|
Alsou
|
Из всей "специальной" одежды я купила бы только штанишки. Согласна. Кстати, очень большой выбор разных туничек, маечек, платьюшек свободного покроя на выставке товаров из Индии. Если очень постараться, там можно найти действительно интересные и красивые вещички... и цены вполне приемлимые. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я из "беременной" одежды купила джинсы (еще весной), капри и юбку белую летнюю. А платьев с завышеной талией у меня было 3 штуки. А еще купила маечку на бретельках специально для беременных. Вот только с курткой проблемы. если похолодает и в сентябре носить не чего. Все мои короткие ветровочки на пузике уже не сходятся  . А покупать что то на месяц не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А покупать что то на месяц не хочется.. И что? будете так ходить - мерзнуть? Уверяю вас, что все вещи после родов вы ещё месяц-два точно поносите 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А на меня вчера вдохновение нашло. И вот что получилось. Правда, довольно-таки коряво, но это же первое мое творение такого рода, да и без описания.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А на меня вчера вдохновение нашло. И вот что получилось. Правда, довольно-таки коряво очаровательные пинеточки! и ничего не коряво! Тратата, ты молодчинка 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
alanya_
|
классные пинеточки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Пинеточки просто супер !!! Добавлено: 01 Июль 2010, 15:50:27
Уверяю вас, что все вещи после родов вы ещё месяц-два точно поносите А с меня штаны сразу после роддома сваливались,только тунику пару раз одела.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уверяю вас, что все вещи после родов вы ещё месяц-два точно поносите А с меня штаны сразу после роддома сваливались,только тунику пару раз одела. все индивидуально. я сразу после роддома во все свои добеременые вещи влезла. а девушке перед выпиской из роддома привезли вещи, так она ничего не смогла на себя натянуть, не то что застегнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я сразу после роддома во все свои добеременые вещи влезла. и я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 я уже боюсь, что не во что не влезу.. в свои 24 недели я уже 4-4,5 кг набрала.. боюсь думать, что будет дальше.. особенно, учитывая аппетит! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
☀Маленькая Душа☀, нормальная прибавка для 24 недель. Я для выписки специально одежку продумывала. В прошлый раз взяла сарафан, т.к. знала, что штаны пытаться напялить будет битый номер. Ну, а в этот раз, учитывая, что набрала немного, то взяла уже добеременные брюки.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Дорогие будущие мамочки!
Очень хочется всем вам пожелать, чтобы вы были счастливы и спокойны, наслаждались своей беременностью, радовались каждому дню, думали только о добром и о хорошем. Побольше вам оптимизма, всегда приподнятого настроения, легкой беременности и родов, а после чудесных малышей, которые всю жизнь будут дарить вам тепло и радость... Вы все просто умнички: так здорово, что поддерживаете друг друга, сопереживаете и настраиваете только на позитив!  Всем пузимамочкам "Золотых листочков 2010" от меня плюсики и наилучшие пожелания!!!   А вот здесь очень милые и забавные фотографии маленьких карапузиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, я тоже поделюсь своим достижением. Крючок не держала в руках со школьных уроков труда, т. е. лет 10. А сейчас в отпуске делать нечего и вспомнила. И получился у меня вот такой первый костюмчик для моего малыша. Только пинеток пока нет. Руки не дошли.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 10:07:41 от Голубоглазка »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я тоже поделюсь своим достижением. Крючок не держала в руках со школьных уроков труда, т. е. лет 10. А сейчас в отпуске делать нечего и вспомнила. И получился у меня вот такой первый костюмчик для моего малыша. Только пинеток пока нет. Руки не дошли.
я что-то ничего не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
я что-то ничего не вижу Это потому что я в первый раз фото прикрепляла. Не сразу получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я что-то ничего не вижу  А я вижу. Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо. Я старалась  Хочется чтоб мой малышик был очень очень красивый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Голубоглазка, какая прелесть!!!  Очень красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Очаровательно. Надо и мне попробовать, хотя я кроме носков и перчаток ничего не умею.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Это совсем не сложно. Я просто скачала описание и схемы в нете. А дальше нужно только терпение и усидчивость. Девочки, спасибо за похвалу. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Голубоглазка, и это то после 10-ти летнего перерыва!!!!  Очень красиво! Просто рукодельница!!!  Очаровательно. Надо и мне попробовать, хотя я кроме носков и перчаток ничего не умею.
Это уже не мало! Мне б вспомнить как крючок в руках держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
девочки, а огурцы в неограниченных количествах - не вредно хоть? Я думаю, что из плохого в огурцах только то, что в них довольно много воды.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а огурцы в неограниченных количествах - не вредно хоть? Я думаю, что из плохого в огурцах только то, что в них довольно много воды. огурцы - мочегонные. так что нормально. выйдет все ненужное.
|
|
|
|
|
|
|
|