Натулик
|
kovrigka, поздравляем! я так понимаю, что Вы мальчика хотели? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
kovrigka, поздравляем! я так понимаю, что Вы мальчика хотели?  судя по восторгу именно его и хотели!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мальчик! мои поздравления!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
эх, иду защищать дипломную работу. Страшно до ужаса, целую ночь не спала. думаю не зря
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Не зря. Вот посмотрите, защититесь и будете спать спокойно. А я завтра на экзамен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
К черту. Животик действительно как-то по ночам растет. У меня муж все обалдевает.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, удачи вам на экзаменах и на защите! У меня животик уже тоже хорошо виден. Сегодня иду к Г, должна дать талон на УЗИ. может уже скажут - кто в животике живет! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, всем спасибо! Только что с защиты, можете поздравить, поставили девятку)))) я так рада in, удачи на экзамене!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мальчик! Поздравляю с сынулей! А я завтра на экзамен... Удачи! Все будет хорошо! Только что с защиты, можете поздравить, поставили девятку)))) я так рада Поздравляю!!! Ну вот видите, а Вы переживали! а я сегодня в отпуске первый день! Спала сколько хотела, погуляли с собакой, в общем, балдею  . Вот думаю чего б вкусненького мужу на ужин приготовить.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
alanya_
|
Поздравляю!!! Ну вот видите, а Вы переживали!а я сегодня в отпуске первый день! Спала сколько хотела, погуляли с собакой, в общем, балдею . Вот думаю чего б вкусненького мужу на ужин приготовить. Спасибо! И я вас поздравляю с первым днем отпуска!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я тоже, когда разделаюсь с учебой, займусь ген. уборкой, буду мужа вкусненьким баловать, ну, и себя конечно не забывать. Девочки, вы стрижетесь-краситесь или нет, а то меня муж не пускает.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я и стриглась, и делала тонирование.... Не верю я во всякие забабоны раз, не хочу ходить неопрятной лохушкой два 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
займусь ген. уборкой вот-вот, я тоже планирую, тока надо себя морально подготовить  , а то пока чет ну совсем не хочется...  Девочки, вы стрижетесь-краситесь или нет, а то меня муж не пускает я подстриглась, моя парикмахерша, сказала что волосы надо стричь, хотя бы кончики секущиеся, т.к. тогда они не дышат и после родов начнут выпадать. Я ей верю, т.к. уже не один год хожу к ней и все мои попытки чет поменять закончились провалом, я все равно возвращаюсь к ней, да и опыт у нее ого-го. Ну а на счет покараски, не знаю даже, т.к. ни разу волосы не красила
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, вы стрижетесь-краситесь или нет, а то меня муж не пускает. я уже два раза подстриглась и мелирование сделала. Не верю я во всякие забабоны раз, не хочу ходить неопрятной лохушкой два
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я и стриглась, и делала тонирование.... Не верю я во всякие забабоны раз, не хочу ходить неопрятной лохушкой два  Поддерживаю!!! +100!!! Беременность - не оправдание куцым хвостикам и отросшим прядям  Женщина в любом положении и состоянии должна выглядеть красиво и опрятно. Сейчас парикмахеры предлагают множество вариантов окрашивания без аммиака, мелирования и прочих услуг по поддержанию себя в божеском виде. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я сегодня анализы ходила сдавать, на удивление кровь взяли быстро и без проблем. Так пугает это огромное количество бумажек-направлний и шприц 20-ка  . Вот зачем мне опять на ВИЧ и сифилис сдавать? ну неужели я беременная попрусь искать чего-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Так пугает это огромное количество бумажек-направлний и шприц 20-ка вот-вот! и я постоянно с 20 ходила  а раз вообще какая-то лахудра брала, так ей видите ли мало было 20, так она еще почти полную 10 взяла, исколола 2 руки + ко всему чего-то у нее там не получалось и она вторую на помощь позвала, 2 тянули...  алиж я тогда ругалась НЮ, хорошо что у Вас кровь взяли быстро и без проблем пусть и дальше так будет 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Может и моя Г в ближайший прием мне уже наконец-то даст какие направления  А то ж я как на учет становилась в 7 неделек, так после того и не одного ан-за до сих пор и не сдавала. Уже и волнительно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А то ж я как на учет становилась в 7 неделек, так после того и не одного ан-за до сих пор и не сдавала. Странно. Я вставала на учет в 6 недель и сдавала кучу анализов. И недели три назад опять по новому кругу. Вот зачем мне опять на ВИЧ и сифилис сдавать? ну неужели я беременная попрусь искать чего-то? Не будут лишними эти анализы. Вы лично никуда не попретесь, а сколько горе-мамаш, которые и колятся, и пьют и до и во время, и после беременности. Убить таких мало.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Может и моя Г в ближайший прием мне уже наконец-то даст какие направления А то ж я как на учет становилась в 7 неделек, так после того и не одного ан-за до сих пор и не сдавала. Уже и волнительно как-то avviva, в 20 недель точно должны анализы сдавать, да и талон на узи ваша Г должна уже давать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот зачем мне опять на ВИЧ и сифилис сдавать? ну неужели я беременная попрусь искать чего-то?  если я правильно помню, то ВИЧ себя в организме не сразу проявляет, а через какой-то период, да и мало-ли....сколько ошибок бывает из-за неправильно сделанного анализа, лишний раз лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
если я правильно помню, то ВИЧ себя в организме не сразу проявляет, а через какой-то период, аж через полгода,... минимум 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Может и моя Г в ближайший прием мне уже наконец-то даст какие направления А то ж я как на учет становилась в 7 неделек, так после того и не одного ан-за до сих пор и не сдавала. Уже и волнительно как-то avviva, в 20 недель точно должны анализы сдавать, да и талон на узи ваша Г должна уже давать За талоном на второе узи я пойду в эту пятницу, возможно тогда и напишет направления, чтоб ко дню узи и ан-зы уже были готовы. Жду на дождусь уже 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А я с УЗИ. Все замечательно, мы уже весим 906 г. Мальчишка. Но есть обвитие пуповиной. Хотя врач сказала,что ничего страшного. И малыш обгоняет своих ровесников.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я с УЗИ. Все замечательно, мы уже весим 906 г. Мальчишка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Ничего себе богатырь! Но есть обвитие пуповиной. Мне Белуга на УЗИ тоже сказал про обвитие, но глядя на мои округлившиеся глаза, поспешил успокоить, что на таком сроке это совсем не страшно, я перед уходом переспросила еще раз, и решила пока по этому поводу не грузится 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я уже начиталась информации про это. Везде написано, что не страшно. При родах просто врачам нужно быть по внимательнее. И малыш еще может распутаться. Для профилактики нужен обязательно воздух ( причины обвития - гипоксия, длинная пуповина, стресс (у меня как раз экзамены и защита), многоводие), меньше стресса (это выброс адреналина не нужный) и гимнастика. Так что если врач разрешит, пойду на йогу. И так собиралась.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Так что если врач разрешит, пойду на йогу. И так собиралась. во-во. Я тоже собираюсь. Т.ч. ,Золотые листочки 2010, айда на йогу!  а двигаться надо в любом случае. я вчера так нагулялась, что аж ноги болели, даже собака мертвая домой пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|