Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:04:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Золотые листочки 2010

Голосование
Вопрос: Кого мы ждём?
Мальчика - 22 (56,4%)
Девочку - 16 (41%)
Двойня или близнецы - 0 (0%)
Не хотим пока знать, пусть это пока останется загадкой - 1 (2,6%)
Всего голосов: 38

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Золотые листочки 2010  (Прочитано 84161 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 26 Март 2010, 12:14:06 »

Сомневаюсь, если честно. Никогда не могла похвастаться особо плоским животиком Обеспокоенный Может у худенькой конституции так и происходит, но думаю это не мой случай.

я видела Ваши фото в свадебной ветке  Целующий
кстати, по пухленьким девушкам как раз-то сложнее догадаться...
ну может поправился человек немного, если склонен к полноте  Подмигивающий
я к худышкам не отношусь, средней комплекции, но высокого роста и широкой кости...
а животик долго не был заметен...
надеюсь, что и сейчас так будет...

Месяца два назад уже пытались задеть меня тем, что 24 уже не юный возраст, пары у которых в течении года не появляются дети должны обследоваться и лечиться и прочей ахинеей

просто смешно...
я в 23 вышла замуж, а родила сына только в 26...

вот и утрете нос Вашим злыдням Показывает язык

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #241 : 26 Март 2010, 12:16:38 »

avviva, а ты просто не обращай внимания на них, ну их, пусть своими делами занимаются. У нас тоже гадюшник еще тот, но я уже выработала иммунитет на них, пусть себе чешут языками! а на счет живота, у меня он тож не оч плоский, и ниче еще сильно не заметно, подойду к зеркалу покручусь, вроде как уже выкатился животик, у мужа спрашиваю, грит, ну немножко видно Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 26 Март 2010, 12:44:50 »

avviva, а на счет живота, у меня он тож не оч плоский, и ниче еще сильно не заметно, подойду к зеркалу покручусь, вроде как уже выкатился животик, у мужа спрашиваю, грит, ну немножко видно Смеющийся

Мой говорит, что вообще не видно, а мне вроде видно  Смеющийся
А вот насчет гардеробчика, то джинсы на работу я уже не ношу, так как бедровки за целый день сидения на работе сильно давят на низ живота. Хожу в основном в юбках и платьях.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 26 Март 2010, 12:56:32 »

НЮ Мне стыдно не от того, что я беременна, а что фигура становится мягко говоря не красивой - такой маленький бегемотик  Смеющийся , но с другой стороны я тоже кручусь перед зеркалом каждый день и все жалуюсь мужу, что не растет животик, а так хочется.

avviva  Замуж я вышла в 22, а сейчас мне почти 25. Не вижу ничего критичного в том, что молодая семья живет какое-то время без детишек. У вас на работе, наверное, старые девы или женщины старой закалки, или просто злыдни, которым нечего обсудить или у самих проблемы.   
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 26 Март 2010, 13:07:42 »

Нет, девочки, я не поддаюсь на провокации. Просто раз мне в лицо такое говорили до Б, то можно представить, что может быть посте раскрытия моей "тайны".
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 26 Март 2010, 13:13:16 »

Нет, девочки, я не поддаюсь на провокации. Просто раз мне в лицо такое говорили до Б, то можно представить, что может быть посте раскрытия моей "тайны".

Ой, а вам не всеравно? Мне, лично, в моём абсолютном счастьи было так на ВСЕХ и ВСЁ наплевать, и на то что они там думают, говорят....я больше думала о своём ребеночке, о том каким он будет, как его назову, какие вещички куплю, какую кроватку, коляску и вообще - считала что каждая минута, которую я потрачу на мысли о каких-то там разговорах - это отобранная минутка у моего ребеночка, так что я старалась сосредоточится на себе и на своих мыслях о предстоящем великом событии, а не на каких-то дрязгах и сплетнях. Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 26 Март 2010, 13:20:57 »

