|
-Liasia-
|
плюсую..............все что и требовалось знать
Витёк, надо срочно предпринимать какие-то шаги, ибо когда есть возможность проезжать сто км за 10.780р, а я вместо этого проезжаю их за 43.500р, меня это не совсем устраивает когда идем здаваться.....................ну мне поночалу надо на минскаче потренится ездить
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ёперный сантехник
+за +,минусы не предлогать!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Пиво без водки, что паспорт без фотки!
|
какие меры взыскания будут применены если ездить на мото минск с правами но вез техосмотра.страховки и регистрационых номеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Немного не по теме, но в ПДД есть такое.. "Управление транспортным средством оформленным неправильно" или чёт такое, короче смысл в этом. И там написано минимальное и минимальное накозание... Также и про ТО и страховку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
какие меры взыскания будут применены если ездить на мото минск с правами но вез техосмотра.страховки и регистрационых номеров
Останешься без мотоцикла, без прав, и заплатишь ещё несколько штрафов. Лучше даже недумай. Сегодня менты особо культурные, жаль вчера на видео не записал их культуру.
|
|
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
headmade
Гродненец
|
жаль вчера на видео не записал их культуру. а что случилось если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
|
Bruce
|
Это прошу обсуждать в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а что случилось если не секрет? подъехал уазик к нам, от туда два мента, "доброй ночи" и не представившись сказали предъявить документы, на вопрос "в связи с чем проверка?" получили "с тем, документы предъявили быстро" грубо отвечал мент, дальше были грубые разговоры, мент вёл себя как быдло, благо второй молчал. Потом выяснилось что они искали украденый мотоцикл и т.д., но бляха такого быдла я еще не встречал, сцука, бесят даже слов не нахожу на них, есть же ведь нормальные менты, а есть и такие быдлосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
DMax, я конечно всё понимаю, но в этой теме последнее предупреждение. Потом буду лупить карточки. Я ведь пердупредил!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
выяснилось что они искали украденый мотоцикл Точно не мотоцикл искали, а повод и приключения, в гараже 2 мотоцикла стояло и мой рядом у входа, ничего не спросили, даже номера не глянули.\ устное предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 09:30:51 от -Liasia- »
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
(-(-_(-_-)_-)-)
Гродненец
8-033-62-40-221(МТС)
|
У меня вопрос, в этой теме почти у всех есть кат. Б и им есть 18 лет! А у меня другая ситуация - нет ни того, ни другого! ТЕперь вопрос на какие категории я смогу сдать, только АМ и А1, или на А тоже?? Мотоцикл есть для А категории, так что проблема чисто в возрасте?
Добавлено: 18 Июль 2011, 23:53:53 И ещё один вопрос, если сдаёшь на А категорию, то школы не надо я так понял, потому что у неё мотоциклов таких нету? Или всётаки надо её пройти, чисто ради того, что прошёл? И ещё на АМ категорию школа нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(-(-_(-_-)_-)-)
Гродненец
8-033-62-40-221(МТС)
|
Спасибо! Значит официально мне на своём ИЖе до 18 не покататься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
раньше было на А категорию с 16 экстерном сдавать, не думаю что сейчас чтото изменилось, хоть всё может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
раньше было на А категорию с 16 экстерном сдавать, не думаю что сейчас чтото изменилось, хоть всё может быть
изменилось изменилось, самое прикольное что у меня права старого образца и я годен сейчас к категории "А", но я ради интереса задал вопрос на сайте ГАИ. "Что будет если я поменяю права старого образца на права нового образца?" Мне ответили, что я буду годен тогда только к категориям "АМ" и "А1" до 125 куб.см.,................. К мотоциклу, к категории "А" я буду не годен, так как мне нет 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
без прав вождения....что требуется?покупаю калясраки))) 1000....я думаю норм будет)для начала)))оО))
Добавлено: 20 Август 2011, 11:25:54 jawa -начинал....классс машина!.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
