Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 04:50:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Золотые листочки 2010

Голосование
Вопрос: Кого мы ждём?
Мальчика - 22 (56,4%)
Девочку - 16 (41%)
Двойня или близнецы - 0 (0%)
Не хотим пока знать, пусть это пока останется загадкой - 1 (2,6%)
Всего голосов: 38

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Золотые листочки 2010  (Прочитано 83465 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 20 Сентябрь 2010, 22:42:08 »

gulzar, я и не знала, что 13 сентября День программиста. Может и правда сынок этот день не зря выбрал Подмигивающий У меня брат - программист. Надо сказать ,с присущими данной прфессии особенностями

День программиста не именно 13 сентября, он празднуется на 256 день в году, если год не високосный - то 13 сентября, в високосный - 12 сентября.
А мне грех этого не знать, у меня пол родни  и половина друзей - программисты, и сынок у лучшей подруги 13 сентября родился.
Так что приглядывайте, а то Нет затягивает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1171 : 21 Сентябрь 2010, 11:03:49 »

Голубоглазка, очень рады, что все у Вас хорошо!   молодцы! так держать!  а кто делал узи?кс, без проблем нашла кабинет узи?
Нашла кабинет легко благодаря твоей подсказке, так бы лазила там в поисках. Спасибо. Улыбка А делал УЗИ Александрович - любитель поприкалываться. Показывал все на мониторе: и личико и ручки и яички с писючиком. Но я ничего не разглядела кроме позвоночника  Злой Ничего там на том экране не понятно. Но это не так важно, скоро разгляжу малыша хорошенько в живую. Целующий
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 23 Сентябрь 2010, 17:31:49 »

Девчонки, куда все пропали?
А я вот с УЗИ пришла. С мамой на этот раз ходила (муж в командировке), посмотрела она на свою внучечку, такая вся счастливая и гордая вышла. Улыбка У них же раньше такого чуда техники не было, все вновинку.
У нас все хорошо. Малышка перевернулась головкой вниз. Весим 2100, большунья уже.   Веселый Закрыла ручкой личико, кулачек такой маленький... Так классно!!! Ох, быстрей бы уже время пришло.

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 16:33:07
Avviva, а ты чего не рассказываешь, как на УЗИ сходила? Ты ж, вроде, вчера делала.

lelee
Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Почетный гродненец

Таких как я - немного : только я)))

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1173 : 23 Сентябрь 2010, 17:56:58 »

Сегодня моя сестра сказала, что открылся секонд на Кабяка 8Б (там такое зеркальное красивое здание). Вещей очень много и детских в том числе.
Так что кому интересно заглядывайте. Я все хочу малышке комбезик купить, надо как-то с утреца проехаться по сэкондам)

А детишки так быстро на последних неделях перед родами растут, мне так иногда покушать хочется, а малышка в желудок упирается и кажется что нету места для еды(
а когда поешь, наступает ощущение обжорства, хотя и съела не много.

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1174 : 23 Сентябрь 2010, 18:18:16 »

Тратата, приятно что помнишь.  Улыбка Поздравляю с приятной встречей с дочей!!!!!
Не отписываюсь т.к. лежу и плачу со вчерашнего дня  Плачущий
Ну по порядку. Поленилась я вчера на стоянку за авто идти, чтоб на УЗИ ехать, думаю прогуляюсь, погода вроде ничего была. Пока дошла начал тянуть живот и доча так пиналась, что мне казалось живот ходуном ходит. На УЗИ сказали, что у нас тазовое предлежание и шейка на 0,5см короче для моегот срока, ребеночка не показали, да и пол не подтвердили, единственное, что с малышкой все хорошо (Слава Богу!), весим 2200. После УЗИ мне нужно было на прием к врачу в роддом (т.к. моя Г в отпуске). Та меня посмортела на кресле и снова вынесла вердикт - угроза  :'(т.е. коротковатая шейка и небольшое раскрытие. Нужно ложиться на сохранение, но роддом сейчас на мойке (до 01,10,10), а в БСМП мест нет. Пока врач назначила уколы, таблетки и полный покой, так что целый день на диване возле телека и компа  Рот на замке А после мойки поеду в роддом  Плачущий Плачущий Плачущий Блин, и когда мне приданное собирать, у нас еще ничего нет........
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 23 Сентябрь 2010, 18:28:18 »

Avviva, дорогая, не расстраивайся так. Главное, что с малышкой все хорошо! А ты отдыхай. Все обязательно будет хорошо. А то, что нет мест в БСМП сейчас, так это, может, еще и к лучшему. Представь, если б тебя сразу туда отправили. Лежала бы там одна, без поддержки, да еще историй страшных наслушалась бы. А так муж рядом, родные люди. Хоть успокоишься немного. А потом уже в более адекватном состоянии в больничку ляжешь, если понадобится. А уколы тебе дома будут делать, или ходить в поликлинику надо? А то ж  с этими хождениями какой отдых?

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1176 : 23 Сентябрь 2010, 18:39:35 »

Avviva, дорогая, не расстраивайся так. Главное, что с малышкой все хорошо! А ты отдыхай. Все обязательно будет хорошо. А то, что нет мест в БСМП сейчас, так это, может, еще и к лучшему. Представь, если б тебя сразу туда отправили. Лежала бы там одна, без поддержки, да еще историй страшных наслушалась бы. А так муж рядом, родные люди. Хоть успокоишься немного. А потом уже в более адекватном состоянии в больничку ляжешь, если понадобится. А уколы тебе дома будут делать, или ходить в поликлинику надо? А то ж  с этими хождениями какой отдых?
Спасибо, Тратата, за поддержку!!!!! Я вообще не хочу в больницу, надеюсь за эту недельку поправлюсь дома. Уколы будет мама приезжать делать.
Кста, а ты уже приданное доче покупала?
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 23 Сентябрь 2010, 19:18:13 »

Нет, пока еще почти ничего нет. Вот кроватку привезли уже (моя старая, мы ее покрасили в белый цвет, оч даже ничего получилось). Купили матрасик. А вещичками остальными начнем закупаться, когда муж из командировки вернется (28-го уже наконец, его месяц не было). А так я не удержалась, купила пару бодиков. Вяжу вот. Костюмчик связала, платьеце. Пледик хочу теперь связать.
Ты, кстати, тоже могла бы пока что-нить доче связать, пока активничать нельзя. И удовольствие, и покой, и приданое.  Улыбка

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1178 : 23 Сентябрь 2010, 19:30:11 »

Нет, пока еще почти ничего нет. Вот кроватку привезли уже (моя старая, мы ее покрасили в белый цвет, оч даже ничего получилось). Купили матрасик. А вещичками остальными начнем закупаться, когда муж из командировки вернется (28-го уже наконец, его месяц не было). А так я не удержалась, купила пару бодиков. Вяжу вот. Костюмчик связала, платьеце. Пледик хочу теперь связать.
Ты, кстати, тоже могла бы пока что-нить доче связать, пока активничать нельзя. И удовольствие, и покой, и приданое.  Улыбка

связать.....  Строит глазки не плохая идея. Поищу сегодня схемы в нете, а завтра попрошу маму нитки купить. Может что получится у меня Обеспокоенный
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 23 Сентябрь 2010, 19:35:26 »

Может что получится у меня
Обязательно что-нибудь да получится. Смеющийся  Я сама последний раз вязала еще в школе, и то только салфетки. А тут попробовала, и, вроде, ничего даже. Вдохновение пришло. Улыбка

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1180 : 23 Сентябрь 2010, 20:49:07 »

Я тоже вчера была на УЗИ, с мужем ходили. Весит уже 2400, но Рудакова почему-то сказала, что для мальчика на моем сроке маловато. А в общем все хорошо. На последнем УЗИ многоводие ставили, теперь все нормально. Девочки, а "тревожные чемоданчики" уже у всех готовы?
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 24 Сентябрь 2010, 09:36:19 »

