gulzar
|
Я думаю ,что к БСМП
а в планах что? туда или в роддом? или пока нет мыслей на этот счет? А то я вся в сомнениях...
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Первый раз рожала в БСМП и теперь туда 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поздравляю-поздравляю! Леночка, я за тебя, вас очень рада! Молодец, что-таки решились!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
НЮ, и я тебя поздравляю с первым знакомством!!! Растите здоровенькими!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И мои поздравления!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
ааа!!! наконец-то я увидела своего малыша!!! Я так счастлива!!! Была на УЗИ сегодня в роддоме,сказали, что все в норме. Малыш так прикольно ручку ко лбу поднес как пионер Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НЮ, поздравляю с "знакомством" avviva и Вас поздравляю!!! Растите здоровенькими! И пусть Ваша беременность будет самым-самым ярким и прекрасным событием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я в эту беременность не спешу в ЖК. успею еще туда находиться  да и времени не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем спасибо за поздравления!  Я еще под впечатлением  . Уже хочется,чтоб поскорее начал толкаться  А я сегодня на учет встала! Так что на нас с крошечкой уже документ завели о, поздравляю! ну что надавали кучу направлений на анализы? мне как дали кипу бумажек, я в шоке была, хотя и готовила себя к этому 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А я сегодня на учет встала! Так что на нас с крошечкой уже документ завели Поздравляю и Вас тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ааа!!! наконец-то я увидела своего малыша!!! Я так счастлива!!! Была на УЗИ сегодня в роддоме,сказали, что все в норме. Малыш так прикольно ручку ко лбу поднес как пионер НЮ, поздравляю! пусть все у Вас будет хорошо!  А я сегодня на учет встала! Так что на нас с крошечкой уже документ завели avviva, с первым вас "официальным документом", подтверждающим наличие новой жизни! Девочки, лёгкой Вам беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
sapeshka, Delfinia, Натяшка, спасибо, девочки, за пожелания!  Всем спасибо за поздравления!  Я еще под впечатлением  . Уже хочется,чтоб поскорее начал толкаться  А я сегодня на учет встала! Так что на нас с крошечкой уже документ завели о, поздравляю! ну что надавали кучу направлений на анализы? мне как дали кипу бумажек, я в шоке была, хотя и готовила себя к этому  Спасибо!!!  Все ан-зы я уже сдала ) а бумажек действительно много было, аж 13 или 14!!! Вчера уже были отличные (ттт) результаты!  Так же вчера получила направление на прохождение узких специалистов
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
avviva и НЮ , поздравляю вас!!! Лёгкой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
K @ t i @, спасибо!  А я сегодня была на приеме у терапевта в ж/к. В начале было приятное впечатление, но потом как-то немного испортилось тем, что она сказала, что мне тут неправльные диагнозы понаставили и неправильные таблетки прописали и мне вовсе не надо пить эту химию, а вот она меня вылечит ( от всех недугов, наверное  ) и понавыписывала кучу различных препаратов, большинство из которых пищевые добавки и стоят недешево. Я в замешательстве, надо срочно с кем-то компетентным проконсультироваться по поводу этих лекарств, ну там их реально оооочень много  . А еще в приказном порядке сказала посещать занятия в ж/к, которые она ведет и каждое занятие стоит 16 500 вроде бы. Н-да, если так пойдет дальше, то я буду питаться тока этими таблетками, т.к. больше ни на что денег не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
НЮ, это вы про Карась? Если да, то, не слушайте её не в коем случае. При мне был случай, когда она также беременой сказала не принимать, что ей там понавыписывали, химия и т.п. А этой девочке надо было обязательно принимать антибиотики! Так вот, в итоге она потеряла ребеночка в 22 недели.  Ну, а Карась ест-но потом отнекивалась, что она ничего не отменяла и не говорила. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, это вы про Карась? ага, она самая! Забава, спасибо за совет и предостережения. Я вот тут в соседней темке уже прочитала про Карась, похоже она всем похожие препараты назначает. Я вот тоже сейчас поразмышляла и пришла к выводу, что кардиолог( а я ходила к довольно компетентному врачу по знакомству) просто так мне бы не назначала "эту химию", тем более которой у нас в РБ вообще нет. Блин, по словам Карась так, вообще, она меня вылечит от всего, как это я раньше к ней не попала, а то ходила по разным спецам города и никто так и не вылечил  . сейчас посчитала, 12 препаратов  назначила, не считая травок, общая стоимость которых превышает 100 тыс (это даже по ее словам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
kovrigka, не расстраивайтесь раньше времени. Мы ведь живём в зоне эндемичной по недостатку йода и из-за этого у многих людей увеличена щитовидка.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а я вчера джинсы беременные купила  . Правда на размер больше, с запасом. Может и не правильно сделала? Но ведь поправлюсь, наверное, и не только животик. Правда меня убивает эта резинка - она теплая. В летних штанах надеюсь по тоньше будет.