покупаю калясраки))) 1000 многовато наверное)) для прав почитай ветку, всё описано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOKER =)
Молодой Гродненец
|
ВСЕм здарова я вот так задумываюсь получить права на котегорию А  я получу А котегорию или придеться ждать когда мне стукнет 18. если честно (мне 16 токо в феврале исполняется  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ВСЕм здарова я вот так задумываюсь получить права на котегорию А  я получу А котегорию или придеться ждать когда мне стукнет 18. если честно (мне 16 токо в феврале исполняется  ) уже описывал я тут, надо было внимательней почитать эту ветку, но так как ты я смотрю очень настойчивый и искать тебе впадлу, хотя тебе и давал ссылку Bruce, для тебя я напишу снова.) сейчас ввели новые права, по новым правам на двух-колёсный транспорт существует теперь 3 категории 1. "АМ" - с 16 лет, до 50 куб.см., нужно сдавать только теорию в ГАИ, тоесть ответить на вопросы на компе, вождения на эту категорию не надо сдавать 2. "А1" - с 16 лет, до 125 куб.см., нужно сдавать теорию и вождение 3. "А" - с 18 лет, от 125 куб.см., и более По поводу мотошколы ничего незнаю, нужно сейчас учиться или нет. Только слухи ходят, но помоему надо, лучше сходи и в ГАИ спроси, там дядьки злые, но думаю ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
а чем тебе 125 кубиков мало? купи себе ёбрика какого-нибудь, тебе его на первое время хватит за глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOKER =)
Молодой Гродненец
|
а чем тебе 125 кубиков мало? купи себе ёбрика какого-нибудь, тебе его на первое время хватит за глаза мне его не хватит я так думаю у меня есть квадроцикл на 300 кубов так что 125 для меня ето мало Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 08:32:46
а после нового года ничего не поменяется ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
а чем тебе 125 кубиков мало? купи себе ёбрика какого-нибудь, тебе его на первое время хватит за глаза мне его не хватит я так думаю у меня есть квадроцикл на 300 кубов так что 125 для меня ето мало Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 07:32:46
а после нового года ничего не поменяется ?  нет после нового года ничего не поменяется, это изменение вошло в этом году. так что смотри сам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Мда  и как мне быть. а если у меня будут права на котегорию А1 а буду едить 400куб т какое наказание мне будет  от 150.000 до 700.000 бел.руб., если будеш иметь категорию А1 штраф не смягчается, если повторно тебя тормознут в течении года, тогда будет штраф от 700.000 до 1.500.000 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
JAMES BOND? купи себе 125 кубового японца. Индурика... Тебе его выше крыши хватит. Больше не флуди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOKER =)
Молодой Гродненец
|
я вот тоже смотрю 125 тоже резвые могут и до 170 км  буду наверное сдавать после нового года хотя хотелось 800  и это хороший сайт и админы все норм ато бывают казлы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
я вот тоже смотрю 125 тоже резвые могут и до 170 км  буду наверное сдавать после нового года хотя хотелось 800  и это хороший сайт и админы все норм ато бывают казлы  тебе хотелось 800 кубов?? ты чё парень. тебе только 15, ты думаю даже сидя на нём не ехавши, поболтая его влево, вправо уронил бы. 800 кубовик весит в 4 раза больше чем ты. и ты не сравнивай мотоцикл и свой квадроцикл 300 кубовый, на мотоцикле как повернёш ручку так и улетиш. незнаю таких 125 кубовиков которые разгоняются 170 км., но может я и ошибаюсь, но нахрена тебе скорость, хочеш побыстрее попращаться со своим первым мотором и со своей жизнью не доживши до категории "А" ? лан кароч решай сам, тебе видней Bruce извини больше не буду флудить в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOKER =)
Молодой Гродненец
|
и поверь на квадроцикле тоже не просто ездить а насчет 170км я те могу дать ссылку позыреш мот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 19:53:38 от JAMES BOND »
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Последнее предупреждение! Ещё 1 пост не по теме в этой теме, влуплю карточку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|