gulzar
|
gulzar, я и не знала, что 13 сентября День программиста. Может и правда сынок этот день не зря выбрал Подмигивающий У меня брат - программист. Надо сказать ,с присущими данной прфессии особенностями День программиста не именно 13 сентября, он празднуется на 256 день в году, если год не високосный - то 13 сентября, в високосный - 12 сентября. А мне грех этого не знать, у меня пол родни и половина друзей - программисты, и сынок у лучшей подруги 13 сентября родился. Так что приглядывайте, а то Нет затягивает
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазка, очень рады, что все у Вас хорошо! молодцы! так держать! а кто делал узи?кс, без проблем нашла кабинет узи? Нашла кабинет легко благодаря твоей подсказке, так бы лазила там в поисках. Спасибо.  А делал УЗИ Александрович - любитель поприкалываться. Показывал все на мониторе: и личико и ручки и яички с писючиком. Но я ничего не разглядела кроме позвоночника  Ничего там на том экране не понятно. Но это не так важно, скоро разгляжу малыша хорошенько в живую. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девчонки, куда все пропали? А я вот с УЗИ пришла. С мамой на этот раз ходила (муж в командировке), посмотрела она на свою внучечку, такая вся счастливая и гордая вышла.  У них же раньше такого чуда техники не было, все вновинку. У нас все хорошо. Малышка перевернулась головкой вниз. Весим 2100, большунья уже.  Закрыла ручкой личико, кулачек такой маленький... Так классно!!! Ох, быстрей бы уже время пришло. Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 16:33:07 Avviva, а ты чего не рассказываешь, как на УЗИ сходила? Ты ж, вроде, вчера делала.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Сегодня моя сестра сказала, что открылся секонд на Кабяка 8Б (там такое зеркальное красивое здание). Вещей очень много и детских в том числе. Так что кому интересно заглядывайте. Я все хочу малышке комбезик купить, надо как-то с утреца проехаться по сэкондам)
А детишки так быстро на последних неделях перед родами растут, мне так иногда покушать хочется, а малышка в желудок упирается и кажется что нету места для еды( а когда поешь, наступает ощущение обжорства, хотя и съела не много.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Тратата, приятно что помнишь.  Поздравляю с приятной встречей с дочей!!!!! Не отписываюсь т.к. лежу и плачу со вчерашнего дня Ну по порядку. Поленилась я вчера на стоянку за авто идти, чтоб на УЗИ ехать, думаю прогуляюсь, погода вроде ничего была. Пока дошла начал тянуть живот и доча так пиналась, что мне казалось живот ходуном ходит. На УЗИ сказали, что у нас тазовое предлежание и шейка на 0,5см короче для моегот срока, ребеночка не показали, да и пол не подтвердили, единственное, что с малышкой все хорошо (Слава Богу!), весим 2200. После УЗИ мне нужно было на прием к врачу в роддом (т.к. моя Г в отпуске). Та меня посмортела на кресле и снова вынесла вердикт - угроза :'(т.е. коротковатая шейка и небольшое раскрытие. Нужно ложиться на сохранение, но роддом сейчас на мойке (до 01,10,10), а в БСМП мест нет. Пока врач назначила уколы, таблетки и полный покой, так что целый день на диване возле телека и компа  А после мойки поеду в роддом  Блин, и когда мне приданное собирать, у нас еще ничего нет........
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Avviva, дорогая, не расстраивайся так. Главное, что с малышкой все хорошо! А ты отдыхай. Все обязательно будет хорошо. А то, что нет мест в БСМП сейчас, так это, может, еще и к лучшему. Представь, если б тебя сразу туда отправили. Лежала бы там одна, без поддержки, да еще историй страшных наслушалась бы. А так муж рядом, родные люди. Хоть успокоишься немного. А потом уже в более адекватном состоянии в больничку ляжешь, если понадобится. А уколы тебе дома будут делать, или ходить в поликлинику надо? А то ж с этими хождениями какой отдых?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Avviva, дорогая, не расстраивайся так. Главное, что с малышкой все хорошо! А ты отдыхай. Все обязательно будет хорошо. А то, что нет мест в БСМП сейчас, так это, может, еще и к лучшему. Представь, если б тебя сразу туда отправили. Лежала бы там одна, без поддержки, да еще историй страшных наслушалась бы. А так муж рядом, родные люди. Хоть успокоишься немного. А потом уже в более адекватном состоянии в больничку ляжешь, если понадобится. А уколы тебе дома будут делать, или ходить в поликлинику надо? А то ж с этими хождениями какой отдых?
Спасибо, Тратата, за поддержку!!!!! Я вообще не хочу в больницу, надеюсь за эту недельку поправлюсь дома. Уколы будет мама приезжать делать. Кста, а ты уже приданное доче покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Нет, пока еще почти ничего нет. Вот кроватку привезли уже (моя старая, мы ее покрасили в белый цвет, оч даже ничего получилось). Купили матрасик. А вещичками остальными начнем закупаться, когда муж из командировки вернется (28-го уже наконец, его месяц не было). А так я не удержалась, купила пару бодиков. Вяжу вот. Костюмчик связала, платьеце. Пледик хочу теперь связать. Ты, кстати, тоже могла бы пока что-нить доче связать, пока активничать нельзя. И удовольствие, и покой, и приданое.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нет, пока еще почти ничего нет. Вот кроватку привезли уже (моя старая, мы ее покрасили в белый цвет, оч даже ничего получилось). Купили матрасик. А вещичками остальными начнем закупаться, когда муж из командировки вернется (28-го уже наконец, его месяц не было). А так я не удержалась, купила пару бодиков. Вяжу вот. Костюмчик связала, платьеце. Пледик хочу теперь связать. Ты, кстати, тоже могла бы пока что-нить доче связать, пока активничать нельзя. И удовольствие, и покой, и приданое. связать.....  не плохая идея. Поищу сегодня схемы в нете, а завтра попрошу маму нитки купить. Может что получится у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Может что получится у меня Обязательно что-нибудь да получится.  Я сама последний раз вязала еще в школе, и то только салфетки. А тут попробовала, и, вроде, ничего даже. Вдохновение пришло. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я тоже вчера была на УЗИ, с мужем ходили. Весит уже 2400, но Рудакова почему-то сказала, что для мальчика на моем сроке маловато. А в общем все хорошо. На последнем УЗИ многоводие ставили, теперь все нормально. Девочки, а "тревожные чемоданчики" уже у всех готовы?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Нужно ложиться на сохранение, но роддом сейчас на мойке (до 01,10,10) Девочки, роддом точно на мойке??  Что то они все по очереди закрываются. Вроде ж роддом уже летом мылся. Да, значит мы с малышом будем ждать октября. Надеюсь, он раньше срока не попросится на волю. avviva, выше нос! Настраивай себя только на положительное. Малыши чувствуют, что их мамочки нервничают и тоже беспокоятся. Все будет хорошо, уверена на 1000 %. А с приданым для малыша успеется. Можно за 1 день все основное купить, а мелочи докупать и когда малышка родится. Девочки, а "тревожные чемоданчики" уже у всех готовы? У меня уже давно готов. Осталось вложить только то, чем сейчас пользуюсь: причиндалы для линз, расческа...а еще тапочки. И все..
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Слышала краем уха, что закрывается только один родильный зал из двух, педиатрия, часть реанимации и может еще что-нибудь. А может, это они просто так постепенно отсеивают народ, чтобы закрыть полностью. Но рожениц поступало (пока я лежала) по 4-5 штук в день.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
in , что-то у Вас с линеечкой странное  Девочки, поделитесь кто-нить опытом деторождения в БСМП во время мойки роддома. Я так понимаю, что о платной палате уже можно не мечтать, после родов и в гинекологию могут положить? Но, может раньше выпишут?
