Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:12:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Re: Внешняя привлекательность либо внутренний мир?

Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внешняя привлекательность либо внутренний мир?  (Прочитано 31743 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #210 : 15 Июнь 2009, 12:33:55 »

мне кажется,я даже уверена, это понимание находится внутри...а понять его можно через какие-то СВОИ уроки(ведь не учимся же мы на чужих ошибках),черех СВОИ средства восприятия....но делится я думаю можно и нужно,ведь так много схожего и вместе наверн легче прийти к чему-то важному для каждого.по понимание оно всё равно внутри,странность в том,что чаще всего приходим  к нему через внешнее.ох уж эта дуальность... В замешательстве Улыбка
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15 Июнь 2009, 16:02:51 »

почему бы тебе не помочь ВСЕМУ миру?
Пока не вижу кому это надо.
Всем нужно что-то, как-то, чуть-чуть,...и то только в момент сильной дипрессии, потерянности. Потом плохое состояние проходит - и опять никому ничего не надо.
Разве не так?

к сожалению всё именно так Грустный

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Merkaba
Гость
« Ответ #212 : 15 Июнь 2009, 16:16:26 »

госпадя,сколько грусти,уймитесь люди! Веселый Веселыйпомогайте раскрыться себе, близким,а они помогут кому-то другому - всё просто как раздватри,стоит только захотеть Строит глазки Целующий Веселый
Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 16 Июнь 2009, 17:54:52 »

Добро и истину – дифферницировать невозможно. Можно сказать, к примеру, для одного согрешить – это будет хорошо, для другого – это будет плохо. И как же понять что есть добро? Сложно и противоречиво! Но все же, истина – она выше нас, наших желаний, -это стремление к чему-то высшему, доброму

"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16 Июнь 2009, 18:03:33 »

Но все же, истина – она выше нас, наших желаний, -это стремление к чему-то высшему, доброму

ты права +1 Улыбка

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Простой
Гость
« Ответ #215 : 17 Июнь 2009, 07:24:48 »

Добро и истину – дифферницировать невозможно.
Дифференцировать истину возможно, как и увидеть, потрогать, услышать, высчитать, вывести, если есть четкое сильное и постоянное желание этого.
Можно сказать, к примеру, для одного согрешить – это будет хорошо, для другого – это будет плохо.
Собачка нагадила на ковре. Для нас это плохо, для собачки нормально. И решает каждый сам быть ему собачкой или собой.
И как же понять что есть добро?
Это то, что противоположно злу...и это не истина.
Но все же, истина – она выше нас, наших желаний, -это стремление к чему-то высшему, доброму
Верно. +1
Небольшая поправочка: истина выше наших желаний, но не нас.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 17 Июнь 2009, 16:28:39 »

порой очень даже надо.... бывают случаи, когда самое ужасное зло твориться с мыслью о добре.... сейчас, оглядываясь на историю, вы скажете: Какое же зло творили католические священники в средневековье, сжигали людей, продавали отпущение грехов.... но по сути казнили они еретиков и ведьм, так они по крайней мере считали.... а отпущение грехов.... ну что же.... надо же было за что-то жить.... да и потом, человек то верил, что ему отпущены грехи и он может умереть спокойно
религия сама по себе глупая штука( вера и религия - разные вещи), у людей она занимает не последнее место в жизни, но большинство из нас мало знают настоящее ее становление  и появление, лишь мутные образы и до неузнаваемости измененные содержания истории! и никто из них собственно не думал о добре, эта их идейность давно исказила представление о добре ,  да и у каждого добро по своему излагагается!
вот простой пример -  ты плюешь семечки на улице на землю - делаешь хорошо? многие скажут - нет! а если посмотреть с другой стороны - ты своими привычками можно сказать помогаешь заработать на хлеб уборшице, которая без твоих следов после себя может быть и не нашла себе работу и вообще протянула ноги! выходит раз ты помог ей с работой - ты сделал доброе дело! и что ей теперь упасть тебе в ноги?    все относительно, но добро живет не во всех людях!

Религия и семечки -  Смеющийся

Короче божий дар и яичница. Плюешь семечки - этот пример пожалуй больше к этикету имеет отношение, а не к религии.

