Юнона
|
Привет!!! Принимайте ещЁ одну будущую мамочку в свою компанию. Нам уже почти 15 недель!!!!! Давно читаю форум, а вот зарегестрировалась только сегодня. Хочется общаться с людьми с общими интересами. моим близким уже, наверное, надоели мои "беременные" разговоры
Ой, как здорово!!! Добро пожаловать в стройные ряды пузяшек! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я своего малыша уже два раза видела. первый - на сроке 10 недель. пошла сама и платно сделала, хотя врач в консультации не разрешала. но я решила, что больше вреда ребеночку будет от моих переживаний. у меня была замершая беременность меньше года назад. проходила 6 недель с мертвым ребеночком. так теперь все переживаю... чтоб только все хорошо было а второй раз была на скриннинге в консультации. Так мне мой малыш даже ручкой махал. а следующее УЗИ только через месяц. Быстрей бы уже..
Добавлено: 19 Апрель 2010, 15:01:48 А я своего малыша уже два раза видела. первый - на сроке 10 недель. пошла сама и платно сделала, хотя врач в консультации не разрешала. но я решила, что больше вреда ребеночку будет от моих переживаний. у меня была замершая беременность меньше года назад. проходила 6 недель с мертвым ребеночком. так теперь все переживаю... чтоб только все хорошо было а второй раз была на скриннинге в консультации. Так мне мой малыш даже ручкой махал. а следующее УЗИ только через месяц. Быстрей бы уже..
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Ох, а я сегодня забрала толончик на УЗИ на 28-ое число. Это мое первое будет, во 2-ой ЖК. Карточку с собой брать не нужно, не знаете, девчонки? Я сама наблюдаюсь в ЖК на Щорса. Так уже побыстрей хочется увидеть это чудо собственными глазами!!!! Прям не знаю, как дождаться.  И была у окулиста. У меня миопия выс. степени (зрение где-то -7,5 -6,7). Сказали, кесарево - 80%. Я, в принципе, так и предполагала. Но все равно как-то не по себе стало.....  Девочки, а вы не знаете, обязательно ли кесарево? Жутковато как-то. Хотя, может это и к лучшему...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Тратата Раз кесарево, так кесарево. Ничего страшного. Все что не делается, все к лучшему. И по мойму не только минус является показателем кесарева, но и глубина глазного яблока, давление там же и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ох, а я сегодня забрала толончик на УЗИ на 28-ое число. Это мое первое будет, во 2-ой ЖК. Карточку с собой брать не нужно, не знаете, девчонки? Я сама наблюдаюсь в ЖК на Щорса. Так уже побыстрей хочется увидеть это чудо собственными глазами!!!! Прям не знаю, как дождаться. Строит глазки И была у окулиста. У меня миопия выс. степени (зрение где-то -7,5 -6,7). Сказали, кесарево - 80%. Я, в принципе, так и предполагала. Но все равно как-то не по себе стало..... Плачущий Девочки, а вы не знаете, обязательно ли кесарево? Жутковато как-то. Хотя, может это и к лучшему... карточку не надо, а насчет КС не переживайте!!! главное чтоб малыш был здоров, а мы мамочки все стерпим ради этого 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
А я вот на второе плановое УЗИ иду в эту пятницу, уже просто не могу дождаться. Так уже хочется, что бы сказали, что у нас в животике все хорошо. Да еще папу первый раз с собой возьмем. Эх, так на свою малявочку хочется посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А я на следующей недели пойду, если еще запишусь. И тоже , наверное, первый раз папу возьмем. А вы куда идете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И я. Хочу записаться опять к Александровичу (в прошлый раз у него была). Правда, на снимок, видимо, опять не придется рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Все хвалят Александровича, но я наврятли к нему попаду. Нам дали талончик генетики, даже не знаю фамилию к какому врачу попаду.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Привет!!! Принимайте ещЁ одну будущую мамочку в свою компанию. Нам уже почти 15 недель!!!!! Добро пожаловать! Легкой Вам беременности и здоровенького малыша!  А меня наконец-таки выпустили, а завтра, наверное, и выпишут 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Агриппина
|
О, поздравляю с "освобождением"!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а я сегодня ходила на узи. У нас будет мальчик!!! представляете, всего за 10 дней мой малышик набрал почти 100 грамм, мы весим уже 280 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
а я сегодня ходила на узи. У нас будет мальчик!!! представляете, всего за 10 дней мой малышик набрал почти 100 грамм, мы весим уже 280 грамм  Как здорово!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
У нас будет мальчик!!! Поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
alanya_, поздравляем! А ты догадывалась, что мальчик или это было неожиданностью?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, поздравляем! А ты догадывалась, что мальчик или это было неожиданностью?
Спасибо! Если честно, то я как-то с самого начала настроилась на мальчика, у нас даже почти по всем табличкам мальчик выходил) больше всего рады мой муж и папа - будет с кем на рыбалки ходить, поговорить и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, я только что с узи!!!  Наконец-то познакомилась со своей малюткой!!!!!!!!!! Я так счастлива, нет слов!!!!!!!!!  Сейчас я окончательно поняла всю радость беременности, когда не только чувствуешь, но и представляешь свою крошечку у себя в животике!!!!!!!  Делала я в 5 жк. Перед приемом придумала вопросов типа сколько плодов, место прикрепления плаценты, четко ли выражен ре по половому признаку и т.д. А вот легла на кушетку, притаилась, ком к горлу подошел и все - ни слова  Врач только продиктовала какой-то параметр 1,4 (видимо воротниковое пространство), сказала, что все хорошо и зафиксировала на мониторе моего малышика личиком ко мне. Я смотрела счастливыми глазами полными слез, и естественно уже не до вопросов было. Так трогательно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Спасибо, Юнона!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
avviva, поздравляем!!! Очень рады за выс с малышом! Я тоже уже не могу дождаться этого дня......
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И мои поздравления! А я через недельку уже иду на второе УЗИ  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
avviva, поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
О, поздравляю с "освобождением"! спасибочки  Девочки, я только что с узи!!! Наконец-то познакомилась со своей малюткой!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Викуля_я
|
avviva, и я вас поздравляю, первое встреча с ребеночком не забываема!
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 А я на следующей неделе иду к врачу на прием. Наверное, узнаю, когда следующее плановое УЗИ предстоит. А еще я как-то поправлятся стала. Вроди бы и кушаю немного и только полезное, а вес все равно набирается... уже примерно 1,5 кг набрала. Ужас просто! Может, устраивать какие-нибудь разгрузочные дни? Добавлено: 21 Апрель 2010, 09:15:01
А как например из 3-ей ЖК попасть на плановое УЗИ в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я отношусь к 3 ЖК. Была на приеме недели 2 назад. Врач сказала мне записаться на УЗИ (там же), если работает аппарат. Иначе отправили бы в 5 ЖК. Я сказала,что пойду так или иначе в роддом, и мне выдали фетальный паспорт. А в роддом нужно записываться самой и услуга платная - 43 200, если вас не направляют по какой - либо причине туда.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А как вам узистка в 3 ЖК? Я просто у нее ниразу не была еще. Меня как раз в 5 ЖК отправляли, т.к. она болела. 43200 за УЗИ - довольно дорого. ((( Очень жаль, но, наверное, эти деньги лучше на что-нибудь полезное лучше потратить для ребятенка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|