Merkaba
Гость
|
глупость - тоже ооочень широкое понятие  что бля меня критерий глупости,для кого-то признак блистательного ума 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
красота..... как говорится, какой бы вкусной ни была конфета, ты ее не заметишь и не попробуешь, если тебе не приглянулась ее обертка....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Naja
Гость
|
Думаю,что оба эти понятия очень важны,и тесно переплетены между собой.Ведь внешняя красота привлекает внимание к персоне,что дает потом в ходе общения проявить и свой внутренний мир.Жаль,что смотря на человека,мы не можем увидеть что скрывается за красивыми глазами,ведь если отдавать предпочтения,то я бы дала плюс не красивой кукле барби,а яркой и интересной личности) красота..... как говорится, какой бы вкусной ни была конфета, ты ее не заметишь и не попробуешь, если тебе не приглянулась ее обертка.... Эта фраза напоминает мне поход в книжный магазин,просто перед тобой тысячи книг,но где-то необычная обложка может поймать твое внимание,а затем мы берем ее и начинаем читать,о чем же она(как не печально)
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
внешность - это в основном заслуга природы! этим гордиться и хвастаться не стоит, а вот внутренний мир, это то , какая у тебя душа, то какая сама, сила людей, положительные действия и все что связано с предрасположенностью исходит изнутри, мы часто можем чувствовать боль другого человека не видя внешних симптомов, слез. внешность можно поменять, но нужно всегда быть верным себе, быть с открытой и чистой душой! а вообще, я знаю что постоянно рядом есть те кто подходит и не подходит тому или иному человеку, просто сначала перед нами оболочка, а на другое бывает что не хватает времени, поэтому и думаем что мы одни такие хорошие, а все вокруг похуже! дари добро !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Не вечно то, что в вечности прибудет. Со смертью времени и смерть умрёт...
Гродненец
|
Всю жизнь задавался вопросом-почему так притягивает ЗЛО  Внутри привлекательной оболочки МЯСО!!! Внутренний мир наполнен тьмой и жетокостью! И поскольку Я художник- видящий красоту в ужасе кошмаров и искажающий модификатор вего прекрасного и чистого, тяжело уживаться с собой таким, ведь по натуе я романтик , много друзей, совсем нет врагов, в меру оплачиваемое хобби... а в нутри кровавая каша с комочками... и вот этот самоконфликт страшно мешает жить и радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Всю жизнь задавался вопросом-почему так притягивает ЗЛО??? Внутренний мир наполнен тьмой и жетокостью! ... а в нутри кровавая каша с комочками... и вот этот самоконфликт страшно мешает жить и радоваться.
Зло будет притягивать до тех пор, пока не сможешь понять его сущность, что это такое, откуда приходит, к чему ведет. С этим надо просто разобраться, выявить и осознать это в себе - и оно пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а зачем понимать сущность зла? это для чего? по моему и так все понятно, не надо разбираться в том что не есть хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
порой очень даже надо.... бывают случаи, когда самое ужасное зло твориться с мыслью о добре.... сейчас, оглядываясь на историю, вы скажете: Какое же зло творили католические священники в средневековье, сжигали людей, продавали отпущение грехов.... но по сути казнили они еретиков и ведьм, так они по крайней мере считали.... а отпущение грехов.... ну что же.... надо же было за что-то жить.... да и потом, человек то верил, что ему отпущены грехи и он может умереть спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
самое большое зло- это христианство! Ослобляет силу духа и не даёт выхлопу зла, в его чистом и непорочном виде... Убийство гармонии - сущности любого человека! ПРИРОДА САМА ДИКТУЕТ СВОИ ЗАКОНЫ КРАСОТЫ!!!! МЫ НАСТОЛЬКО "совершенны"- ЧТО СТАЛИ РАЗБОРЧИВЫ! ?безмозглая красотка или душевный квазимода?
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
значит во зле живет половина населения Земли  ? оч интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
это в природе человека! главное- отношение К...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
порой очень даже надо.... бывают случаи, когда самое ужасное зло твориться с мыслью о добре.... сейчас, оглядываясь на историю, вы скажете: Какое же зло творили католические священники в средневековье, сжигали людей, продавали отпущение грехов.... но по сути казнили они еретиков и ведьм, так они по крайней мере считали.... а отпущение грехов.... ну что же.... надо же было за что-то жить.... да и потом, человек то верил, что ему отпущены грехи и он может умереть спокойно
религия сама по себе глупая штука( вера и религия - разные вещи), у людей она занимает не последнее место в жизни, но большинство из нас мало знают настоящее ее становление и появление, лишь мутные образы и до неузнаваемости измененные содержания истории! и никто из них собственно не думал о добре, эта их идейность давно исказила представление о добре , да и у каждого добро по своему излагагается! вот простой пример - ты плюешь семечки на улице на землю - делаешь хорошо? многие скажут - нет! а если посмотреть с другой стороны - ты своими привычками можно сказать помогаешь заработать на хлеб уборшице, которая без твоих следов после себя может быть и не нашла себе работу и вообще протянула ноги! выходит раз ты помог ей с работой - ты сделал доброе дело! и что ей теперь упасть тебе в ноги? все относительно, но добро живет не во всех людях!