Не вижу ничего плохого в том, что ты плюешь семечки. К грехам добру и злу это тоже не относится.

А в логике "помог уборщице с работой" - это еще вопрос. Помощник какой выискался))) Она свою зарплату в любом случае получит. Только еще за тобой убирать нагрызенное))).

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 17 Июнь 2009, 22:10:11 »

Небольшая поправочка: истина выше наших желаний, но не нас.
[/quote]
Наш мир, наше общество - настолько низко падает морально, что можно сказать - и нас)

"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
Bad Doll
Настоящий гродненец

You are who you are...Don't try to be someone else

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 23 Июнь 2009, 00:18:13 »

истина... добро... зло... когда-то давно, еще в школе, одна моя учительница сказала такую фразу: в мире всего два варианта вещей, третьего не дано... ведь нельзя быть в двух местах одновременно... есть добро и зло, как есть внутренний мир и внешний, земля и небо....и нельзя оказаться где-то между... истина заключается в том, что кому-то важен внутренний мир, а кто-то больше ценит внешний.... я считаю, что насколько бы не был красив человек внешне( прибегая к помощи косметики, хирургии, одежды и диет), его внутренний мир всегда выйдет наружу и покажется истинное я человека, и это произойдет в первые же минуты общения и все сразу станет на свои места....

I'll also show you a sweet dream next night...
Merkaba
Гость
« Ответ #219 : 23 Июнь 2009, 03:16:07 »

вот истина как раз в том,что она где-то посередке...т.е.находясь во внешнем шумном мире,можно быть внутренне спокойным
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 23 Июнь 2009, 04:09:02 »

его внутренний мир всегда выйдет наружу и покажется истинное я человека, и это произойдет в первые же минуты общения и все сразу станет на свои места....
не смишите маи наски, ничиго на миста не станет, ничиво из чиловека не выйдет, узнавай мы людей в первые минуты встречи, не было б стольких свадеб и разводов...не было б стольк слёзик и упрекаф мол, я тибе всю жизнь, а ты падонаг мерзкий...
 во-первых истинное я у многих покажеться через года читыре( у нек. не покажицца вапще никагда) а во-вторых, никто ж это Я ни сможыт разглядеть....

Добавлено: 23 Июнь 2009, 04:19:38
истина в том, щто каждому хочится и внешней красоты и внутреннего мира и чтоб наски стирала и булочки пекла,
истина в том, что наши жылания и возможности никада не совпадут, нима таких прынцэс и прынцав как в кино, паэтаму не выбирайте никаво, любой выбор вами сделаный окажицца ниправильным
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 23 Июнь 2009, 10:55:33 »

..паэтаму"  выпейте йаду, накройтесь простынкой и ползите в сторону Аульса.
удивительная проницательность.
не уметь разглядеть Я близкого, но знать, в чем истина.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 23 Июнь 2009, 12:21:30 »

его внутренний мир всегда выйдет наружу и покажется истинное я человека, и это произойдет в первые же минуты общения и все сразу станет на свои места....
не смишите маи наски, ничиго на миста не станет, ничиво из чиловека не выйдет, узнавай мы людей в первые минуты встречи, не было б стольких свадеб и разводов...не было б стольк слёзик и упрекаф мол, я тибе всю жизнь, а ты падонаг мерзкий...
 во-первых истинное я у многих покажеться через года читыре( у нек. не покажицца вапще никагда) а во-вторых, никто ж это Я ни сможыт разглядеть....

Добавлено: 23 Июнь 2009, 03:19:38
истина в том, щто каждому хочится и внешней красоты и внутреннего мира и чтоб наски стирала и булочки пекла,
истина в том, что наши жылания и возможности никада не совпадут, нима таких прынцэс и прынцав как в кино, паэтаму не выбирайте никаво, любой выбор вами сделаный окажицца ниправильным

мнение интересное и пожалуй не такое уж неправильное  Улыбка

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 23 Июнь 2009, 13:14:10 »

...узнавай мы людей в первые минуты встречи, не было б стольких свадеб и разводов...не было б стольк слёзик и упрекаф мол, я тибе всю жизнь, а ты падонаг мерзкий...

Вынужден согласиться. Статистика разводов действительно нерадостная. Я сам всё больше склоняюсь к тому, что до свадьбы лучше пожить какое то время вместе гражданским браком и пройти хотя бы через 1-2 проблемы, которые обязательно возникают в совместной жизни...чтоб было понятно, стоит ли продолжать отношения.

истина в том, щто каждому хочится и внешней красоты и внутреннего мира и чтоб наски стирала и булочки пекла...

Хм...ну носки стирать мужчина должен сам...в конце концов, действительно, не принц, а жена не Золушка. А вот булочки....ммм...ням-ням... Улыбка

...паэтаму не выбирайте никаво, любой выбор вами сделаный окажицца ниправильным

Ну а вот тут могу поспорить. Достаточно вокруг счастливых и довольных друг другом людей, чтоб не терять веры в лучшее.

Bad Doll
Настоящий гродненец

You are who you are...Don't try to be someone else

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 23 Июнь 2009, 14:27:43 »

2НИЧТОжиство: возник вопрос.... мы тут что, только девушек обсуждаем?
а как на счет того, что мужчины, не все, но большая часть, в девушке в первую очередь, хотят видеть именно эту самую "обертку"Непонимающий и сперва смотрят не в глаза-зеркало души, а см так на 25 ниже, и до глаз им мало дела.... а вот с красивой, фигуристой куколкой гораздо приятнее пройтись по городу, показать ее друзьям.... выгулять, как многие сейчас выражаются.... разве такие мужчины достойны того, чтобы с ними была девушка с красотой как внутренней так и внешнейНепонимающий?

I'll also show you a sweet dream next night...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 23 Июнь 2009, 19:18:23 »

..паэтаму"  выпейте йаду, накройтесь простынкой и ползите в сторону Аульса.
удивительная проницательность.
не уметь разглядеть Я близкого, но знать, в чем истина.

пускай мой близский НИЧТОжный чиловичек задавицца своим НИЧТОжным Я, я не буду разглядывать иво в микроскоп как НИЧТОжнава чирвячка
ИСтиНа она вскикда гдета рядом, и ее нинадА знать, она НИЧТОжна

мнение интересное и пожалуй не такое уж неправильное
оно ниинтереснае и ниправильное, оно НИЧТОжно в своей НИЧТОжности, если можити, уНИЧТОжте его вместе со своим кампуциром и забудьти иво навсикда

Вынужден согласиться. Статистика разводов действительно нерадостная. Я сам всё больше склоняюсь к тому, что до свадьбы лучше пожить какое то время вместе гражданским браком и пройти хотя бы через 1-2 проблемы, которые обязательно возникают в совместной жизни...чтоб было понятно, стоит ли продолжать отношения.
не соглашайтись с НИЧТОжыствам, это уНИЧТОжает его НИЧТОжную НИЧТОжность

Ну а вот тут могу поспорить. Достаточно вокруг счастливых и довольных друг другом людей, чтоб не терять веры в лучшее.
данная цитата не доставляетЩИТО?

2НИЧТОжиство: возник вопрос.... мы тут что, только девушек обсуждаем?
а как на счет того, что мужчины, не все, но большая часть, в девушке в первую очередь, хотят видеть именно эту самую "обертку" и сперва смотрят не в глаза-зеркало души, а см так на 25 ниже, и до глаз им мало дела.... а вот с красивой, фигуристой куколкой гораздо приятнее пройтись по городу, показать ее друзьям.... выгулять, как многие сейчас выражаются.... разве такие мужчины достойны того, чтобы с ними была девушка с красотой как внутренней так и внешней

НИЧТОжные мужчины не достойны НИЧТОжной женщины, (можете переебать данную фразу, смысл от этого не изменится, т.к. его там нету) т.к. делить на ноль нельзя[/color]ЩИТО?

надеюсь, что я не ответил(а) на ваши вопросы

ЗЫ   Живите щасливо, уНИЧТОжайте свои жизни, пока за вас это не сделал кто-то другой
Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт