valerka
Гость
|
in, поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я была сегодня на УЗИ . У нас все хорошо . Александрович обещает мальчика. Так что, пока мои ощущения оправдываются. Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки, и я спешу поделиться своей радостью! Вчера были с мужем на первом УЗИ во 2-ой ЖК у Жибер. Такая приятная женщина, сразу же пустила с мужем. Я перед кабинетом пока ждала, думала в обморок упаду. Такое напряжение, так страшно было, а вдруг что не так... Сердце тарабанило так, что чуть не выскочело. А если б еще и врач нервная попалась бы, не знаю..... срыв был бы, наверное. И лежала там уже тоже вся никакая. Только когда лицо мужа увидела, успокоилась. Он, везунчик, все видел. А мне только под конец врач показала все: ручки, ножки, сердечко как бьется. Я боялась, что ничего не пойму. А тут так все четко. Бултыхается там мой кроха, ручками, ножками шевелит, пальчики расставляет. Да, не передать тех чувств, что я испытала. Сказали, все хорошо, полных 12 неделек нам. Муж был в шоке от увиденного. Он думал, увидит там какого-нибудь "червячка" еле заметного, а тут такое... Вобщем мы счастливы!!!!! Извините, что так много написала, но чувства переполняют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Тратата, как же это прекрасно!  очень хорошо, что Вам все понравилось и остались только положительные эмоции!  с первым УЗИ Вас!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Тратата, поздравляю с первым знакомством! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
Тратата, и поздравляю с первой встречей!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Спасибо большое, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Тратата, и я вас поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И мои поздравления. Я и перед первым, и перед вторым УЗИ вся на нервах была, на муже срывалась. На второе с мужем ходила, так он не особенно впечатлился, мол, ничего не понял. Между прочим, мне тоже показалось, что на первом УЗИ было лучше видно. Добавлено: 30 Апрель 2010, 08:50:26
Вчера мужу наконец-то удалось почувствовать шевеления ладожкой  . До этого как только он приложит руку, малыш затихал, уберет - опять шевелется. На мою руку не реагирует, как делал там свои делишки, так и делает.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 08:50:26 от in »
|
|
|
|
|
Тратата
|
Спасибки! Вчера мужу наконец-то удалось почувствовать шевеления ладожкой . Ой, а как я жду первых наших шевелюшек. Это же такое чудо!!!!! Чувствовать своего маленького внутри себя, знать, что с ним все хорошо. А я на УЗИ услышала, врач говорила, что у меня плацента к передней стенке матки прикреплена. Почитала. Это, вроде, значит, что я позже услышу малыша.  Это правда? Или я что-то перепутала?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
у меня тоже по передней стенке , но шевеления я почувствовала где-то на 18-19 неделе, а на 20-й уже муж ощущал прикладывая руку 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я в понедельник пойду на УЗИ в ЛОДЭ к Белуге. Рановато еще, но меня постоянно столько всего беспокоит: то живот твердеет как камень, то выделения какие то, то ощущения в животе непонятные. Гинеколог говорит,, что ничего страшного, но я переживаю... и она мне разрешила сходить на УЗИ, сама посоветовала Белугу или Александровича. Вот схожу, успокоюсь. Интересто, на 16-17 неделях будет видно кто там у меня ?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Интересто, на 16-17 неделях будет видно кто там у меня ? думаю, что уже будет  если пузожитель не будет стесняться, то скажут кто и покажут и еще фотку сделают.  Белуга - хороший врач.  пы.сы. нам в 20 неделек сказали, а некотрым уже предположительно и в 12 говорят 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Интересто, на 16-17 неделях будет видно кто там у меня ? возможно, но моя красотка мучала нас до 25 недели  стеснялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я на выходных себе уже первую беремчатую одежку прикупила - джинсы. Мммда пузик уже начал рости, да и такое впечатление, что прям за выходные появился 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да и такое впечатление, что прям за выходные появился во-во, у меня также было, не было, а тут уже есть  я уже тоже в таких джинсиках щеголяю, пузику нра, ниче не давит 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да и такое впечатление, что прям за выходные появился так он постоянно так будет расти, как-то скачками. помню ходишь-ходишь... а он все такой как был, думаешь: "а чего это он не растет?  ", а потом как-то утром просыпаешься и офигеваешь от того, как он за ночь вырос. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А у меня еще ничего не видно, что-то я переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня еще ничего не видно, что-то я переживаю.
Не переживайте, вылезет ваш пузик - у меня вон только на 25 неделе пузик вылез, и притом так резко - засыпала вечером без пузика, а проснулась -уже ого-го пузеныш и в джинсы не влезла  пришлось срочно ехать на Корону покупать беременные штанишки 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А у меня еще ничего не видно, что-то я переживаю. не переживайте!!! Натяшка права!!! проснешься утром и офигеешь от того, как он за ночь вырос  у меня только на 20 недельке начал появляться животик 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у меня только на 20 недельке начал появляться животик у меня ближе 25 только начал вырисовываться, а до этого ходила так как будто просто немножечко переела 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо, девочки. У меня наверное тоже недель к 20 появиться, а хочеться поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Спасибо, девочки. У меня наверное тоже недель к 20 появиться, а хочеться поскорее.
ох уж эти ощущения, сначала хочется чтобы пузик побыстрее вылез, потом, чтоб побыстрее родился (уж очень невтерпеж), а сейчас мне хочется чтоб мой малыш быстрее подрос до нового костюмчика!)) 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а я сегодня купила малышику пару вещичек (кста, в машеньке вчера привоз был). такие малюсенькие и красивенькие. разложила их на диване, сижу- любуюсь, не могу глаз оторвать)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
alanya_ , с первыми покупками! помню сама все эти вещички обнимала! достану - погляжу- обниму - назад положу! и так приятно и тепло становилось! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
спасибо))) представляю, что меня ждет дальше. ведь это всего лишь маленькая часть того, что нужно малышу)))
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а я сегодня купила малышику пару вещичек (кста, в машеньке вчера привоз был). такие малюсенькие и красивенькие. разложила их на диване, сижу- любуюсь, не могу глаз оторвать) и я вас поздравляю с первыми приобретениями!!! первые покупки это так волнительно и здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|