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А что это за тема? Неужели нельзя быть и внешне и внутренне привлекательным? Внешняя привлекательность это не только то, что дала тебе природа. Это и то, что ты сделал со своим телом. (малчят, паручик, видел я массу людей, которые запустили себя) Многие из гавна конфету делают. И неуважать людей за это глупо. Внутренний мир точно то же. Можно просрать свою голову, а можно изменять себя постоянно развиваясь в разных направлениях.
Если ты только красив снаружи, то контактов с обществом будет много, но они будут чаще неглубокими и однотипными. Если ты красив только изнутри, то к тебе привлечется меньше людей изначально. И шанс того, что кто-то может добраться до твоей красоты внутренней очень снижается.
Аналогия для сварщегов: Любая эффективная реклама должна покрывать различные фазы взаимодествия с клиентом. Примерно так: 1) Обращение внимания 2) Удержание внимания 3) Вызывание (кривое слово, но поймете) интереса 4) Вызывание контакта с товаром 5) Покупка
Если ваша реклама не выполняет 1 фазу, то до 5-ой дойдет крайне мало человек.
Так и с внешней привлекательностью и красивым внутренним миром. Первый контакт в большинстве случаев провоцирует внешняя привлекательность. зачем себя ограничивать?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
"НАЧИНКА", "ОБОЛОЧКА"!!- ЧЁ ЗА ХЕРНЯ  главное чтобы человек был хороший и общительный! И вообще- каж дому своё. Каждый по своему интересен и.....интересен... Я плевать хотел на красоту- все равно всё временно, если что-то интересно- хватай и беги  Если уроцкий зануда- тоже беги. (в обстчем надо больше бегать) жизнь это движение, охота. А красота и привлекательность- приманка!!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
самое большое зло- это христианство! Ослобляет силу духа и не даёт выхлопу зла, в его чистом и непорочном виде... что-то в этом есть. соглашусь. правда, только частично. средневековая охота на ведьм и выходки инквизиции- это жуть, конечно. НО в наши намного большим злом является радикальный ИСЛАМИЗМ. лично мне вдоль хрена все эти течения, ответвления и точки зрения отмороженных фанатиков, не важно, кто именно они - суниты, шииты или какие-нибудь пох у иты...  страшно то, что они считают за честь сдохнуть, убив максимальное количество людей.... вот в чём зло. свои бредовые идеи они НАВЯЗЫВАЮТ всему цивилизованному человечеству... точно так же, как это делали в средневековье фанатичные католические служители культа (у меня язык никогда не поворачивался называть их священниками...) А что это за тема? Неужели нельзя быть и внешне и внутренне привлекательным? в человеке всё должно быть прекрасно © классик
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
White_ninja
|
Умник, ты смешал все в одну кучу сильно не разбираясь в вопросе. Религия и вера это прежде всего твоим личные взаимоотношения с Господом, твое самосовершенсвование и познание себя и мира вокруг тебя. Любая. В результате это помогает тебе быть уроавновешенным, самодостаточным и наслаждаться жизнью.
А потом уже официальные организации которые на земле "представляют" Господа. И там есть люди (священники) со всеми своими плюсами и минусами. И используют они религию в своих интересах. Через изменение сознания людей нейролингвистическими и другими технологиями. Манипулируют ими.
Ну и дальше есть радикальные течения, с более жесткими методами и малоприемлемыми большинством целями. Там и методики промывания мозгов более бессовестные и теории более радикальные, и цели далеки от заявляемых, и люди расходный материал.
Государство, в котором живет каждый тоже свое течение. Христиане, шиити, саинтоголи, белорусы, мексиканцы.... все понятия из одной линейки.
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Куда приводят разговоры о красоте-к религии)...ммм...вопросы этот канечно интересен и многообразен,но нельзя отходить от повездки дня так сказать))
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ведь завести отношения с "красивой обёрткой" может любой дурак
Не обманывай себя. У красивых оберток часто высокие требования, которые не каждый может выдержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не обманывай себя. У красивых оберток часто высокие требования, которые не каждый может выдержать. Истинная правда! Вот только жаль, что не все девчата сами внутренне соответствуют своим требованиям...планка для других у них о-оо-ооочень высокая, а вот того, насколько они оправданы, представительницы прекрасного пола не чувствуют, слишком высоко ценя свои внешние данные. Я это называю несоответствием запросов своим возможностям. В самом деле, ведь мало кто захочет прожить жизнь с Барби, которая, при этом, ругается, как сапожник, по любому поводу или требует в отношении себя кристальной честности, обманывая каждый раз, когда видит в этом необходимость. Прошу у девушек прощения за эти слова...они относятся только к вышеописанным экземплярам... 
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
религия сама по себе глупая штука( вера и религия - разные вещи), у людей она занимает не последнее место в жизни, но большинство из нас мало знают настоящее ее становление и появление, лишь мутные образы и до неузнаваемости измененные содержания истории! и никто из них собственно не думал о добре, эта их идейность давно исказила представление о добре , да и у каждого добро по своему излагагается! вот простой пример - ты плюешь семечки на улице на землю - делаешь хорошо? многие скажут - нет! а если посмотреть с другой стороны - ты своими привычками можно сказать помогаешь заработать на хлеб уборшице, которая без твоих следов после себя может быть и не нашла себе работу и вообще протянула ноги! выходит раз ты помог ей с работой - ты сделал доброе дело! и что ей теперь упасть тебе в ноги? все относительно, но добро живет не во всех людях! Я думаю, что религия - совесм не глупая штука. Она вывела людей на новый уровень сознания, можно сказать из мифологического сознания к религиозному, что позволило человеку дальше духовно развиваться. И на самом деле, она показала людям, что есть грех - зло, что есть добро. И как может быть добро - кидать семечки на землю? Это нравственное развитие человека показывает, его воспитание. Добро не относительно, оно едино, просто кто-то видит его, а кто-то нет
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
ЛЮДИ!!!! о чём вы говорите и думаете?!!!! Какое добро? Какое зло?!!!! В чём красота? В чём привлекательность     НЕТ ОБЩЕГО ПОНЯТИЯ ВСЕГО ЭТОГО! сколько двуногих, столько понятий и взглядов... ЧТО ИЗЬМ ПОНЯТИЕ НОРМАЛЬНОСТИ И НЕНОРМАЛЬНОСТИ? в чём рамки?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
ЛЮДИ!!!! о чём вы говорите и думаете?!!!! Какое добро? Какое зло?!!!! В чём красота? В чём привлекательность?    ?? НЕТ ОБЩЕГО ПОНЯТИЯ ВСЕГО ЭТОГО! сколько двуногих, столько понятий и взглядов... ЧТО ИЗЬМ ПОНЯТИЕ НОРМАЛЬНОСТИ И НЕНОРМАЛЬНОСТИ? в чём рамки? В гармонии добра и зла. Красота в гармонии и взаимопонимании всего. У каждого двуногого свой взгляд, но когда он придет к пониманию его и сможет объяснить почему он так видит - он сможет понять, что есть нормально, а что нет. Рамки у каждого свои, собственные. У истины же рамок нет и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Простой, тебе нужно срочно стать каким-то судьей с официальными правами. И всем направо и налево выписывать вердикты. Это зло. Это добро. Этот нормальный этот нет. Это истина, это нет.
Уж больно легко ты оперируешь (читай справляешься) с этими понятиями.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Простой, тебе нужно срочно стать каким-то судьей с официальными правами.
Каждый сам себе судья, прокурор и адвокат. Человек ведь сам себя наказывает, сам себя оправдывает, так пусть сам себя и судит. Я здесь непричем.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Простой, тебе нужно срочно стать каким-то судьей с официальными правами.
Каждый сам себе судья, прокурор и адвокат. Человек ведь сам себя наказывает, сам себя оправдывает, так пусть сам себя и судит. Я здесь непричем. Я не об этом и ты это знаешь. Раз ты так легко определяешь зло, добро и прочие метафизические понятия, почему бы тебе не помочь ВСЕМУ миру? Не упорядочить его? Прикинь сколько хорошего ты можешь сделать когда ты ближе других к истине. У меня например аж дух захватывает. У тебя нет?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
почему бы тебе не помочь ВСЕМУ миру?
Пока не вижу кому это надо. Всем нужно что-то, как-то, чуть-чуть,...и то только в момент сильной дипрессии, потерянности. Потом плохое состояние проходит - и опять никому ничего не надо. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
5 баллов  )))) Ни секунды не сомневается человек в своей правоте. Браво. Такие уникальные знания пропадают. Ты преступник. Зная как отличить добро от зла и не говоря никому ты способствуешь деградации всего мира. Это очень подло с твоей стороны. Поделись как отличить добро от зла, мне надо. ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Отдам любые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|