Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:20:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Re: Внешняя привлекательность либо внутренний мир?

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внешняя привлекательность либо внутренний мир?  (Прочитано 31745 раз)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Апрель 2008, 12:34:48 »

когда любишь,и внешняя привлекательность и внутренний мир не имеют никакого значения,любишь человека не за красоту и черты характера,а потому что любишь...
Эт как??? Шокирован
т.е. человек м.б. уродом и моральным и физическим, с идиотским характером ,а ты его любишь,да?
Ну, ладно, допускаю... у каждого свои вкусы и предпочтения...
Но как же его полюбить-то можно было???  [smiley=wall.gif]
и вообще...
 ведь в любимом человеке, всё равно есть то, за что ты его полюбил(а)... :-/
Эт потом уже можно любить просто
потому что любишь
а изначально ... :-?  

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Апрель 2008, 14:33:45 »

не, я думаю любят не за что-то, а за то каким ты становишься с этим человеком, кемх очешь быть для него
любовь это не нечто уникальное любить можно нескольких людей. можно никого не любить и выбирать недостижимые цели для себя и сгорать убиваясь об стену...много всего)) вламы думать..музыка хорошая.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Апрель 2008, 15:14:23 »

я  имею в виду, что для того, чтобы полюбить,  должно же быть хоть какое-то основание
если это не так, чем же объяснить, что Вы любите именно этого человека, а не другого из 6 млрд.  населения планеты  :-?
И ваще, эт моё личное мнение, я его никому не навязываю Показывает язык
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 11:39:59 от DiLesa » Записан

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 01 Май 2008, 13:55:47 »

в человеке все должно быть прекрасно:и лицо, и тело, и душа и мысли. А.П.Чехов

просто всегда встречают по одежке, потому внешности уделяется огромное внимание, но жить с куклой не будет никто........ Улыбка Улыбка Улыбка

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Май 2008, 23:05:42 »

Ну вот, я рада что многие подтверждают и мою точку зрения по привлекательности внутреннего мира.
Недаром Маркес сказал: Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (http://summoning.ru/quotations/markes.shtml)

И все таки глаза...вот что важно!

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Fae4ka
Гродненец
**

Блондиночка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 06 Май 2008, 14:55:43 »

А я считаю, человек должен быть и внешне привлекателен тоже, ведь если он будет внешне отталкивающий, то кто захочет узнать о его внутреннем мире? И еще ведь если у него добрые мысли и если он прекроавен внутри, то разве может он быть уродливым внешне? Ведь если у него всегда добрые эмоции то они отражаются на лице и лицо тоже будет симпатичным, а если у него лицо злое то я тогда не верю, что он прекрасен будет внутри.

Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Май 2008, 15:04:11 »

А я считаю, человек должен быть и внешне привлекателен тоже, ведь если он будет внешне отталкивающий, то кто захочет узнать о его внутреннем мире? И еще ведь если у него добрые мысли и если он прекроавен внутри, то разве может он быть уродливым внешне? [highlight]Ведь если у него всегда добрые эмоции то они отражаются на лице и лицо тоже будет симпатичным[/highlight], а если у него лицо злое то я тогда не верю, что он прекрасен будет внутри.
да не совсем в этом дело; а если его лицо обезображено уродством? так что не всё так однозначно.
IIS
Гость

Email
« Ответ #37 : 06 Май 2008, 19:09:49 »

хм.... имхо... вопрос бессмысленен. модельному агенству по на твой внутренний мир, а когда ты отвечаешь по телефону - пох на твою внешность.

