Bruce
|
Можно. Гугли. Там всё есть... А порще позвонить в ГАИ и не флудить!
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
в ГАИ была спрашивала что да как.. сказали - мотоцикл надо СВОЙ  но покапалась тут и узнала что в Гродно есть парень который обучает и предоставляет мотоцикл для сдачи в гаи - зовут Ваня тел мтс 8029-889-7777 тема вот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=367086.0вопрос ток тем кто сдавал.. надо ли шлем?? и если объём мото 125 то полную категорию А тоже дадут за неимением экзаменационного мотика?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 13:32:40 от shendzik »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
А тоже дадут за неимением экзаменационного мотика??
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
А тоже дадут за неимением экзаменационного мотика?? При условии что есть 18!
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
есть 21 годов и категория 'Б'!! значит мотик может быть слабый? бо мне если уже сдавать, то 'А' надо .. 'А1' маловато будет..
а что со шлемом?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 21:28:16 от shendzik »
|
|
|
|
|
DMax
|
а что со шлемом? не знаю как сейчас но в 2007 когда сдавал, то все без шмема были
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
есть 21 годов и категория 'Б'!! значит мотик может быть слабый? бо мне если уже сдавать, то 'А' надо .. 'А1' маловато будет..
а что со шлемом?
я в 2010 сдавал, шлем был не нужен, думаю и сейчас так же
|
|
|
|
|
|
|
bobina92
|
Я сдал в мае и шлем не нужен был 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
значит мотик может быть слабый обычного минчика хватает чтобы сдать на А категорию
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Неделю назад здавал - шлем не нужен.............мотоцикл минск и категория а открыта............в Гродно есть человек которые предоставляет мотоцикл для сдачи гаи - зовут Ваня тел мтс 8029-889-7777
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 23:36:57 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
Напомните, какие там фигуры сдаются? только восьмерка, или еще что нибудь придумали?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
APTEM JA
|
вначале линия ну и потом восьмёрка ВСЁ
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
обычного минчика хватает чтобы сдать на А категорию мотоцикл минск и категория а открыта ----- супер!!  слушайте, я тут совсем новая.. но мне уже нравится, так все как-то открыты и помогают.. на любые вопросы можно найти ответы)) спасибо вам за то, что вы есть!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 09:22:14 от shendzik »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а, кста, сколько стоит у этого вани взять мот на эгз если Вам необходимо сначало покататься по площадке дабы научиться ездить , то стоимость одного часа 70 тыс.........но при этом Вам все пояснят и раскажут , что и как делать шоб здать ну а если Вы уже умеете ездить, то предоставление для здачи - 35 тыс
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
Вам все пояснят и раскажут , что и как делать шоб здать ой как супер!! бо я подучусь в Польше.. ну тут не минчики, поэтому мне лекция на минске тож пригодится)) СПАСИБО всем огромное за помощь!! ещё буду обращаться!!
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
скажите плиз!а сейчяз разве не надо в мото школе учиться???
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 18:23:01 шкажите плиз! а разве не надо в мото школе сейчяз учиться???
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а где она есть  ? ---а её нет(мотошколы)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а если нет мотошколы - то обучение на дому ..............
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
я уточняла по поводу школы.. одна из автошкол Гродно объявила набор на категорию А, но прост напросто не набралось желающих.. люди предпочитают научиться самим чем тратить деньги и время на школу.. поэтому школы на категорию А в Гродно НЕТ - информация официальная, разговаривала с каким-то начальником ГАИ..
так что да, остаётся вариант "обучение на дому"))
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Привет. Изменилось ли что-то на счёт прав или стандартная программа по прежнему?? справка и мотоцикл? и по прежнему ли можно на минчике сдать) спасибо заранее за ответ.
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Bruce
|
На Минчике можно. И с документами, вроде, тоже всё по прежнему...
|
|
|
|
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
Мотошкола есть в Гродно тока непомню улицу, и в Скиделе есть в лицеи ГСПЛ больше в Гродно нету мотошкол имейти на будушие
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
Мотошкола есть в Гродно я 2 недели назад в ГАИ спрашивала, потому что тоже на интернете нашла что якобы есть школа одна, но мне ответили, что нету, что учиться самому.. что касается документов то тоже уточняла - ничё не поменялось.. справка, оплаты и мотик..
|
|
|
|
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
Мотошкола есть в Гродно я 2 недели назад в ГАИ спрашивала, потому что тоже на интернете нашла что якобы есть школа одна, но мне ответили, что нету. А кто тебе такое сказал ГАИШНИК если да то может он сам незнает или молодой, незнаю как шяс но раньше надо была учится в мотошколе в октябре в 2010г., а шяс наверное необизательно учится в мотошколе, кто жилает учится и неумеет ездить и укаво много денег и времини!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 10:58:21 от BoGdIcH »
|
|
|
|
|
DMax
|
по языку 2 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Без флуда........
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
В июле обзвонил досааф и боамл. ответ : мотоциклы поломаны , группы не набираем, учитесь сами
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
чёт позднова-то я отвечаю но всё же.. да, мне сказал ГАИшник и никакой не молодой а кто-то из начальства, бо все кабинеты были закрыты, пошла где открыто было, то все кто там в очереди стояли начали кричать, что ты чё мол к начальнику в кабинет стучишься!! но мне по фигу, классный дядька был.. и на самом деле владеет всей информацией, на вопросы чётко и ясно отвечал, не задумываясь и не говоря "наверное.., я не знаю..".. так что инфа точная.. ШКОЛЫ НЕТУ!!
что не значит что не откроют в ближайшее время..
я, блин, пролетаю уже терь наверное, заботы другие были.. меряюсь на март-апрель.. хотьбы ток ничё не поменяли с правилами и тп..
|
|
|
|
|
|
|
Артур_1992
|
всем привет ,есть права ВС ,хочу сдать на А ? что мне надо ?только вождения ?и до какого времени можно сдать ? или уже в этом году я опоздал с этим делом ?
|
|
|
|
|
|
|
|