Нужно ложиться на сохранение, но роддом сейчас на мойке (до 01,10,10)
Девочки, роддом точно на мойке?? Шокирован Что то они все по очереди закрываются. Вроде ж роддом уже летом мылся. Да, значит мы с малышом будем ждать октября. Надеюсь, он раньше срока не попросится на волю.
avviva, выше нос! Настраивай себя только на положительное. Малыши чувствуют, что их мамочки нервничают и тоже беспокоятся. Все будет хорошо, уверена на 1000 %. А с приданым для малыша успеется. Можно за 1 день все основное купить, а мелочи докупать и когда малышка родится.
Девочки, а "тревожные чемоданчики" уже у всех готовы?
У меня уже давно готов. Осталось вложить только то, чем сейчас пользуюсь: причиндалы для линз, расческа...а еще тапочки. И все..
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 24 Сентябрь 2010, 12:09:35 »

Слышала краем уха, что закрывается только один родильный зал из двух, педиатрия, часть реанимации и может еще что-нибудь. А может, это они просто так постепенно отсеивают народ, чтобы закрыть полностью. Но рожениц поступало (пока я лежала) по 4-5 штук в день.
irka
Блондинки рулят!!!
Настоящий гродненец

всё про100!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1183 : 24 Сентябрь 2010, 12:19:14 »

in , что-то у Вас с линеечкой странное  Обеспокоенный
Девочки, поделитесь кто-нить опытом деторождения в БСМП во время мойки роддома. Я так понимаю, что о платной палате уже можно не мечтать, после родов и в гинекологию могут положить? Но, может раньше выпишут?

kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1184 : 24 Сентябрь 2010, 14:18:34 »

avviva не расстраивайтесь мне еще на 27 неделе угрозу ставили из-за короткой шейки и говорили низко лежит.Пролежала в больнице неделю,причем лечение (таблетки)те же,что и дома можно пить.Теперь ходила на УЗИ в 34 нед.-уже говорят шейка нормальная и ребенок не низко лежит ГрустныйВывод один:ПЕРЕСТРАХОВЩИКИ они все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль  (:  )))
Гродненец
**

+375333831112

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 24 Сентябрь 2010, 14:33:11 »

, после родов и в гинекологию могут положить?

irka, а при чем здесь гинекология?  Подмигивающий

продам зонт с фонариком и без http://forum.grodno.net/index.php?topic=2760172.msg13410380#msg13410380

продам детские пижамы http://forum.grodno.net/index.php?topic=3534673.msg15843064#msg158
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1186 : 24 Сентябрь 2010, 14:37:55 »

Спасибо, kovrigka, за поддержку!!!  Веселый Сегодня чувствую себя лучше, видно валерианочка действует  Смеющийся Правда постельный режим это не мое, хочу движенией. С удовольствием бы теперь сделала уборку.....  Обеспокоенный
Эх, пойду тогда душ со скрабиками приму и пуз оливковым маслом намажу.....  Показывает язык 
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1187 : 24 Сентябрь 2010, 14:42:07 »

Я тоже люблю активно проводить время,но когда запугали -купила набор для вышивания крестиком(никогда до этого не вышивала) и сидела.Надо -значит НАДО!!!!!  Улыбка
irka
Блондинки рулят!!!
Настоящий гродненец

всё про100!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1188 : 24 Сентябрь 2010, 15:10:25 »

irka, а при чем здесь гинекология?
Когда сидела в очереди на кровь в консультации, две девушки разговаривали. Это было ещё зимой. Так одна говорила, что рожала в БСМП, когда Роддом мыли, и рожениц ложили на 6, 7 этажи (а там плюс ко всему ещё и ремонт был), и они на лифте ездили кормить детей...  Обеспокоенный
Эх, не хочется мне рожать сейчас!!! Погодка отличная, БСМП переполнена, чувствую себя прекрасно, сердцебиение у дочи хорошее. Может до 1-го октября потянуть?  Смеющийся

Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль  (:  )))
Гродненец
**

+375333831112

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 24 Сентябрь 2010, 15:34:04 »

можно и потянуть...  ;Dно лучше не перехаживать!!! и в гинекологию никто вас после родов не положит!!!