так что вопсроы надо конкретизировать. а вообще вопрос крайне интересен. что важнее в молоке вкус, или то что оно жидкое?
pavel-KoS
Гродненец
**

OPEL club member

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Май 2008, 02:44:46 »

Знаю девушку, на вид не модель, но с богатым внутренним миром. Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я С НЕЙ ЗНАКОМ и имею возможность ЧАСТО с ней ОБЩАТЬСЯ!
А вообще в Интернете часто такое встречается - общаешся с человеком, тебе все равно, какая у него внешность, оценивается внутренний мир. Но если меняться фотками... Скорее всего надо менятся в начале общения, при знакомстве. Я тоже познакомился с девушкой, кажется хорошая девушка, должна быть симпатичной, а когда фотку увидел... Но я продолжил общение и понял, что фотка полностью совмещается с познанным внутренним миром при реальном общении. Кстати, я ее еще не видел (надеюсь увидеть), но при телефонном разговоре приятно поразил ее голос. Так что внутренний мир конечно важен. Но фокус в том, что встречают по одежке - а провожают по уму! Поэтому внутренний мир для меня лично имеет первостепенную важность Подмигивающий

melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Май 2008, 09:08:52 »

А я считаю, человек должен быть и внешне привлекателен тоже, ведь если он будет внешне отталкивающий, то кто захочет узнать о его внутреннем мире? И еще ведь если у него добрые мысли и если он прекроавен внутри, то разве может он быть уродливым внешне? [highlight]Ведь если у него всегда добрые эмоции то они отражаются на лице и лицо тоже будет симпатичным[/highlight], а если у него лицо злое то я тогда не верю, что он прекрасен будет внутри.
да не совсем в этом дело; а если его лицо обезображено уродством? так что не всё так однозначно.
глаза всё равно будут светиться Улыбка
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Май 2008, 09:19:14 »

глаза всё равно будут светиться Улыбка
Как у терминатора?  Веселый
Не глазами одними... К тому же люди подвержены различным эмоциям. Сейчас злой, потом нет. Привлекательные внутренне не исключение.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Май 2008, 09:40:45 »

по глазам можно определить внутреннее состояние души человека. Ну, если это не терминатор конечно Улыбка
Dania
Гость
« Ответ #42 : 07 Май 2008, 11:54:00 »

Знаю девушку, на вид не модель, но с богатым внутренним миром. Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я С НЕЙ ЗНАКОМ и имею возможность ЧАСТО с ней ОБЩАТЬСЯ!
А вообще в Интернете часто такое встречается - общаешся с человеком, тебе все равно, какая у него внешность, оценивается внутренний мир. Но если меняться фотками... Скорее всего надо менятся в начале общения, при знакомстве. Я тоже познакомился с девушкой, кажется хорошая девушка, должна быть симпатичной, а когда фотку увидел... Но я продолжил общение и понял, что фотка полностью совмещается с познанным внутренним миром при реальном общении. Кстати, я ее еще не видел (надеюсь увидеть), но при телефонном разговоре приятно поразил ее голос. Так что внутренний мир конечно важен. Но фокус в том, что встречают по одежке - а провожают по уму! Поэтому внутренний мир для меня лично имеет первостепенную важность Подмигивающий
Жаль что таких людей буквально единицы.... Внутренний мир игрет очень большую роль, по крайней мере для меня...простите конечно, не читала тему сначала, так что могу повторяться... но в наше время..ооочень малое количество людей смотрит сначала тебе в душу, а потом на все остальное...а жаль..ведь они сами тоже далекоо не идеалы..хотя считают себя неизвестно кем...
И даже тот же интеренет...постучится тебе кто то в асю...и через мессагу сразу фоту требуют...о чем же это может говорить??? Просто тупо раздражает...думаю, многим следует задуматься...
IIS
Гость

Email
« Ответ #43 : 07 Май 2008, 12:43:53 »

опять же смотря где и в чем.

:-)
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Май 2008, 14:04:45 »

знаешь, если у тебя требуют фоту - это не значит, что не интересуются твоим внутренним миром. Ну неужели тебе не хочется представлять как выглядит человек, с которым ты общаешься по нету? Помоему - это естественно Подмигивающий
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Май 2008, 14:10:58 »

знаешь, если у тебя требуют фоту - это не значит, что не интересуются твоим внутренним миром. Ну неужели тебе не хочется представлять как выглядит человек, с которым ты общаешься по нету? Помоему - это естественно Подмигивающий

Прости но если он на десятой минуте общения требует фотку - когда мы успели обменятся пару фразами :-?Когда меня заинтересовал человек, я нашла точку соприкосновения, и я с радостью жду момента когда сажусь за комп и мы будем общаться - вот тогда пожалуйста. Вполне закономерно такое хотение.
Ну может я просто такая....но мне глубоко наплевать как выглядит человек который мне написал пару ничего не значащих фраз Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Май 2008, 14:18:10 »

