Юристъ
|
я вот собираюсь этои веснои сдавать на А категорию............только пока не знаю как.............надо будет ходить и узнавать я чуть что в теме
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
karikatura
|
Почему с "С" на "В" можно сразу сдать только практический экзамен, а с "В" на "А" надо учиться. Почему? откуда такая инф??? вроде не, нужно ток плащядку сдать и вечером новые права получить
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
akva_
|
люди, так знает кто точно если есть кат B, обязательно учиться либо можно только вождение сдать??
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
надо учится..................вот только практику вождения или ещё плюс теорию никто пока не знает - так как сами автошколы этого не знают
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
и так вкрациях :сделали они говно какое то , а сами ещё разобраться не могут что и к чему 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
-Liasia-
|
у нас всегда так.................сначало делают - потом думают
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DUBLYOR
Гродненец
|
Есть такой вомрос   ? С марта 2011 года ввели категорию на скуте так называемую ка Ам так вот хотелось бы узнать по подробнее а именно что необходимо для сдачи, сколько будет стоить в атошколах гродно, и те же самые вопросы для сдачи на мото И КАК ЛУЧЬШЕ СДАВАТЬ НА МОТО СРАЗУ ИЛИ СНАЧАЛО НА СКУТЕР А ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НА МОТО (просто нету сейчас вожможности покататься на мото) расмотрю все предложенные стытьи  Добавлено: 08 Март 2011, 22:22:39
попрошу модераторов прикрепить эту тему на некоторую тему если можно
|
|
|
|
|
|
|
(-(-_(-_-)_-)-)
Гродненец
8-033-62-40-221(МТС)
|
тоже интересует этот вопрос!!! Люди отзовитесь!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
атошколах гродно, и те же самые вопросы для сдачи на мото Никто этому обучать не будет экстерном. учим дома и идем в гаи. я понимаю будет так.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
на сколько я знаю, если сдаешь на А, АМ ставят автоматически..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Никто этому обучать не будет ну прочитав предыдущие страницы этои темы - можно приити к другому выводу
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
а про автошколу, обучающую на А я писала ранее..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Да что вы тут развели про эти категории? В ГАИ позвонить не судьба да? На "А" будет как всегда и было в городах со школами где обучали на "А" - если есть хотя бы ВУ с категорией "В", то для получения "А" в школе нужно обучиться только вождению и в ГАИ сдать только его. Тем у кого нету "В" - в школе учить теорию и вождение, и сдавать соответственно и то и то. Про "Ам" не имею ни малейшего понятия, но предположительно нужно будет пройти обучение теории в автошколе и потом сдать теоретический экзамен в ГАИ, без вождения, хотя может и с ним по программе "А" категории 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
о капитан очевидность...................может ты нам подскажешь сколько будет стоить только обучение вождению и как автошкола с одним минчиком справится со всеми жилающими
про гаи и так все ясно было
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
может ты нам подскажешь сколько будет стоить только обучение вождению я не справочное бюро, звоним в БОАМЛ и уточняем как автошкола с одним минчиком справится со всеми жилающими Проблемы негров шерифа не ипут - в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Теперь так: до 50 АМ от 50 до 125 или сколько-то киловатт мощности А1 от 125 или стольких-то киловатт мощности А Это мне вчера в авто-мото школе сказал инструктор. А еще он сказал "У тебя есть В. Нафига тебе это обучение. Найди мотоцикл, потренируйся и сдавай" А так, у них обучение стоит 550тыс. Длится 2 месяца. Обучение на Минсках 125 кубовых, поэтому открыть могут только А1! Сказали, что вопрос по поводу покупки более тяжелого мотоцикла ведется, но это еще будет не скоро... Так что, господа, делайте соответствующие выводы.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
APTEM JA
|
Спасибо за инфу...Славо Богу я успел сдать в прошлом году на Минске...а то в этом году наверно пришлось бы на Яве сдавать)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
какой же я счастливчик, что не попал под это ..овно, уже такую хрень придумали, что сами разобраться не могут
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ищите восходы и будет вам счастье 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
ищите восходы и будет вам счастье вот вот это мысль граммотная хотя и на яве там нефиг сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так что, господа, делайте соответствующие выводы. благодарю за отличную весть.......................... значит как только потеплеет делаю свою явку и еду "сдаваться"
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне кажеться надо идти учиться на категорию Б и сразу сдавать и на б и на а - это чуть дольше по времени и немного дороже, но сразу будет обе категории и не надо 2 раза платить и 2 срока учиться...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
RebEl
|
мне кажеться надо идти учиться на категорию Б и сразу сдавать и на б и на а - это чуть дольше по времени и немного дороже, но сразу будет обе категории и не надо 2 раза платить и 2 срока учиться...
На "Б" с 18ти лет 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Теперь так: до 50 АМ от 50 до 125 или сколько-то киловатт мощности А1 от 125 или стольких-то киловатт мощности А Это мне вчера в авто-мото школе сказал инструктор. А еще он сказал "У тебя есть В. Нафига тебе это обучение. Найди мотоцикл, потренируйся и сдавай" А так, у них обучение стоит 550тыс. Длится 2 месяца. Обучение на Минсках 125 кубовых, поэтому открыть могут только А1! Сказали, что вопрос по поводу покупки более тяжелого мотоцикла ведется, но это еще будет не скоро... Так что, господа, делайте соответствующие выводы.
бля так 125сс это извините за цензуру- хуйня какае то получаеться..... я как ездил с 13 лет без водительского удоставерения так и буду ездить и шлю всё ГАИ вот в таку вот большую (___I___) .... марафетят нас как хотят...... я за свободную езду на мотоциклах (конечно с умом т.к критинам воще на дорогах делать нефиг) вот моё личное мнение.... пускай идут со сваим нововидением...... ещё раз извините за маты и цензуру ...просто привык когда относяться к ак к человеку а не к сущносьти...
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
SuLTan
|
ты забыл где живёш??
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ты забыл где живёш??
глупо обижаться на то - что родился не в том месте и не в то время...........
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
не обижаться, а не забывать где живеш и не разводить руками... тут постоянно сталкиваешся с похожми вещами во всех сферах жизни... всё, это уже надо в полит-избу)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
На "Б" с 18ти лет  учиться можно раньше - сдавать на Б нельзя до 18 учишься на Б - получаешь сертификат в автошколе, что выучился - сдаёшь по этому сертификату на А, а когда стукнет 18 идёшь и сдаёшь на Б
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
На "Б" с 18ти лет  учиться можно раньше - сдавать на Б нельзя до 18 учишься на Б - получаешь сертификат в автошколе, что выучился - сдаёшь по этому сертификату на А, а когда стукнет 18 идёшь и сдаёшь на Б сдавать можно и в 16 или 17лет на категорию А и В сразу................в водительском удостоверений будет пометка что кактегория В деиствительна после исполнения 18 лет........... со мнои в группе учился парень которого лешили прав заочно на три года (ездил нетрезвым не имея прав)...............он получил права в которых была графа - деиствительны с 11.02.2011
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
парень которого лешили прав заочно на три года вот такого я не слышал))) даже так могут лишить))) но это правильно, нех ездить бухим 
|
|
|
|
|
|
|
|