DiLeМa
|
когда любишь,и внешняя привлекательность и внутренний мир не имеют никакого значения,любишь человека не за красоту и черты характера,а потому что любишь... Эт как???  т.е. человек м.б. уродом и моральным и физическим, с идиотским характером ,а ты его любишь,да? Ну, ладно, допускаю... у каждого свои вкусы и предпочтения... Но как же его полюбить-то можно было??? [smiley=wall.gif] и вообще... ведь в любимом человеке, всё равно есть то, за что ты его полюбил(а)... :-/ Эт потом уже можно любить просто потому что любишь а изначально ... :-?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gg_ckl
|
не, я думаю любят не за что-то, а за то каким ты становишься с этим человеком, кемх очешь быть для него любовь это не нечто уникальное любить можно нескольких людей. можно никого не любить и выбирать недостижимые цели для себя и сгорать убиваясь об стену...много всего)) вламы думать..музыка хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я имею в виду, что для того, чтобы полюбить, должно же быть хоть какое-то основание если это не так, чем же объяснить, что Вы любите именно этого человека, а не другого из 6 млрд. населения планеты :-? И ваще, эт моё личное мнение, я его никому не навязываю 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 11:39:59 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
sowa
|
Ну вот, я рада что многие подтверждают и мою точку зрения по привлекательности внутреннего мира. Недаром Маркес сказал: Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. ( http://summoning.ru/quotations/markes.shtml) И все таки глаза...вот что важно!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
А я считаю, человек должен быть и внешне привлекателен тоже, ведь если он будет внешне отталкивающий, то кто захочет узнать о его внутреннем мире? И еще ведь если у него добрые мысли и если он прекроавен внутри, то разве может он быть уродливым внешне? Ведь если у него всегда добрые эмоции то они отражаются на лице и лицо тоже будет симпатичным, а если у него лицо злое то я тогда не верю, что он прекрасен будет внутри.
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А я считаю, человек должен быть и внешне привлекателен тоже, ведь если он будет внешне отталкивающий, то кто захочет узнать о его внутреннем мире? И еще ведь если у него добрые мысли и если он прекроавен внутри, то разве может он быть уродливым внешне? [highlight]Ведь если у него всегда добрые эмоции то они отражаются на лице и лицо тоже будет симпатичным[/highlight], а если у него лицо злое то я тогда не верю, что он прекрасен будет внутри. да не совсем в этом дело; а если его лицо обезображено уродством? так что не всё так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
хм.... имхо... вопрос бессмысленен. модельному агенству по на твой внутренний мир, а когда ты отвечаешь по телефону - пох на твою внешность.
так что вопсроы надо конкретизировать. а вообще вопрос крайне интересен. что важнее в молоке вкус, или то что оно жидкое?
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Знаю девушку, на вид не модель, но с богатым внутренним миром. Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я С НЕЙ ЗНАКОМ и имею возможность ЧАСТО с ней ОБЩАТЬСЯ! А вообще в Интернете часто такое встречается - общаешся с человеком, тебе все равно, какая у него внешность, оценивается внутренний мир. Но если меняться фотками... Скорее всего надо менятся в начале общения, при знакомстве. Я тоже познакомился с девушкой, кажется хорошая девушка, должна быть симпатичной, а когда фотку увидел... Но я продолжил общение и понял, что фотка полностью совмещается с познанным внутренним миром при реальном общении. Кстати, я ее еще не видел (надеюсь увидеть), но при телефонном разговоре приятно поразил ее голос. Так что внутренний мир конечно важен. Но фокус в том, что встречают по одежке - а провожают по уму! Поэтому внутренний мир для меня лично имеет первостепенную важность 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А я считаю, человек должен быть и внешне привлекателен тоже, ведь если он будет внешне отталкивающий, то кто захочет узнать о его внутреннем мире? И еще ведь если у него добрые мысли и если он прекроавен внутри, то разве может он быть уродливым внешне? [highlight]Ведь если у него всегда добрые эмоции то они отражаются на лице и лицо тоже будет симпатичным[/highlight], а если у него лицо злое то я тогда не верю, что он прекрасен будет внутри. да не совсем в этом дело; а если его лицо обезображено уродством? так что не всё так однозначно. глаза всё равно будут светиться 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
глаза всё равно будут светиться  Как у терминатора?  Не глазами одними... К тому же люди подвержены различным эмоциям. Сейчас злой, потом нет. Привлекательные внутренне не исключение.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
melophon
|
по глазам можно определить внутреннее состояние души человека. Ну, если это не терминатор конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Знаю девушку, на вид не модель, но с богатым внутренним миром. Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я С НЕЙ ЗНАКОМ и имею возможность ЧАСТО с ней ОБЩАТЬСЯ! А вообще в Интернете часто такое встречается - общаешся с человеком, тебе все равно, какая у него внешность, оценивается внутренний мир. Но если меняться фотками... Скорее всего надо менятся в начале общения, при знакомстве. Я тоже познакомился с девушкой, кажется хорошая девушка, должна быть симпатичной, а когда фотку увидел... Но я продолжил общение и понял, что фотка полностью совмещается с познанным внутренним миром при реальном общении. Кстати, я ее еще не видел (надеюсь увидеть), но при телефонном разговоре приятно поразил ее голос. Так что внутренний мир конечно важен. Но фокус в том, что встречают по одежке - а провожают по уму! Поэтому внутренний мир для меня лично имеет первостепенную важность  Жаль что таких людей буквально единицы.... Внутренний мир игрет очень большую роль, по крайней мере для меня...простите конечно, не читала тему сначала, так что могу повторяться... но в наше время..ооочень малое количество людей смотрит сначала тебе в душу, а потом на все остальное...а жаль..ведь они сами тоже далекоо не идеалы..хотя считают себя неизвестно кем... И даже тот же интеренет...постучится тебе кто то в асю...и через мессагу сразу фоту требуют...о чем же это может говорить??? Просто тупо раздражает...думаю, многим следует задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
опять же смотря где и в чем.
:-)
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
знаешь, если у тебя требуют фоту - это не значит, что не интересуются твоим внутренним миром. Ну неужели тебе не хочется представлять как выглядит человек, с которым ты общаешься по нету? Помоему - это естественно 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
знаешь, если у тебя требуют фоту - это не значит, что не интересуются твоим внутренним миром. Ну неужели тебе не хочется представлять как выглядит человек, с которым ты общаешься по нету? Помоему - это естественно  Прости но если он на десятой минуте общения требует фотку - когда мы успели обменятся пару фразами :-?Когда меня заинтересовал человек, я нашла точку соприкосновения, и я с радостью жду момента когда сажусь за комп и мы будем общаться - вот тогда пожалуйста. Вполне закономерно такое хотение. Ну может я просто такая....но мне глубоко наплевать как выглядит человек который мне написал пару ничего не значащих фраз 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
melophon
|
а мне не плевать. Я хочу видеть глаза...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а как по тебе так абы тока глаза...хотя в глазах тоже можно много чего увидеть...ну..это как по мне...а насчет интернета...видимо не так ты понял меня. я ничего не имею против обмена фотографиями и т.д. и т.п., но извени меня, когда ты человека вообще не знаешь, а он сразу же требует у тебя фотографию(что говорит о том, мол если твоя внешность понравится ему - он будет с тобой общаться, если же нет - то пролет, а на твой внутренний мир ему глубоко на**ать)..нееет..так не пойдет....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 14:45:20 от Dania »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
а мне не плевать. Я хочу видеть глаза... В своей специфике зеленые 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
melophon
|
а как по тебе так абы тока глаза...хотя в глазах тоже можно много чего увидеть...ну..это как по мне...а насчет интернета...видимо не так ты понял меня. я ничего не имею против обмена фотографиями и т.д. и т.п., но извени меня, когда ты человека вообще не знаешь, а он сразу же требует у тебя фотографию(что говорит о том, мол если твоя внешность понравится ему - он будет с тобой общаться, если же нет - то пролет, а на твой внутренний мир ему глубоко на**ать)..нееет..так не пойдет.... жизнь вообще, жестокая штука 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне не плевать. Я хочу видеть глаза... одного достаточно?  А вообще мне тоже кажется, что, как бы мы не старались быть беспристрастными, все равно внешность играет огромнейшую роль-- я никогда не узнаю, как богат и прекрасен внутренний мир того грязного, заросшего, спивающегося? неприятно пахнущего человека без определенного места жительства... И пусть он пишет прекраснейшие стихи, он в прошлом-- интеллегентнейший человек, он разбирается в музыке, он был знаком с великими людьми... Но сейчас он категорически внешне непривлекателен, и я никогда об его получше не узнаю (случайности и частности в рассчет сейчас не беру).
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а как по тебе так абы тока глаза...хотя в глазах тоже можно много чего увидеть...ну..это как по мне...а насчет интернета...видимо не так ты понял меня. я ничего не имею против обмена фотографиями и т.д. и т.п., но извени меня, когда ты человека вообще не знаешь, а он сразу же требует у тебя фотографию(что говорит о том, мол если твоя внешность понравится ему - он будет с тобой общаться, если же нет - то пролет, а на твой внутренний мир ему глубоко на**ать)..нееет..так не пойдет.... жизнь вообще, жестокая штука  ну..если бы мы еще сами ее не усложняли..то было бы все окай...  :)а так..внешность..не внешность....все равно она игрет важную роль...как бы не был важен внутренний мир....всех людей не переубедишь)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если верить западным исследователям - красивым людям жить проще и все легче дается 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
скорее, обаятельным, и тем кто умеет пользоваться своим обаянием
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может быть и так 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
скорее, обаятельным, и тем кто умеет пользоваться своим обаянием преподносить себя, так сказать.... 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даня, ну за это Воскресшей плюза надо отвалить! жирного такого! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 15:53:41 от Dania »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Даня, ну за это Воскресшей плюза надо отвалить! жирного такого!  Ну вас всех...  Смарт...ты просто Даню не видел ;)Это ей надо плюса отвалить...жирного-жирного... ;)эхх.....
|
|
|
|
|
|
|
|