gulzar
|
Сомневаюсь, если честно. Никогда не могла похвастаться особо плоским животиком Обеспокоенный Может у худенькой конституции так и происходит, но думаю это не мой случай. я видела Ваши фото в свадебной ветке  кстати, по пухленьким девушкам как раз-то сложнее догадаться... ну может поправился человек немного, если склонен к полноте  я к худышкам не отношусь, средней комплекции, но высокого роста и широкой кости... а животик долго не был заметен... надеюсь, что и сейчас так будет... Месяца два назад уже пытались задеть меня тем, что 24 уже не юный возраст, пары у которых в течении года не появляются дети должны обследоваться и лечиться и прочей ахинеей просто смешно... я в 23 вышла замуж, а родила сына только в 26... вот и утрете нос Вашим злыдням 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
avviva, а ты просто не обращай внимания на них, ну их, пусть своими делами занимаются. У нас тоже гадюшник еще тот, но я уже выработала иммунитет на них, пусть себе чешут языками! а на счет живота, у меня он тож не оч плоский, и ниче еще сильно не заметно, подойду к зеркалу покручусь, вроде как уже выкатился животик, у мужа спрашиваю, грит, ну немножко видно 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
avviva, а на счет живота, у меня он тож не оч плоский, и ниче еще сильно не заметно, подойду к зеркалу покручусь, вроде как уже выкатился животик, у мужа спрашиваю, грит, ну немножко видно  Мой говорит, что вообще не видно, а мне вроде видно  А вот насчет гардеробчика, то джинсы на работу я уже не ношу, так как бедровки за целый день сидения на работе сильно давят на низ живота. Хожу в основном в юбках и платьях.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
НЮ Мне стыдно не от того, что я беременна, а что фигура становится мягко говоря не красивой - такой маленький бегемотик  , но с другой стороны я тоже кручусь перед зеркалом каждый день и все жалуюсь мужу, что не растет животик, а так хочется. avviva Замуж я вышла в 22, а сейчас мне почти 25. Не вижу ничего критичного в том, что молодая семья живет какое-то время без детишек. У вас на работе, наверное, старые девы или женщины старой закалки, или просто злыдни, которым нечего обсудить или у самих проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нет, девочки, я не поддаюсь на провокации. Просто раз мне в лицо такое говорили до Б, то можно представить, что может быть посте раскрытия моей "тайны".
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, девочки, я не поддаюсь на провокации. Просто раз мне в лицо такое говорили до Б, то можно представить, что может быть посте раскрытия моей "тайны".
Ой, а вам не всеравно? Мне, лично, в моём абсолютном счастьи было так на ВСЕХ и ВСЁ наплевать, и на то что они там думают, говорят....я больше думала о своём ребеночке, о том каким он будет, как его назову, какие вещички куплю, какую кроватку, коляску и вообще - считала что каждая минута, которую я потрачу на мысли о каких-то там разговорах - это отобранная минутка у моего ребеночка, так что я старалась сосредоточится на себе и на своих мыслях о предстоящем великом событии, а не на каких-то дрязгах и сплетнях. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ой, а вам не всеравно? Мне, лично, в моём абсолютном счастьи было так на ВСЕХ и ВСЁ наплевать, и на то что они там думают, говорят....я больше думала о своём ребеночке, о том каким он будет, как его назову, какие вещички куплю, какую кроватку, коляску и вообще - считала что каждая минута, которую я потрачу на мысли о каких-то там разговорах - это отобранная минутка у моего ребеночка, так что я старалась сосредоточится на себе и на своих мыслях о предстоящем великом событии, а не на каких-то дрязгах и сплетнях.  Отличная установка!!!!!!!!!! Перейму ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Ой, а вам не всеравно? Мне, лично, в моём абсолютном счастьи было так на ВСЕХ и ВСЁ наплевать, и на то что они там думают, говорят....я больше думала о своём ребеночке, о том каким он будет, как его назову, какие вещички куплю, какую кроватку, коляску и вообще - считала что каждая минута, которую я потрачу на мысли о каких-то там разговорах - это отобранная минутка у моего ребеночка, так что я старалась сосредоточится на себе и на своих мыслях о предстоящем великом событии, а не на каких-то дрязгах и сплетнях. ЭТО ТОЧНО...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
во-во! Юнона полностью права!!! Я вот тоже для себя решила, что все остальные проблемы должны отойти на второй план, сейчас главное - малыш!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я специально для работы и собственного успокоения купила в церковной лавке оберег.  с мощами не помню какого-то святого  обычно такии вещами не балуюсь, но в том состоянии для меня это было очень хорошее психологическое успокоение. чесслово  мот и вам avviva попрбовать? а вообще против таких теток есть отличный способ! приходит она например к вам якобы поговорить, а на самом деле позырить-посплетничать, ну и т.д. вы ее слушаете с милым видом, а на самом деле представляете, как берете например банку сметаны и вываливаете ей прям на голову  меня в таких случаях зверски на ха-ха пробивало 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Натулик
|
Правда меня убивает эта резинка - она теплая. В летних штанах надеюсь по тоньше будет. in, я летом носила штанишки светлые и легенькие для беременных, резинка в них высокая была и нежаркая  а вечером джинсики одевала и все было ок!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У кого-нибудь кроме меня начала болеть голова, причем достаточно сильно, и боль перемещается по всей голове. Таблетки не хочу пить, стараюсь прилечь, отдохнуть, но не всегда это получается. В интернете прочитала, что это явление нормальное, но от этого мне не лучше  .
