Каналья! Тысяча чертей!
|
глаза всё равно будут светиться  по глазам можно определить внутреннее состояние души человека. ай, ИМХО бред это всё.. you see what you want to see © ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MaskaRAD
|
А девушки непременно выбирают самого страшного парня, и идут познавать его внутренний мир... Глупости! Сколько раз писали до меня но и я повторюсь: все сначало обращают внимание на внешность! О каком внутреннем мире можно говорить, если человека совершенно не знаешь? Только по внешности можно сделать какие-то изначальные выводы... думаю сложно не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Фотка - это проекция трёхмерного объекта. И от качества проекции многое меняется. К тому же фотка может быть чужой.... или отфотожабленной. Так что общаясь в инете - думайте о внутреннем мире. За что я собственно и не люблю интернет как форму знакомства с противоположным полом. А вот как форма общения - это совсем другое. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
smartone
Гость
|
а вам, молодой человек, что важнее??внутренний мир, или так...внешне???  если скажу что внутренний - совру откровенно, если скажу что внешний образ - тоже слукавлю 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 16:31:33 от smartone »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Даня, а ведь согласитесь, что если человек внешне непривлекателен, чтобы оценить его внутренний мир, требуется определенное стечение обстоятельств. Обстоятельства эти отличаются от тех, когда человек был привлекателен ВНЕШНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну...не скажите....Разные люди рассуждают по-разному, и не каждому имеет значение, какой ты внешности что бы тебя узнать...И вот тут снова же предпочитается интеренет, когда хочешь - не хочешь, но в первую очередь узнаешь то самого человека(кроме некоторых определенных личность, просящих твою фотографию на первой минуте разговора. это обсуждалось). Хотя в некотором роде вы может и правы, но не для всех..не для всех... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 08:23:21 от Dania »
|
|
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я считаю, как уже кто-то сказал выше, главное гармония, потому что ни один из "полюсов" сам по себе не может выполнять целостную функцию. И вообще, говорят что любят не за, а вопреки....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 08:56:03 от KasatkA »
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, простите, если повторюсь(просто лень все вышенаписанное читать). очень часто бывает(по-крайней мере в моей жизни) так, что человек внешне не очень привлекательный настолько становится интересным в общении, что по истечении какого-то небольшого времени общения с ним просто смотришь на него и думаешь:ну, вроде он/она даже и ничего. т.е. внутреений мир сглаживает какие-то изъяны (если можно так выразиться) внешнего...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Dania
Гость
|
ой, простите, если повторюсь(просто лень все вышенаписанное читать). очень часто бывает(по-крайней мере в моей жизни) так, что человек внешне не очень привлекательный настолько становится интересным в общении, что по истечении какого-то небольшого времени общения с ним просто смотришь на него и думаешь:ну, вроде он/она даже и ничего. т.е. внутреений мир сглаживает какие-то изъяны (если можно так выразиться) внешнего... ой молодец)))...вот правильно...а то только и говорят про то,что плохая внешность портит впечатление ...ха, как предрасположен ты, так и будет...человек сам все решает и строит в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
запомнился сей пост в темке "Размер груди" Да ну, вся эта фигура, сиськи, попа через несколько месяцев настолько остоп#здят что особо внимания на их и не обращаешь, а вот если человек говно то это навсегда. Так что главное всё таки это человек. то бишь внутренний мир важнее внешней привлекательности ибо даже если и слепишь из говна конфетку и завернешь ее в красивый фантик, то слаще от этого оно не будет, хотя, чтоб обратить внимание, ахнуть и даж зайтись слюной человеку, незнамшему что внутри, внешнего вида будет достаточно 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
540_Filost
|
а я вчера опять влюбилась в урода :-?...причем чем страшнее он становится, тем сильнее мне нравится....  всетаки на процентов 85 внутренний мир важнее, почти всегда...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
а я вчера опять влюбилась в урода :-?...причем чем страшнее он становится, тем сильнее мне нравится....  всетаки на процентов 85 внутренний мир важнее, почти всегда... Да... М-м-м.... Что б так все девчонки, а то.... Только и смотрят есть у тебя машина или нет??? Естьу тебя котедж или нет??? Хорошо одет или нет??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Голым нужно знакомиться... НУ или хотябы не на колесах...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Dania
Гость
|
Голым нужно знакомиться... НУ или хотябы не на колесах... а тебе все абы тока голым...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вам, молодой человек, что важнее??внутренний мир, или так...внешне???  если скажу что внутренний - совру откровенно, если скажу что внешний образ - тоже слукавлю  А девушкам, как тем мартышкам в анекдоте, разорваться чтоли?  Знаешь, как говорят: хочешь жениться на умной и красивой, женись два раза!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 17:28:27 от Barbie »
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Или лучча шейхом быть - в гареме и таких и таких набрать  Девушки, вот вам и стимул - будьте красивыми, это у вас всех неплохо получается. Но знайте, что красивых девушек теперь полно, и пора браться за ум. В прямом смысле слова. Как видно из темы, красивой теперь быть недостаточно, и поверьте мне - некрасивые девушки могут стать красивыми, просто им для этого требуется больше усилий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
интересно есть ли у кого-то проблема излишней внутренней или внешней привлекательности ?  о даа))) анна семенович как-то жаловалась в интервью, что все в первую очередь воспринимают её как набор внешних качеств, а она хочет немного другого отношения)))
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Человек привлекательный внутренне скорее всего будет привлекать и внешне. Даже не являясь эталоном красоты - притяжение будет исходить изнутри. Я думаю многие согласятся - бывают притягающие люди, хотя красавцами их не назвать. Совершенно согласен. Через внешность очень даже видно внутренний мир, который привлекает КОНКРЕТНО ТЕБЯ. И не обязательно только глаза, которые конечно могут много чего сказать, тут и манера поведения, жесты и много чего по чем люди и притягиваются. Всё очень тесно взаимосвязанно, и одно вытекает из другого.
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Ukiko
Молодой Гродненец
Кавайный нек ^_^
|
важен как внутренний мир так и внешность, а вернее оное сочетание обоих!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
..Через внешность очень даже видно внутренний мир, который привлекает КОНКРЕТНО ТЕБЯ. лишь бы это потом не оказалось надуманным ..И не обязательно только глаза, которые конечно могут много чего сказать, тут и манера поведения, жесты и много чего по чем люди и притягиваются... на всё можно смотреть с разных сторон и даже в монстре увидеть ангела.....сложно.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
поверьте мне - некрасивые девушки могут стать красивыми, просто им для этого требуется больше усилий. Если девушка некрасива, то ей уже ничего не поможет. Она может стать ухоженной, экстравагантной, милой... Но красивой она не станет никогда.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
kotik
Молодой Гродненец
Женщины могут все, просто некоторые стесняются :)
|
Я вот как-то люблю красивых людей... Рядом с дурнушкой мне бывает неловко, хочется уступить, как пожилому в транспорте... Да и вообще я за интеллект, как проявление внутреннего мира, а он должен подсказать человеку, как сделать привлекательной свою внешнюю оболочку
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
да ладно...бросьте самообманом заниматься!внутренний мир человека...начинается с внешней привлекательности...вы не посмотрите( да и уж тем более не заговорите!) с человеком,который вам внешне неприятен... не всегда оболочка соответствует содержимому...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
поверьте мне - некрасивые девушки могут стать красивыми, просто им для этого требуется больше усилий. Если девушка некрасива, то ей уже ничего не поможет. Она может стать ухоженной, экстравагантной, милой... Но красивой она не станет никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а как бываить 
|