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
avviva не расстраивайтесь мне еще на 27 неделе угрозу ставили из-за короткой шейки и говорили низко лежит.Пролежала в больнице неделю,причем лечение (таблетки)те же,что и дома можно пить.Теперь ходила на УЗИ в 34 нед.-уже говорят шейка нормальная и ребенок не низко лежит  Вывод один:ПЕРЕСТРАХОВЩИКИ они все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
, после родов и в гинекологию могут положить? irka, а при чем здесь гинекология? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Спасибо, kovrigka, за поддержку!!!  Сегодня чувствую себя лучше, видно валерианочка действует  Правда постельный режим это не мое, хочу движенией. С удовольствием бы теперь сделала уборку.....  Эх, пойду тогда душ со скрабиками приму и пуз оливковым маслом намажу.....
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Я тоже люблю активно проводить время,но когда запугали -купила набор для вышивания крестиком(никогда до этого не вышивала) и сидела.Надо -значит НАДО!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
irka, а при чем здесь гинекология? Когда сидела в очереди на кровь в консультации, две девушки разговаривали. Это было ещё зимой. Так одна говорила, что рожала в БСМП, когда Роддом мыли, и рожениц ложили на 6, 7 этажи (а там плюс ко всему ещё и ремонт был), и они на лифте ездили кормить детей...  Эх, не хочется мне рожать сейчас!!! Погодка отличная, БСМП переполнена, чувствую себя прекрасно, сердцебиение у дочи хорошее. Может до 1-го октября потянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
можно и потянуть... ;Dно лучше не перехаживать!!! и в гинекологию никто вас после родов не положит!!!
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
ОК!!! Пойду погуляю со спокойной душой. 
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Гродненец
+375333831112
|
вам ли быть в печали?) Третьи роды!!!- это не первые... ))) Удачной прогулки
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Все верно - родом моется. У меня подруга там работает, вчера виделись, она мне и сообщила.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
У меня стресс(((( Не выплачивают дородовый, и говорят через 20!!!!!!!!!!! дней!!! Я могу ведь и родить через 20!! мне че терпеть? Вот негодяи частники!!! Сижу как на иголках! Разве они не знают что с огнем играют? По моему в нашем гос-ве, за беременных горой!
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Ты не одинока в своём горе  У меня та же фигня. Хорошо хоть остатки зарплаты на этой неделе выпросила 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так они ведь не из своего кармана эти деньги то платят (дородовый/послеродовый) больничный! блин, просто работать не хотят - вот и все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Зачем платить мне сразу деньги, если их можно ещё несколько раз пустить в оборот и заработать на этом ещё деньги?  А насчёт работать не хотят - тут всё наоборот - очень даже трудоголики 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Ваш директор либо изрядная сволочь, либо он просто не понимает, что деньги не из его кармана. Вы объясните ему, что дородовый больничеый необходимо выплатить в ближайшую выплату зарплаты. Ведь при выплте зарплаты платятся взносы в ФСЗН, а т.к. деньги эти именно фонда, то он, выплачивая вам больничный, не будет платить взносы. Была у меня практика такая, объясняла на пальцах дирику что к чему. Когда понял в чем дело, аж просветлели глазоньки его жадные.
Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 14:10:55 Ваш директор либо изрядная сволочь, либо он просто не понимает, что деньги не из его кармана. Вы объясните ему, что дородовый больничеый необходимо выплатить в ближайшую выплату зарплаты. Ведь при выплте зарплаты платятся взносы в ФСЗН, а т.к. деньги эти именно фонда, то он, выплачивая вам больничный, не будет платить взносы. Была у меня практика такая, объясняла на пальцах дирику что к чему. Когда понял в чем дело, аж просветлели глазоньки его жадные.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
очень даже трудоголики может они и трудоголики, но не понимают откуда в этих выплатах ноги растут, да и пускать в оборот он их не сможет - они не его деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|