|
|
|
|
|
Эльфи
|
Если внешний вид не привлекателен, то навряд ли у других этот человек вызовет желание узнать внутренний. с большей охотой мы разворачиваем красивые обертки в надежде, что внутри что-то вкусное... сорри за цинизм. ИМХО
начиталась я тут у вас внтуренний главнее, внешность не причем... гармония практически все люди сначала оценивают внешность.. и эта народная аксиома мало людей, которые задумаются: вот у него глаз один косой или зубы выбиты, а может у него внутренний мир хороший? бред... такого почти нигде не встретишь у меня есть друг, которого бог обделили красотой, мы с ним общались почти год не видя друг другу потом я его случайно на фото увидела - и (по глупости) прекратила общение.....испугалась он у меня вызвал отвращение спустя некоторое время, я поняла, что сделала ошибку, что человек на самом деле умный, приятный в общении, жизнерадостный и добрый так что не стройте из себя овечек - все сначала смотрят на фейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Конечно же все сначала смотрят на внешность,глаза же не закроешь,ну а потом оценивают внутренний мир.И вот что интересно,тут говорилось о том,что людей с полной гаромонией внтреннего мира и внешности немного...а себя вы к кому относите,к этим немногим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
так что не стройте из себя овечек - все сначала смотрят на фейс
только не всем в голову приходит мысль отворачиваться после этого от человека.
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Эльфи
|
так что не стройте из себя овечек - все сначала смотрят на фейс
только не всем в голову приходит мысль отворачиваться после этого от человека. признаю.. в этом моя ошибка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а у меня степень привлекательности/непривлекательности человека оценивается по внутреннему миру. то есть если у него лицо с обложки,а сам козёл(прошу прощения)) - то на него и смотреть неприятно.ну и наоборот соответственно. на моего будущего мужа я раньше не обращала внимания даже,хотя и были знакомы. а потом начали общаться и теперь он у меня самый красивый мужчина на свете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если на авке, ваше фото. То не удивительно, что вы стараетесь смотреть на внутренний мир. Извиняюсь очень захотелось пошутить.  Вывод: не разговаривая с человеком можно определить стоит ли с ним общаться. Достаточно минуту понаблюдать + заглянуть в глаза.
опасная женщина, лучше не смотреть таким в глаза  должно быть сочетания в любом случае. Что мне делать со страшной после 20.00 и что делать с глупой после 10.00. Нужна девушка с приятной внешностью и интересным ходом мысли.  вот Scarlett O'Hara, посмотреть профиль, девочка интересная. Скарлет, ты страшненькая или симпотишная? с внутренней и внешней красотой как рождаются,так этим можно и наделить себя в течение всей своей жизни...т е самое главное этого захотеть...и увидеть грань...грань-гармония внешнего и внутреннего и всего в меру..  можно и без особой меры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
вот Scarlett O'Hara, посмотреть профиль, девочка интересная. Скарлет, ты страшненькая или симпотишная? Я? Симпотичная, конечно! Прям Вивьен Ли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я надеюсь для вас наиболее важен внутренний мир. (с надеждой и дрожью в голосе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Мне нужно всё и сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так на другой стороне весов, мой глубокий мир и красота души......подумайте. Тем более что, чем страшнее тем вернее.  ибо никому больше не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А я недавно была приятно удивлена... Познакомилась с парнем. Красивый очень. Очень, повторяю. Думала, избалованный с*кин сын. Оказалось наоборт. Тааакая лапочка!!! До сих пор тащусь.  Позволю с Вами не согласится. Такая лапочка - это не внутренний мир, даже далеко. Это внешняя оболочка. Не факт, что он такой на самом деле [Да и почему последний подонок не может казаться душенькой?]. Если честно сукин сын (уж не знаю зачем Вы поставили звездочку - вполне литературное слово) - привлекает гораздо больше. Даже если он избалован. Хочется залезть дальше - узнать какой же у него тот самый внутренний мир. И именно это ВАс привлекло!!!! либо то, либо другое - это просто нерационально. я за умелое сочетание:)
Вопрос еще кто от кого чего хочет. И при каких обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Вопрос еще кто от кого чего хочет. И при каких обстоятельствах.