а мне не плевать. Я хочу видеть глаза...
Dania
Гость
« Ответ #47 : 07 Май 2008, 14:39:42 »

а как по тебе так абы тока глаза...хотя в глазах тоже можно много чего увидеть...ну..это как по мне...а насчет интернета...видимо не так ты понял меня. я ничего не имею против обмена фотографиями и т.д. и т.п., но извени меня, когда ты человека вообще не знаешь, а он сразу же требует у тебя фотографию(что говорит о том, мол если твоя внешность понравится ему - он будет с тобой общаться, если же нет - то пролет, а на твой внутренний мир ему глубоко на**ать)..нееет..так не пойдет....
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 14:45:20 от Dania » Записан
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Май 2008, 14:50:12 »

В своей специфике зеленые Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Май 2008, 14:59:37 »

а как по тебе так абы тока глаза...хотя в глазах тоже можно много чего увидеть...ну..это как по мне...а насчет интернета...видимо не так ты понял меня. я ничего не имею против обмена фотографиями и т.д. и т.п., но извени меня, когда ты человека вообще не знаешь, а он сразу же требует у тебя фотографию(что говорит о том, мол если твоя внешность понравится ему - он будет с тобой общаться, если же нет - то пролет, а на твой внутренний мир ему глубоко на**ать)..нееет..так не пойдет....
жизнь вообще, жестокая штука Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 07 Май 2008, 15:04:22 »

одного достаточно? Подмигивающий

А вообще мне тоже кажется, что, как бы мы не старались быть беспристрастными, все равно внешность играет огромнейшую роль-- я никогда не узнаю, как богат и прекрасен внутренний мир того грязного, заросшего, спивающегося? неприятно пахнущего человека без определенного места жительства... И пусть он пишет прекраснейшие стихи, он в прошлом-- интеллегентнейший человек, он разбирается в музыке, он был знаком с великими людьми... Но сейчас он категорически внешне непривлекателен, и я никогда об его получше не узнаю (случайности и частности в рассчет сейчас не беру).

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Dania
Гость
« Ответ #51 : 07 Май 2008, 15:09:14 »

жизнь вообще, жестокая штука Улыбка
ну..если бы мы еще сами ее не усложняли..то было бы все окай... Улыбка Улыбка :)а так..внешность..не внешность....все равно она игрет важную роль...как бы не был важен внутренний мир....всех людей не переубедишь)))
smartone
Гость
« Ответ #52 : 07 Май 2008, 15:20:49 »

если верить западным исследователям - красивым людям жить проще и все легче дается Улыбка
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Май 2008, 15:39:19 »

скорее, обаятельным, и тем кто умеет пользоваться своим обаянием
smartone
Гость
« Ответ #54 : 07 Май 2008, 15:40:57 »

может быть и так Подмигивающий
Dania
Гость
« Ответ #55 : 07 Май 2008, 15:42:55 »

преподносить себя, так сказать.... Улыбка
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Май 2008, 15:45:30 »

преподносить себя, так сказать.... Улыбка

С твоей-то внешностью.... с твоими некоторыми частями тела....а с твоим-то ВНУТРЕННИМ миром....ты далеко пойдешь,девочка моя Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык

smartone
Гость
« Ответ #57 : 07 Май 2008, 15:50:47 »

Даня, ну за это Воскресшей плюза надо отвалить! жирного такого! Смеющийся
Dania
Гость
« Ответ #58 : 07 Май 2008, 15:52:23 »

ой..черт... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенныйну зачем же так Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мы тут про внутренний мир...... Обеспокоенный Обеспокоенный
не пали.... Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 15:53:41 от Dania » Записан
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Май 2008, 15:53:28 »

Даня, ну за это Воскресшей плюза надо отвалить! жирного такого! Смеющийся

Ну вас всех... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смарт...ты просто Даню не видел ;)Это ей надо плюса отвалить...жирного-жирного... ;)эхх.....

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт