karikatura
|
справка медосмотра на ( А, В,С) Да только вождение Можешь попробовать ещё сдать, снега ещё нет
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
GrundiG
Гродненец
qwert
|
Hochy zdat na a kategoriq Mne 16 let kto hohit za kompaniq Pishite v. Ls tel 689-28-39 mts
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 23:20:02 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У кого мопед мона взять покатаццо по площадке, попробывать? не подскажете ли хочу се а категорию
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bruce
|
Fatal1ty, тыж модератор... Что, я тебе должен карточку лупить  Есть отдельная тема! Прастиця, не виделъ
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 23:49:00 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
вот собственно нашол рекламу в Из рук в руки подготовка к категории "А"
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну в брошурке ни слова об обучении на мотоциклах..............тоесть просто недобросовестная реклама
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Было свободное место на рекламке, а автос не влазил))))) Или этой рекламе лет 10
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Или этой рекламе лет 10 ну она свежая.............потому как они только недавно перешли на обучение на таких машинах (марки) да и с десять лет таких номеров мобил еще не было
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Последняя публикация была 27.04. Макет предоставляла сама автошкола.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
Последняя публикация была 27.04. ну это не меняет суть дела - на.бвают
|
|
|
|
|
|
|
yarick
Новенький
|
насчёт этой автошколы только что им отзванился уточнил: "Возникли трудности, набор приостановлен, врятли будет возобновлен " пичалька =( давно хочу задать на А, специально даже на В отучился что бы легче было, искал как бы это болие имение официально заделать по причине того что в том году просто из под земли вырашие ГАЙцы впаяли штраф (я мотор разварачивал МТ 10 36 (380кг с каляской) в 5 метрах то гаража (у мня горка крутая руками ОЧЕНЬ напряжно вот решил своим ходом)) 10 базоваых (5 страховка + 5 без прав)на разборе полётов даже не посмотрели что я его на следуйший день его застроховал =(
периодически пористою к ГАЙцам с тупыми вопросами: Я: "Как здать на права на категорию А?" ГАИшник: "приходите в ГАИ задаете ..." Я: "а как научится вождению ведь управление мех. транспортным средством вне специально оборудованных мест запрещено (тут же) "ДА запрещено" площадка ГАИ открыта только на время экзамена и посторонних не пускают точнее выгоняют (сам здавал знаю)" ГАИшник: (обычно озадачиный вид)"да закрывают, не знаю обратитесь в авто школу" Я: "нет авто школ обучающих на категорию А в ДОСАФЕ закрыли групы ещё в 99году" ГАИшник "НУ не знаю"(каронНая фраза) Я: "если в часном порядке где нибудь (разные вариации от пустыря до плаца В/Ч (кстате насчёт В/Ч тут можно если договорится с руководством В/Ч особенно если оно те родственник =) )" ГАИшник: "нет конечно спаймаем додим штраф и вам и хозяину (мне за без прав хозяину (кстате больше) за передачу управления лицу без прав)" Я: "ну тогда как здать на А" ГАИшник: "НУ незнаю" (хотя бывали вариации на тему чтобы мы не видели)
в места без ГАИ както уже не верится даже к нам на Фолюш гады заваливаются как к себе домой
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я договаривался с пацаном - он приежжал на мотике на площадку гаи - и там занимался 4 зпанятия по часу хватило чтоб сдать на права
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jawer
|
насчёт этой автошколы только что им отзванился уточнил: "Возникли трудности, набор приостановлен, врятли будет возобновлен " пичалька =( давно хочу задать на А, специально даже на В отучился что бы легче было, искал как бы это болие имение официально заделать по причине того что в том году просто из под земли вырашие ГАЙцы впаяли штраф (я мотор разварачивал МТ 10 36 (380кг с каляской) в 5 метрах то гаража (у мня горка крутая руками ОЧЕНЬ напряжно вот решил своим ходом)) 10 базоваых (5 страховка + 5 без прав)на разборе полётов даже не посмотрели что я его на следуйший день его застроховал =(
