☀Маленькая Душа☀
|
А я сегодня была на рынке, купила себе беременные штаники и бриджи на более большой срок. А еще туфли без каблука, а то вся обувь у меня на большущих каблуках - уже тяжеловато ходить. А еще баечку на лето вместо ветровки. Животик как раз летом начнет активно расти. Сейчас вот думаю, как я в беременных штанах на работу пойду? Это ведь все сразу увидят, что я в положении... 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я пару раз в беременных штанах на работу сходила, правда одевала футболку с кофтой по свободнее и шарф на шею наматывала, он свисал и прикрывал животик. Но пока их отложила, как-то мне не комфортно в них (морально). С каблуков тоже слезла, надо еще какие-нибудь балетки купить в ближайшее время. А про лето страшно подумать, ведь там пуз уже будет приличный.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я вот, умница, выкупила туфли на платформочке и 10-сантиметровой шпильке  Знаю, что мало поношу, но так понравились  А вот на какие-то беремчатые вещички, совсем "глаз не падает". Весна, хочется чего-то секси
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
это точно, хочется чего-то этакого! но ведь не обязательно все "беременное" носить. можно сочетать комфорт и сексуальность. )) конечно, все увидят ваше положение. но разве нужно его стыдится? это бывает в нашей жизни всего несколько раз, а у некоторых только лишь раз. Девчонки, нужно наслаждаться этим положением и радоваться, что вы особенная и неповторимая, что вы даете новую жизнь... На самом деле это столько позитива! Вы только подумайте. По статистике каждая пятая семья в Беларуси ( !!!!) не может иметь своих детей. Это значит, как минимум каждая пятая девушка никогда такого не испытает. Это грустно, но это в то же время и подчеркивает то, что вам очень повезло. Вы ведь не станете скрывать, если в лотерее джек-пот сорвали?  А беременность - это еще круче. Наверное, я сегодня очень восторженная. Я просто одела сегодня штаники беременные и свой обычный гольф. И животик так немножко выступает - очень приятно его гладить и думать, что там растет моя буся, мое маленькое чудо. Никому особенно не заметно, кроме меня, а так приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы ходили в понедельник в зоопарк. Так что можно считать, что малыш уже один раз там побывал. Теперь где-то через годика 1,5-2 пойдем с ним  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
привет всем! Примите и меня в свою компашку  Нам уже 19 недель
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
привет всем! Примите и меня в свою компашку  Нам уже 19 недель Добро пожаловать!!! У нас тут очень тепло и дружно 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
спасибо  а вот как линеечку добавить, может кто-нибудь подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вот как линеечку добавить, может кто-нибудь подскажет? Щёлкните на любую линеечку других девочек, откроется страница с сайта и создавайте  (если надо, то выберите там - Линеечки, метрики) Добавлено: 16 Апрель 2010, 14:40:27
Добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Цитата: alanya_ от Сегодня в 15:23:40 а вот как линеечку добавить, может кто-нибудь подскажет?Щёлкните на любую линеечку других девочек, откроется страница с сайта и создавайте (если надо, то выберите там - Линеечки, метрики) потом откроете свой профиль и ссылочку вставите в Настройки профиля/Подпись  счастливого Вам пузимамства 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, хочу похвастаться, я уже видела свою маленькую крошку!  Ощущения просто не передаваемые. УЗИ делала утром, потом целый день ходила и улыбалась сама себе. А распечатанная фотография нашего маленького чуда будет украшать первую страничку детского альбома! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
l@brik, поздравляем! А распечатанная фотография нашего маленького чуда будет украшать первую страничку детского альбома! у нас такая фотка в начале альбомчика тоже есть, там пупсику 28 неделек и 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я на первую встречу с крошечкой во вроник пойду  нам ровно 12 неделек будет. Ой, так не терпится уже!!!! Девочки, а в 5 жк фотки делают?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а в 5 жк фотки делают? честно сказать не интересовалась  но думаю, что нет, та как аппараты там не новые стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я тоже не знаю по поводу 5. Я В БСМП делала.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А снимок - это платно? Во 2-ой ЖК делают? Кто знает? Нам тоже уже скоро идти. Прям дождаться не могу.....
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А снимок - это платно? Во 2-ой ЖК делают? Кто знает? Нам тоже уже скоро идти. Прям дождаться не могу..... я знаю что в роддоме платно делают, а во 2 ЖК вроде нет, мне даже невсегда малыша показывали, говорили времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне в роддоме (Александрович) не сделали снимок ни платно, ни бесплатно, а так хотелось  .
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
в смысле, если идешь на платное узи!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а в 5 жк фотки делают? Нет, не делают.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А снимок - это платно? Во 2-ой ЖК делают? Кто знает? Нам тоже уже скоро идти. Прям дождаться не могу..... я знаю что в роддоме платно делают, а во 2 ЖК вроде нет, мне даже невсегда малыша показывали, говорили времени нет  Уже 3 раза была на УЗИ во 2 ЖК. Снимок не делают, только если какие-то проблемы. Говорят, что бумаги нет. А так отношение всегда доброжелательное, всё покажут и расскажут, на вопросы ответят (была и у Головановой, и у Жибер). Даже один раз с сыном была, так ему тоже достаточно подробно всё показали 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Юнона
|
Снимки раньше делали в ЛОДЭ, теперь не знаю, лучше уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Снимки раньше делали в ЛОДЭ, в августе точно еще делали, даже без нашей просьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Привет!!! Принимайте ещЁ одну будущую мамочку в свою компанию. Нам уже почти 15 недель!!!!! Давно читаю форум, а вот зарегестрировалась только сегодня. Хочется общаться с людьми с общими интересами. моим близким уже, наверное, надоели мои "беременные" разговоры
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ура!!!  Нас все больше и больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Голубоглазка, будем очень рады вас здесь видеть! Поздравляем! Лёгкой Вам беременности! И приятного времяпровождения в нашей компании
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 Классно, столько девочек осенью рожать будут!  Я первое узи, где определили,что я беременная, делали платно во 2 ЖК. Мне тетенька, что делала узи и снимок сделала (может, потому что почти не посмотрела, чтобы ребенку не навредить, а заплачено почти 30 тыщ.) Правда, врач его у меня забрала, хотя узистка и говорила, что только показать врачу, а потом заберете себе его домой. Ну ничего! На самом деле очень хотелось себе его оставить, но как-то просится у врача, которая по-быстрому прихватизировала и вклеила его, не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И в правду много уже нас!!!!  Я сначала как-то по никам запоминала, а сейчас уже сбилась )))))  Вот большая компашка будет летом встречи пузимам устраивать. Хотя чего лета ждать?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|