Mendalka
|
ну, если разве что договаривались...то должен послушаться любимую мамочку 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Как бы и мне с моей малышкой договориться? Ну не хочет она никак рождаться!!! Я с ней уже по-всякому, уже всё перепробовала - а никак... Может кто-нибудь чё посоветует (кроме капельниц, конечно же).... 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Может кто-нибудь чё посоветует А мужа к процессу приобщали? 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Как бы и мне с моей малышкой договориться? Ну не хочет она никак рождаться!!! Я с ней уже по-всякому, уже всё перепробовала - а никак... Может кто-нибудь чё посоветует (кроме капельниц, конечно же)....  Может кто-нибудь чё посоветует А мужа к процессу приобщали?  да, кстати... первое - массируйте соски, второе - приобщите мужа. И мужу приятно и процессу родоразрешения поможет (тем более ближайшие месяца два после родов секса скорее всего не светит). Это даже врачи советуют. И пусть будущий папочка не боится - малышу он никак не навредит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
avviva, как там у вас с малышкой дела? как самочувствие? чего не пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
irka, не волнуйтесь - усё буде добра! Делаю ставку на то, что выходные вы уже будете рассекать по роддому с лялькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, Вы irka, прям героиня! Такой уже срок!  Я бы уже вся на нервах была. И после сорока недель бегала бы на пятый этаж туда сюда по леснице, чтоб побыстрей. Но это я, наверное, одна такая нетерпеливая. Кстати, в соседней темке видела фотку ваших деток. Ваш Максим случайно года 2 назад не ходил в Зеленую дверцу? Помнится мне в субботнюю группу. Я у них воспитателем была. avviva, как там у вас с малышкой дела? как самочувствие? чего не пишешь? Что то наши "золотые листочки" вообще малоактивны. Видимо "гнездуются" уже  . Мы вот тоже вчера перестановку сделали и кроватку поставили. Пришлось перетусовывать мебель во всей квартире, что бы освободить уголок для малыша. А теперь стиркой вещичек занимаюсь. Ничего не сохнет  Погода - жуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ваш Максим случайно года 2 назад не ходил в Зеленую дверцу? ходил ее Максим  Спасибо за поддержку!!! Тож надеюсь Уже вижу себя в больничном "модном" больничном халатике с мокрыми пятнышками на цицьках уже поехала Ирка рожать... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
уже поехала Ирка рожать... удачи ей! и легких родов! ждем новостей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
уже родила - девчкну 3950!!!! Яху! Яху! Яху! Ух,какая молодец!  А девочка такая большая!  Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
уже родила - девчкну 3950!!! молодчинка какая! быстро справилась!  вот что означит опыт!  поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже поехала Ирка рожать... уже родила - девчкну 3950!!!! Классно! Даааа, опыт - это действительно круто. Вот так 2 часа - и уже мама)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, как там у вас с малышкой дела? как самочувствие? чего не пишешь?
Натулик, я вроде ничего, а у малышки вчера-позавчера что-то сердцебиение не очень было. Она сильно активничала, может по этому учащенное. Сегодня уже спокойная и результат сердцебиения хороший.  Вчера была у Ступакевич на приеме (т.к. Житкевич в отпуске), так она даже без моего согласия записала меня на субботу на госпитализацию и вручила приглашение направление. Пришлось сегодня прошвырнуться по магазинам-рынкам, чтоб собраться в роддом (халат, ночнуха, шлепки, носки-трусы, кое что из гигиены), а то я ведь еще совсем ничего для тревожного чемоданчика не покупала. irka, поздравляю!!! Вы модолец, быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
уже поехала Ирка рожать...уже родила - девчкну 3950!!!! Ура! Еще один "листочек"!!!  И так быстро. Вот что значит третий ребеночек. irka, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!  avviva, так ты будешь в роддоме уже до конца срока? Это ж еще так долго...  Но ничего, я думаю под присмотром врачей тебе самой спокойней будет. Не переживай. Всё у вас с дочей ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, так ты будешь в роддоме уже до конца срока? Это ж еще так долго...  Но ничего, я думаю под присмотром врачей тебе самой спокойней будет. Не переживай. Всё у вас с дочей ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо.  Нет, Ольчик, надеюсь не до родов. Пока врач сказала до 37 полных недель.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
avviva, удачи тебе. все будет хорошо!  кс, меня тоже из-за "плохого" сердцебиения ложили в роддом на сохранение (срок был 37-38 недель). пролежала я там 5 дней и меня выписали домой. до сих пор гадаю, чего я там делала  в первый же день по приезду в роддом КТГ малыша было отличное. 5 дней давали какие-то желтые таблеточки и все :-, я так и дома могла полечится Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:15:26
аписала меня на субботу вот я не понимаю: почему на субботу? какой смысл? в выходные там только дежурный врач. практически никаких процедур...  дала бы на понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Нет, Ольчик, надеюсь не до родов. Пока врач сказала до 37 полных недель. Значит это где то на 2 недели. Может где нибудь там и пересечемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я похвастаюсь немножко.  Вчера выбралась в парикмахерскую и покрасила волосы. Тянула до последнего, чтоб поближе к родам. Хочется встретить своего ребятенка красивой. Да и потом не скоро удастся найти время, чтобы сходить в парикмахерскую. Выслушала вчера там столько нравоучений от тётенек, что беременным вообще нельзя стричься и красится.  Так меня подбесили. Мало того что болтают всякую фигню, так и смотрят с таким укором. Сидела и фиги держала от их недобрых взглядов. Неприятно все это.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ты молодец! Я вот постриглась 1-го сентября, сейчас опять отрасли, вот тяну , на следущей недельке хочу тоже постричься и покрасится, а еще хочу нарастить реснички, потому что потом придется делать коррекцию, а если не сделать сейчас, то потом вообще неизвестно когда сделаю!! Будет некогда((
Мне на работе одна мадам тоже говорила всякие "гадости", но я не суеверная))) Флаг им в руки!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я тоже уже стриглась и красилась ещё раз подкрашусь, а может и не один  Только я в парикмахерскую не хожу пока (чтобы лишний раз себе настроение не портить) - меня дома муж красит  , стригла подруга-парикмахер во время беременнсти. Вот ещё хотела завивку сделать (всегда мечтала о крупных локонах  ...но, думаю, это уже после родов - волосы отрастут по-больше, а то короткие пока.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, ой, не, не делай завивку. После нее волосы не очень. Они у тебя еще и обесцвеченные, да и беременность и ГВ не очень хорошо влияют.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, ой, не, не делай завивку. После нее волосы не очень. Они у тебя еще и обесцвеченные, да и беременность и ГВ не очень хорошо влияют.
 хорошо, не буду  Мда...вот вернусь к своему цвету - тогда наверное сделаю, если вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
кс, меня тоже из-за "плохого" сердцебиения ложили в роддом на сохранение (срок был 37-38 недель). пролежала я там 5 дней и меня выписали домой. до сих пор гадаю, чего я там делалаНепонимающий в первый же день по приезду в роддом КТГ малыша было отличное. 5 дней давали какие-то желтые таблеточки и все :-, я так и дома могла полечится Непонимающий меня положили в 36. по приезде в больничку так и не смогли найти, что ж было не так в ЖК. в первый день прокапали инстенон и укололи рибоксин. и все. 5 дней лежала, кормили только валерьянкой (а я ее не ела  ). назначена еще была фолиевая, но ее не было в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Голубоглазка, молодец... всех в сад... я тоже постриглась перед родами за 2 недельки... но стриглась у своей постоянной (она тоже беременная была на тот момент  ) - поэтому только положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Я тоже красила волосы во время беременности, в недель 20вроде но у меня вся краска через месяц смылась, хотя раньше этого не замечалось(((((  , но не стриглась. А после родов бегом в парикмахерскую стричся, немножко изменить имидж  . Девочки, а сейчас я грудью кормлю и не знаю можно ли мне красить волосы или нет  ?  опытные мамки подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|