Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:35:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Золотые листочки 2010

Голосование
Вопрос: Кого мы ждём?
Мальчика - 22 (56,4%)
Девочку - 16 (41%)
Двойня или близнецы - 0 (0%)
Не хотим пока знать, пусть это пока останется загадкой - 1 (2,6%)
Всего голосов: 38

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Золотые листочки 2010  (Прочитано 83239 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 02 Октябрь 2010, 18:02:51 »

Adel`, красьте на здоровье. Но правда эффект может быть тот же, что и во время Б - может не взяться, может быстро смыться.

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1231 : 02 Октябрь 2010, 18:23:05 »

Девочки, а сейчас я грудью кормлю и не знаю можно ли мне красить волосы или нет?
Вчера спрашивала у своего парикмахера про это. Она сказала, что во время грудного вскармливания краска может не взяться или не нак покрасится. Грустный А вот по поводу завивки могу точно сказать, что делать не стоит. Сама делала в первый месяц беременности, когда еще не знала. Завивка не взялась вообще! Остались просто спаленые прямые волосы. Хотя парикмахер мне всегда одна делала и всегда удачно.

А меня сегодня пригласили в ресторан, отметить День Учителя Показывает язык
Вот думаю, что одеть совершенно нечего. Придется идти в джинсах, хоть кофту поприличней надо найти, а то на пузо ничего не налазит.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 02 Октябрь 2010, 19:26:48 »

А я уже в больнице :-( Грустно и хочу домой. Да и лечение до понедельника - 3 таблетки валерианки и 1 укол папаверина. Нет, это конечно хорошо что не много лекарств, но для чего меня нужно было сюда запирать сегодня. :-(
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1233 : 02 Октябрь 2010, 20:40:45 »

avviva, держись!!! все будет хорошо!  Не случай там! мы все мысленно с тобой Веселый
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 02 Октябрь 2010, 21:34:57 »

Есть плюсы в такой ситуации: побольше спите, отдыхайте, читайте что-нибудь вроде журнала "Мой ребенок", а то потом некогда будет. Кстати, готовить, стирать, убирать не надо Подмигивающий Держите хвостик пистолетом Улыбка Все будет отлично
lelee
Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Почетный гродненец

Таких как я - немного : только я)))

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1235 : 03 Октябрь 2010, 11:58:11 »

avviva, держись, поддерживаю Подмигивающий. меня чуть не положили, но я настояла, что не хочу, и нашли выход, принимать лекарство дома)
А что у тебя не так, раз  тебя так рано положили? Будешь до конца там?  В какую больницу положили?
С одной стороны привыкнешь к обстановке будешь как своя)))
Как вообще там обстановка ? Не страшно? Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 03 Октябрь 2010, 15:11:25 »

Девочки, а сейчас я грудью кормлю и не знаю можно ли мне красить волосы или нетНепонимающий? Шокирован опытные мамки подскажите Подмигивающий

А может лучше мелирование? Подмигивающий
Adel`
Настоящий гродненец

Арина-08.09.2010г., Артём-30.09.2012г.

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 03 Октябрь 2010, 20:09:14 »

нет... я брюнетка и никак другого не хочу В замешательстве
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1238 : 03 Октябрь 2010, 20:47:34 »

avviva, держись, поддерживаю Подмигивающий. меня чуть не положили, но я настояла, что не хочу, и нашли выход, принимать лекарство дома)
А что у тебя не так, раз  тебя так рано положили? Будешь до конца там?  В какую больницу положили?
С одной стороны привыкнешь к обстановке будешь как своя)))
Как вообще там обстановка ? Не страшно? Улыбка
Мои аргументы в пользу попринимать леки дома, не принялись, да и к тому до госпитализации я целую неделю колола папаверин, пила гинепрал, манге В6, валерианку. Но Ступакевич М.Б. настояла на том, чтоб лечь в роддом, т.к. небольшое открытие и коротковатая шейка ее смущают. Насчет того, сколько буду лежать, то своего лечащего врача Липеца я увижу только завтра, хотя девочки "радуют", что у него мол будешь лежать пока не родишь. Обстановка сдесь ничего, лежу в паталогии, поэтому, наверное, всяких подробностей родов не вижу.

