Fatal1ty
|
 |
« : 02 Февраль 2010, 22:54:37 » |
|
Собственно...думаю эта тема пригодится.... Что б не возникало вопросов... А теперь..Суть вопроса... Опишите народ,куда,чего и сколько... Решил сетаки наконец сдать,Не буду ждать б категории..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 23:26:46 » |
|
сначло медкамисию потом приходишь в гаи они тебе бамажки всякие дают идешь платишь возвращаешься в гаи идешь в кабинет там типо написано экзаменационая ль что то типо того потомдожидаешься своей очереди идешь садишьсяна комп не в контру лупить а отвечаешь на вопросы здаешь и идешь на эстакаду помоему с 10 принимают вождение сдал и в 13:30 ты с правами!!!(ток медкомисия я чесно не помню что там с гаи или сразу с врача начинать) там времени на мед комисию уходит неделя и се(да и кстати нуна приписное и анализы поздавать и СЕЕЕ)
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 23:29:24 » |
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2010, 23:32:25 » |
|
Я еще правила не содился учить)))) Я их знаюконечн,но так,поверхносно)))Да и ездил последний раз я весной....над попрактиковаться малеха...а главное правила толком выучить...
Добавлено: 02 Февраль 2010, 23:33:34 и мед коммисию еще не проходил кстати....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 23:38:02 » |
|
вождение это х...ня вот правило выучить надо!!
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2010, 23:38:50 » |
|
там эту восмеру мона на яве проехать с одной рукой шучу конечно но там ничего сложного аще нет вождение здать как два пальца обо сфальт кстати кода сдавать пйодете я тут парнягу отправлю а то его надули типо с 3 попытками и он прошлый сезон сидел машку по квартире гонял!! так что подскажи кода по чем что б если что и вождение сразу сдать
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 23:43:47 от Fatal1ty »
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 23:43:58 » |
|
да да! с этими 3 попытками вообще шляпа все поразному говорят! так что я перед тем как идти пробью все по 20 раз!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 23:44:52 » |
|
Есть у кого диск,с ентой программой для сдачи правил свежий?? Хочу попрактиковаться...
|
|
|
|

|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 23:45:01 » |
|
ок!! если что пиши сюда!! я думаю это всем кто хочет сдать пригодится!!!! 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 23:48:33 » |
|
у меня есть 2007! тож самое! у чела брал 2010 там даж написано мол с 2007 анологично могу дать 2007!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
неплохо было бы  ты то правила уже выучил??
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
 ну как сказать выучил! читаю иногда решаю!то есть не могу сказать что выучил! больше всего боюсь теории вождение ! как нить наверстаю! так что если те нужно то ты говори!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
что на мотоцикл сдавать есть только 3 попытки! но моя мать пробивала! говорила с Гайом! то то сказал что нет ограничений! если досдаёшь с категории Б на А - то количество попыток не ограничено если самоучкой сдаёшь правила и вождение только на А (можно с 16 лет) - то вождение только 3 попытки (про теорию не в курсе) - информация 100% если не сдал с 3-х раз идёшь учишься на Б категорию и тогда уже приходишь со свидетельством об окончании автошколы сдавать на А и тогда уже у тебя неограничено попыток я сдавал осеню с Б на А - (сдал с 4-го раза) при мне пацанчик сдавал 3-й раз самоучкой (16 с хвостиком ему было) когда не сдал экзаменатор ему сказал - что теперь в автошколу на б учиться и потом только можно ещё сдавать!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я тоже хочу права получить на мот! Вопрос! Я учусь сейчас на Б категорию, можно ли придти в автошколу и попросить на пару дней мою справку!? Ах и еще, когда проходил медкомиссию(прошлым летом) думал, что сначала получу Б а потом про100 сдам вождение на А, и поэтому говорил в поликлинике, что мне только для Б категории нужна справка! Но Б я получу только в мае, и соответственно не успею к мото-фистевалю! Вопрос! Подойдет ли такая справка на категорию А, в которой указано, что годен только на Б, а все остальные категории вычеркнуты?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да не парьтесь все легко здается я с первого раза сдал!!!  непереживайте главное книгу выучите!! и сепрокатит!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
Вопрос! Подойдет ли такая справка на категорию А, в которой указано, что годен только на Б, а все остальные категории вычеркнуты? скорее всего не пойдёт - надо уточнять в гаи я когда проходил медкомиссию на авто весной (уже тогда были мысли на мот получить права) сказал, что мне на А надо... председатель комисии отметила на а и на б разрешение
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Di[respect]moN
|
я когда проходил медкомиссию на авто весной (уже тогда были мысли на мот получить права) сказал, что мне на А надо... председатель комисии отметила на а и на б разрешение Я походу тупанул конкретно! сейчаз все заново надо роходить только на А!((
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а у мекня когда последний врач! уже писал итог спросил те на что я сказал! на А и Б! а так как справка на 5 лет так что я ещё с ней и на машину сдам
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Да все нормально...Вождение эт не такая страшная фигня....для того что бы сдать...узнаем порядок,как там нуна все обезжать,берем кого нить с мотом и правами,едем тренеруватсо на площадку,а там катаем до автоматизма))))) и все))И здашь ты полюбому..Плюс сдавать на минчике легком  А насчет диска,то над у тя его взять 
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
на счёт вождения не гружусЬ! а теория! стремает! а что по диску позвони как нить ! договоримся! ток говори за ранее все! 9720044 великом
Добавлено: 03 Февраль 2010, 00:23:12 на счёт вождения не гружусЬ! а теория! стремает! а что по диску позвони как нить ! договоримся! ток говори за ранее все! 9720044 великом
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
да бял и у меня лежит диск без дела мне то он еще год не нужен аще будет да мот и аще не нужен будет!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Ок...Созвонимсо чуть что.. а теории сам тоже стремаюсь  так а сколько попыток на теорию  ?
|
|
|
|

|
|
|
SuLTan
|
На теорию 3 попытки если экстерном задавать!!! Сам здал только с третьей...было так сцыкотно шо пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нда....надо усердно учить...
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
да............лучше выучете правила - шоб от зубов отскакивали..............а потом идите сдавать......................учите правила по главам (в обьяснения не ленитесь заглядывать) за месяц (пока холода) выучите............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
ну я гдето за месяц и выучил... первый раз пошёл сдавать, когда только прочитал книжку правил))) попытка была плохая не то слово  второй раз уже с диском подучил...сделал под конец теста два неверных...остальные правильно...было обидно... к третьему разу уже проштудировал эти правила по несколько раз...перерешал задания на диске тоже раз пять все...и здал...все правильно сделал 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да! время было бы! вот ща уже на уроках решаю тесты! м книжки! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
headmade
Гродненец
|
Я походу тупанул конкретно! сейчаз все заново надо роходить только на А!(( бери сразу справку на A B C, кто его знает что в жизни пригодится
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
Di[respect]moN
|
бери сразу справку на A B C, кто его знает что в жизни пригодится Походу так и будет! Добавлено: 05 Февраль 2010, 00:51:01
Я узнал что можно справку пренисти в полеклинику и сказать что надо еще и другие гатегории, они ставят штам возле гатегории что годен и ставят роспись и дату! и не надо заново проходить!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 00:51:01 от Di[respect]moN »
|
|
|
|
|
|