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
А я уже 2 недели ношу беременные джинсы  , уже в 12 недель перестала во все свои штаны влазить. А резинка в самый раз - хоть животик еще маленький, но зато уже в таких штаниках не тесно. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, вот у меня тут вопрос созрел. Время идет, животик скоро начнет рости, и незадолго коллеги начнут кто задавать вопросы, кто поддевать, кто за спиной шушукаться. Кто как себя ведет/вел??? Меня пока "не трогают". Но, я так ревностно отношусь к своему пузику, так не хочу чтоб пока знали. У нас даже в родне кроме родителей, родных сестер и одной моей подруги никто не знает. И говорить не будем до недель 12. Да, бзик у меня такой. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ой, avviva, до 12 недель никто и не заметит.  Я тоже такая, со бзиком  . У меня никто не заметил. Хотя вот сейчас начала замечать, что животик уже появляется, но пока в старые штаны влажу.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, avviva, до 12 недель никто и не заметит А может и больше. Вспоминаю прикол из своей жизни: звонит мне коллега и прикалывается, мол приходили мои студенты "хвосты" сдавать, и когда им сказали, что я ушла в декрет, то они от удивления чуть не попадали. Т.е. ребята на моей 30 неделе не просекли, что я жду малыша. Хотя с первым ре у меня животик был очень скромненький  А коллеги относились к моему положению очень положительно, никаких глуповато-пошловатых шуток и не припомню... Мужчины норовили домой подвести, женщины - норовили подкормить...  так что возможно вес и у Вас будет замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня до сих пор знают только близкие и пару человек на работе из непосредственного начальства. Остальные пока ничего не замечают, тоже ношу старые штаны, в основном платья. Но через пару недель придется влезать в беременные одежки, вот тогда будет точно видно. Я между прочем немножко стисняюсь, глупо наверное?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я между прочем немножко стисняюсь, глупо наверное?  надо не стеснятся,надо гордится и радоваться... Бог послал Вам лучик жизни, чего тут стыдного 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
У меня тоже были бзики.  Правда у меня окружающим быстро стало заметно, что я в положении. Своей начальнице почти сразу сказала, просто она человек очень хороший и при том, отпрашивалась почти каждый день с работы, как то же надо объяснять причины. А после 12 недель уже и объяснять ничего не надо было... Просто начинает бесить, когда приходит какой-нибудь чел. в отдел, видно сплетня только доползла до него, и начинает пялится прямо в живот, как будто беременность это нечто диковенное, а потом еще и разглагольствовать про беременность, рождаемость, роды и т.д. и т.п. Я таким фиги кручу 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ой, avviva, до 12 недель никто и не заметит. Сомневаюсь, если честно. Никогда не могла похвастаться особо плоским животиком  Может у худенькой конституции так и происходит, но думаю это не мой случай. А коллеги относились к моему положению очень положительно, никаких глуповато-пошловатых шуток и не припомню... Мужчины норовили домой подвести, женщины - норовили подкормить...  так что возможно вес и у Вас будет замечательно  Коллеки у меня еще те тети-змеи  Месяца два назад уже пытались задеть меня тем, что 24 уже не юный возраст, пары у которых в течении года не появляются дети должны обследоваться и лечиться и прочей ахинеей  Так, что я готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|