sapеshka
|
avviva, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
avviva, поздравляю с доченькой  каждый раз с таким интересом смотрю на вашу ПДР (у меня др 3 ноября) in, я во второй раз тоже хотела девочку  а сейчас безумно счастлива от того, что у меня парень 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, а вам ваша Г ставила уже ПДР? Или это самим нужно высчитывать? Я то посчитала, но доктор как-то надежнее)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне нет. Только, когда на больничный.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Мне нет. Только, когда на больничный.
Мне уже рожать скоро, а ПДР в обменной карте ещё не стоит, то ли забыли написать, то ли необязательно вписывать 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Rina
|
И мне ПДР никто не высчитывал, сама по книжке посмотрела. Да сейчас и сайтов в нете много, которые определяют ПДР также, как и гинекологи, по первому дню последних мес-х 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
О, еще один мальчик. Мои поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, спасибо всем огромное!  Добавлено: 17 Июнь 2010, 17:43:22
Девочки, спасибо всем огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Seka, помнится Вы на УЗИ должны были идти  Ждем отчетика 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сегодны первый раз зашла в Сэконд в детскую одежду. После нового поступления уже прошло 4 дня. И то присмотрела вещичек 5 (кофточки, штанишки). В магазине нет таких, а если и есть, то дорогие. Может и не стоит покупать одежду, близкую к телу(боди, распашонки), а такую точно можно. И не из-за денег, а из-за красоты. Правда, муж против.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В магазине нет таких, а если и есть, то дорогие. Может и не стоит покупать одежду, близкую к телу(боди, распашонки), а такую точно можно. И не из-за денег, а из-за красоты. Правда, муж против.
такая же история 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
avviva, поздравляю вас с девочкой, l@brik - а вас с ыночком. Да, я вчера со своей красавицей ходила на УЗИ, в 5 ЖК, Милош спросила у моей Ксюшки - кого хочешь? та и отвечает - сестричку! На что доктор и говорит: - Ну тогда придумывай имя, будет тебе сестричка!  Теперь вот наш папа будет тройной красотой окружен 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Seka, поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Seka, поздравляю! Какой папа у вас молодец, прямо ювелир  - 2 дочурки! 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Хотелось подарить папе сыночка, но раз Бог дал дочурку - значит так тому и быть. Мы все уже ее любим, а Ксюшка как рада!!! Вчера прямо прыгала от радости, что сестричка  Добавлено: 18 Июнь 2010, 15:59:30
Девочки, спасибо большое за поздравления! Хотелось подарить папе сыночка, но раз Бог дал дочурку - значит так тому и быть. Мы все уже ее любим, а Ксюшка как рада!!! Вчера прямо прыгала от радости, что сестричка 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Давно не была на форуме, столько новостей: хороших и плохих... avviva, поздравляю с девочкой. Твоя женская интуиция не подвела. Будет у вас маленькая принцеска!!!! И Seka с будущей дочуркой поздравляю!!!!! А l@brik поздравляю с мальчиком!!! Еще один будущий жених для девченок. Все должно быть равномерно: количество мальчиков и девочек. Я так понимаю у нас уже точно 3 осенних мальчика и 2 девченки.!! А, вообще, в связи с событиями с НЮ хочется пожелать всем, девченки, здоровья... и малышам нашим расти крепенькими и здоровыми у нас в животиках. Грустно....
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, поздравляю с девочкой. Твоя женская интуиция не подвела. Будет у вас маленькая принцеска!!!!
Голубоглазка, спасибо! Только это, наверное, не интуиция - у меня ее вообще нет  , точнее есть, но противоположная какая-то. Пол мне скорее подсказало мое материнское чутье  Тратата, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Класс!!!! Еще одна девчушка!!!!! 3 осенних мальчика и 2 девченки.!!
3:3 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Тратата, поздравляю с малышкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот и я добралась наконец до интернета. Тоже 17-го были на УЗИ во 2-ой ЖК у Жибер. Ура!!!!!! Сказали - девочка!!!!!!!!!!!!  [clapping]Я очень-очень рада. 310 грамм весит. А муж сказал: "Какая девочка, я у него там такую фиговину видел..." поздравляю вас с доченькой))) Я фоки видела УЗИ дочи своей сестры, так там точно "такая фиговина..." , а УЗИст сказал, что 100% девочка - как они определяют - ума не приложу  Сравниваю с фоткой хозяйства на УЗи своего сынишки - ну прям одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Тратата, поздравляю! Уже на каждого мальчика по невесте 
|
|