BeLo4kA
|
я тоже за свои, если форма позволяет
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
были у меня некотрое время нарощенные ноготки))))) в течении полутора лет, наверное) нынче я убежденный сторонник своих родных и любимых) тем более, если форма ногтя позволяет, почему бы нет)))) у меня тоже были нарощенные, потом сняла, а теперь снова хочется. На своих маникюр в лучшем случае держится дня 3, а с нарощенными можно на какое-то время забыть о ногтях.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Зато есть, что вспомнить ну-ну  хорошо, что на левой руке, то букетом можно было прикрыть Добавлено: 22 Март 2013, 08:37:12 AlyOle, очень красивые ногтики на последнем фото! На безимянном пальце это рисунок или лепка?
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
железячка какая-то  Добавлено: 22 Март 2013, 08:39:21
очень красивые ногтики на последнем фото Понятное дело, остальные фото обычные, а это профессиональное и обработанное конечно
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
сама форма красивая, да и безимянный пальчик впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А мне на последнем фото очень нравится цвет ногтей)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
На безимянном пальце это рисунок или лепка? Наперсток 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я второе фото уже несколько недель назад на компьютер сохранила как вариант моего свадебного маникюра  и короткие, и такие милые 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Наперсток Смеющийся Смеющийся В точку. )
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
Рынок Корона, зал Д, маникюрша Елена.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
маникюрша а так же председательША, почтальонША 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Аптекарша -Krita-, расслабься))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Olwyn
|
что-то я подумала, мне аж поплохело: прокурорша, адвокатша))))) самое благородное быть судьей и нотариусом) у меня ша не прибавляется))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Аптекарша -Krita-, расслабься)) выдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
AlyOle, миленько. А вот работа "маникюрши"  Елены лично меня совсем не вдохновляет.... Я конечно больше за свои, но если они ломаются и все-таки приходится наращивать, то аккуратные небольшие ноготочки без кучи украшений, стразов и огромных цветов
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Последние ногти крайне неудачны, даже акриловую краску размазали, неаккуратно покрыв финишем. Что уж говорить об эффекте отросших ногтей и о разной длине свободного края ногтя...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 21:07:12 от Olwyn »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
первые ооочень понравились (из последнего сообщения), а вот во вторых улыбка какая-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а вот во вторых улыбка какая-то не очень да,мне тоже так кажется. неестественно как-то
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а вот во вторых улыбка какая-то не очень вернее её отсутствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Как же классно смотрятся свои ногтики!!!! Хочу себе натуральный свадебный маникюр!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Как же классно смотрятся свои ногтики!!!! Хочу себе натуральный свадебный маникюр! и я, и я, и я!))))потому уже сейчас каждые две недели стараюсь ходить к мастеру)) чтобы к свадьбе они были идеальны)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я всё же за нарощенные, но без фанатизма. Свои не очень, а нарощенные буду делать короткие
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Vikylia, главное,чтобы тебе мастер хороший попался, чтобы ногти естественно выглядели) но судя по тому, какие ногтики тебе нравятся, будет выглядеть хорошо, главное,чтобы мастер не подвел)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
главное,чтобы мастер не подвел эх, найти хорошего мастера - достаточно сложная задача как оказалось...и наращивание ногтей не макияж или причёска, что можно перепробовать мастеров и всё легко возвращается в первоначальное состояние...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я уже года три вижу у одногруппницы работу одного и того же мастера. Если могут быть нарощенные ногти идеальными, то это они)))) Мастера звать Катя, живет на Лиможа) Если интересует, могу узнать номер)
|
|
|
|
|
|
|
|