-Jeanne-
|
ну как там, Голубоглазка, не появляется пока  может уже няньчится 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А вот и я!  Отчитываюсь: еще некого няньчить. Всё стоит на месте. Сегодня сходила на УЗИ. Малыш 4кг плюс минус 400г. , лежит уже готовенький, опустился уже и занял своё положение. Посмотрел профессор на кресле, сказал что шейка отличная, даже не поверил, что у меня первые роды. И сказал, что буду рожать сама и стимулировать не будут (пока). А я и не хочу что бы стимулировали.  Будут ждать,что малыш сам вылезет. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А вот и я!  Отчитываюсь: еще некого няньчить. Всё стоит на месте. Сегодня сходила на УЗИ. Малыш 4кг плюс минус 400г. , лежит уже готовенький, опустился уже и занял своё положение. Посмотрел профессор на кресле, сказал что шейка отличная, даже не поверил, что у меня первые роды. И сказал, что буду рожать сама и стимулировать не будут (пока). А я и не хочу что бы стимулировали. :)Будут ждать,что малыш сам вылезет. Вот так. Ой, какой большун у вас там растет  У меня тоже говорили, что шейка хорошая и сгладилась быстро и все такоеи родила очень быстро, чего вам с малышом и желаю! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Голубоглазка, давай сегодня... как раз дата в поздравлялках пустует 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
давно не заходила сюда... тут вспомнила, что Голубоглазка родить-то уже могла! заглянула... нет, еще рано поздравлять. а может все-таки уже свершилось (как линеечка пишет) сегодня ночью? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да, "Золотые листочки" быстро появляются ............ СУПЕР!!!!!!!!!!!! Уже и я хочу!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Появился на свет еще один золотой листочик. Оля (Голубоглазка) родила сегодня сыночка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Здорово! Интересно, кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже от всей души поздравляю Голубоглазку.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
так может как раз вы сами? Судя по линеечке, я думаю, janet@kaja сначало, а потом я!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Да, получается примерно так: janet@kaja, l@brik, avviva, Seka, Тратата. И все одна за другой  . Хотя я могу по очереди и потеснить кого-нить со своим плановым кс. Только вот в ЖК что-то молчат пока про роддом. Наверное, самой им придется напоминать, а то, кто их там знает... сама о себе не позаботишься, никто этого не сделает. Вот, надеюсь, отпразную 2-го ноября день рождения мужа и поеду со спокойной совестью в роддом ему за подарочком. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, получается примерно так: janet@kaja, l@brik, avviva, Seka, Тратата. И все одна за другой  . Хотя я могу по очереди и потеснить кого-нить со своим плановым кс. Только вот в ЖК что-то молчат пока про роддом. Наверное, самой им придется напоминать, а то, кто их там знает... сама о себе не позаботишься, никто этого не сделает. Вот, надеюсь, отпразную 2-го ноября день рождения мужа и поеду со спокойной совестью в роддом ему за подарочком.  а вы уже решили какой наркоз делать?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
а вы уже решили какой наркоз делать? Общий я точно не хочу!!! К числу слабонервных я, вроде как, не отношусь, т.ч. хочу видеть и слышать, как моя доченька появится на свет.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а вы уже решили какой наркоз делать? Общий я точно не хочу!!! К числу слабонервных я, вроде как, не отношусь, т.ч. хочу видеть и слышать, как моя доченька появится на свет. тогда желаю, чтобы все прошло благополучно 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
тогда желаю, чтобы все прошло благополучно Спасибочки!!! Очень на это надеюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Доброго дня всем форумчанкам! Давно я не была тут. От всей души поздравляю ВСЕХ новоиспеченных мамочек!!! Я вот (если ничего не изменится, ттт), 01 ноября ложусь в роддом на плановое КС, когда его совершат - могу только догадываться, но надеюсь, что где-то 3-го.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброго дня всем форумчанкам! Давно я не была тут. От всей души поздравляю ВСЕХ новоиспеченных мамочек!!! Я вот (если ничего не изменится, ттт), 01 ноября ложусь в роддом на плановое КС, когда его совершат - могу только догадываться, но надеюсь, что где-то 3-го.
Желаю вам,что все прошло хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Цитата: Seka от 22 Октября 2010, 10:42:37Доброго дня всем форумчанкам! Давно я не была тут. От всей души поздравляю ВСЕХ новоиспеченных мамочек!!! Я вот (если ничего не изменится, ттт), 01 ноября ложусь в роддом на плановое КС, когда его совершат - могу только догадываться, но надеюсь, что где-то 3-го. Желаю вам,что все прошло хорошо. Спасибо огромное. И вам всего доброго!
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Девочки, приветик всем! Дохаживаю последние деньки, возможно с кем-нибудь из вас попадем в роддом в ближайшее время))) Может кому пригодится ссылка: очень хорошее видео родов в харьковским роддоме с коментариями врачей kiss.gif ... http://mamulya.iua.com.ua/st/video1.phpМожно послушать только подробные разъяснения врача ( тем, кому не хочется видеть процесс родов). l@brik, у нас линеечки с вами - день в день совпадают)))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ñata Lее, а вы где будете? Я в БСМП. Судя по линеечке, вы, наверное, девочку ждете?
Девочки, а как там janet@kaja, давно ее не видно?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а как там janet@kaja, давно ее не видно? ой, последняя активность на форуме была 17 октября.. наверное точно родила уже 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я сегодня у Г была, все у нас хорошо, но вот опускаться доча не собирается, а значит и пока рождаться тоже. Г сказала недельку еще точно гулять буду.... Эх, я уже так встречи жду!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
avviva, как я вас понимаю! Я тоже с нетерпением жду этого момента, к врачу в четверг, посмотрим, что мне скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а как там janet@kaja, давно ее не видно? ой, последняя активность на форуме была 17 октября.. наверное точно родила уже  и ПДР у нее на 25 октября было  значит у же точно с малышиком на руках! 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Ñata Lее, а вы где будете? Я в БСМП. Судя по линеечке, вы, наверное, девочку ждете?
девочку, но в роддоме! А вы кого ожидаете?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А вы кого ожидаете? У нас будет мальчик. Я смотрю меня потеснили по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Я смотрю меня потеснили по очереди  Ничего, и ты успеешь. Малыши, видишь, сами решают. У Аввивы девчонка оч шустрая оказалась.  А меня, сказали, 1-го или 2-го уже должны положить в роддом на плановое кс. Я как мужу сказала позавчера, он до сих пор в себя придти не может, бедняга  , хотя я его уже давно примерно на эти даты настраивала. А он все ходит вокруг меня и говорит: "Как, уже? Может, еще потерпишь, может, еще рано? Как же я тут один?" Аж смешно становится на него смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Привет девочки, а вот и я! У меня родилась прекрасная доченька Ульяшка))) Нам уже 9 дней!!! Вместе со мной, но днем позже рожала Голубоглазка! Желаю ей и ее сынуле скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|