DANIella
|
Девочки,я в понедельник была на йоге в первый раз. Делюсь впечатлениями: В Голденстеп ходила раньше, поэтому обстановка там мне привычна, нормальная. На занятии было человек 8. Все уже с большими пузиками. Только у одной девочки срок поменьше моего. Удивило то, что перед занятием и после в раздевалке как то никто особо между собой не общается. Для меня это странно, ведь общих интересов по ходу много. Занятие длилось часа полтора. Впечатление у меня двойственное, не скажу что мне очень понравилось. Было тяжело. Может потому что я никогда не была гибкая. И многие упражнения у меня не получалось делать без напряжения, как оно надо. Понравилось то, что учились правильно дышать. Вот. Но несмотря на все свои непонятные ощущения я решила приобрести абонемент и завтра пойду снова. Ведь это все на пользу и лениться нечего!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Да, и у меня еперь двоякое отношение  . Если Г разрешит, то тоже пойду в 20 числах.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А я с УЗИ. Все замечательно, мы уже весим 906 г. Мальчишка. Но есть обвитие пуповиной. Хотя врач сказала,что ничего страшного. И малыш обгоняет своих ровесников.
Поздравляю. А мне на узи в 20 неделек сказали только, что малыш мой уже 430 грамм весит. Я так смотрю по линеечке, так это больше среднего. Но врач больше ничего не сказала... Вообще ничего (( Так обидно было. Я когда в 3 ЖК ходила, так там что одна врач УЗи, что вторая, такие внимательные, все рассказывали, всегда успокаивали.  Теперь меня во 2 перевели и во 2 ЖК делала УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Теперь меня во 2 перевели а чего перевели? И кто у Вас раньше Г был? (просто может и я уже ко 2ой отношусь  ).
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Но врач больше ничего не сказала... Вообще ничего (( Ну не сказала, и не сказала. Значит все хорошо, никаких отклонений. А не внимание всегда расстраивает. Главное ваше здоровье и вашего карапуза.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Перевели меня, потому что у меня гармоны шалят.
Раньше у Урбанович наблюдалась в 3 ЖК, теперь у Живолевской во 2.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я вчера мужа заставляла слушать сердцебиение малыша (вычитала, что можно на моем сроке), он прикладывался ухом к животику, ничего не услышал, зато получил удар по уху. Сегодня у Г своей спросила об этом, она сказала, что можно услышать только стетоскопом или как он там называется, ну и посмотрела с усмешкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Доброго дня всем! А я в четверг ни УЗИ иду - так надеюсь, что малыш не будет прятаться, и покажет нам, все же кто там: мальчик или девочка. так не терпится уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я уже завтра  Нам ровно 20 неделек будет, во талон урвала
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Клаасно! Поздравляю девченки! Всем удачи на узи.. чтобы результаты вас только порадовали. 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Всем удачи на узи.. чтобы результаты вас только порадовали. Строит глазки Точно,точно-приятного свидания  !
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Как вы все одновременно. Классно. Будет интересно, если у всех трех пацаны или, наоборот, у всех девочки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Будет интересно, если у всех трех пацаны или, наоборот, у всех девочки. Ой, а давайте лучше разнообразие - и мальчонки, и девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а я вот на узи в 26 неделек, совсем забыла спросить про пол малыша  . раньше Белуга говорил, что мальчик. а когда шла в жк на узи, то даже мысли не было спросить, кто же там. А как вышла на улицу, то меня осенило  Интересно, а когда следующее узи. Оно у меня уже будет пятым А то колясочку хочется купить, а для кого точно покупать не знаем)))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Следующее в 32-34 недельки.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А я уже завтра Нам ровно 20 неделек будет, во талон урвала avviva, с нетерпением ждем новостей!!!!!!!!! А то колясочку хочется купить, а для кого точно покупать не знаем))) alanya_, а Вы уни купите! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, а Вы уни купите! наверное, так и сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alanya_, а Вы уни купите! наверное, так и сделаю) ой, так еще очень долго до родов. будет стоять и пылиться ваша коляска, да и место занимать. вы лучше присмотритесь, определитесь с моделью, а потом уже после последнего УЗИ и купите  тем более как в декрет пойдете, и времени побольше будет для таких приятных покупок. а то впереди еще времени много, можете передумать, будете голову ломать, куда, то что купили, деть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Согласна c LolKA на 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я уже завтра  Нам ровно 20 неделек будет, во талон урвала avviva, удачи вам завтра и пусть ваше заветное желание относительно пола ребёночка обязательно сбудется! Ну а мы будем с нетерпением будем ждать от вас радостных вестей. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ой, так еще очень долго до родов. будет стоять и пылиться ваша коляска, да и место занимать. вы лучше присмотритесь, определитесь с моделью, а потом уже после последнего УЗИ и купите тем более как в декрет пойдете, и времени побольше будет для таких приятных покупок. а то впереди еще времени много, можете передумать, будете голову ломать, куда, то что купили, деть хочу купить коляску в польше. так что пока есть возможность туда съездить, нужно купить. а то скоро и виза закончится, и тяжеловато уже) тем более, что с моделью мы определились. осталась только расцветка
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 13:51:05 от avviva »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Поздравляю. А кого больше хотелось вам и вашему мужу?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
in, спасибо. И я и муж безумно хотели ДЕВОЧКУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я и вся родня хотели девочку, только муж сына. В итоге по результатам трех узи мальчик. И я его уже очень сильно люблю  .
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
avviva, поздравляю вас!
|
|