Mendalka
|
почему только девочку рожать можно при тазовом? Говорят, что у мальчиков сильно травмируется половой орган при таких родах - правда или нет - не знаю, но слышала - пусть медики (Забава и Энхен) что-то скажут.  ждем, ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
почему только девочку рожать можно при тазовом? Говорят, что у мальчиков сильно травмируется половой орган при таких родах - правда или нет - не знаю, но слышала - пусть медики (Забава и Энхен) что-то скажут. ну, да, из-за этого и нельзя. а тогда всё супер прошло, даже без разрывов- не помню, что б родильницу шили, всё так красиво, аккуратно прошло. помню, что сначала ножки родились(вот и не скажу точно- чисто тазовое было или всё-таки ножное) , врач стерильной салфеткой закрыла "выход, придержала ножки и ребёночек как бы на корточки сел, рождаясь.. все были в восхищении, только врач в мыле - ответственно очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
почему только девочку рожать можно при тазовом? Говорят, что у мальчиков сильно травмируется половой орган при таких родах - правда или нет - не знаю, но слышала - пусть медики (Забава и Энхен) что-то скажут. ну, да, из-за этого и нельзя. а тогда всё супер прошло, даже без разрывов- не помню, что б родильницу шили, всё так красиво, аккуратно прошло. помню, что сначала ножки родились(вот и не скажу точно- чисто тазовое было или всё-таки ножное) , врач стерильной салфеткой закрыла "выход, придержала ножки и ребёночек как бы на корточки сел, рождаясь.. все были в восхищении, только врач в мыле - ответственно очень.  вот после таких рассказов и самой не боязно рожать при тазовом  lelee это нужно прочесть обязательно, тем более, что ждут они девчушку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
одноклассница в роддоме рожала, девочка, тазовое, но достаточно большая, что-то около 4 кг. Было плановое КС.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не знаю, может за 4 месяца что-то и поменялось. Но ещё в мае, когда я работала в ПЦ, там за роды в тазовом не взялись, хотя для них были все показания (роды вторые, девочка, по УЗИ предполагаемый вес 3000, и женщина была непротив!). И её всё равно прокесарили! Такие роды вести возьмутся только в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Не знаю, может за 4 месяца что-то и поменялось. Но ещё в мае, когда я работала в ПЦ, там за роды в тазовом не взялись, хотя для них были все показания (роды вторые, девочка, по УЗИ предполагаемый вес 3000, и женщина была непротив!). И её всё равно прокесарили! Такие роды вести возьмутся только в БСМП.
Оля, а кто, если не секрет, не захотел принимать эти роды? Просто совсем не хочется, чтобы уговаривали на КС, если что...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Mendalka, ответила в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я бы не при каких уговорах не рожала сама при тазовом, благо моя умненькая малышка в 36 неделек перевернулась  Слишком это опасно, да и чревато серьезными родовыми травмами. ЗЫ Когда ложилась в роддом, Ступакевич сказала, что ребеночек уже врядли перевернется и будет плановое КС, так что видимо сдесь не особо практикуют ЕР при тазовом.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
У меня животик очень маленький и малышка явно будет около 3-х кг, мы в 33-34 недельки весили 1920. Вот именно что из-за разрывов страшно, Г прям убеждает в том, что в БСМП не будут кесарить до 3500, только в случае плохого раскрытия. Заранее меня она не кладет в роддом, говорит на скорой заберут, там решат. Я уже подумываю врача на УЗИ попросить вес больше поставить  Хотя это смешно как-то  Мне кажется, что все будет зависеть от врача, если ей (или ему) будет проще кесарить, то так и сделают, а если нет, то ЕР.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У меня животик очень маленький и малышка явно будет около 3-х кг, мы в 33-34 недельки весили 1920. Вот именно что из-за разрывов страшно, Г прям убеждает в том, что в БСМП не будут кесарить до 3500, только в случае плохого раскрытия. Заранее меня она не кладет в роддом, говорит на скорой заберут, там решат. Я уже подумываю врача на УЗИ попросить вес больше поставить  Хотя это смешно как-то  Мне кажется, что все будет зависеть от врача, если ей (или ему) будет проще кесарить, то так и сделают, а если нет, то ЕР. дежите хвост пистолетом и все у вас поучится так, как вы и хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
У меня животик очень маленький и малышка явно будет около 3-х кг не факт, у меня тоже живот был маленький, никто даже не верил, что у меня такой срок, а малыш родился 4210, что стало полной неожиданностью для врачей
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
не факт, у меня тоже живот был маленький, никто даже не верил, что у меня такой срок, а малыш родился 4210, что стало полной неожиданностью для врачей аналогично. только мы 4 кг были.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Голубоглазка, с обвитием очень многие нормально рожают. У моего Сережки тоже было.  У нас тоже было обвитие, вокруг шейки и ручек... ттт все нормально, но из-за обвития кожа была синего оттенка по шкале А 7/9
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
gulzar
|
