DANIella
|
Придется, девочки, нашу статистику подкорректировать. Я только пришла с УЗИ. С малышом у нас все хорошо, только сидит на попке. НО я надеюсь, что еще времени много, перевернется. Весим мы уже аж 747 грамм  Но вот на мой вопрос- кто там? - врач сказала, что девочка!!!!!  Хотя уже 2 раза говорили что мальчик. Потом посмотрела внимательно и сказала, что точно не видно,т. к. пуповинка между ножек. Вот и думай что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
С малышом у нас все хорошо, только сидит на попке. НО я надеюсь, что еще времени много, перевернется. действительно пока по этому поводу переживать не стоит. у малыша (малышки  ) еще много времени чтобы перевернуться. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Да, Голубоглазка.... А когда следующее УЗИ? Не терпится, наверное, узнать кто же все-таки в животике живет. А ты сама кого больше хочешь? Я вот тоже боюсь, что меня в след раз обрадуют мальчиком. И не потому, что не хочу сына (мне, в общем то неважно кто, лишь бы малыш здоровеньким был), а из-за неопределенности. Хочется уже с детенком общаться полноценно, имя придумать, вещички присматривать. А врачи на УЗИ смотрят именно на то что между ножек? Я вот не понимаю, если они там так хорошо видят и сердечко, и почки, и мочевой пузырь, то ведь, наверное, и органы половые должны быть видны.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне одна молодая мама как-то говорила, что девочек еще по яичникам смотрят.  Голубоглазка, вау!!!  А где и у кого узи делала?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Но вот на мой вопрос- кто там? - врач сказала, что девочка!!!!! Хотя уже 2 раза говорили что мальчик.  ничего у моей подруги так мальчик и родился, хотя на всех без исключения УЗИ все врачи сулили девочку 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А я на УЗИ пойду через 2 недельки примерно. Вот тогда вам и расскажу, кто у меня ожидается))))))) Вот только не знаю еще куда идти, бо врач в консультации как-то нехорошо отреагировала на мой вопрос, что может стоит в перинатальный на УЗИ сходить. Мне грили, что там еще и направление нужно, а она мне его не дала.. я уж и просить постеснялась, когда она меня осекла... Голубоглазка, а у меня срок примерно 18 октября рожать. Почти на годовщину свадьбы))) Добавлено: 23 Июнь 2010, 14:15:53  Сейчас только заметила, что у меня внизу стоит дата )))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне грили, что там еще и направление нужно, а она мне его не дала.. Наверное, не направление, а фетальный паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазка, вау!!! А где и у кого узи делала? Я делала УЗИ в 5 ЖК, врач Страбко во 2 кабинете. Сразу посмотрели, а ребенок лежал на боку и не могли рассмотреть сердечко. Отправили меня ещё 30 минут погулять, чтоб он повернулся другим бочком.  А потом посмотрели и все увидели. А когда следующее УЗИ? Не терпится, наверное, узнать кто же все-таки в животике живет. А ты сама кого больше хочешь? Следующее узи наверное на 32 неделе. ещё не скоро  А так хочется знать наверняка. Я сначала хотела больше девочку. А потом как сказали, что мальчик, захотела мальчика. Привыкла уже. Разговаривала с малышом как с мальчиком. А теперь и не знаю как к пузику обращаться. Да и одежки уже тоже хотела для малыша подбирать  Но ничего, главное, что мы здоровенькие.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А мне вот в 5-й на узи сказали, что девочка, потом я переспросила точно ли, а она говорит: "Ну, вы думайте, что девочка, я вроде видела девочку, но ребеночек лежит попой вниз, поэтому точно не скажу, но думайте, что девочка" Простите, ЭТО как понимать?  Надеюсь на следующее узи, а то как то уже готовиться хочется))))
