☀Маленькая Душа☀
|
спасибо, девочки... на самом деле так хочется с кем-то пообщаться.. постоянно много вопросов, может, местами и очень глупых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, берегите себя! Всем желаю легкой беременности и здоровых детей!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Тратата а у нас с вами срок одинаковый!!!!!! Да, действиетельно, прикольно!!!!!! Может, там и встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Здравствуйте, девочки! И я к вам хочу! Моей беременности 8-9 недель. По моим подсчетам рожать ближе к середине ноября.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 22:09:48 от l@brik »
|
|
|
|
|
НЮ
|
l@brik,присоединяйтесь!  легкой Вам беременности!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
l@brik, поздравляю! С радостью принимаем! Сразу видно многие девочки зимой времени не теряли :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Компания растет! А у нас с мужем получается, что на новогодние праздники от души повеселились так сказать  .
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
А у нас с мужем получается, что на новогодние праздники от души повеселились так сказать Не вы одна так веселились на новогодние праздники 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А иоя лучшая подружка два раза с интервалом в три года так повеселилась ... У нее даже дата ПДР в один и тот же день стояла, ей кесарево делали, но она не хотела, что бы у девченок в один день день рождения был, поэтому второй раз попросила прокесарить ее на 4 дня раньше... Первую родила 4 октября, вторую 30 сентября
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 ого, прикольно!!!! Добавлено: 01 Апрель 2010, 16:25:13
у меня сегодня 12 неделек (если верить сроку, который врач написала)... а мне почему-то животик болит весь день... жду не дождусь первого УЗИ, очень хочется посмотреть, кто у меня там живет! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 16:25:13 от ☀Маленькая Душа☀ »
|
|
|
|
|
Натулик
|
жду не дождусь первого УЗИ, очень хочется посмотреть, кто у меня там живет! сильно не настраивайтесь на то, что скажут пол. мне на этом сроке не сказали. 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Ну мне малыша должны хоть на мониторе показать? Я думаю, что мне и этого будет уже достаточно - видеть свое маленькое чудо.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну мне малыша должны хоть на мониторе показать? Покажут. Вот тока когда мне в ж/к показывали, я ниче не поняла, где что  , а вот в роддоме, наверное, оборудование получше, все видно: и ручки и ножки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Точно покажут. В роддоме все видно отчетливо, а в ЖК я не была, поэтому не могу ничего сказать.
Добавлено: 02 Апрель 2010, 11:36:33 Меня волнует вопрос о моем питание. Меня не тошнит, чувствую себя хорошо, но аппетита особенного нет. Захочется, допустим, сегодня гречки - я ее ем, морковки на следующей день - значит ее и все, ну и т.д. Получается ем то, что требует организм? А специально не ем товорог, фрукты и другие полезные вещи. Может я тем самым не дадаю своему пузожителю нужные витаминки? Заставлять себя есть эти продукты хоть чуть - чуть?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, я так понимаю, ты делала одно узи в ЖК, а потом по своему желанию в роддоме. А зачем? я писала об этом . в ж/к моя Г чуть ли не за руку меня потащила на УЗИ, т.к было 11 недель с хвостиком, но на УЗИ сказали ранняя явка, поставили 10 с хвостом недель и сказали прийти через 2 недели. Но я решила сходить в роддом на след. УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки, а УЗИ бесплатно делают? И как там, сразу или в очередь какую-то становиться, записываться?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а УЗИ бесплатно делают? И как там, сразу или в очередь какую-то становиться, записываться?
в своей ЖК по талону бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И как там, сразу или в очередь какую-то становиться, записываться? В 5ЖК по времени (указ. в талоне)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В 5ЖК по времени (указ. в талоне) а талон врач даёт лично Вам в руки 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А мне в 3 ЖК, сказали делать платно УЗИ, видите-ли у них аппарат сломался! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Странно... а мне просто талончик в 5 жк дали. Я тоже в 3-ей на учете
Добавлено: 03 Апрель 2010, 00:59:24 Странно... а мне просто талончик в 5 жк дали. Я тоже в 3-ей на учете
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может это от врача зависит?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Может это от врача зависит? Ага, вернее, от его самодеятельности. Они обязаны вам обеспечить УЗИ скрининг, и медицина у нас бесплатная, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Моя Г из 5 жк на последнем приеме сказала, мол придешь 20-21-го пойдем с тобой сделаем узи-скрининг 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 девочки, я сегодня иду на первое свое узи в 12 недель. Совсем не много времени осталось. Очень волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
☀Маленькая Душа☀ , поздравляю! первая встреча с малышом - это классно! удачного вам узи!  пы.сы. Вам красивая беремчатая линеечка нужна! 
|
|
|
|
|
|
|
|