Голубоглазка, с обвитием очень многие нормально рожают. У моего Сережки тоже было.  У нас тоже было обвитие, вокруг шейки и ручек... ттт все нормально, но из-за обвития кожа была синего оттенка по шкале А 7/9 верно, мой сын тоже с обвитием родился. все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я вот пришла от врача. Мы всё ещё ждём...  Врач предложила лечь в Роддом. Там,говорит, поставят эти палочки - ламинарии и быстреё родишь. А перехаживать она мне не советует - ребенок уже крупный (по УЗИ на 41 неделю),тяжело будет родить. И не знаю что делать - и ускорять этот процесс не хочется, хочется чтоб все естественно было, и побыстее уж родить хочется.  А малыш мой соовсем не торопится. В среду на сердцебиение опять идти и направление в роддом должны дать.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Голубоглазка, а направление она тебе не давала? Просто я легла в 40 недель в прошлую Б и меня никто не трогал вообще 5 дней, да и девочек не трогали обычно...ламинарии ставили, если было больше 41-42 неделек...ну, это, конечно, от врача будет зависеть, который будет вести вас там
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я бы, голубоглазка, еще чуточку подождала. А я думала, может ты вчера родила (10.10.10), но... Смотри на свое самочувствие и ощущения
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Направление мне дадут в среду. Врач сказала, что оно может быть и на конец недели и даже только на начало следующей, как там место освободится. Так что у меня ещё есть время...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
все равно тебя первое время трогать не будут - 100% Каждый понедельник утром там профессорский обход (обычно этого обхода ждут врачи и после него принимают решение что делать с той или иной роженицей, а до него и парится не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А малыш мой соовсем не торопится. Не торопится, потому что рано ещё. У вас даже 40 недель нету. Если КТГ нормальное, сидите дома и не дурите голову. От того, что в РД ляжете, быстрее не родите - факт!  И деть от этого меньше тоже не станет.  И там до 41 недели никто вас трогать не будет, будете там лежать и на нервы врачам капать - когда рожу, когда выпишут, зачем меня сюда положили... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну, да, всё зависит от квалификации принимающего роды. Голубоглазка, слушайте Забаву- дело говорит ( я так и ходила и капала, а мне сказали, что выписать могут, на 41 неделе, только за нарушение режима ну зачем это надо..)
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
девочки, ну вобщем меня стресс и бессоные ночи одолели! я пошла сегодня в роддом ПЦ. проконсультировалась с заведущей отделения. сказала что тазовое, срок на подходе, а моя Г не пишет направление на кс!? та была ошарашена и сказала, что я уже должна лежать в стационаре под наблюдением! сказала: "что ваша Г сумасшедшая!?" что так у нас не делают, что надо было идти к заведущей в жк! но я то не знала. 99%того что необъодимо кс. вобщем буду рожоть в роддоме на платной основе (533 000). сказала приходить сразу с вещами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lelee, с кем разговаривали?
Добавлено: 12 Октябрь 2010, 17:56:58 И не понимаю, зачем идете на плановое КС платно?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
с заведущей поликлиники в пц. иду платно тк бесплатно меня не направляет Г. она хочет чтоб я в свои первые роды ре вниз ножками родила сама. причем чтоб по скорой забрали. заведущая покрутила пальцем у виска! ребенок год в гипсе (корсете) с вывихами ножек и бедер будет мучаться а я вся на британский флаг порванная буду! такое уже не практикуют. вот вам и бесплатная медицина. а отношусь я к бсмп
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ребенок год в гипсе (корсете) с вывихами ножек и бедер будет мучаться а я вся на британский флаг порванная буду! такое уже не практикуют. А что я вам говорила по ПЦ? 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
6 октября родился мой золотой листочек..  Малыш весом 3500 и 54 см роста. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с заведущей поликлиники в пц. иду платно тк бесплатно меня не направляет Г. она хочет чтоб я в свои первые роды ре вниз ножками родила сама. причем чтоб по скорой забрали. заведущая покрутила пальцем у виска! ребенок год в гипсе (корсете) с вывихами ножек и бедер будет мучаться а я вся на британский флаг порванная буду! такое уже не практикуют. вот вам и бесплатная медицина. а отношусь я к бсмп
так а чего к Семенцовой не подошли?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
6 октября родился мой золотой листочек..  Малыш весом 3500 и 54 см роста.  ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 20:08:51 от lelee »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
6 октября родился мой золотой листочек..  Малыш весом 3500 и 54 см роста.  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Растите большими и здоровенькими))
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Семенцева это кто? зав в бсмп? та которая за ЕР? нет уж спасибо ( я уже устала думать о том что делать, заплачу, рожу , времени жжать и так нет. у меня первые роды я вообще ума не приложу что в таких ситуациях делать, поступила так по совету подруги, которая рожала 3раза и посоветовала проконсультироваться в ПЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|