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А у меня тоже не замечают животика,хотя он уже есть. Я далеко не худышка - 173 рост и 83 вес, кости широкие и толстые. Да и не рассчитываю на поблажки... А муж называет меня "телепузик", "пузотелик", "арбузик"...  Добавлено: 28 Март 2010, 12:01:37
Голова и у меня иногда болит. Вот вчера - раскалывалась просто, померяла давление - 140/60 . Просто очумела от таких цифр. Полежала часов 5 на кровати - и всё нормализовалось. Таблеток не пью принципиально. Даже когда адски болел зуб - не пила ничего, терпела. Роды впереди всётаки - и никто не даст таблетку от схваток!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У кого-нибудь кроме меня начала болеть голова, причем достаточно сильно, и боль перемещается по всей голове. Таблетки не хочу пить, стараюсь прилечь, отдохнуть, но не всегда это получается. В интернете прочитала, что это явление нормальное, но от этого мне не лучше  . У меня как-то на 15-17 неделе просто АДСКИ разболелась голова, боль была просто невыносимой....но я тоже не пила никаких таблеток, боялась....терпела 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
У кого-нибудь кроме меня начала болеть голова, причем достаточно сильно, и боль перемещается по всей голове. Таблетки не хочу пить, стараюсь прилечь, отдохнуть, но не всегда это получается. В интернете прочитала, что это явление нормальное, но от этого мне не лучше Плачущий . У меня весь первый триместр болела голова. Но я заметила, что болит из-за того, что устанешь или мало поспишь. Хорошо помогает массажер-мурашка. Терапевт в ЖК говорила, что можно Но-Шпу, если будет помогать. Но мне она не помогала. В книгах тоже пишут. что голова может болеть. Ничего не поделаешь нужно немного потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У кого-нибудь кроме меня начала болеть голова, причем достаточно сильно У меня иногда болит голова  , и тоже не пью таблетки, стараюсь не сосредотачиваться на этой боли, а отвлекать себя чем-то. как бы это странно не звучало, но со временем боль уже не так чуствительна 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, подскажите можно ли во время Б на велике кататься???
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите можно ли во время Б на велике кататься Этот вопрос надо сначала задать Г, и если он не запретит, то почему бы и нет  Единственное, надо всегда помнить об опасности падения... Вобщем как на свою голову, то я бы не каталась....беременность длится не всю жизнь, а поберечься 9 месяцев -это не так уж и сложно, лучше пешие прогулки или плавание, но это моё имхо 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, вот у меня тут вопрос созрел. Время идет, животик скоро начнет рости, и незадолго коллеги начнут кто задавать вопросы, кто поддевать, кто за спиной шушукаться. Кто как себя ведет/вел??? Меня пока "не трогают". Но, я так ревностно отношусь к своему пузику, так не хочу чтоб пока знали. У нас даже в родне кроме родителей, родных сестер и одной моей подруги никто не знает. И говорить не будем до недель 12. Да, бзик у меня такой.  ну это надо просто пережить, пройдет время, все обсудят и успокоятся, но самое главное - это ваша реакция. Я например, когда мой коллега задал мне вопрос в лоб, покраснела как рак наверно и стала отнекиваться, мол нет и нет, что вызвало еще больше обсуждений..