Это точно,я бы сказала,что это большой вопрос))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Самый классический пример (как в уже изрядно поднадоевшей рекламе: ну хотя бы поговорить со мной!!!  ), когда ОНА открывает ему душу, а ОН гад эдакий только на красоту или привлекательность внешнюю позарился, и не готов дать ей ничего взамен, да и собственно не хочет этого делать и не собирался по ряду причин и обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
тут палка о двух концах, которую выращивает время... с одной стороны со временем,находясь рядом с человеком из ряда "лапушек-красавчиков" мы привыкнем к его внешности но не смиримся с глупостью и бональностью склада его ума. Что заставит испытывать дискомфорт в отношениях. с другой- будем с человеком внутренний мир которого будет вызывать восхищение и желание находиться с ним не смотря ни на что, но в дальнейшем начнем цепляться к неслаженности его\ее внешности, будем хотеть каких то изменений. а вообщем человек может привыкнуть и смириться со всем, если ему будет на чем-то зависеть. как говорится : Стерпится-слюбится 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Лучшее - золотая середина + опыт других вариантов 
|
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
мне нравятся красивые люди, просто смотреть на них.. это как бы не значит, что с ними стоит начинать отношения. и уж точно не всегда стоит узнавать их внутренний мир, потому как зачастую постигает разочарование из-за несовпадения "внутри и снаружи". поэтому, если особь очень красива - это своего рода произведение природы наравне с произведением искусства, а произведениями искусства мы любуемся.. а отношения (дружба, любовь и проч.) нужно строить с людьми, у которых доброе сердце и они внутри красивы. (ВСЕГДА И ВО ВСЕМ добрые, а не в частных случаях!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
мне нравятся красивые люди, просто смотреть на них.. это как бы не значит, что с ними стоит начинать отношения. и уж точно не всегда стоит узнавать их внутренний мир, потому как зачастую постигает разочарование из-за несовпадения "внутри и снаружи". поэтому, если особь очень красива - это своего рода произведение природы наравне с произведением искусства, а произведениями искусства мы любуемся.. а отношения (дружба, любовь и проч.) нужно строить с людьми, у которых доброе сердце и они внутри красивы. (ВСЕГДА И ВО ВСЕМ добрые, а не в частных случаях!!!!!!!!!!)
согласна полностью, приятно смотреть на красивых людей что же касается жизни... была у меня такая ситуация... к нам на работу пришла новая сотрудница. Не то , чтобы некрасивая, было в ее взгляде что-то такое, что я сразу и обьяснить-то не могла: что-то неприятное, отталкивающее.... в общем нехорошие глаза у человека, недобрые (так я ее для себя охарактеризовала). По той причине, что работали вместе, нам пришлось общаться, оказалось, человек очень даже интересный, со своими тараканами правда, но ктож теперь без этого? так что как ни крути, народная мудрость "встречают по одежке, провожают по уму" права...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну про ум другая история. есть очень умные и интересные люди, к которым тянет, с которыми очень приятно общаться и хочется все время общаться, но из-за того, что они самовлюбленные и злые (хотя считают себя очень добрыми), жестокие эгоисты (вздумалось обидеть - обижаю, вздумалось обвинить в какой-то несуразице человека- обвиняю, вздумалось оскорбить - почему бы и нет..), с ними не то что общаться, работать не хочется.. хотя человек очень умный и очень опытный во многих вопросах мог бы быть авторитетом и вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Деточки мои! Человек самое глубоко одинокое и несчастное существо в мире, потому что исчет себе пару или хотя бы друзей исключительно красивых внешне, в первую очередь, и внутренне во-вторую очередь. Человек вообще такая существо, которое само не знает что оно хочет. Однако мы до сих пор не вымерли, а продуктивно плодимся и плодимся. К счастью или к несчастью, яхз, природа или многочисленные боги намного умнее и дальновиднее всех нас вместе взятых и из законы тупо игнорируют все надуманные и распиаренные социальные стереотипы о преимущественной красоте партнера. "Любовь зла - полюбишь и козла..." старое народное наблюдение из жизни "...например за бабки или сиськи 5-го размера" добавила современность. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 01:23:30 от clon »
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
clon - кто на ком женится и от кого заводит детей - это совсем тема другая. Кстати, в старину про любовь без разрешения родителей вообще речь не шла  . "Любовь зла - полюбишь и козла" - Это может речь о любовнике той, которую насильно выдали замуж.  Человек счастливый, потому что может любить ИМХО (какая разница за наружку или внутрянку - кому что дано).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ты о чём? Аааа, с другой стороны зашла?! Да, действительно замуж нужно выходить за мужа, а "дружить" с красивыми людьми  Вот тогда полное счастье у женщины: и кросафчег друг и .... эм, просто муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А как же внутренний мир? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
мда, я то же об апельсинах  Снаружи:  Внутри:  А теперь, когда я увидел тебя и изнутри, что же выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мммм) ну ты знаешь - разрезанный я все равно не куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вот девочка, и мне все равно, что кто-то красивый или нет. и очень удивлена, когда слышу, что мальчики рассказывают какие-то теории о какой-то красоте. что есть красота?
глупость - это критерий. красота- совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|