продам зонт с фонариком и без http://forum.grodno.net/index.php?topic=2760172.msg13410380#msg13410380

продам детские пижамы http://forum.grodno.net/index.php?topic=3534673.msg15843064#msg158
irka
Блондинки рулят!!!
Настоящий гродненец

всё про100!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1190 : 24 Сентябрь 2010, 15:45:29 »

ОК!!! Пойду погуляю со спокойной душой.  Улыбка

Lost Angel
Гродненец
**

+375333831112

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 24 Сентябрь 2010, 15:56:04 »

вам ли быть в печали?) Третьи роды!!!- это не первые... ))) Удачной прогулки

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 24 Сентябрь 2010, 22:14:17 »

Все верно - родом моется. У меня подруга там работает, вчера виделись, она мне и сообщила.

lelee
Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Почетный гродненец

Таких как я - немного : только я)))

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1193 : 25 Сентябрь 2010, 18:36:19 »

У меня стресс((((
Не выплачивают дородовый, и говорят через 20!!!!!!!!!!! дней!!! Я могу ведь и родить через 20!! мне че терпеть? Вот негодяи частники!!!
Сижу как на иголках! Разве они не знают что с огнем играют? По моему в нашем гос-ве, за беременных горой!

irka
Блондинки рулят!!!
Настоящий гродненец

всё про100!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 25 Сентябрь 2010, 21:23:03 »

Ты не одинока в своём горе  Смеющийся У меня та же фигня. Хорошо хоть остатки зарплаты на этой неделе выпросила  Улыбка

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1195 : 25 Сентябрь 2010, 22:04:32 »

так они ведь не из своего кармана эти деньги то платят (дородовый/послеродовый) больничный! блин, просто работать не хотят - вот и все!!!!
irka
Блондинки рулят!!!
Настоящий гродненец

всё про100!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1196 : 25 Сентябрь 2010, 22:40:18 »

Зачем платить мне сразу деньги, если их можно ещё несколько раз пустить в оборот и заработать на этом ещё деньги?  Непонимающий А насчёт работать не хотят - тут всё наоборот - очень даже трудоголики  Смеющийся

Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
**

Помни, ты самый необходимый человек на свете

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1197 : 26 Сентябрь 2010, 14:10:11 »

Ваш директор либо изрядная сволочь, либо он просто не понимает, что деньги не из его кармана. Вы объясните ему, что дородовый больничеый необходимо выплатить в ближайшую выплату зарплаты. Ведь при выплте зарплаты платятся взносы в ФСЗН, а т.к. деньги эти именно фонда, то он, выплачивая вам больничный, не будет платить взносы. Была у меня практика такая, объясняла на пальцах дирику что к чему. Когда понял в чем дело, аж просветлели глазоньки его жадные.

Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 14:10:55
Ваш директор либо изрядная сволочь, либо он просто не понимает, что деньги не из его кармана. Вы объясните ему, что дородовый больничеый необходимо выплатить в ближайшую выплату зарплаты. Ведь при выплте зарплаты платятся взносы в ФСЗН, а т.к. деньги эти именно фонда, то он, выплачивая вам больничный, не будет платить взносы. Была у меня практика такая, объясняла на пальцах дирику что к чему. Когда понял в чем дело, аж просветлели глазоньки его жадные.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1198 : 26 Сентябрь 2010, 14:15:02 »

очень даже трудоголики
может они и трудоголики, но не понимают откуда в этих выплатах ноги растут, да и пускать в оборот он их не сможет - они не его деньги Смеющийся
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 27 Сентябрь 2010, 12:58:27 »

Сегодня была в роддоме.. решила пойти на платные роды, хоть и дорого это и денег если честно, то столько жалко.. Вроди они с 1 октября уже открываются... Срок мне сказали что у меня по месячным, то бишь 39 неделек и по состоянию шейки тоже... я даж линеечку поменяла... Надеюсь до 1 не рожу.. пойду в пятницу договор заключать и ложится буд  наверное на сл. недельке, если малыш раньше не попросится.. Но я с ним договаривалась вроди на следующую неделю хотя бы.. Как думаете, послушается он меня ? Подмигивающий Смеющийся

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт