КОШКА
|
Пластика не в счёт. Я тоже видела подобную статью в газете. Там из дурнушек делали красавиц. Но им делали пластику, полностью меняли зубы, волосы наращивали.... И то в некоторых случаях результат был сомнителен...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пластика не в счёт. Я тоже видела подобную статью в газете. Там из дурнушек делали красавиц. Но им делали пластику, полностью меняли зубы, волосы наращивали.... И то в некоторых случаях результат был сомнителен... на той картинке, мне кажется, пластики нет. только макияж.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Пластика не в счёт. Я тоже видела подобную статью в газете. Там из дурнушек делали красавиц. Но им делали пластику, полностью меняли зубы, волосы наращивали.... И то в некоторых случаях результат был сомнителен... на той картинке, мне кажется, пластики нет. только макияж. Посмотри внимательнее на № 1, 6, 8.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
MRK
Гость
|
Внутренний мир в армонии с внешней привлекательностью...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пластика не в счёт. Я тоже видела подобную статью в газете. Там из дурнушек делали красавиц. Но им делали пластику, полностью меняли зубы, волосы наращивали.... И то в некоторых случаях результат был сомнителен... на той картинке, мне кажется, пластики нет. только макияж. Посмотри внимательнее на № 1, 6, 8. мммм... да, возможно. значит их отбрасываем. что насчёт номеров 2,3,4,5,7,9? 
|
|
|
|
|
|
|
kotik
Молодой Гродненец
Женщины могут все, просто некоторые стесняются :)
|
Ну намакияжили женщин, парики одели, но это же только до первого умывания!!! Это не они похорошели, а на них красиво нарисовали  Ведь если подлец выдаст пару цитат из Библии - это врядли можно считать духовным преображением :-?
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Пластика не в счёт. Я тоже видела подобную статью в газете. Там из дурнушек делали красавиц. Но им делали пластику, полностью меняли зубы, волосы наращивали.... И то в некоторых случаях результат был сомнителен... на той картинке, мне кажется, пластики нет. только макияж. Посмотри внимательнее на № 1, 6, 8. мммм... да, возможно. значит их отбрасываем. что насчёт номеров 2,3,4,5,7,9?  Ну № 3,5 и 7 и после "обработки" нельзя назвать красавицами. Да, они ухоженные. Но не больше. Как лошадьми были, так и остались. А остальные... Они и раньше были ничего. Просто неухоженными. Кому-то надо было похудеть, с волосами что-то сделать. Вот их и привели в порядок. Опять же все эти женщины очень ухоженные и эффектные. Но они не красивы по настоящему. Тут больше мишуры (красивые платья, причёски, зубы) чем самой красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пластика не в счёт. Я тоже видела подобную статью в газете. Там из дурнушек делали красавиц. Но им делали пластику, полностью меняли зубы, волосы наращивали.... И то в некоторых случаях результат был сомнителен... на той картинке, мне кажется, пластики нет. только макияж. Посмотри внимательнее на № 1, 6, 8. мммм... да, возможно. значит их отбрасываем. что насчёт номеров 2,3,4,5,7,9?  Ну № 3,5 и 7 и после "обработки" нельзя назвать красавицами. Да, они ухоженные. Но не больше. Как лошадьми были, так и остались. А остальные... Они и раньше были ничего. Просто неухоженными. Кому-то надо было похудеть, с волосами что-то сделать. Вот их и привели в порядок. Опять же все эти женщины очень ухоженные и эффектные. Но они не красивы по настоящему. Тут больше мишуры (красивые платья, причёски, зубы) чем самой красоты. что-то я уже потерял нить разговора))
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
а я скажу так: любить человека за внешность - попал он в аварию, лицо и тело искарежены - что тогда; любить человека за внутренний мир - попал он в аварию, потерял рассудок, стал дебилом.......... так что думаю, важен конечно внутренний мир, но внешний тоже отбрасывать нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
да нунах вообще любить - а вдруг умрёт?
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
знаете, что самое забавное? как таковых критериев ВНУТРЕННЕЙ и тем более ВНЕШНЕЙ красоты НЕТ!...они присутствуют как бы сами собой разумеющиеся...попробуйте выделить их конкретно...ммда...с трудом... для каждого эти критерии(если они вообще есть,а то обычно звучит фраза типа " Ну должен быть не урод(ка)!",но это ведь не критерий  ) свои...у каждого свое представление КРАСОТЫ и ее ОЦЕНКИ...не верите? посмотрите хотябы(так для примера,чтобы далеко не ходить  ) на дисскусию КОШКИ и Cana...забавно,не правда ли??а это всего лишь картинка "ДО и ПОСЛЕ" и то,какаято сомнительная :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
свои...у каждого свое представление КРАСОТЫ и ее ОЦЕНКИ...не верите? посмотрите хотябы(так для примера,чтобы далеко не ходить  ) на дисскусию КОШКИ и Cana...забавно,не правда ли??а это всего лишь картинка "ДО и ПОСЛЕ" и то,какаято сомнительная :-/  что к чему. и примером же ЧЕГО является наша "дискуссия"? //
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
да нунах вообще любить - а вдруг умрёт?  сказанул )))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да нунах вообще любить - а вдруг умрёт? И к чему ты это?! Все мы когда нибудь умрём - и?!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
если есть внешность суперская, то и внутренность хорошая...не считая бландинок)) Какая глубокая мысль. Пожалуйста продолжай... бред. и с чего ты это взял?!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
если есть внешность суперская, то и внутренность хорошая...не считая бландинок)) значит если исходить от противного, получается: Mihans сглупил, если он не блондинка, то он урод :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 20:28:16 от Crispy »
|
|
|
|
|
BigViT
|
скорее второе.......
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
бредом на бред, №100 на №99
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
если есть внешность суперская, то и внутренность хорошая...не считая бландинок)) А не наоборот? Человек красивый внутри сам по себе притягивает... Называй это как хочешь: обаяние, харизма или энергетика. А вот о красавцах/красавицах я бы так не сказал. Мозги, знаешь ли, на одну волну настроены. Я кстати, (если кто не понял =) ) выбираю "Внутренний мир".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Вольха Редная
|
для меня важен внутренний мир.Как известно, красота исходит изнутри самого человека.Но глядя на окружающих понимаю:для них важна лишь картинка. 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
если есть внешность суперская, то и внутренность хорошая...не считая бландинок)) А не наоборот? Человек красивый внутри сам по себе притягивает... Называй это как хочешь: обаяние, харизма или энергетика. А вот о красавцах/красавицах я бы так не сказал. Мозги, знаешь ли, на одну волну настроены. Я кстати, (если кто не понял =) ) выбираю "Внутренний мир". 2 tristan: +1, респект тебе 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
согласна с мнением тристана +1 человек, который красив изнутри, не может быть некрасивым внешне.. доброе и светлое лицо, просто не сравнится с угрюмым и злым...пусть даже у второго нос будет по форме правильнее или глаза больше...или уши ровнее :-/
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
dark_gf
|
Вот мне интересно как "быстро" узнать внутренний мир человека и при первой встрече не вестись на обаяние? Конечно при общении чуствуеться.... но не все....
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
конечно при первой встрече нельзя узнать.. Я знакома с людьми, первое впечатление о которых было неярким, мягко говоря,...а потом, после продолжительного общения с ними, я стала замечтаь что внешне они очень даже симпатичные, привлекательные и обаятельные)))...человек, к которому ты чувствуешь привязанность и симпатию, никогда не покажется некрасивым...вопреки мнению остальных 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 01:15:14 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Frascati
|
В принципе на этих четырех страницах уже прозвучало МОЕ мнение: внутренний мир человека обязательно найдет свое отражение во внешности.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Внешность дана тебе от природы,и ты можешь её просто слегка корректировать(как в одну,так и в другую сторону). А вот внутренний мир-его красота-это труд на протяжении всей жизни. Однозначно-внутренний мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Malina
|
В принципе на этих четырех страницах уже прозвучало МОЕ мнение: внутренний мир человека обязательно найдет свое отражение во внешности. я тоже так считаю. внешне показано то, что внутри
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я тоже так считаю. внешне показано то, что внутри Позволю не согласиться с вами... Не всегда человек приятной наружности белый и пушистый "внутри". И далеко не всегда люди с прекрасным внутренним миром также прекрасны внешне.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Malina
|
да уж.. я тут подумала, и запуталась. значит я просто не нарывалась. хотя нет.. я просто не права. важно и воспитание. и если парень знает, что он красавчик, он будет этим пользоваться. да и девушка точно так же. хм... так а что же тогда с красотой внутреннего мира?
|
|
|
|
|
|
|
|