Frascati
|
Рано или поздно отсутствие красоты внутреннего мира ывлезет наружу и это будет начало конца отношений (о как)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2 Malina: если парень знает, что он красавчик, он будет этим пользоваться. да и девушка точно так же. хм... так а что же тогда с красотой внутреннего мира? ну почти это я и имела ввиду.... Обычно люди с идеальной внешностью почему-то очень гадкие... И именно поэтому так приятно видеть гармоничную личность, т.е. прекрасную и с наружи, и внутри.... что тоже кстати встречается,хотя редко... :-/ Не знаю с чем связано, но внешняя красота и внутренняя обычно взаимосвязаны с точностью до наоборот... :-?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тоже так считаю. внешне показано то, что внутри Позволю не согласиться с вами... Не всегда человек приятной наружности белый и пушистый "внутри". И далеко не всегда люди с прекрасным внутренним миром также прекрасны внешне. думаю что тут речь не о природной внешности идет, а скорее об "упаковки",можно так сказать, это внешности. хотя я тоже не совсем согласна насчет отражения внешнего внутренним, ибо частенько правила диктует псевдо-я и кажимость человека, а не его истинноть. хотя это тоже составляющие человека, но в целом же это не он настоящий и натуральный.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
недавно сделала для себя весьма интересное и одновременно обидное открытие: когда чувствую себя привлекательной, меня воспринимают как *лядь и как бы я не философствовала и не вела б себя, все равно в мыслях собеседника мужчины лишь секс! а если выгляжу среднестатистически... то тем более никому нет и дела до моего внутреннего мира... результат один и тот же... вот ведь парадокс...
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Читаю сообщения, и понимаю, насколько безполезно это обсуждать)))Мнения девушек и парней различаются, как небо и замля))) И у парней, кстати, более земная философия)) чем больше слушаю размышления друга на этот счёт, тем больше понимаю, что он всё-таки во многом прав))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
недавно сделала для себя весьма интересное и одновременно обидное открытие: когда чувствую себя привлекательной, меня воспринимают как *лядь и как бы я не философствовала и не вела б себя, все равно в мыслях собеседника мужчины лишь секс! а если выгляжу среднестатистически... то тем более никому нет и дела до моего внутреннего мира... результат один и тот же... вот ведь парадокс...
не согласен. или это я не такой! мне важен собеседник. а симпатичный собеседник - это ещё лучше!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
tornad-o
|
Не согласна. Вернее, не со всем. В моем окружении есть парень с "модельной" внешностью, но бесконечно добрый, ответственный, и далеко не гадость. И хвалю я его не потому, что он друг. Скорее, он на противоположной стороне, по независящим от нас обстоятельствам (мы очень разные), но .я уважаю его как человека и целостную личность.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
на мой взгляд черты лица часто говорят многое о характере человека....люди с крупнеыми чертами лица чаще добрее и великодушнее,это личное наблюдение...а люди с мелкими,заостенными чертами наоборот - более мелочны и злобнее.....я не возвожу это в правило...но,такие наблюдения чаще всего бывают оправданнее.....хотя есть и много противоречий в этом вопросе..ну в конце концов не может же один лишь тип лица орпеделять человека внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
А разве внешняя привлекательность и внутренний мир не связаны? Где для вас заканчивается внешнее и начинается внутреннее? Как вы понимаете внешнюю привлекательность? И что такое для вас внутренний мир?
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
внутренний мир - это внутренее совершенство. гармония. стремление к саореализации. что моджет быть важнее внутреннего мира?
