам точно определили, чтоб потом сюрпризов не было. Надо будет на следующем УЗИ еще уточнить, не появилось ли там чего лишнего у дочи. Мне на этот раз ничего не показали, но муж наблюдал и сказал, что все очень хорошо было видно. Сказал, животик такой большой, кругленький, а личико, как у инопланитянина; пальчики даже хорошо видел. Фоточки только, к сожалению, нет. Вот, кстати, на линеечке у меня написано, что вес должен быть 230 г, а у меня она уже 310 весит.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, ни у кого такого не было, что когда просто сидишь спокойно, вдруг начинает сердце колотится и пульс учащаться? У меня такое было и в первую Б., и во вторую. После родов проходит.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот, кстати, на линеечке у меня написано, что вес должен быть 230 г, а у меня она уже 310 весит. Я заметила, что в разных источниках вес по разному пишут, и на сайтах разных в календарях беременности разные данные. Вот вчера смотрела про своего малышика. Одни пишут, что он уже 30 см роста и 500 г. весит., другие, что 20 см и 350 грамм. И где правда  ?? Вот завтра пойду на УЗИ и точно все узнаю. Правда на последнем УЗИ в 18 недель мне такой информации не сказали, и в фетальном паспорте я не нашла. Только размер частей тела по отдельности. НО завтра я специально уточню.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Голубоглазка, у нас с вами почти одинаковый срок.. на пол недельки разница всего ))) Может, случайно вместе рожать попадем))) Прикольно было бы! А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? Мне узи в 25 неделек сказали плановое делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Голубоглазка, Маленькая Душа, а вы еще не знаете, кто у вас будет? Мне бы и не сказали, если б я сама не спросила.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Одни пишут, что он уже 30 см роста и 500 г. весит., другие, что 20 см и 350 грамм. И где правда?? Голубоглазка, так и детки при рождении тоже разные по весу и по росту. все индивидуально. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я с защиты. Правда всего 8, ну да ладно. Теперь наступит полноценный отдых.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
in, поздравляю!!! Вот видишь все хорошо прошло, а ты боялась  А как же выпускной???
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Выпускной предварительно только 09.06. Надо будет привести себя в порядок. Платье есть, пока еще влезаю, только бы погода не подвела. Пойдем на торжественную часть, а "замачивать" своей компанией. Тут бы я оторвалась, да нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
in, поздравляю с дипломом! я тож в прошлом году такая счастливая была! вообще, очень рада, что закончила учебу до рождения малыша. сейчас так хорошо и ничего не грузит.  Выпускной предварительно только 09.06 наверное 09.07 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
наверное 09.07 Ой, точно. Никто еще не надумал пойти на йогу? Я в четверг пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Муж организует свою "специфическую" йогу. Одно другому не мешает  .
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я на йогу собираюсь, только не раньше чем через недельку.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Уф, решила перерыв сделать между левой и правой рукой. Спиливаю ногти, хочу чтобы до рождения малышика были свои и нормальные. Сейчас такие страшные, просто ужас. Скорее бы отросли.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
in, поздравляю с удачной защитой! Добавлено: 21 Июнь 2010, 21:41:45
Уф, решила перерыв сделать между левой и правой рукой. Спиливаю ногти, хочу чтобы до рождения малышика были свои и нормальные. Сейчас такие страшные, просто ужас. Скорее бы отросли. я свои уже давно спилила, зато сейчас такие ногти)) у меня до беременности таких никогда не было. растут не по дням)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
☀Маленькая Душа☀. я уже давно обратила внимание, что у нас срок почти одинаковый. У меня ПДР 13 октября. Представляете, прямо на день рождения нашего папы  Вот было бы здорово так и родить. А наблюдаюсь я в 5 ЖК на девятовке. Голубоглазка, Маленькая Душа, а вы еще не знаете, кто у вас будет? Мне бы и не сказали, если б я сама не спросила.
Мне сказали, что будет мальчик еще в 16 недель на внеплановом УЗИ в ЛОДЕ. Белуга писюнчик тоже стрелочкой обозначил  А в 18 недель в косультации подтвердили, что у меня в животике мальчишка!!!! НО я сегодня еще раз уточню. Чтоб уже наверняка знать. Никто еще не надумал пойти на йогу? Я в четверг пойду. Девочки, инструктор по Йоге заболела  . В понедельник занятия не было. Если соберетесь идти, позвоните и уточите. Или в теме почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, инструктор по Йоге заболела . В понедельник занятия не было. Если соберетесь идти, позвоните и уточите. Или в теме почитайте. Ну вот. Только я собралась. Пусть быстрее выздоравливает. Добавлено: 22 Июнь 2010, 12:30:53
Девочки, инструктор по Йоге заболела . В понедельник занятия не было. Если соберетесь идти, позвоните и уточите. Или в теме почитайте. Ну вот. Только я собралась. Пусть быстрее выздоравливает.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Мне сказали, что будет мальчик еще в 16 недель на внеплановом УЗИ в ЛОДЕ. Ну тогда у нас пока мальчишки лидируют. 5 (in, l@brik, alanya, Голубоглазка, kovrigka) :4 (аvviva, martonya, Seka, Тратата). Еще у нас осталась Маленькая Душа. А ну, не тихаритесь, делитесь новостями.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 14:27:30 от Тратата »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Тратата - молодец. Подвела итог. Так нагляднее. Как в песенке: "По статистике на 10 девченок приходится 9 ребят". Как-то так. Я думаю у нас на одного мальчика будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
у kovrigka мальчик, я сама на него ставки делала и оказалась права  ЗЫ Сча найду ее ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|