Ой, а вам не всеравно? Мне, лично, в моём абсолютном счастьи было так на ВСЕХ и ВСЁ наплевать, и на то что они там думают, говорят....я больше думала о своём ребеночке, о том каким он будет, как его назову, какие вещички куплю, какую кроватку, коляску и вообще - считала что каждая минута, которую я потрачу на мысли о каких-то там разговорах - это отобранная минутка у моего ребеночка, так что я старалась сосредоточится на себе и на своих мыслях о предстоящем великом событии, а не на каких-то дрязгах и сплетнях. Подмигивающий

Отличная установка!!!!!!!!!! Перейму ))))))))
martonya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 26 Март 2010, 13:36:17 »

Ой, а вам не всеравно? Мне, лично, в моём абсолютном счастьи было так на ВСЕХ и ВСЁ наплевать, и на то что они там думают, говорят....я больше думала о своём ребеночке, о том каким он будет, как его назову, какие вещички куплю, какую кроватку, коляску и вообще - считала что каждая минута, которую я потрачу на мысли о каких-то там разговорах - это отобранная минутка у моего ребеночка, так что я старалась сосредоточится на себе и на своих мыслях о предстоящем великом событии, а не на каких-то дрязгах и сплетнях.
ЭТО ТОЧНО...

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 26 Март 2010, 13:45:50 »

во-во! Юнона полностью права!!! Я вот тоже для себя решила, что все остальные проблемы должны отойти на второй план, сейчас главное - малыш!

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 26 Март 2010, 16:55:01 »

а я специально для работы и собственного успокоения купила в церковной лавке оберег. Улыбка с мощами не помню какого-то святого Улыбка обычно такии вещами не балуюсь, но в том состоянии для меня это было очень хорошее психологическое успокоение. чесслово Подмигивающий мот и вам avviva попрбовать?

а вообще против таких теток есть отличный способ! приходит она например к вам якобы поговорить, а на самом деле позырить-посплетничать, ну и т.д.  вы ее слушаете с милым видом, а на самом деле представляете, как берете например  банку сметаны и вываливаете ей прям на голову Шокирован
меня в таких случаях зверски на ха-ха пробивало Смеющийся Обеспокоенный

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 26 Март 2010, 19:29:49 »

Правда меня убивает эта резинка - она теплая. В летних штанах надеюсь по тоньше будет.
in, я летом носила штанишки светлые и легенькие для беременных, резинка в них высокая была и нежаркая  Улыбка
а вечером джинсики одевала и все было ок!
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 28 Март 2010, 09:44:45 »

У кого-нибудь кроме меня начала болеть голова, причем достаточно сильно, и боль перемещается по всей голове. Таблетки не хочу пить, стараюсь прилечь, отдохнуть, но не всегда это получается. В интернете прочитала, что это явление нормальное, но от этого мне не лучше  Плачущий .
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 28 Март 2010, 11:52:18 »

А у меня тоже не замечают животика,хотя он уже есть. Я далеко не худышка - 173 рост и 83 вес, кости широкие и толстые. Да и не рассчитываю на поблажки...
А муж называет меня "телепузик", "пузотелик", "арбузик"... Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 28 Март 2010, 12:01:37
Голова и у меня иногда болит. Вот вчера - раскалывалась просто, померяла давление - 140/60 . Просто очумела от таких цифр. Полежала часов 5 на кровати - и всё нормализовалось.
Таблеток не пью принципиально. Даже когда адски болел зуб - не пила ничего, терпела.
Роды впереди всётаки - и никто не даст таблетку от схваток! 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 28 Март 2010, 14:35:49 »

У кого-нибудь кроме меня начала болеть голова, причем достаточно сильно, и боль перемещается по всей голове. Таблетки не хочу пить, стараюсь прилечь, отдохнуть, но не всегда это получается. В интернете прочитала, что это явление нормальное, но от этого мне не лучше  Плачущий .

У меня как-то на 15-17 неделе просто АДСКИ разболелась голова, боль была просто невыносимой....но я тоже не пила никаких таблеток, боялась....терпела В замешательстве
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 28 Март 2010, 15:30:31 »

У меня весь первый триместр болела голова. Но я заметила, что болит из-за того, что устанешь или мало поспишь. Хорошо помогает массажер-мурашка.
Терапевт в ЖК говорила, что можно Но-Шпу, если будет помогать. Но мне она не помогала. В книгах тоже пишут. что голова может болеть.
Ничего не поделаешь нужно немного потерпеть.

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 29 Март 2010, 10:10:39 »

У кого-нибудь кроме меня начала болеть голова, причем достаточно сильно
У меня иногда болит голова Грустный, и тоже не пью таблетки, стараюсь не сосредотачиваться на этой боли, а отвлекать себя чем-то. как бы это странно не звучало, но со временем боль уже не так чуствительна Улыбка

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 29 Март 2010, 11:08:03 »

Девочки, подскажите можно ли во время Б на велике кататься???
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 29 Март 2010, 12:13:35 »

Девочки, подскажите можно ли во время Б на велике кататьсяНепонимающий

Этот вопрос надо сначала задать Г, и если он не запретит, то почему бы и нет  В замешательстве
Единственное, надо всегда помнить об опасности падения...
Вобщем как на свою голову, то я бы не каталась....беременность длится не всю жизнь, а поберечься 9 месяцев -это не так уж и сложно, лучше пешие прогулки или плавание, но это моё имхо Подмигивающий
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 29 Март 2010, 12:29:59 »

Девочки, вот у меня тут вопрос созрел. Время идет, животик скоро начнет рости, и незадолго коллеги начнут кто задавать вопросы, кто поддевать, кто за спиной шушукаться. Кто как себя ведет/вел???
Меня пока "не трогают". Но, я так ревностно отношусь к своему пузику, так не хочу чтоб пока знали. У нас даже в родне кроме родителей, родных сестер и одной моей подруги никто не знает. И говорить не будем до недель 12. Да, бзик у меня такой.  Обеспокоенный
ну это надо просто пережить, пройдет время, все обсудят и успокоятся, но самое главное - это ваша реакция. Я например, когда мой коллега задал мне вопрос в лоб, покраснела как рак наверно и стала отнекиваться, мол нет и нет, что вызвало еще больше обсуждений..

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 29 Март 2010, 13:26:24 »

Девочки, вот у меня тут вопрос созрел. Время идет, животик скоро начнет рости, и незадолго коллеги начнут кто задавать вопросы, кто поддевать, кто за спиной шушукаться. Кто как себя ведет/вел???
Меня пока "не трогают". Но, я так ревностно отношусь к своему пузику, так не хочу чтоб пока знали. У нас даже в родне кроме родителей, родных сестер и одной моей подруги никто не знает. И говорить не будем до недель 12. Да, бзик у меня такой.  Обеспокоенный
ну это надо просто пережить, пройдет время, все обсудят и успокоятся, но самое главное - это ваша реакция. Я например, когда мой коллега задал мне вопрос в лоб, покраснела как рак наверно и стала отнекиваться, мол нет и нет, что вызвало еще больше обсуждений..
А вот тоже решила, что если что-то запоозрят в ближайшее время (пока животик не будет явно виден), то буду отнекиваться. Ну, а когда прийдет время и мне скажут, что-то типа мы же у тебя спрашивали, отвечу что они мне не родственники и не подруги, чтоб посвещать их в столь деликатные события моей жизни. Злая, да???
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #260 : 29 Март 2010, 14:28:15 »

avviva, ну и правильно решили Подмигивающий. тока мот не так грубо ("нежнее, Виктор, еще нежнее" Смеющийся).  Я так про свадьбу свою молчала, за месяц, нарно, сказала. Так мне потом высказали, что я как партизан Смеющийся. Ну а мне не хотелось вот всех посвящать в свои дела, знали тока те, с кем действительно хотелось поделиться. Потом все ходили и полгода на живот смотрели, думали, что по залету, и спрашивали скоро ли в декрет собираюсь, на что я отвечала, что как соберусь, так увидите. Вот и сейчас тока начальнику своему сказала, и он же кстати мне сам и сказал, что нечего тут объявлять всем, увидят, когда надо будет. Вот такой я партизан! Смеющийся Ну не объявление же писать на доске в конце концов! По-моему, сугубо личное дело каждого. И мне кажется, если не одевать сильно обтягивающего, то не скоро еще заметят Смеющийся. Я вот тут перемеряла свои шмотки, во все нормально влажу. А джинсы протерлись, так жду, чтоб уже для беременных купить Смеющийся

FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 30 Март 2010, 15:36:38 »

Ну не объявление же писать на доске в конце концов! По-моему, сугубо личное дело каждого.
А у меня на работе одна гадина объявила о моем положении на новогодней вечеринке, предоставляя мне возможность сказать тост, сделала мой маленький секрет (знали немногие) достоянием. Я убить её хотела.Рот на замке Злой

AVON, FABERLIC, FARMASI
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 30 Март 2010, 17:00:23 »

Ну не объявление же писать на доске в конце концов! По-моему, сугубо личное дело каждого.
А у меня на работе одна гадина объявила о моем положении на новогодней вечеринке, предоставляя мне возможность сказать тост, сделала мой маленький секрет (знали немногие) достоянием. Я убить её хотела.Рот на замке Злой
я в таких случаях обычно чтоб не расстраиваться представляю, как я этого человека легонечко лопатой по голове..., даже легче потом на ситуацию смотреть!))

kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 30 Март 2010, 17:10:32 »

А мне тоже сегодня с работы звонили и спрашивали ,когда я собираюсь выходить,я говорю вот исполниться ребенку 3 года и на следующий день выду,тоже скрыла,что выходить не собираюсь.Меньше знают-лучше спят!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 30 Март 2010, 17:13:33 »

Привет, девчонки. Погодка сегодня супер!!!!!
Ой, #margosha#, у нас одинаковые линеечки.  Улыбка
А мы пока про Б только моей маме сказала. Матери мужа пока боюсь говорить, она меня заботой задавит. Она еще до нашей свадьбы (я еще в Минске жила) уже намекала, что пора. Да что там намекала, прямо говорила, типа, ты что, не знаешь, как это подстроить, тогда и женется быстрее. Я в шоке была.  В замешательстве Ага, потом когда я с со всей семейкой познакомилась, то думала, слава богу, что не по залету женимся, а то разговоров было бы на год. Только вряд ли долго скрывать удастся, 24 числа свадьба сестры мужа. Там уж точно все поймут...
Да, девчонки, подскажите, please, где 2-ая ЖК (ул. Транспортная). Там какие-то мазки платные сдавать сказали. Может, знает кто сколько это стоит?

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #265 : 30 Март 2010, 18:43:01 »

Тратата, 2-ая ж/к находится возле 2-ой поликлиники, посередине м/д клубом Пушкин и кольцом, напротив филармонии. вроде понятно объяснила Обеспокоенный
#margosha#, да уж, "доброжелателей" всегда хватает Грустный. в этом случае оч подходит способ teodora Подмигивающий Смеющийся

FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 31 Март 2010, 10:50:34 »

teodora, спасибо за совет, учту...  Улыбка

AVON, FABERLIC, FARMASI
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 31 Март 2010, 14:54:20 »

Приветик!
Меня к себе примите! Мне тоже по срокам осенью рожать.. сентябрь-октябрь примерно...  Обеспокоенный

teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 31 Март 2010, 14:57:13 »

конечно присоединяйтесь! легкой вам беременности!

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 31 Март 2010, 14:59:23 »

☀Маленькая Душа☀, конечно принимаем!  Улыбка Легкой Вам беременности, здоровья Вам и Вашему малышу! Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?