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
katrin17
|
Мне кажется по внешности можно определить и характер человека) По крайней мере, я редко ошибаюсь, когда так делаю) согласна с Бамбула, всё это связано, и очень заметно)
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
А я недавно была приятно удивлена... Познакомилась с парнем. Красивый очень. Очень, повторяю. Думала, избалованный с*кин сын. Оказалось наоборт. Тааакая лапочка!!! До сих пор тащусь. 
|
|
|
|
|
|
|
agb
|
я убедился, что внешность человека - не главное!!!!!
|
|
|
|
стучитесь в аську - 407094490
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
agb Главное (не главное) для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
на мой взгляд, тонкую грань между симпатией, связанной с милой мордашкой, и симпатией, связанной с богатством внутреннего мира, нельзя провести. просто если человек симпатичен, то на многое закрываешь глаза. но у меня чаще бывает наоборот: начинаю общаться с человечком, а только потом дела агульны вывод. бывают такие перлы, что вроде симпатичные милые ребята, а как рот откроют...  в такие ситуациях понимаешь, что первое мнение обманчиво. не зря же существует пословица:" Встречают по одёжке, провожают по уму"...
|
|
|
|
|
|
|
Ласточка
Молодой Гродненец
А небо ищет, небо ждёт...
|
Существует такое понятие как язык жестов. Многие расшифровывают его автоматически, интуитивно, все остальные могут этому научиться. Я всегда чувствовала людей. Мне хватало 2-3 минуты разговора, чтобы понять, что с этим человеком я общаться больше не хочу. Друзья тогда меня не понимали, пока не приходило время, когда мои предположения оправдывались... Поэтому сейчас друзья полагаются на мою интуицию и не требуют объяснений. Не зря мудрые говорили, что глаза - это зеркало души. По глазам тоже многое видно. Вывод: не разговаривая с человеком можно определить стоит ли с ним общаться. Достаточно минуту понаблюдать + заглянуть в глаза. Но тут вступает в свои права натура "определителя". Мы всегда получаем то, что ищем, чего хотим. Вот только не всегда осознаём это или точность наших желаний....
Для меня красивый человек - это красивый, развитый духовно.
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Существует такое понятие как язык жестов. Многие расшифровывают его автоматически, интуитивно, все остальные могут этому научиться. Я всегда чувствовала людей. Мне хватало 2-3 минуты разговора, чтобы понять, что с этим человеком я общаться больше не хочу. Друзья тогда меня не понимали, пока не приходило время, когда мои предположения оправдывались... Поэтому сейчас друзья полагаются на мою интуицию и не требуют объяснений. Не зря мудрые говорили, что глаза - это зеркало души. По глазам тоже многое видно. Вывод: не разговаривая с человеком можно определить стоит ли с ним общаться. Достаточно минуту понаблюдать + заглянуть в глаза. Но тут вступает в свои права натура "определителя". Мы всегда получаем то, что ищем, чего хотим. Вот только не всегда осознаём это или точность наших желаний....
Для меня красивый человек - это красивый, развитый духовно.
Мегоинтуиция конечно хорошо. Смотреть на человека тоже здорово. Да еще в глаза зашлядывать - просто класс. Зачем собственно говорить? Зачем вообще общаться? Оющение - это пережиток прошлого. Все бегом учить язык жестов и читание по глазам. Хехъ, налицо противоречие. Но в некоторых словах таки есть доля правды. Человек составляет мнение о другом человеке (имеется в виду 1 встреча) буквально за несколько секунд. И что самое поразительное - это мнение довольно сложно изменить  Мимику лица, жесты, поведение человек при желании может контролировать, но вот глаза - либо нет либо на порядок хуже. Потому глаза могут поведать больше информации. Но, наибольшее количество информации приносит само общение - пережиток прошлого 
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
white_rabbit
|
мне пжалуйста и того и другого, и можно без хлеба
внешне привлекательные барышни и в общении интересны, и умны, а те которые не располагают преимуществами миловидности - серы как пасмурный день, хотя и хорошие люди, а таркакны в голове есть у всех
доводилось встречать редких людей, внешность которых доалека от общепризнанных понятий о красоте, но, тем не менее, в них есть нечто притягивающее, что исходит изнутри, но таких гораздо меньше, как провило это обладатели сильной воли, способной переломить стереотипы