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, вот у меня тут вопрос созрел. Время идет, животик скоро начнет рости, и незадолго коллеги начнут кто задавать вопросы, кто поддевать, кто за спиной шушукаться. Кто как себя ведет/вел??? Меня пока "не трогают". Но, я так ревностно отношусь к своему пузику, так не хочу чтоб пока знали. У нас даже в родне кроме родителей, родных сестер и одной моей подруги никто не знает. И говорить не будем до недель 12. Да, бзик у меня такой.  ну это надо просто пережить, пройдет время, все обсудят и успокоятся, но самое главное - это ваша реакция. Я например, когда мой коллега задал мне вопрос в лоб, покраснела как рак наверно и стала отнекиваться, мол нет и нет, что вызвало еще больше обсуждений.. А вот тоже решила, что если что-то запоозрят в ближайшее время (пока животик не будет явно виден), то буду отнекиваться. Ну, а когда прийдет время и мне скажут, что-то типа мы же у тебя спрашивали, отвечу что они мне не родственники и не подруги, чтоб посвещать их в столь деликатные события моей жизни. Злая, да???
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
avviva, ну и правильно решили  . тока мот не так грубо ("нежнее, Виктор, еще нежнее"  ). Я так про свадьбу свою молчала, за месяц, нарно, сказала. Так мне потом высказали, что я как партизан  . Ну а мне не хотелось вот всех посвящать в свои дела, знали тока те, с кем действительно хотелось поделиться. Потом все ходили и полгода на живот смотрели, думали, что по залету, и спрашивали скоро ли в декрет собираюсь, на что я отвечала, что как соберусь, так увидите. Вот и сейчас тока начальнику своему сказала, и он же кстати мне сам и сказал, что нечего тут объявлять всем, увидят, когда надо будет. Вот такой я партизан!  Ну не объявление же писать на доске в конце концов! По-моему, сугубо личное дело каждого. И мне кажется, если не одевать сильно обтягивающего, то не скоро еще заметят  . Я вот тут перемеряла свои шмотки, во все нормально влажу. А джинсы протерлись, так жду, чтоб уже для беременных купить 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Ну не объявление же писать на доске в конце концов! По-моему, сугубо личное дело каждого. А у меня на работе одна гадина объявила о моем положении на новогодней вечеринке, предоставляя мне возможность сказать тост, сделала мой маленький секрет (знали немногие) достоянием. Я убить её хотела. 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
teodora
|
Ну не объявление же писать на доске в конце концов! По-моему, сугубо личное дело каждого. А у меня на работе одна гадина объявила о моем положении на новогодней вечеринке, предоставляя мне возможность сказать тост, сделала мой маленький секрет (знали немногие) достоянием. Я убить её хотела.  я в таких случаях обычно чтоб не расстраиваться представляю, как я этого человека легонечко лопатой по голове..., даже легче потом на ситуацию смотреть!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Привет, девчонки. Погодка сегодня супер!!!!! Ой, #margosha#, у нас одинаковые линеечки.  А мы пока про Б только моей маме сказала. Матери мужа пока боюсь говорить, она меня заботой задавит. Она еще до нашей свадьбы (я еще в Минске жила) уже намекала, что пора. Да что там намекала, прямо говорила, типа, ты что, не знаешь, как это подстроить, тогда и женется быстрее. Я в шоке была.  Ага, потом когда я с со всей семейкой познакомилась, то думала, слава богу, что не по залету женимся, а то разговоров было бы на год. Только вряд ли долго скрывать удастся, 24 числа свадьба сестры мужа. Там уж точно все поймут... Да, девчонки, подскажите, please, где 2-ая ЖК (ул. Транспортная). Там какие-то мазки платные сдавать сказали. Может, знает кто сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Тратата, 2-ая ж/к находится возле 2-ой поликлиники, посередине м/д клубом Пушкин и кольцом, напротив филармонии. вроде понятно объяснила #margosha#, да уж, "доброжелателей" всегда хватает  . в этом случае оч подходит способ teodora 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
teodora, спасибо за совет, учту... 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Приветик! Меня к себе примите! Мне тоже по срокам осенью рожать.. сентябрь-октябрь примерно... 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
конечно присоединяйтесь! легкой вам беременности!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
☀Маленькая Душа☀, конечно принимаем!  Легкой Вам беременности, здоровья Вам и Вашему малышу! 
|
|
|
|
|
|
|
|