ЗЫ Зато ноут без проблем разрешили принести, буду развлекаться на родном форуме  Показывает язык
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 03 Октябрь 2010, 21:05:36 »

Насчет того, сколько буду лежать, то своего лечащего врача Липеца я увижу только завтра, хотя девочки "радуют", что у него мол будешь лежать пока не родишь. Обстановка сдесь ничего, лежу в паталогии, поэтому, наверное, всяких подробностей родов не вижу.
avviva, тебя по ходу положили в старый отреставрированный корпус (я так решила, после того, ка прочитала, что лечащий врач у тебя Липец)... там действительно условия получше, чем в новом корпусе.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1240 : 03 Октябрь 2010, 21:44:18 »

о Да! Тебе с корпусом повезло (да и с врачом тоже Улыбка - веселый такой мужичок), если и рожать тут будешь - этажом ниже, то вообще красота!!! Там туалет и душ в блоке, а не на этаже - очень удобно после родов и не по времени, а круглосуточно, когда хочешь! Строит глазки
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1241 : 05 Октябрь 2010, 20:36:53 »

Я сегодня на УЗИ ходила. Врач подтвердила, что у меня девочка, вес 2700! Но, это не столь главное. Моя дочурка перевернулась головкой вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
и шутками.
ЗЫ Липец А.С. и в правду прикольный дядька, все время с хорошим настроением. Правда о моей выписке пока сооовсем ничего не известно, может сразу с дочей на руках поеду домой  Подмигивающий
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1242 : 05 Октябрь 2010, 21:18:38 »

avviva, поздравляю вас с хорошими новостями! Может до родов еще дома побываете, еще ж 4 недели!
irka
Блондинки рулят!!!
Настоящий гродненец

всё про100!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1243 : 06 Октябрь 2010, 09:28:26 »

irka, не волнуйтесь - усё буде добра! Делаю ставку на то, что выходные вы уже будете рассекать по роддому с лялькой
Юнона, если вы подадите заявку на участие в передаче "Битва экстрасенсов" я буду за Вас голосовать 
Я родила в четверг в 11.35  И на выходных рассекала по роддому (БСМП). Я действительно рассекала, т.к. у меня ничё не болело, лялька здоровенькая, а вчера домой приехали. 

Добавлено: 06 Октябрь 2010, 09:39:40
Ой, девочки, спасибо а поздравлялки!!!  Смеющийся Сейчас полистала форум. Я в 9.00 в четверг сообщение последнее писала, и никаких намёков на родовую деятельность не было, потом ещё пошла помылась, т.к. на дверях подъезда объявление висело, что воду в 9.30 отключат, а в 11.35 у меня уже лялька на животике лежала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Всем осенним листочкам желаю таких же родов!!!

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 06 Октябрь 2010, 10:00:15 »

Я в 9.00 в четверг сообщение последнее писала, и никаких намёков на родовую деятельность не было, потом ещё пошла помылась, т.к. на дверях подъезда объявление висело, что воду в 9.30 отключат, а в 11.35 у меня уже лялька на животике лежала
Как здорово!!!  Улыбка И оперативно  Подмигивающий Я тож так хочу...
А мне вчера моя Г. лично домой позвонила, сказала, что моя биохимия всё хуже и хуже... И на 13ое меня в больничку готовят  Грустный, моё любимое число... Правда, до этого надо ещё "одну дырку в вене" сделать. Может уже без бебика и не выйду в люди.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 06 Октябрь 2010, 10:21:02 »