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А теперь и не знаю как к пузику обращаться. Да и одежки уже тоже хотела для малыша подбирать а вы делайте как я, пузик называйте "мое солнышко...радость...ребеночек..." , а одежечки желтенькие и беленькие покупайте 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А теперь и не знаю как к пузику обращаться. Да и одежки уже тоже хотела для малыша подбирать а вы делайте как я, пузик называйте "мое солнышко...радость...ребеночек..." , а одежечки желтенькие и беленькие покупайте  а ещё бежевые, оранжевые, зелененькие, красненькие 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а ещё бежевые, оранжевые, зелененькие, красненькие вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне хоть и сказали уже три раза, что будет мальчик, но я на всякий случай не обращаюсь к малышу конкретно. Обычно - малш, ребеночек, малпас и т.д. Всякое в жизни бывает, чтобы не обидно было, если там девочка затихорилась. Правда у меня сомнений нет по поводу пола малыша - мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Одна моя знакомая принципиально не хотела знать пол второго ребенка до его рождения, на каждом узи просила врача не говорить. На последнем узи врач не сдержался и сказал: " Какой у вас мальчишка большой!" 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А вот я бы хотела, чтобы ошиблись в количестве, если такое бывает(?)  Малышка иногда так быстро двигается, что кажется,что их там двое 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А вот я бы хотела, чтобы ошиблись в количестве, если такое бывает(?)  Малышка иногда так быстро двигается, что кажется,что их там двое  а вы представляете, как с двумя тяжело? Говорят, даже с одним не легко... Моя мама вон вообще от усталости в обморок падала, когда я родилась... А тут целых два маленьких чуда.  радость, конечно, тоже двойная.... но все же ))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот и я считаю, что с двумя малышами сразу очень тяжело ощутить в полной мере радость от материнства. Там, наверное, одни только хлопоты. По мне так лучше, чтоб у деток была разница лет 5. Старший подрастает, становится более самостоятельным, тогда можно и следующего родить. Я бы именно так и хотела.  Девочки, вопрос немного не в тему: почему я не могу поставить никому "+"?  Может у меня слишком мало сообщений? Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки, вопрос немного не в тему: почему я не могу поставить никому "+"? Да, Голубоглазка, у тебя еще не хватает сообщений. 50 нужно, чтоб плюсики ставить. Так что давай быренько в каждой темке по сообщению накидай. И ставь нам плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо ,Тратата, за совет. Так и сделаю. С меня плюсик. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне сегодня первый раз сердцебиение малыша слушали  . Он постоянно эту штуку отталкивал, которую надо прислонять. И наконец то я подстриглась, в два раза короче теперь волосы. Легко...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И я хочу подстричься...А еще покраситься. Вот только боюсь, чтобы краска хорошо взялась. Мало ли как организм себя поведет. А вообще хочется чего то новеького во внешнем виде. Надоело все время с хвостиком ходить. Да и волосы стали гораздо хуже  Вот и теперь сижу с маской из репейного масла на голове. Может спасет мои волосины... Добавлено: 30 Июнь 2010, 11:09:02
Ура!! Я могу ставить плюсики!!!! Всем "золотым листочкам" по "+", как мой долг. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А я уже раза 3 за беременность подкрашивалась, все хорошо держится. Да и волосы с ногтями, вроде, крепче стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я только вчера была на Южном. Достаточно одежды можно подобрать для пузимам, причем не специализированной (на каждый день). Шорты, шаровары, юбки все с широкими поясами, как будто специально на нас, причем тоненькие. Майки, блузки все широкие. В Короне в принципе тоже, что и на Южном, только дороже. Если хотите подобрать что-то по наряднее, то лучше в Корону. Обувь тоже вся на плоской подошве. Вообщем, выбирай - не хочу, были бы деньги на все  .
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Спасибо, in!!! А в Короне в павильонах для будущих мамочек интересный ассортимент???
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На мой вкус - нет. Все слишком балахонистое, расцветки ужасные, одним словом бабское. Да и они делают на ценку из-за того, что одежда специальная. На том же Южном в палатке для беременных висит частично одежда для НЕбеременных.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
На мой вкус - нет. Все слишком балахонистое, расцветки ужасные, одним словом бабское я как-то от их ассортимента тоже не в восторге. ужас да и только( сейчас полно одежды, которая на пузик идеально ляжет и в обычных павильонах
|
|
|
|
|
|
|
|