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Если внешний вид не привлекателен, то навряд ли у других этот человек вызовет желание узнать внутренний. с большей охотой мы разворачиваем красивые обертки в надежде, что внутри что-то вкусное... сорри за цинизм. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ну почему же цинизм?  преимущественно так оно и происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
на мой взгляд не привлекательность, а обоятельность внешности играет важнейшую роль.... много примеров знаю, когда не симпотичный человек может притягивать именно внешностью на столько, что ни лысина, ни большой горбатый нос с первых минут не имеют никакого значения....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Оранжевый
|
По моим наблюдениям девушки, красивые внешне, мало обращают внимания на свой внутренний мир и гораздо больше заняты своей обложкой (загореть, накрасить ноготочки, сделать прическу и т. д.), следовательно и интересы соответствующие, и для кого-то этот внутренний мир ее может показаться очень даже ничего, т.к. совпадут интересы (есть и такие парни). А тем, кто любит читать, узнавать что-то новое и интересное, попросту не остается времени (оно ведь не резиновое, 24 часов в сутках еще никто не отменял) на наведение всей этой мишуры, вот и кажутся они серыми мышками снаружи, зато кладезь знаний внутри. Я выбираю второй вариант потому, что даже на самый красивый брюлик глаза когда-нибудь устанут любоваться и захочется чего-то другого, а вот богатый внутренний мир не узнаешь никогда!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ужас...как все страшно.....тоесть стоит выбрать быть красивой или умной.... могу красить ногти и учить что либо одновременно... неужели чтобы быть умной надо не уделять внимания внешности....неужели 15 мин с утра чтобы сделать прическу заберут у меня желание что-то прочитать....полная глупость... возможно просто есть парни которым красивые девушки не открывают свой внитренний мир......
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
ужас...как все страшно.....тоесть стоит выбрать быть красивой или умной.... могу красить ногти и учить что либо одновременно... неужели чтобы быть умной надо не уделять внимания внешности....неужели 15 мин с утра чтобы сделать прическу заберут у меня желание что-то прочитать....полная глупость... возможно просто есть парни которым красивые девушки не открывают свой внитренний мир......
Конечно, не заберут, но надо строго понимать зачем это делается. Внешняя привлекательность во многом, банальное желание повысить свою товарную ценность, как предмета желаний, как тела. Слишком часто, привлекательное ухоженное хорошо упакованное тело свидетельствует о шаблонности мышления и развитии на уровне биологической особи, такие девушки – хищницы, и охотятся они на самцов, выставляя свой товар на показ.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
умной девушке, без сомнения хватит ума и на то, чтоб положительно себя позиционировать, т.е. не опускаться до уровня: главное, что внутри, а снаружи может быть отсутствие маникюра, грязные волосы, неопрятная одежда и т.д. если учеловека богатый внутренний мир, его богатство может распространиться и на внешние признаки (а иначе - это элементарное неуважение к себе и к окружающим людям).
а вот глупенькие девочки зачастую действительно хороши внешне, но в этом нет ничего плохого, потому как хоть в этом онипытабются преуспеть.
еще древние греки говорили, что в человеке должно все быть прекрасно: и внешность и душа.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Никто и не спорит, что сочетание этих двух качеств очень даже не повредят человеку, но ведь вопрос в другом: ЛИБО внешность, ЛИБО внутренний мир и выбор надо остановить на чем-то ОДНОМ, том, что вы предпочитаете и обьяснить почему. А то, что в жизни это может не совпадать - это уже другой вопрос ( сам знаком как с одними, так и с другими и ни кого не игнорирую)! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
либо то, либо другое - это просто нерационально. я за умелое сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Если женщина не может сделать себя красивой, значит, она ещё и глупа. (с) Согласна с мнениями про гармонию и сочетание красоты и ума.
|
|
|
|
|
|
|
|