Я в 9.00 в четверг сообщение последнее писала, и никаких намёков на родовую деятельность не было, потом ещё пошла помылась, т.к. на дверях подъезда объявление висело, что воду в 9.30 отключат, а в 11.35 у меня уже лялька на животике лежала
Да, вот бы всем нам так быстренько... Улыбка.
А я вчера вот у врача была. Напугал меня мой малыш: пошла на сердцебиение на Оксфорд, а он не шевелится совсем и сердцебиение не выше 120 ударов Грустный Просидела с аппаратом пол часа, и пузо щекотала, и конфеты ела - толку ноль. Тогда врач отправила на УЗИ на доплер. И там сказали, что все нормуль, просто малыш спит Улыбка Напугал мамку. Правда еще увидели обвитие вокруг шейки ЗлойВсю беременность не было, а теперь вот закрутился. Но это ж ничего страшного? У in вот было и сама родила. Ну я так себя успокаиваю.
Врач предлагала уже в роддом ложится, но я отказалась. Не хочется мне там просто лежать. Буду ждать малыша дома.
valerka
Гость
« Ответ #1246 : 06 Октябрь 2010, 11:10:33 »

Голубоглазка, с обвитием очень многие нормально рожают. У моего  Сережки тоже было.  Улыбка
lelee
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1247 : 06 Октябрь 2010, 12:02:51 »

Чем ближе срок тем больше вопросов возникает.
Я почитала про приданное для малышей, но там все в разброс и оч много, а что нужно ребенку, конкретно на первые 3 месяца жизни, мы ведь осенние и гулять нам придется в холода... Я так помнимаю что надеваешь на ре распашонку, рукавички, носочки, памперс,  чепчик, укутываешь в пеленку, потом в конверт (можно), потом в одеяло, а потом в коляску? Или что то еще нужно?

Adel`
Настоящий гродненец

Арина-08.09.2010г., Артём-30.09.2012г.

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 06 Октябрь 2010, 13:58:05 »

Ой,...я свою на ульку кутаю тепло. И распашонку и носки и ползуны теплые и кофточку теплую,чепчик и шапку чтобы уши закрывала...все это в комбезик потеплее и в одеяло Показывает язык. А что зимой будет не знаю Шокирован .
Домашней одежки нам надо меньше ,чем на ульку.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1249 : 06 Октябрь 2010, 22:26:14 »

мы ведь осенние и гулять нам придется в холода... Я так помнимаю что надеваешь на ре распашонку, рукавички, носочки, памперс,  чепчик,
слип, шапку теплую, костюмчик тепленький, комбез на овчине и в коляску. зимой еще одеялком накрывать. Вот так мы будем гулять 

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 08 Октябрь 2010, 18:47:15 »

И мы сегодня прикупили комбезик на овчине. Кстати, сдесь на форуме. Думаю с такой погодой придется нам его сразу и носить.
А я уж думала сегодня рожать поеду. Утром как то подумалась, что воды начали отходить. Все трусики промокли.  Обеспокоенный Но нет, сидела ждала, что будет дальше и ничего не дождалась. Никаких других признаков Злой А я уж обрадовалась, что ВСЁ. Будем ждать.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 08 Октябрь 2010, 19:27:15 »

И мы сегодня прикупили комбезик на овчине. Кстати, сдесь на форуме. Думаю с такой погодой придется нам его сразу и носить.
А я уж думала сегодня рожать поеду. Утром как то подумалась, что воды начали отходить. Все трусики промокли.  Обеспокоенный Но нет, сидела ждала, что будет дальше и ничего не дождалась. Никаких других признаков Злой А я уж обрадовалась, что ВСЁ. Будем ждать.
а может воды подтекают? или нет? Бывает такое ,когда пузырь лопнет только чуть-чуть и головкой ребеночек это место прикрывает Улыбка

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 19:27:54
в любом случае- вам уже пора! Желаю бестрее дождаться! Целующий
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1252 : 08 Октябрь 2010, 19:31:30 »

а может воды подтекают? или нет?
Эх, что б я знала... Непонимающий
в любом случае- вам уже пора! Желаю бестрее дождаться!
Спасибочки Улыбка
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 08 Октябрь 2010, 19:47:41 »

