☀Маленькая Душа☀
|
Натяшка, спасибо! Только что оттуда. Мне сказали, что моему малышу 12 недель и 1 день. Я так счастлива, что у него все хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Супер. Я рада за вас. Следующее УЗИ в 18-20 недель. Насколько я знаю можно будет увидет ьпол малышика и личико (все черты уже сформированы). Не могу дождаться. Добавлено: 05 Апрель 2010, 15:11:39
А линеечку и правда надо  .
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
☀Маленькая Душа☀, поздравляю! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Спасибо всем! Я тут подстроила срок, чтобы линеечка показывала тот срок, что сказали на УЗИ, и получилось 18 октября. Я бы очень была рада, чтобы он в это время родился... плюс-минус недельку. Я сама тоже октябрьская, правда, с конца месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо всем! Я тут подстроила срок, чтобы линеечка показывала тот срок, что сказали на УЗИ, и получилось 18 октября. Я бы очень была рада, чтобы он в это время родился... плюс-минус недельку. Я сама тоже октябрьская, правда, с конца месяца. Скорпиончика хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Спасибо всем! Я тут подстроила срок, чтобы линеечка показывала тот срок, что сказали на УЗИ, и получилось 18 октября. Я бы очень была рада, чтобы он в это время родился... плюс-минус недельку. Я сама тоже октябрьская, правда, с конца месяца. Скорпиончика хотите  мы 12.10 весы 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Знак зодиака Овен: 21 марта – 20 апреля Знак зодиака Телец: 21 апреля – 20 мая Знак зодиака Близнецы: 21 мая – 20 июня Знак зодиака Рак: 21 июня – 22 июля Знак зодиака Лев: 23 июля – 22 августа Знак зодиака Дева: 23 августа – 23 сентября Знак зодиака Весы: 24 сентября – 23 октября Знак зодиака Скорпион: 24 октября – 21 ноября Знак зодиака Стрелец: 22 ноября – 21 декабря Знак зодиака Козерог: 22 декабря – 19 января Знак зодиака Водолей: 20 января – 18 февраля Знак зодиака Рыбы: 19 февраля – 20 марта
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я хочу скорее на первое УЗИ (15 дней еще). 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и получилось 18 октября. Я бы очень была рада, чтобы он в это время родился... плюс-минус недельку. а мы родились 24 октября, а по сроку было 25. мы 12.10 весы а вот мы как раз попали в первый день скорпиона. Добавлено: 05 Апрель 2010, 17:26:29
Следующее УЗИ в 18-20 недель. Насколько я знаю можно будет увидет пол малышика и личико (все черты уже сформированы). если не будет прятаться, то точно скажут. мне именно в 20 неделек сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо всем! Я тут подстроила срок, чтобы линеечка показывала тот срок, что сказали на УЗИ, и получилось 18 октября. Я бы очень была рада, чтобы он в это время родился... плюс-минус недельку. Я сама тоже октябрьская, правда, с конца месяца. Скорпиончика хотите  мы 12.10 весы  Так если + неделька - то как раз Скорпиоша будет 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 Я сама скорпиоша.... Наш папочка шутит, что два скорпиончика в семье - это уж слишком!  А мне кажется, что два скорпиона будут отлично ладить... Хотя я и не против весов. А вот деву мне страшно не хотелось (у меня свекровь дева и характер у нее отвратный - наверное поэтому.) А вообще когда родится, тогда и хорошо, лишь бы хорошенький и здоровенький малыш был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Доброго вечера всем мамочкам! Хочу напроситься к вам в компанию, мы тоже осенние 
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
|
спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Доброго вечера всем мамочкам! Хочу напроситься к вам в компанию, мы тоже осенние Вливайтесь!  Здоровенькой и спокойненькой Вам беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
НЮ Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Seka, поздравляю!!!!! Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
avviva, и вам спасибо. Читаю форум очень давно, и на детской плащадке тоже частенько бываю, но решилась написать только сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ой, девочки, а у меня уже пузик "выкатился"  , так вроде и не сильно заметно, а вчера одела брюки на работу, которые раньше носила, и дискомфорт почувствовала, давит Т.ч. надо уже бежать другие, беременные покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас друзья до сих пор не знают ничего. Сама не знаю почему, но решили подольше не говорить. На днях виделись, так вроде присматриваются к моему животику (женская половина). Через недельку- другую не скроешь, хоть я и ношу относительно свободные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
А у меня в эту беременность чуть ли ни с первого дня животик как будно переел, как вздутый такой. В первую беременность животик появился ближе к концу четвертого месяца, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Seka, поздравляю!!! Счастливой беременности! У меня в эту беременность тоже пузик сразу появился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И у меня уже не втягивается Уже из вещей на работу ношу только одну юбку с рубашками и одно платье. Я, конечно, во все пока влажу, но просто в остальном видно. С нетерпением жду субботы, чтоб обновить гардеробчик 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Ой, девочки, всем огромное спасибо за теплый прием 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Из-за чего? Если какая-то угроза для малыша, то лучше лечь и не сопротивляться, да и если вам нужно поправить здоровье. Проконсультируйтесь еще с кем-нибудь и решайте. Больница конечно не дом, далеко не дом, но если надо, то надо.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Из-за чего? давление большое  особых препаратов принимать нельзя  , а то, что можно у нас не продают, не получилось у меня пока достать.  Я понимаю, что раз надо-то надо и особо не отпиралась, даже совсем не отпиралась. Г. хочет в кардиологию положить, типа на обследование, но сказала, если не получится туда, то хоть в БСМП положит, типа чтоб не нервничала и отдохнула. Просто у меня давление скакало и до беременности, и обследовалась я (правда, не в больнице) и ничего не нашли, сказали - наследственность. Ну просто совсем не хочется в больничку  , тем более, что чувствую( не считая моментов поднятия давления) себя хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|