Юристъ
|
звонила в эту автошколу.. там сказали, что если есть категория В и ты хочешь сдать на А, то берешь мотик свыше 125 куб. регистрируешь его в ГАИ и сдаешь..если нет никакой категории, то пока можно сдавать тольк на А1.. в отношении сдачи на А вопрос еще решается..так как если нет никакой категории, то разрешено сдавать только на мотиках, предоставленных ГАИ, а это минчики.. так что если нет никакой категории можно сдать только на А1.. про А для людей без категории вопрос еще решается Кароч, если у меня есть категория Б и мотик с двигом свыше 125куб я могу сдавать в ГАИ на А без обучения в школе? Смысл таков?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Смысл таков? да....................но лучше приити и уточнить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ёперный сантехник
+за +,минусы не предлогать!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Пиво без водки, что паспорт без фотки!
|
по новым правилам какие докумы надо иметь с собой при сдаче на минчик и на площадке дают матор или на своём мона
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
насколько я помню из документов только паспорт и справку из медкомиссии, а там чисто денег заплатить, чтоб оформили всю документацию (платить копейки). если на своем мотоцикле, то не придется платить за аренду ихнего.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ёперный сантехник
+за +,минусы не предлогать!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Пиво без водки, что паспорт без фотки!
|
а какие доки на матор нужны
|
|
|
|
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
А соскольки лет на А можно здать ? С 16 а на А1 с 18 ?  Мне 16 лет если можно на А то нада шяс идти в автошколу обучяться?
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
только с 18
|
|
|
|
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
только с 18
На А или на А1 ?
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
и на то и на другое
|
|
|
|
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
и на то и на другое
Невкурсе когда это вели, и почему так зделали?
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
ну что там с новыми правилами боюсь как бы это не пролететь и не протупить 3 месяца в автошколе уча правила...
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Юристъ
|
да блин, никто не могёт заехать в ГАИ и точно все разузнать. Нака, заскочи, все равно на машине, все будут тебе только благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
да блин, никто не могёт заехать в ГАИ и точно все разузнать. Нака, заскочи, все равно на машине, все будут тебе только благодарны.
Я сегодня так и хотела нарваться на дядей милиционеров что бы их расспросить) но увы... да, думаю нужно разузнать на днях займусь вопросом..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можно задать вопрос на сайте ГАИ Гродненского и вам ответят. много раз уже задавали подобные вопросы, но такое впечатление, что на них какие-то стажеры отвечают. Каждый раз что-то новое. да, думаю нужно разузнать на днях займусь вопросом жги 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Ну что ж. Была я на соревнованиях наших по картингу и тут ДПС.Такие конкурся проводили ппц))) насмеялась.. вооот и дай думаю поинтересуюсь мало ли знает! Оказалось да) знает.
Если есть категория "Б" всё просто. приезжаешь в гаи на мотоликле свыше 125. ( Предупредил, что лучше будет, если мотоцикл привезут , а не я сама на нем приеду, я невзначай улыбнулась) идёшь береж бумажку платишь... прямая и 8... и всё, считай права у тебя в кармане... на счёт автошколы он ответил что это совершенно не обязательно)))
как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а когда были соревнования по картингу? или это был закрытый показ?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ну что ж. Была я на соревнованиях наших по картингу и тут ДПС.Такие конкурся проводили ппц))) насмеялась.. вооот и дай думаю поинтересуюсь мало ли знает! Оказалось да) знает.
Если есть категория "Б" всё просто. приезжаешь в гаи на мотоликле свыше 125. ( Предупредил, что лучше будет, если мотоцикл привезут , а не я сама на нем приеду, я невзначай улыбнулась) идёшь береж бумажку платишь... прямая и 8... и всё, считай права у тебя в кармане... на счёт автошколы он ответил что это совершенно не обязательно)))
как-то так...
прийдёться яву искать или восход на 175 кубиков
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
_Naka_
|
да))) но если не ввели пока то я пока поучусь, что б норм сдать... уже никто не гонит))) надо кое кому звонить а там уже на своем сдавать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Круто. Витёёёёк!! Хде возьмем восхода или яву? И когда пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Круто. Витёёёёк!! Хде возьмем восхода или яву? И когда пойдем?
у меня ява в гараже............немного подшоманить и мона ездить...............но вот только с ремонтом надо разобраться мот кто может сдать на прокат мотор потренится
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
_Naka_
|
Вить,а что за мотор на котором ты в гаи сдавать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вить,а что за мотор на котором ты в гаи сдавать будешь?
какои именно Вить.........нас тут двое
|
|
|
|
|
|
|
Darth vader
Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону…
Молодой Гродненец
|
может кто-нить написать норм гайд процедуры получения прав? Я ни фига не понял... что написан выше.... мб у кого есть мот потренироваться? ато я последний раз ездил в 7-8 лет=)
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
мб у кого есть мот потренироваться? Найдешь - дай мне знать. А то я в последний раз лет 6 назад сидел на мотоцикле, а вот сейчас хочу открыть категорию...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
giga52
Гродненец
|
Пацаны может кто=нибудь паучит ездить!?
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
я что-то не понял -на минчике на А нельзя сдавать(125 кубов) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я что-то не понял -на минчике на А нельзя сдавать(125 кубов) нет.................уже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
объясните мне тупому, то чёт я не понимаю: в чём различие между А и А1?
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
APTEM JA
|
категория А1 до 125 куб., категория А более 125 куб.
|
|
|
|
|
|
|
|