есть способ такой простой - ложитесь на белую пеленку и ждете пол часа...потом встаете и смотрите на пеленку. Если сухая - то это не воды, если там пятно размером как будто вы вылили туда 1 столовую ложку воды, то скорее всего воды Строит глазки Белую пеленку лучше брать т.к воды обычно либо прозрачные, либо розоватые. Попробуйте! Подмигивающий
lelee
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1254 : 09 Октябрь 2010, 12:30:51 »

А я вчера сходила к Г и она меня направила на узи, чтобы узнать сколько весит малышка, на ощупь маленькая, до 3 500 придется рожать самой несмотря на тазовое предлежание. Я уже с кс смирилась, а теперь боюсь представить как ребеночка вниз попой или ножками рожать, что за фигня!!! Если вдруг раскрытие плохое будет, только тогда кс!
Вот у меня по М (на линейке 39нед и 2 дня), а по узи около 38 недель. Вот она меня и направила 14 на узи, а 15 на прием)

Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 09 Октябрь 2010, 16:37:38 »

А могут ли воды подтекать, если пробка еще не вышла?

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1256 : 09 Октябрь 2010, 19:42:50 »

А могут ли воды подтекать, если пробка еще не вышла?
могут, просто пробка может частями выходить и вы этого можете просто не заметить, у некоторых вместе с водами отходит, у некоторых при или после осмотра на кресле у Г. А воды, если подтекают, то обычно тогда пузырь лопается где-то вверху, а не под головкой, поэтому и медленно текут, а если внизу. то обычно "плюх" Подмигивающий
Но это не так часто случается, а мамочки обычно себя просто накручивают и это не воды Улыбка
А я вчера сходила к Г и она меня направила на узи, чтобы узнать сколько весит малышка, на ощупь маленькая, до 3 500 придется рожать самой несмотря на тазовое предлежание. Я уже с кс смирилась, а теперь боюсь представить как ребеночка вниз попой или ножками рожать, что за фигня!!! Если вдруг раскрытие плохое будет, только тогда кс!
Вот у меня по М (на линейке 39нед и 2 дня), а по узи около 38 недель. Вот она меня и направила 14 на узи, а 15 на прием)

lelee, а вас ваш Г не собирается раньше в роддом положить? Или не раньше, а просто направление в роддом дать на 40 неделек? Просто все в вашем случае будет зависеть от врача, который роды будет принимать. Даже если и направления на плановое КС у вас не будет, то думаю, что с тазовым предлежанием вас не заставят рожать самой (хотя я бы попробовала, честно).

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1257 : 09 Октябрь 2010, 20:48:23 »

с тазовым предлежанием вас не заставят рожать самой

если девочка и чисто тазовое- то можно пробовать рожать самой. я в студенчестве на таких родах присутствовала Улыбка
всё зависит от квалификации принимающего роды.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 09 Октябрь 2010, 21:07:28 »

с тазовым предлежанием вас не заставят рожать самой

если девочка и чисто тазовое- то можно пробовать рожать самой. я в студенчестве на таких родах присутствовала Улыбка
всё зависит от квалификации принимающего роды.
И как все прошло? Удачно? Много разрывов было у девушки? и почему только девочку рожать можно при тазовом?
Я чего спрашиваю...мне уже пару раз снилось, что я девочку буду рожать и она у меня будет в тазовом придлежани В замешательстве блин, так страшно стало и сон заканчивается раньше, чем роды, так что как это все закончилось - не знаю Смеющийся

Кста, моя бабушка моего папу рожала и он не то что попой шел, а ножками...вот это были роды...но ттт, все нормально закончилось...правда папа не дышал несколько минут Рот на замке, но все обошлось и, родив папу,  бабушка зареклась, что больше рожать не будет НИКОГДА...так у неё и был один сыночек - мой папа Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 09 Октябрь 2010, 21:21:36 »

почему только девочку рожать можно при тазовом?

Говорят, что у мальчиков сильно травмируется половой орган при таких родах - правда или нет - не знаю, но слышала - пусть медики (Забава и Энхен) что-то скажут.
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт