-LolKA-
|
я бы если шла консультироваться в ПЦ, то шла бы к врачам, которые роды хорошо принимают - к Колесниковой, Белуге, Качук... Правда, не знаю, кто сейчас зав. поликлиникой. Может тоже кто-то хороший...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
☀Маленькая Душа☀, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и всей семье!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, ну вобщем меня стресс и бессоные ночи одолели! я пошла сегодня в роддом ПЦ. проконсультировалась с заведущей отделения. сказала что тазовое, срок на подходе, а моя Г не пишет направление на кс!? та была ошарашена и сказала, что я уже должна лежать в стационаре под наблюдением! сказала: "что ваша Г сумасшедшая!?" что так у нас не делают, что надо было идти к заведущей в жк! но я то не знала. 99%того что необъодимо кс. вобщем буду рожоть в роддоме на платной основе (533 000). сказала приходить сразу с вещами.
Вы очень напуганы. Так нельзя. В 90% вывих бедер и шинки как результат - ВРОЖДЕННОЕ. это не зависит от того, ЕР или КС. моя мама в 29 лет родила сестру на 8 месяце в ножном предлежании без всяких травм и разрывов. операция - есть операция. но это Ваш выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
ЭХ, моя линеечка обманщица  Ничего у нас не свершилось!!! Моему малышу, видимо, и в пузе очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Ничего у нас не свершилось!!! Еще не вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Еще не вечер! Тратата, твои слова да Богу в уши!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Голубоглазка ,ещё все впереди!  Через 2 недельки точно родите  Но, думаю, что раньше))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я сегодня отправляюсь в роддом на плановую госпитализацию. Думала думала и решила всё таки лечь. Тащу с собой нетбук, надеюсь разрешат пользоваться. А то ж я там стухну от безделья, пока роды начнутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Голубоглазка, надеюсь, скучать вам не придется и вы родите до понедельника! Желаю вам удачи!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я сегодня отправляюсь в роддом на плановую госпитализацию. В субботу? Хочется вам там лежать на выходных? А нетбук прячьте на обход. Врачи иногда очень ругались.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В субботу? Хочется вам там лежать на выходных? А нетбук прячьте на обход. Врачи иногда очень ругались. Если Голубоглазка будет рожать платно, то никаких вопросов не будет, а если по "бюджету" то при колупаются даже в зарядкам мобильного телефона!! Голубоглазка Легких Родов!!!
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Агриппина
|
Удачи, Оля. Рожай сегодня  . Тогда будет разница с моим Глебом ровно в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну вот, я уже в роддоме, поселили в 1 корпус в обсервацию. Всё вроде ничего. Посмотрели меня на кресле. Ужасно больно было  Правда ничего не сказали, а я от боли ничего и не спросила. Теперь вот какая то кровавая мазня  Думаю это от такого осмотра. А вообще обстановочка тут ничего, только на тихом часу мои соседки так похрапывали... Короче, ночки будут веселыми. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Теперь вот какая то кровавая мазня А может это после осмотра пробка начала отходить. Я после того, как у меня начало мазать через 3,5 часа родила  . И отсыпайся последнии денечки, а то потом будет не до сна. Я хоть вроде бы и сплю, но сон очень чуткий и постоянное вставание и т.д. все-таки утомляет и сон получается не полноценный.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Оля, Голубоглазка, удачки тебе и скорейшей встречи с малышом!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Голубоглазка, держим за тебя кулачки!!! Ждем твоего малюпаса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Теперь вот какая то кровавая мазня меня как раз тоже так посмотрели, что началачсь кровавая мазня, весь день такое было, 10 раз на пост бегала медсестре говорила, ночью схватки начались, днем следующего дня уже сыночек родился  Оля, удачи! держим кулачки и ждем новостей!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
ждем новостей! Ждите-ждите...  Я сама все жду. Мазня все продолжается, а схваток никаких нет А, вообще, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. Всё таки форум великая вещь. Уже все как родные. Спешу поделиться какими то новостями всегда с вами.  И отсыпайся последнии денечки, а то потом будет не до сна Попробуй тут отоспись. Девочки, тут такие страшные кровати. Спиш как на голой доске. Я ночь почти не спала. Да и пол палаты храпит.  Сегодня чувствую себя такой разбитой.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ждем новостей! Ждите-ждите...  Я сама все жду. Мазня все продолжается, а схваток никаких нет А, вообще, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. Всё таки форум великая вещь. Уже все как родные. Спешу поделиться какими то новостями всегда с вами.  И отсыпайся последнии денечки, а то потом будет не до сна Попробуй тут отоспись. Девочки, тут такие страшные кровати. Спиш как на голой доске. Я ночь почти не спала. Да и пол палаты храпит.  Сегодня чувствую себя такой разбитой. Как подумаю,что и мне предстоит лежать в палате....и там будут храпееть...аж мурашки по теле.Держись,всё будкт О.К.Я тоже не могла спать,да и не до сна было,не до родов, не после.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Попробуй тут отоспись. Девочки, тут такие страшные кровати. Спиш как на голой доске. Я ночь почти не спала. Да и пол палаты храпит. Сегодня чувствую себя такой разбитой. меня это тоже всегда удивляло, все мамочки такие молодые, красивые  , а храпят как паровозики  тоже редко там высыпалась  Тут главное уснуть, и по возможности не просыпаться всю ночь, в туалет не вставать, ибо потом заснуть будет не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Попробуй тут отоспись. Девочки, тут такие страшные кровати. Спиш как на голой доске. Я ночь почти не спала. Да и пол палаты храпит. Сегодня чувствую себя такой разбитой. меня это тоже всегда удивляло, все мамочки такие молодые, красивые  , а храпят как паровозики  тоже редко там высыпалась  Тут главное уснуть, и по возможности не просыпаться всю ночь, в туалет не вставать, ибо потом заснуть будет не возможно  У нас тоже некоторые храпели, но врач сказала что это только до родов, т.к. плод давит на что то ( не помню про что шла речь), и оказалось что правда как только девушка родила сразу перестала храпеть Голубоглазка попытайся не заострять внимание, знаю что тяжело... Как только начну засыпать кто то да захрапит, а меня аж смех душит.....  вот так мы и спали кто друх без задних ног, а кто ржал что было сил!!! 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Славяна
|
Вот и я попала в больничку и утешала себя мыслью, что уж в отделении паталогии беременности нету беременных бабушек и храп мешать отсыпаться не будет. Где там! Самая молоденькая такие трели по ночам выводит! Я в шоке!  Интересно, а я не храплю? Не жаловались, в принципе, но может они из вежливости...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Mendalka
|
Интересно, а я не храплю? Не жаловались, в принципе, но может они из вежливости... а муж или родственники не жалуются? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я когда в гинекологи лежала соседка по палате ужасно храпела ночью. тогда я брала резко журнал начинала громко листать илироняла что-то (в общем, нужно напугать), и она переставала храпеть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Аха...я тоже,когда лежала в Азотовской по женски,храпела девушка,так я и свистела,и стучала...и готова наверное была её уб...ь.Но,всё бесполезно,она не реагировала(она не была беременной).И как с такими мужия спят  Они же хуже мужиков храпу дают!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо вам, девочки. у вас, видно , мужья не храпят  а соседки по палате - это ж временно. ниче страшного.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну да...мой вообще не храпит,но бывает 2-3 раза в год-когда выпьет выше своей нормы.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мне беруши помогали при храпе в палате  пы.сы. муж не храпит и сплю чутко.. даже в поезде иногда с берушами езжу..
|
|
|
|
|
|
|
|