периодически пористою к ГАЙцам с тупыми вопросами: Я: "Как здать на права на категорию А?" ГАИшник: "приходите в ГАИ задаете ..." Я: "а как научится вождению ведь управление мех. транспортным средством вне специально оборудованных мест запрещено (тут же) "ДА запрещено" площадка ГАИ открыта только на время экзамена и посторонних не пускают точнее выгоняют (сам здавал знаю)" ГАИшник: (обычно озадачиный вид)"да закрывают, не знаю обратитесь в авто школу" Я: "нет авто школ обучающих на категорию А в ДОСАФЕ закрыли групы ещё в 99году" ГАИшник "НУ не знаю"(каронНая фраза) Я: "если в часном порядке где нибудь (разные вариации от пустыря до плаца В/Ч (кстате насчёт В/Ч тут можно если договорится с руководством В/Ч особенно если оно те родственник =) )" ГАИшник: "нет конечно спаймаем додим штраф и вам и хозяину (мне за без прав хозяину (кстате больше) за передачу управления лицу без прав)" Я: "ну тогда как здать на А" ГАИшник: "НУ незнаю" (хотя бывали вариации на тему чтобы мы не видели)
в места без ГАИ както уже не верится даже к нам на Фолюш гады заваливаются как к себе домой
"не бывает недосягаемой мечты, бывает х*ёво поставленная цель" © не помню, кто сказал Так вот, смысл этих слов прост: захочешь - научишься! [причем любыми способами] Как говорилось в в одном советском фильме: "тренируйтесь на кошках". Поясню. Можно достать мопед и на нем потренироваться. современные мопеды мало чем уступают тем же минчакам 19лохматого года выпуска, на которых обычно и сдают, так что можно учиться и на мопеде. Права на машину есть - значит и на мопед тоже, так что проблем с тренировкой на мопеде с гайцами не возникнет.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Артур_1992
|
я договаривался с пацаном - он приежжал на мотике на площадку гаи - и там занимался 4 зпанятия по часу хватило чтоб сдать на права
можно поконкретнее ? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
можно поконкретнее ?  http://forum.grodno.net/index.php?topic=367086.0вот ему звони и договаривайся - я сдавал с ним и ещё знакомые сдавали
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
APTEM JA
|
А какой штраф дадут, если меня остановят на мотосыкле, а у меня будет только категория бэ?  обычный, раньше был до 800 тыс.руб., но так как базовая с 1 апреля выросла, то наверное и штраф тоже вырос ну а то, что есть категория "В", то штраф не смягчается, мне так отвечал ГАЕц но зато преимущество "В" категории в том, что теорию не надо будет сдавать, а только вождение
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
честно сказать, просто есть возможность покататсо на аццком мопеде, но ради этого идти сдавать копейки и менять права не хочется... мож никто не догонит? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
APTEM JA
|
честно сказать, просто есть возможность покататсо на аццком мопеде, но ради этого идти сдавать копейки и менять права не хочется... мож никто не догонит?  как я понял права старого образца и кубики в скутере не превышают 50?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
права нового образца, в мотоциклете 600 кубов  это я просто так выразилсо
|
|
|
|

|
|
|
APTEM JA
|
права нового образца, в мотоциклете 600 кубов  это я просто так выразилсо нууууууу тогда всё таки штрафик влепят. лучше задавать данный вопрос тем, кто ездит без прав, если конечно есть такие 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
в мотоциклете 600 кубов гайцы-то не догонят. а вот кривая с косой...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
честно сказать, просто есть возможность покататсо на аццком мопеде, но ради этого идти сдавать копейки и менять права не хочется... мож никто не догонит?  ты ещё решил с таким маленьким опытом вождения на японцах от ментов удирать?  я б не советовал
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Короче, штраф за езду на мотоцикле хоть со всеми категориями кроме "А" штраф как без прав... А это прописано в ПДД... Читай. На первый раз сейчас дадут где-то 2 000 000, а на последующие разы - где-то 5 000 000. Это я старые цены перемножил на 3...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне за езду без прав давали по стрым расценкам 175 тысяч (сейчас это 500 тысяч)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Сори, обшибся...
Добавлено: 12 Апрель 2012, 23:48:15 Вывод 1, без прав лучше не кататься... И по теме давайте.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне за езду без прав давали по стрым расценкам 175 тысяч (сейчас это 500 тысяч) мне аналогично в прошлом году дали
|
|
|
|

|
|
|
|