Агриппина
|
Сегодня в Короне в магазине Мой малыш не могла оторваться от кроваток, зашит, колясок. Так хочется купить, нет мочи терпеть. Все такое хорошенькое, маленькое. Особенно одежка.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так хочется купить, нет мочи терпеть. Все такое хорошенькое, маленькое. Особенно одежка. А чего? можно уже потиху покупать. Не так накладно будет для семейного бюджета. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я тоже сегодня в "машеньку" зашла, глаза разбегаются. И коляски и кроватки, одежка такая крохотная, все хочеться купить  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я уже с 20 недельки где-то начала покупать одежку. покупала понемножку и потихоньку, настроение себе поднимала. а недавно начала распаковывать пакеты - так у меня уже приличный гардеробчик малышу 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибо за поддержку! Отчитываюсь. Поставила перед фактом зама, что мол компенсация по закону мне не светит, т.ч. определяйтесь с заменой, т.к. я ухожу в отпуск, а потом иду в декрет. Моя Г. сегодня мне сказал, чтоб отпуск брала с 8 июня, т.к. на больничный отправит меня раньше 30 недель ( переживает за мое повышенное давление, хотя я чувствую себя хорошо). Т.ч. все решилось как-то быстро, чему я очень рада  я уже с 20 недельки где-то начала покупать одежку. покупала понемножку и потихоньку, настроение себе поднимала. а недавно начала распаковывать пакеты - так у меня уже приличный гардеробчик малышу ой, как здорово, а я пока тока смотрю на детские вещички... наверное, надо уже и мне освобождать полочку в шкафу и по-тиху закупаться. У нас, правда, папка притащил пару детских носочков и колготочек(не удержался 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
sapеshka
|
НЮ, поздравляю, что всё так хорошо решилось!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Спасибо за поддержку! Отчитываюсь. Поставила перед фактом зама, что мол компенсация по закону мне не светит, т.ч. определяйтесь с заменой, т.к. я ухожу в отпуск, а потом иду в декрет. Моя Г. сегодня мне сказал, чтоб отпуск брала с 8 июня, т.к. на больничный отправит меня раньше 30 недель ( переживает за мое повышенное давление, хотя я чувствую себя хорошо). Т.ч. все решилось как-то быстро, чему я очень рада ну вот и отлично! а Вы переживали! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
НЮ, рада, что у тебя все разрешилось и ты совсем скоро на заслуженный отдых  По-белому завидую.....  А вот у меня все таки не получится присоединить трудовой отпуск к декретному, прийдется в отпуск идти в июле, а в августе еще на месяц на работу выходить. Ну, ладно пойду на встречу директору, которая за это пообешала мне по документам повысить з/п, чтоб потом больше декретных получить. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, у меня наконецто выяснилась причина всех моих дурацких выделений. Я уже 3 недели на дневном стационаре. и никак врач не могла найти причину. На узи все хорошо- ребятенок в порядке, плацента высоко, отслойки нет, а выделения с периодичностью 2-3 дня вылазят. Оказалось, что это эрозия кровит. Хотя до беременности даже намека на неё небыло. Но врач сказала,что это лучший вариант причины выделений. Даже лечить до родов не надо. Так что я успокоилась и оооочень рада такому исходу. ой, как здорово, а я пока тока смотрю на детские вещички... наверное, надо уже и мне освобождать полочку в шкафу и по-тиху закупаться. Я тоже пока боюсь что то покупать для малыша. Только смотрю... Зато для себя прикупила летний гардеробчик. Нашла на Скидельском место с одеждой для беременных, сравнительно не дорогой. Так купила юбку, капри и рубашку и тунику. А так хочется купить еще и ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Голубоглазка хорошо, что все так выяснилось. А я гардеробчик весь себе подбираю в обычных палатках, причем стандартный размер (хотя я далеко не худая), благо сейчас мода позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, подскажите как часто нужно сдавать ан-зы? Дело в том, что я только раз их сдавала, на неделе 7-8, когда на учет становилась. Больше вреч не назначала. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я тоже кровь тока раз сдавала, а мочу каждый раз как на прием иду.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Когда встаешь на учет - 1, я сдавала неделю назад - 2. Это, я так понимаю, когда все в норме. Когда в следующий раз назначат не знаю. А мочу перед каждым посещением Г.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мне на титр каждые 2 недели кровь сдавать надо, но я пока только 1 раз сдала. На следующей неделе опять...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
на титр это когда резусы с мужем не совпадают? Добавлено: 26 Май 2010, 15:32:57
на титр это когда резусы с мужем не совпадают?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
это когда резусы с мужем не совпадают? Да, особенно если у мужа + а у жены -. Так и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
на титр это когда резусы с мужем не совпадают? Добавлено: 26 Май 2010, 14:32:57
на титр это когда резусы с мужем не совпадают? А я и не знаю какой у мужа, да и никто не спрашивал и не просил принести ан-з  Блин.... может самой как-то проявлять инициативу по поводу ан-зов. Но, мне как-то не удобно "учить" самого лучшего вреча 5-й ЖК. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А вы сдавали при постановке на учет на группу/резус? Если у вас положительный, то резус мужа не спрашивают. У меня на перывом же приеме, когда увидели мой отрицательный резус, спросили резус мужа, и не просто на словах, попросили докозательство (военный билет, бланк с анализом). Я эту ситуацию придвидела, поэтому бланк с результатом анализа мужа на группу/резус взяла с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
по поводу крови точно не помню сколько раз сдавала, но не часто (кажися при постановке на учет, в 20 и 30 недель), а вот анализ мочи сдается перед каждым посещением Г. после 30 недель будете ходить на прием к своему Г каждую неделю и каждую неделю соответственно будете сдавать анализ мочи. по поводу резуса... у нас с мужем тоже у мужа + а у жены - на титр каждую неделю не сдавала, а всего раза 3-4 за всю Б. как сказала моя Г, если они не появились, то они и не появятся. на сколько правда не знаю, но ТТТ все у меня хорошо было. кс, l@brik, после родов интересуйтесь резусом малыша (т.к. если будет у ре + вам должны будут вколоть имуноглобулин), просто как оказалось это часто пропускают.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на титр каждую неделю не сдавала, а всего раза 3-4 за всю Б. аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
по поводу крови точно не помню сколько раз сдавала, но не часто (кажися при постановке на учет, в 20 и 30 недель), а вот анализ мочи сдается перед каждым посещением Г. после 30 недель будете ходить на прием к своему Г каждую неделю и каждую неделю соответственно будете сдавать анализ мочи.
так и есть
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Викуля_я
|
на титр каждую неделю не сдавала, а всего раза 3-4 за всю Б. как сказала моя Г, Может это от врача зависит. На учет меня ставила Кеда, то говорила, что на титр пару раз за беременность сдавать надо. А участковая по месту жительства сказала, что раз в 2 недели  . т.к. если будет у ре + вам должны будут вколоть имуноглобулин), просто как оказалось это часто пропускают. Я в курсе, моей знакомой тоже забыли вколоть, пока она сама не стала распрашивать и ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А мне сегодня на приеме сказали,что низко лежит ребенок, :'(дали направление на УЗИ шейки.Если узи неочень,то госпитализация 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мне сегодня на приеме сказали,что низко лежит ребенок а как это определили? просто визуально? А мне вчера Г.надавала кучу анализов делать  , опять все руки исколят 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Цитата: kovrigka от Сегодня в 18:22:49 А мне сегодня на приеме сказали,что низко лежит ребенок а как это определили? просто визуально? Да,нет вроде не визуально  а наощупь(в кресле)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А почему вас на кресло загнали? 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А почему вас на кресло загнали? Непонимающий А что в этом плохого?Некоторые вещи без него не узнать! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что в этом плохого?Некоторые вещи без него не узнать! Просто в большинстве случаев смотрят при становлении на учёт и в 30нед.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Меня несколько раз смотрели на кресле, потому что малявка тоже низко лежала
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
а мне к Г 3-го июня, она меня в прошлый раз предупредила, чтоб с набором пришла, т.к. на кресле смотреть будет. А что никого не смотрят? Это не опасно?
|
|
|
|
|
|
|
|